![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 10 2009, 20:22) Что то от слащавасти и предсказуемости голова закружилась Алё ... откройте кто нить форточку Сейчас добавлю уксусу. Дней 10 назад попросил сына отвезти в АКА ВТП 15", который брал на тестирование, а заодно и заменить мой глючащий по росе датчик на датчик нового образца. Сегодня,наконец, сын выбрал время заехать ко мне домой и только что привез долгожданный ВТП. Вы занете, что разочарование бывает особенно сильным, когда долго ждещь чего то, а получешь несколько не то что ожидал. Датчик с индексом "М", посмотрел на обратную сторону, а эпоксиднный компаунд залит с таким перекосом по высоте, что настроение сразу упало "на пол шестого" ![]() Я его еще ,естественно, не исытывал, возможно он и не будет глючить по росе, но осадок уже имеется. Когда же перестанем следовать приципу, пипл все схавает. Возможно заменив глючный ВТП, на новый бесплатно, в АКА думют, что дареному коню в зубы не смотрат, а тут извените посмотрел. Пойду завтра на мокрое дело ![]() ![]() Сообщение отредактировано Veres: Nov 10 2009, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 10 2009, 20:59) Сейчас добавлю уксусу. Дней 10 назад попросил сына отвезти в АКА ВТП 15", который брал на тестирование, а заодно и заменить мой глючащий по росе датчик на датчик нового образца. Сегодня,наконец, сын выбрал время заехать ко мне домой и привез долгожданный ВТП. Вы занете, что разочарование бывает особенно сильным, когда долго ждещь чего то, а получешь несколько не то что ожидал. Датчик с индексом "М", посмотрел на обратную сторону, а эпоксиднный компаунд залит с таким перекосом по высоте, что настроение сразу упало "на пол шестого" ![]() Я ее еше ,естественно, не исытывал, возможно она и не будет глючить по росе, но осадок уже имеется. Когда же перестанем следовать приципу, пипл все схавает. Возможно заменив глючный ВТП, на новый бесплатно, в АКА думют, что дареному коню в зубы не смотрат, а тут извените посмотрел. Пойду завтра на мокрое дело ![]() ![]() Завтра будет "разбор полетов". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2009, 21:03) Завтра будет "разбор полетов". ![]() Ну да, разбор полетов завтра, а кто то пролетел сегодня ... или влетел вчера ![]() Сообщение отредактировано ice: Nov 10 2009, 21:19 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребят что такое фантом?Это КТ без предворительного РВ или при фантоме РВ тоже присутствует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано SWW: Nov 12 2009, 16:38 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бороклюш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 26-October 09 Из: москва Пользователь №: 12,784 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да да на счет фантомов хотелось бы выяснить , а то складывается впечатление, что одну и ту же проблемму двумя разными названиями называют. Для себя опредилил,что глюк - одиночный звон без повтора при проверке, а фантом- устойчивый сигнал, который при выкапывании оказывается ничем. Мой сиг почемуто постоянно фантомт. Да и той глубины , которой тут все так восторгаются я так и не увидел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бороклюш @ Nov 10 2009, 21:45) Да да на счет фантомов хотелось бы выяснить , а то складывается впечатление, что одну и ту же проблемму двумя разными названиями называют. Для себя опредилил,что глюк - одиночный звон без повтора при проверке, а фантом- устойчивый сигнал, который при выкапывании оказывается ничем. Мой сиг почемуто постоянно фантомт. Да и той глубины , которой тут все так восторгаются я так и не увидел Приглашаем на тестирование и консультации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Veres,Nov 10 2009, 21:59]
Датчик с индексом "М", посмотрел на обратную сторону, а эпоксиднный компаунд залит с таким перекосом по высоте, что настроение сразу упало "на пол шестого" ![]() Эстэтика катушек хромает факт, по поводу первой катушки переживал так-же. По опыту работы с тремя такими ,сделал вывод, на поисковые характеристики неравномерная заливка не влияет. Смирился и теперь пофиг . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Срадостью бы на консультации и тесты,да как-то 1500км сдерживают.Вы наверное думаете что за садовым кольцом жизни нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=ДерГольф,Nov 10 2009, 22:06]
[quote=Veres,Nov 10 2009, 21:59] Датчик с индексом "М", посмотрел на обратную сторону, а эпоксиднный компаунд залит с таким перекосом по высоте, что настроение сразу упало "на пол шестого" ![]() Эстэтика катушек хромает факт, по поводу первой катушки переживал так-же. По опыту работы с тремя такими ,сделал вывод, на поисковые характеристики неравномерная заливка не влияет. Смирился и теперь пофиг . [/quote] Завтра посмотрим, на что и как влияет. Такое впечатление, что его заливали компаундом не на специально подготовленной плоскости, вывереной по уровню, а Машки на коленках. Недавно посмотрел на фотографии Деуса, есть чему поучиться. Прибор просто загляденье, почти ювелирное изделие. Даже по фото чувствуется добротность, стиль, качество и продуманность конструкции. Такую вещь приятно держать в руках, такая вещь вселяет уверенность. Одним словом есть чему пучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
На сколько я понял "M"-почти не глючит,"S"-вообще не глючит,хотелось бы спросить у Lvovicha-есть ли у пакупателя выбор или как АКА пошлет.PS-который раз обещаете разобраться с бардаком в АКА,как Путин с коррупцией,неужеле все так плохо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 10 2009, 20:22) Что то от слащавасти и предсказуемости голова закружилась Алё ... откройте кто нить форточку Коллега , не всё там так и сладенько , есть и перчик крепкий . QUOTE(Беда @ Nov 10 2009, 20:57) Здесь мы, здесь ![]() Что бы никто из наших не разбился от головокружения ![]() Нам уже сложно чем то голову вскружить , всё это уже проходили . ![]() Теперь улыбает , когда читаешь такие опусы и коменты . ![]() QUOTE(ice @ Nov 10 2009, 21:16) Ну да, разбор полетов завтра, а кто то пролетел сегодня ... или влетел вчера ![]() Мля , плюс СтотыщПятсот. ![]() Эх , + пока не могу поставить , но я вернусь . QUOTE(SWW @ Nov 10 2009, 21:24) Мда..я конечно помолчу до поры до времени, но так хочется кое-что сказать по поводу сравнения Сигнума и других вышеназванных приборов ![]() А прочем..и так много сказано, лучше промолчу вообще ![]() Пока не надо , пусть позанимаются самообманом и любованием , всё равно сейчас у них как при "гоне" : только один инстинкт ……. ![]() Пока тоже не могу поставить + , но с меня причитается за Ваше беспристрастное сравнение разных МД . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 10 2009, 23:22) Пока не надо , пусть позанимаются самообманом и любованием , всё равно сейчас у них как при "гоне" : только один инстинкт ……. ![]() Пока тоже не могу поставить + , но с меня причитается за Ваше беспристрастное сравнение разных МД . ![]() С нетерпением жду откровений. Честно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 10 2009, 22:55) ... Недавно посмотрел на фотографии Деуса, есть чему поучиться. Прибор просто загляденье, почти ювелирное изделие. Даже по фото чувствуется добротность, стиль, качество и продуманность конструкции. Такую вещь приятно держать в руках, такая вещь вселяет уверенность. Одним словом есть чему пучиться. Коллега, при всем искреннем уважении не могу не процитировать фрагмент старого анекдота: "... Мадам, так вам надо шашечки на двери машины или вам надо ехать?" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 10 2009, 23:38) Коллега, при всем искреннем уважении не могу не процитировать фрагмент старого анекдота: "... Мадам, так вам надо шашечки на двери машины или вам надо ехать?" ![]() При всем уважени, а что бывают такси без шашечек? Ответ: бывают но это леваки ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 10 2009, 23:45) При всем уважени, а что бывают такси без шашечек? Ответ: бывают но это леваки ... ![]() ... но очень часто они возят пассажиров гораздо быстрее и дешевле расфуфыренных VIP-лимузинов ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 10 2009, 23:56) ... но очень часто они возят пассажиров гораздо быстрее и дешевле расфуфыренных VIP-лимузинов ![]() Шайтан-такси называется. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 10 2009, 23:56) ... но очень часто они возят пассажиров гораздо быстрее и дешевле расфуфыренных VIP-лимузинов ![]() Блин, я просто ждал этого ответа, как все предсказуемо в этой теме Да Вы правы- и бистрее и дешевле, вот только есть одно"но"- садясь в левое такси любой здравомыслящий человек понимает что он едет на свой страх и риск- гарантий ни каких ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребят что такое фантом?Это КТ без предворительного РВ или при фантоме РВ тоже присутствует?
Землеройка ответь на ворос пожалуйсто!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budnik @ Nov 11 2009, 00:16) Ребят что такое фантом?Это КТ без предворительного РВ или при фантоме РВ тоже присутствует? Землеройка ответь на ворос пожалуйсто!!!!!!!! Скоро будут требовать, чтоб Землеройк приехал и на месте показал и рассказал о всех нюансах по работе с прибором! "Я офуеваю, дорогая редакция" ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 15:37 | |
![]() |