![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2009, 23:54) А по серьёзному-прибор легко отрабатывает затраты. Его просто понять и принять надо, таким какой он есть, а не таким какой хоцца. Вот!Вот они...эти слова!В них смысл и сила Сига. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2009, 00:03) Вот!Вот они...эти слова!В них смысл и сила Сига. Могём, когда захотим! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если за такой прибор идут такие споры и дебаты аж почти на 500 страниц, среди владельцев приборов и их противников...значит прибор то действительно неплохой!!! А насчёт противников прибора можно сказать, что вполне это могут быть люди, не державшие прибор, те кому в мозгах осело, что все отечественное - гавн.о, те кто его чуток поюзал...и сказал, что он отстой, хотя эксплорер в первое время, я думаю многим хотелось об дерево разбить ибо опыта нет, мне вот тоже не верится, что наш прибор за достаточно более меньшие деньги,чем серии эксплореров,может быть на высоком профессиональном уровне... Но как я вижу это реально(наверно, так как я его не юзал)...У каждого прибора есть свои достоинства и недостатки, и я думаю нет смысла говорить что прибор дерьмо не поюзав его. Меня больше удивляют не профессионалы, которые спорят о приборе, а дилетанты, которые купив какую-нить аську, или может даже ЭКСП, когда то перед покупкой прибора где то да кабы вычитали, что фирма АКА дерь.мо, и всё у людей клин в башке, и они начинают всем лечить, да вот я да вот мы..... А по сути, человек пару раз сходил на коп с прибором, почитал инет, услышал там сям и всё ОН ПРОФИ!!! Теперь он крутой, а на самом деле просто флудёр и всё... Я считаю что спорить можно только тогда, когда человек ходит минимум ГОД с 2 мя РАЗНЫМИ приборами, например СИГ и ЭКСП, вот тогда это будет настоящий спор.... А так это всё флуд... Как в анекдоте бабка на заборе увидела слово. йух, посмотрела, за забор, а там дрова....
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Nov 10 2009, 00:57) Значит, если я правильно понял Вы копаете все сигналы с малым рейтингом 1-4 вне зависимости от ВДИ ? Нет конечно ![]() ![]() 1. Длина и сила РВ при таком-то ВДИ и КТ 2. Годографическая картинка с накоплением. Поэтому и говорю, что Сиг становится Сигом только при включении ВСЕХ этих элементов. А именно на "все металлы" РВ-КТ с незаглушённым сильно (6) РВ. Информации даже в сочетании звучания каналов столько, что на одном звуке уже вылавливаешь такую цель, лишь потом дополняя взглядом на экран. Потому и быстро и эффективно. Если бы "просто рыл" то помер бы на квадратном метре там. ![]() Например уже не раз слышал от весьма опытных с ВЛФ приборами коллег, что они брали "попробовать ДжиПи" и по их мнению всё что он видел, взяла бы и Тёрка... А я поднимаю монетки Тёмного с ним с 35см глубины. На еле заметном, почти "астральном" изменении тона. Бывает начинаешь копать, а если спросить почему... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Не к ночи, но спрошу - с какой максимальной глубины Сиг поднимал чешуйки в тесте? (блин, чешуйки в тесте - уже в кулинарию надо
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2009, 03:02) Не к ночи, но спрошу - с какой максимальной глубины Сиг поднимал чешуйки в тесте? (блин, чешуйки в тесте - уже в кулинарию надо ![]() Не меряли конечно. Та, которую еле унюхали Трэки что-то в районе 18-20см на взгляд... примерно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А та, которую Сиг унюхал?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 10 2009, 01:16) Нет конечно ![]() ![]() 1. Длина и сила РВ при таком-то ВДИ и КТ 2. Годографическая картинка с накоплением. Поэтому и говорю, что Сиг становится Сигом только при включении ВСЕХ этих элементов. А именно на "все металлы" РВ-КТ с незаглушённым сильно (6) РВ. Информации даже в сочетании звучания каналов столько, что на одном звуке уже вылавливаешь такую цель, лишь потом дополняя взглядом на экран. Потому и быстро и эффективно. Если бы "просто рыл" то помер бы на квадратном метре там. ![]() Например уже не раз слышал от весьма опытных с ВЛФ приборами коллег, что они брали "попробовать ДжиПи" и по их мнению всё что он видел, взяла бы и Тёрка... А я поднимаю монетки Тёмного с ним с 35см глубины. На еле заметном, почти "астральном" изменении тона. Бывает начинаешь копать, а если спросить почему... ![]() Сергей, Вы меня не совсем правильно поняли. Я имел в виду, что рейтинг глубокой чешуи 1-4, а даже при постоянной величине вектора грунта сигнал от чешуи при сложении векторов попадет в отрицательную зону. А если имеет место локальное резкое изменение минерализации,вектор грунта резко возростает и мы получаем вди -90. Конечно в данной сетуации оценочным критерием будет продолжительность звучания РВ,но где гарантия, что это не маленький осколок тонкого ржавого железа. Поэтому такие сигналы логично все-таки копать, если есть вероятность нахождения чешуи. Я недавно исследовал бугор в поле. Провести отстройку от грунта было крайне затруднительно. Вектор грунта скокал в пределах +\-30 градусов.Я подумал, что у прибора поехала крыша. Все разрешилось со случайной находкой одной чешуйки, которая рассыпалась в руках.Как после оказалось в советские времена на этом бугре по весне ежегодно складировались мин.удобрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Хлопцы, конечно Серега опытней( он наверно и спит с минаком), но не в два раза же. Скорость у него , как на терке, а е трак против терке на целке ни что первые часы копа, потом уже догоняет. А тут хрен догонишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 17:09) Что бы не было блуда , специально для прохожий и Сергей Киевский , восстанавливаю "нить" диалога : После вот таких заявлений их авторам обычно говорят и ставят такой смайлик : Спасибо , Ваш опыт мне понятен , вопросов больше нет . ![]() Кстати прохожий !! А Следопыт ведь ещё не выложил две очень важные настройки на МХТ, а Вы уже так быстро с ним согласились ![]() ![]() Ну а теперь ткните мне пальчиком , где я говорил , что (с Ваших слов) : Покажете оператору МХТ, настройки при которых он сделает Сигнума (с) прохожий. Я вёл речь о настройках и катушке МХТ и говорили мы о правильной идентификации , а не о глубине т.к. полагаю , что глубина была обычная , как и в основном бывает . ![]() А по глубине ….. , можно ещё и "пободаться" ![]() ![]() Извините за задержку. Если честно ничего из сказанного Вами не понял. Но некорые вещи как то неприятно напрягли. Задела фраза про наушники? Но вот скажите, какой смысл в них при тестировании, когда все присутствующие должны слушать звук? Сигнум кстати тоже был в тот момент без ушей. Что касается их использования, то в поле без них никто не ходит само собой. А вот например несколько дней назад были на старом хуторе в Калужской области. Так вот по кустам там с ними не полазаешь, отсюда и неудобство от чересчур громкого звука. А вобще если честно оправдываться перед Вами смысла никакого не вижу. Тем более что как я понимаю Вы не приедете для полевых испытаний. Также как и не существует каких либо секретных настроек у МХТ. Он кстати с весьма обрезанным меню в отличие от всей линейки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budnik @ Nov 9 2009, 23:42) Очень труден прибор в освоении.Я 3 раза выезшал в чисто поле чтобы понять приборю Если думать что взял и пошол то асе150 проиграеш. Прибор для супер профи!!!!!!!!Чуть Настройки поменяеш и прибор голосит что везде есть цельПоставь заводские начтройки и походи без БГ сигналов 5 на кждой проводке причем как полжено в обе стороны(при копе 0).По этому вопрос к АКА почему ВЫ продаете катушки с разной маркировкой ,М,S, по одной цене не предупреждая покупателя в разнеце маркировок,лично Я хотелбы иметь S а приобрел М при покупке мне продавец о различее катушек не пояснил ничего. Не соглашусь с вами. Прибор прост. Настройки понятны даже на интуитивном уровне, про русскоязычное меню вобще промолчу. Что касается баланса грунта, то тут правило простое, прибор неотбалансированный под грунт, следует считать неисправным. Кстати правило действует практически для всех МД. Маркировкой М и S я бы не заморачивался. Если просто нужна другая буква, напишите её фломастером. ![]() Кстати у меня также как и у Вас М стоит, работает нормально и менять ничего не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Nov 9 2009, 23:27) Вот и я о том же. Народу, похоже, кто приобрёл сига, уже валом. А отписываются единицы...три человека...можно сказать. Это те, кто реально и доступными словами пищет о достоинствах этого мд. Внушительно так пишут...нахрапом. ![]() Ну а где та остальная масса юзеров этого прибора? Не видно чего-то. Молчат почему-то. К чему бы это? ![]() Ну а что тут можно ещё добавить? Тема замечательно освещена Землеройком. Тянет он как локомотив этот вопрос делясь со всеми своей уверенностью в приборе. За что ему огромное спасибо. Моё мнение о приборе, если интересно, то конечно есть у него минусы. Как без них, но они малы и в ряде случаев являются скорее продолжением достоинств. Как например сильно скачущий индекс VDI. Конечно удобнее видеть более стабилизированый показатель, но Сергей убедительно доказал, что при этом пострадает определение. РВ-М не имеет возможности включаться в режиме дискрима, а РВП-КТ не даёт такой информативности от цели. С другой стороны лучше ходить во всех металлах. И тд... Нехочу рекламировать прибор, скорее хочется, чтобы его перестали покупать, так как чувствую с ним, преимущество перед другими МД. Лишь подчеркну для новичков пару моментов. Сигнуму обязательно нужны наушники. Не занижайте громкости РВ ниже 5, очень скоро начнёте понимать преимущества этой связки я имею ввиду РВ-КТ. К сожалению в режиме дискрим РВ-КТ отключается и включается РВП-КТ, и уже нет той звуковой информативности. А в режиме все металлы сложно отслеживать сигналы снесённые в минусовую зону, но отслеживать их надо. Не заморачивайте на чётких стрелках на годографе. Такой показатель будет лишь на монетку лежащую в чистом поле. Если же рядом положить железяку от стрелки не останется и следа. На мой взгляд, огромное преимущество Землеройка как раз в том и состоит, чтобы в петлях годографа увидеть цветной сигнал. Тут и опыт и интуиция скорее всего. Кстати, вчера из четырёх поднятых крестиков, ни один не дал стрелки. Положив прибор на землю, чтобы поднять цель, не забудьте снова провести баланс грунта. Он может съехать. Да поправит меня Великий и ужасный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Прохожий заметил о преимуществах прибора Сигнум по сравнению с другими
![]() А какие преимущества? перечислите пожста ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Обо всех приборах я не могу говорить. Считаю это будет некорректно. Если не возражаете, то только те, с которыми плотно отходил не меньше двух месяцев. А именно Фишер-75, SE, Терра-70, Тесоро-тежон. Сразу оговорюсь, чтобы избежать кривотолков. С Фишером сезон, с SE два сезона. Тежон и Терра, чуть больше пары месяцев с каждым...
Сообщение отредактировано прохожий: Nov 10 2009, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Не претендую на истину, просто свой взгляд на эти модели, после пусть давнего и короткого общения с ними. Постараюсь совсем коротенько.
Фишер. Замечательный прибор с незаурядными способностями. Однако требует таких же способностей от оператора. Различия в тонах минимальное, нюансов в настройке масса. Отсюда плавающий результат поиска. В один день не нарадуешься, в другой постоянно думаешь о берёзе. Если к этому добавить незавидное качество, как полуоткрученные дисплеи, проблемы с катушками, а теперь и проблемы со штангами. Плюс губительную гарантийную политику и затянутые сроки ремонта, то станет ясно, почему это не мой прибор. Сигнум тупо издевается надо мной, практически с первых дней. Какие бы условия поиска не были, копать приходится глубоко. Глубже чем с другими МД, впрочем это давно известно. Тональность звука у него очевидна даже для медведя. Меню простое и на русском языке. Качество сборки особых нареканий не вызвало, может просто повезло. Штангу не берегу так как уверен, если вдруг сломается заменят. Вообще сервис АКА это отдельная тема. Да плохо, что он в Москве, но с другой стороны, лучше уж подождать пока его доставят почтой и займутся с душой. Чем тоже время ждать ответа от зарубежного представительства, которое может начать увиливать. SE- если бы не вес и не великоватый наклон ручки, был бы эталоном конструктива. Минус, очень маленькая скорость, очень тихий звук на глубокие и небольшие цели. Много фантомных срабатываний при приближении к максимальной чуйке. Не впечатлила полифония. Конечно информации о цели она даёт гораздо больше, но перегружает зараза… Трудно описать чувство, которое возникло у меня после SE, когда я пришёл с Сигом на замусоренное место. 4-5 разнообразных сигналов за один мах и среди них вдруг цветное динь. Причём скорость маха просто чудовищна для Экспа. Разнюхиваешь, а это оказывается не фантом. Впервые работал с таким удовольствием на мусоре. Громкость КТ не зависит от глубины цели. Оно или есть или его нет. А каково было пройтись по стерне практически на полном чувстве. Тишина словно идёшь с аналогом. Кстати, Сигнум полегче SE и угол наклона, пусть и корявой ручки, пограмотнее исполнен. Терка. Хлипкий болт и проворачивающаяся штанга в месте крепления катушки. Недолговечная DD катушка. Отсутствует подсветка дисплея. В целом прибор хорош. Простое меню, очень радует возможность перехода с псевдополифонии на 4 тона. Вот только глубина не Айс. Пару месяцев назад нашёл интересный пятачок, метров 15 на 20. С него поднял Терой около 10 крестиков. Среди приятного крестик 13-14 век и кольцо Рука Фатимы из серой бронзы. Место бил по шнуру. Казалось вытащил всё. Приехал через неделю с Сигом, несколько шагов, сигнал. Годограф в самом основании, звук скачет то в цвет, то в чернину. Поднимаю, Никита Бесогон. В общем вытащив ещё несколько монет (одну из них рядом с колышком для шнура) и различной мелочи, крепко задумался. Сигнум. Сколько будут служить их катушки, время покажет. Но то что хлипких деталей в конструктиве нет, это точно. Вообще назвал бы его Русским Хамером и многие вопросы отпали бы сами собой. В сложных условиях, на стерне или в глубокой траве Сиг выигрывает за счёт своей прочности и скорости у Терры, гораздо больше, чем при комфортных тестах на полигоне. Ну не возможно так махать Террой и при этом ещё что находить. Да и сломается мне кажется она просто. В Тежон я влюблён, причём до сих пор. Несмотря на то что у него через неделю разболтался подлокотник. Тихий приборчик, цепкий. Но по глубине увы отстаёт. А самое страшное что накопаешься им. Нет конечно правило «Сомневаешься – копай» никто не отменял. Но просто там где копаешь с Тежоном с Сигом не сомневаешься… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 10 2009, 19:36) Не претендую на истину, просто свой взгляд на эти модели, после пусть давнего и короткого общения с ними. Постараюсь совсем коротенько. Фишер. Замечательный прибор с незаурядными способностями. Однако требует таких же способностей от оператора. Различия в тонах минимальное, нюансов в настройке масса. Отсюда плавающий результат поиска. В один день не нарадуешься, в другой постоянно думаешь о берёзе. Если к этому добавить незавидное качество, как полуоткрученные дисплеи, проблемы с катушками, а теперь и проблемы со штангами. Плюс губительную гарантийную политику и затянутые сроки ремонта, то станет ясно, почему это не мой прибор. Сигнум тупо издевается надо мной, практически с первых дней. Какие бы условия поиска не были, копать приходится глубоко. Глубже чем с другими МД, впрочем это давно известно. Тональность звука у него очевидна даже для медведя. Меню простое и на русском языке. Качество сборки особых нареканий не вызвало, может просто повезло. Штангу не берегу так как уверен, если вдруг сломается заменят. Вообще сервис АКА это отдельная тема. Да плохо, что он в Москве, но с другой стороны, лучше уж подождать пока его доставят почтой и займутся с душой. Чем тоже время ждать ответа от зарубежного представительства, которое может начать увиливать. SE- если бы не вес и не великоватый наклон ручки, был бы эталоном конструктива. Минус, очень маленькая скорость, очень тихий звук на глубокие и небольшие цели. Много фантомных срабатываний при приближении к максимальной чуйке. Не впечатлила полифония. Конечно информации о цели она даёт гораздо больше, но перегружает зараза… Трудно описать чувство, которое возникло у меня после SE, когда я пришёл с Сигом на замусоренное место. 4-5 разнообразных сигналов за один мах и среди них вдруг цветное динь. Причём скорость маха просто чудовищна для Экспа. Разнюхиваешь, а это оказывается не фантом. Впервые работал с таким удовольствием на мусоре. Громкость КТ не зависит от глубины цели. Оно или есть или его нет. А каково было пройтись по стерне практически на полном чувстве. Тишина словно идёшь с аналогом. Кстати, Сигнум полегче SE и угол наклона, пусть и корявой ручки, пограмотнее исполнен. Терка. Хлипкий болт и проворачивающаяся штанга в месте крепления катушки. Недолговечная DD катушка. Отсутствует подсветка дисплея. В целом прибор хорош. Простое меню, очень радует возможность перехода с псевдополифонии на 4 тона. Вот только глубина не Айс. Пару месяцев назад нашёл интересный пятачок, метров 15 на 20. С него поднял Терой около 10 крестиков. Среди приятного крестик 13-14 век и кольцо Рука Фатимы из серой бронзы. Место бил по шнуру. Казалось вытащил всё. Приехал через неделю с Сигом, несколько шагов, сигнал. Годограф в самом основании, звук скачет то в цвет, то в чернину. Поднимаю, Никита Бесогон. В общем вытащив ещё несколько монет (одну из них рядом с колышком для шнура) и различной мелочи, крепко задумался. Сигнум. Сколько будут служить их катушки, время покажет. Но то что хлипких деталей в конструктиве нет, это точно. Вообще назвал бы его Русским Хамером и многие вопросы отпали бы сами собой. В сложных условиях, на стерне или в глубокой траве Сиг выигрывает за счёт своей прочности и скорости у Терры, гораздо больше, чем при комфортных тестах на полигоне. Ну не возможно так махать Террой и при этом ещё что находить. Да и сломается мне кажется она просто. В Тежон я влюблён, причём до сих пор. Несмотря на то что у него через неделю разболтался подлокотник. Тихий приборчик, цепкий. Но по глубине увы отстаёт. А самое страшное что накопаешься им. Нет конечно правило «Сомневаешься – копай» никто не отменял. Но просто там где копаешь с Тежоном с Сигом не сомневаешься… Спасибо за очень своеобразный компактный сравнительный взгляд- анализ. Если Вы не против мы будем иметь Вас ввиду на предмет оценок характеристик наших последних работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 10 2009, 19:36) Не претендую на истину, просто свой взгляд на эти модели, после пусть давнего и короткого общения с ними. Постараюсь совсем коротенько. Фишер. Замечательный прибор с незаурядными способностями. Однако требует таких же способностей от оператора. ......... На мой взгляд, грамотная и взвешенная рецнзия на Сигнум. Полностью согласен. Блин, Львович опередил! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Nov 10 2009, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Что то от слащавасти и предсказуемости голова закружилась
Алё ... откройте кто нить форточку -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 10 2009, 20:22) Что то от слащавасти и предсказуемости голова закружилась Алё ... откройте кто нить форточку Тьфу! Опять они здесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2009, 20:03) Спасибо за очень своеобразный компактный сравнительный взгляд- анализ. Если Вы не против мы будем иметь Вас ввиду на предмет оценок характеристик наших последних работ. Чтобы потом на форуме тратить нервы объясняя разного рода знатокам, которые прибор и в руках то не держали, что прибор не так плох как они думают. Спасибо, но у меня для этого нет ни Вашей квалификации, ни Вашего терпения. А что слащавостью запахло, так это наверно неплохо. Надо когда то и от ругани отдыхать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 15:30 | |
![]() |