Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 424 425 426 427 428 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

Землеройк
post Nov 9 2009, 18:12
Создана #8501

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2009, 18:03)
Нисколько ни умоляю всех ваших достоинств, но если настройки Е-Трэка были такие же(или близко) как у Престижатора, то вы были просто мебелью в сюжете, где солировал Землеройк с открытым дискримом от -95 до +95 biggrin.gif

Кастетыч, просто поражает с какими апломбом и самоуверенностью Вы, "поводив чешуйкой перед катушкой", называете "мебелью" и учите с прибалтийских пляжей искать чешую (которая у Вас реже золота) людей, которые эту самую чешую ищут (и очень успешно) практически профессионально долгие годы, ведя счёт на тысячи найденных монет. При этом опытных пользователей Эксповской сери, ходящих по чешуе с Трэками с момента появления этих приборов в России. Вы правда на полном серьёзе считаете себя настолько умнее других? Уж поверьте, опытные операторы выбрали ОПТИМАЛЬНЫЕ настройки под задачу. И иногда они отличаются от "самых чувствительных", поставив которые пользователь получит гораздо более низкие результаты.

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2009, 18:03)
Час назад ради интереса взял и сложил в кучку рижские шиллинги, кристинки и несколько Петровских чешуек(около 30шт) и поводил гуртами(если так можно назвать края этих монет) всей этой кучи перед катушкой Е-Трэка.
Показания были, вдумайтесь, 23-38.

Странно... поводил всеми видами чешуек, которые есть... и раком и боком... Сигнал у Сигнума абсолютно цветной в диапозонах ВДИ +10+15. Может у Вас какие-то проблемы с "лучшим в мире дискриминатором" wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

prestidigitator
post Nov 9 2009, 18:15
Создана #8502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2009, 17:03)
Нисколько ни умоляю всех ваших достоинств, но если настройки Е-Трэка были такие же(или близко) как у Престижатора, то вы были просто мебелью в сюжете, где солировал Землеройк с открытым дискримом от -95 до +95 biggrin.gif
Час назад ради интереса взял и сложил в кучку рижские шиллинги, кристинки и несколько Петровских чешуек(около 30шт) и поводил гуртами(если так можно назвать края этих монет) всей этой кучи перед катушкой Е-Трэка.
Показания были, вдумайтесь, 23-38.
В земле я думаю показания ещё больше бы ушли вниз.
Теперь делайте выводы. А Землеройк просто оказался хитрее, чем кажется и это его заслуга, но никак не Сигнума.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В земле по такой траве с такими настройками вы бы замучались ходить. Это не пляж. Напомню условиями победы было количество монет. Поэтому не было времени слушать какофонию от задевания катушки за траву, и копать слишком сомнительные сигналы. Хожу с этим прибором больше года и в основном по чешуе, поверьте у меня достаточно опыта чтобы настроить прибор под конкретную задачу.

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 9 2009, 18:15
Создана #8503

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 9 2009, 18:19)
Кастетыч, просто поражает с какими апломбом и самоуверенностью

Сергей, ты еще ни чего не ответил Кастетычу про "открытый дискрим". Как я понял в том месте железо присутствовало и копались не ВСЕ сигналы.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Штурм
post Nov 9 2009, 18:18
Создана #8504

Бывалый

Из: ВКМ.

-----X----

И Землеройку и Рrestidigitator.у +1000

--------------------
могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
  + Quote Post

GOSHA samara
post Nov 9 2009, 18:37
Создана #8505

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

QUOTE(prestidigitator @ Nov 9 2009, 20:22)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif В земле по такой траве с такими настройками вы бы замучались ходить. Это не пляж. Напомню условиями победы было количество монет. Поэтому не было времени слушать какофонию от задевания катушки за траву, и копать слишком сомнительные сигналы. Хожу с этим прибором больше года и в основном по чешуе, поверьте у меня достаточно опыта чтобы настроить прибор под конкретную задачу.

и таких операторов Землеройк называет опытными... 14.gif
ню.... ню.... cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 9 2009, 18:39
Создана #8506

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Семён @ Nov 9 2009, 18:08)
Снимаю шляпу перед РИ и неутомимым Землеройком. Перевес по монетам в два раза не может быть случайностью. Похоже действительно в Сигнуме что-то есть. Мои поздравления!!!

Да ничего там нет.Просто Землеройк очень хитрющий в тот день был и чешуя был из спецлаборатории АКА,специально заряженная на частоту Сига+ операторов ЕТраков подкупили,подпилили провода на их приборах и тайно сбили им настройки.
Вот и все секреты. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 9 2009, 18:41
Создана #8507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2009, 19:22)
Сергей, ты еще ни чего не ответил Кастетычу про "открытый дискрим". Как я понял в том месте железо присутствовало и копались не ВСЕ сигналы.

Там край домового пятна. Поэтому бытового железа хватало, хотя "мусоркой" не назовёшь. Периодически, но довольно редко, на "сомнительном сигнале" и Сиг и Трэки выкапывали кованинку. Сиг чаще на пределе чуйки, когда годограф "размазан по грунту", Трэки наоборот не сильно глубокое проржавевшее, специфическое, выбивавшее на них "совмещённый подмаскированный сигнал". Нечасто. При перепроверке Сигом, я с уверенностью определял по годографу и сочетанию РВ+КТ ржавую железку. ИМХО, если бы ребята снизили маски до 30, то конечно немного лучше бы зацепили те цели, которые видели хуже Сигнума. Но... чешуи в итоге им бы ещё меньше осталось, пока они "подмаскированное железо" бы копали. biggrin.gif

Я сам ходил на "все металлы" РВ-КТ. Сначала с ус=F потом под конец и с S т.е. максимально возможной без турбо, РВ=6. На F ломал тонкий бурьянчик и гнул траву без единого глюка. На S изредка проскакивали глючки, как на горячий камень, но без РВ. Т.к. РВ глубже КТ, то сигнала КТ на цель с ПОЛНЫМ отсутствием РВ быть не может. Поэтому такие глючки автоматом "пролетают сквозь мозг"
Сверхглубокая чешуя на пределе чуйки, как я и писал уходит в "пятаковую зону", т.е. скачет между -90+85+86. Годограф неправильный, но при включённом "накоплении" улавливается тенденция выброса острого угла в цветной сектор. Что является стимулом радостно копать. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 9 2009, 18:57
Создана #8508

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 9 2009, 18:48)
Там край домового пятна.
...

Спасибо!

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

prestidigitator
post Nov 9 2009, 19:10
Создана #8509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GOSHA samara @ Nov 9 2009, 18:44)
ню.... ню.... cheesy.gif

Хм... А Вы каких опытными называете?

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 9 2009, 19:17
Создана #8510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Administrator @ Nov 9 2009, 20:20)
тему на перемодерацию закрыть что ли.... попрошу без перехода на личности, все интимные подробности можно выяснить в привате.

Да ладно, Игорь, здесь все "свои" biggrin.gif И привычно стреляют кожаными пулями друг в друга. Реального хамства нет. Вреда никакого, потом все экскрименты подотру, обещаю.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

MVG
post Nov 9 2009, 19:43
Создана #8511

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

QUOTE(GOSHA samara @ Nov 9 2009, 18:44)
ню.... ню.... cheesy.gif

Слушай, зачем ты так, это же не красиво. А ходить на всех металлах сдохнешь и займет времени больше. Каждый выбирает и минак и программы настройки под себя. Мы ходили на проверенных настройках, которые весь год приносили нам одни радости и по этой ситуации они были оптимальны.
Я понял ,Вы ,торгуете траками, похвально. Так , вместо хая, лучше ответили бы, когда с минелабов уйдет синяя глючка(фантомы при задевании травы), ведь ака решила эту проблему. zza.gif
Кастет Кастетыч , дорогой, очень было интересно прочитать про Ваш уникальный эксперемент, в домашних условиях все приятней.

Сообщение отредактировано MVG: Nov 9 2009, 19:52
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 9 2009, 19:50
Создана #8512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ivanbx @ Nov 9 2009, 16:05)
Считаю правильным тестом будет если с Сигом идти по пятам следом за Е-траком,или наоборот,и сколько будет поднято после пропущенного
первым

В самом конце соревнования, когда сигналы кончились, и площадка была вытоптана, я вышел на пятачёк 1,5х1,5м где было 3 Трэковских ямки (чьи не знаю), и поднял подряд 5 чешуек и одну ошибочную железку. Всё с глубины на очень сложном сигнале, но с "прохода". Юра рядом был.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Nov 9 2009, 20:53
Создана #8513

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 9 2009, 18:19)
Кастетыч, просто поражает с какими апломбом и самоуверенностью Вы, "поводив чешуйкой перед катушкой", называете "мебелью" и учите с прибалтийских пляжей искать чешую (которая у Вас реже золота)  людей, которые эту самую чешую ищут (и очень успешно) практически профессионально долгие годы, ведя счёт на тысячи найденных монет. При этом опытных пользователей Эксповской сери, ходящих по чешуе с Трэками с момента появления этих приборов в России. Вы правда на полном серьёзе считаете себя настолько умнее других? Уж поверьте, опытные операторы выбрали ОПТИМАЛЬНЫЕ настройки под задачу. И иногда они отличаются от "самых чувствительных", поставив которые пользователь получит гораздо более низкие результаты.
Странно... поводил всеми видами чешуек, которые есть... и раком и боком... Сигнал у Сигнума абсолютно цветной в диапозонах ВДИ +10+15. Может у Вас какие-то проблемы с "лучшим в мире дискриминатором"  wink.gif

Куда уж мне до апломба и самоуверенности, присущей Вам.
И не пытаюсь я кого-то учить от западных окраин, просто отмечаю факт, что Е-Трэк с перекрученной чуйкой, видит хорошо крупную империю. Мелкие цели на таких настройках будут практически пропускаться.
И, это, Землеройк, читая, осмысливай что читаешь. Я проводил кучей монет, среди которых были и чешуйки, а не ТОЛЬКО чешуйками. По-этому и результаты такие. А с прибором всё в порядке, я в отличии от профессионалов скромно хожу на ОлМеталле.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

MVG
post Nov 9 2009, 21:02
Создана #8514

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2009, 21:00)
И не пытаюсь я кого-то учить от западных окраин, просто отмечаю факт, что Е-Трэк с перекрученной чуйкой, видит хорошо крупную империю. Мелкие цели на таких настройках будут практически пропускаться.
И, это, Землеройк, читая, осмысливай что читаешь. Я проводил кучей монет, среди которых были и чешуйки, а не ТОЛЬКО чешуйками. По-этому и результаты такие. А с прибором всё в порядке, я в отличии от профессионалов скромно хожу на ОлМеталле.

Слушай, мы не хаем е трак, просто, с такой скоростью проводок он работает ху... А на счет чуйки, закопай чешую сантиметров на 10 и проверь.
  + Quote Post

ice
post Nov 9 2009, 21:35
Создана #8515

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Прибор с лучшим в мире дискриминатором, а ходить приходиться на "всех металлах" ... ? sad.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

prestidigitator
post Nov 9 2009, 21:42
Создана #8516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2009, 21:00)

Категорически несогласен. Еслиб можно было при поиске глубокой чешуи не доводить чуйку до максимума. Да на автомате бы ходил и не мучался. Почему не олметал, да потому что в этом случае нужно переключатся на ферроуз. А в этом режиме очень трудно глубинные сигналы отличать от подзвякиваний которое идет от старого железа(которое спутних чешуи). А оно как правило идет в монетную (правую) зону. Ну вобщем смысл в том что при проводке не обращаешь внимания на отдельные звуки высокого тона. Но стоит хоть один раз проскочить низкому тону (чешуйному), даже если он больше не повторится, вероятность нахождения монетки весьма высока.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 9 2009, 21:43
Создана #8517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 9 2009, 22:42)
Прибор с лучшим в мире дискриминатором, а ходить приходиться на "всех металлах" ... ? sad.gif

Это опять ляп менеджеров рекламы, Эдуард. Они видимо имели ввиду "идентификатором", что совсем не "дискриминатор". А этот параметр у Е-Трэка и правда неплох. Именно в отношении цветмета. Практически никогда не сносит в чернину цветные, даже низкопроводящие мелкие объекты не взирая на грунт и перепады рельефа. Это не отнимешь. Но при этом имеет кучу... особенностей, которые и помешали этому аппарату в кол-ве 2-х экземпляров не то что выиграть, а даже сравняться с Сигнумом на той площадке. При том выступая " двое против Сигнума" парой на "общий котёл".

PS Вот со сносом ржавого железа в цвет у Трэка гораздо менее безоблачно. Спасает полифония отчасти.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 9 2009, 22:04
Создана #8518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2009, 22:02)

Ну про чуйку даже говорить не буду, попробуйте сами с глубинной, всё поймёте. По поводу "олметл" на Экспоподобных, сразу видно, что Вы "не в теме" по чешуе. Именно та проблема на "ферроуз" о которой написал Юрий ещё с Экспов идёт. Так что этот режим при "ферроузе" на чешую гораздо менее продуктивен чем КвикМаск и "кондукт". А один мой товарищь пошёл ещё дальше, ходит охотясь за "уделами" на "оллметал"+кондукт. blink.gif Копая только "жужащие" низкие чешуйные звуки. Правда сам признаёт, что при этом пластика кроме крестиков по боку, зато по чешуе результат очень отменный.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ianek
post Nov 9 2009, 22:17
Создана #8519

Профи

----------

Читаю...читаю... 49.gif
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
А ведь только начало ноября. trudu.gif
Серёга, у тебя сиг прямо с "конвейра" или АКА Сигнум 7270 на тестировании?
То есть - прибор с постоянными доводки на фирме? Не рядовой?
Инженерное меню и прочий форсаж с тюнингом.
Индивидуальной сборки так сказать?
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 9 2009, 22:22
Создана #8520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ianek @ Nov 9 2009, 23:26)

Серёга, у тебя сиг прямо с "конвейра" или АКА Сигнум 7270 на тестировании?
То есть - прибор с постоянными доводки на фирме? Не рядовой?
Инженерное меню и прочий форсаж с тюнингом.
Индивидуальной сборки так сказать?

Иван, вот просто из уважения к тебе даю слово, что прибор (7272) у меня абсолютно идентичен тем, что идт в продажу, взят мною "из кучи" лично. Отличает только собственное "рукоблудие" по доведению герметизации и срезу "рёбер скольжения" на рукояти.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 12:24
Рейтинг@Mail.ru