![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 20:05) По ХР ГолдМакс : почти уже чуть не взял , но есть сомнения по глубине на очень трудных почвах и морском грунте (ниже Фортуна почти всё угадал(вот "шайтан" а-а ![]() Понимаю , что к нему надо ещё докупить эллипс и SEF 12х10 . Ну а в каком приборе нет сомнений на трудных почвах и морских грунтах и как это выражается в потере глубины??? ![]() Я лично не очень уверен,что ХР будет очень терять глубину.С марта месяца ищу им от Литвы и до Вятки и всё никак не наткнусь на "трудные" почвы. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2009, 20:15) Ну а в каком приборе нет сомнений на трудных почвах и морских грунтах и как это выражается в потере глубины??? ![]() Я лично не очень уверен,что ХР будет очень терять глубину.С марта месяца ищу им от Литвы и до Вятки и всё никак не наткнусь на "трудные" почвы. ![]() ![]() Мля , мнительный я стал , наверное старею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Nov 8 2009, 21:10) Ferum, дело даже не в трудных почвах(XP Gold), если бы вы попробовали на хорошем песочке ощутить влияние точной настройки на грунт - там всё на чуть-чуть и сразу глубина в заднице. Я как и вы имел практику с Тежоном, Петрович нет. Надо его уговорить. ![]() Фортуна,ты уже переоделся? ![]() Я никого не уговариваю.Считаешь,что в заднице?Ну пусть будет в заднице.Видно тебе становится легче,когда у тебя что то в заднице.Извиняйте за каламбур.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беда @ Nov 8 2009, 21:26) Неа, кагда в руках г.. или что то в заднице торчит, всем не легко. Но к вам это не относится. ![]() Это что?Чистосердечное признание??? ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ладно , надо разбегаться , а то уже до ср@ча в этой теме - не далеко .
Спасибо Всем за приятную компанию . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беда @ Nov 8 2009, 21:35) В смысле XP Gold ? ![]() Да, сознаюсь, в руках держал ![]() У кого что болит,тот о том и говорит? ![]() Срочно обратись к проктологу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 18:49) ![]() ![]() Следим за базаром господа... следим, и не забываемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 8 2009, 14:31) Попробуйте сделать тест с каким нибудь сигнумоводом,например,примите предложение "прохожего" ,поверьте, вы поменяете свою точку зрения относительно глубины идентификации у Сига. Будет инетересно,после, почитать ваш отзыв. Сегодня съездили с Юрой (prestidigitator) и его напарником Михаилом покопаться под Зарайск. Погодка отличная, соднышко и тепло. ![]() Расчехлились, и слово за слово, хреном по столу ![]() Условия: Площадка прмерно 18х12 метров. Растительность - чахлая трава, местами погуще и повыше. Замусоренность железом средняя. Монетки изредка поверхностные, большая часть в глубине. Задача: Простая, как песня: собрать каждому как можно больше монеток. Ходили "броуновским движением", постоянно меняясь местами, толкаясь филейными частями. Е-Трэки давали наводки на Сигнум ближе 4-х метров, ближе 3-х "кучерявый годограф" от помехи. Самим им пох. Результат: Оба Е-Трэка вместе 36 монет Сигнум в "одно рыло"... 38 монет. ![]() Под возгласы Михаила, Юра! Мы должны его сделать! ![]() ![]() Вот такой случайный тест. 1. Операторы все опытные 2. Катушки стандартные 10"ДД Сигнум, 11"ДД Е-Трэки. 3. Цели сложные и неприкопанные, а в давно непаханном слое. 4. Все ОЧЕНЬ хотели выиграть. ![]() 4. Сигнум нашёл больше, чем два Е-Трэка. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 9 2009, 00:38) 4. Сигнум нашёл больше, чем два Е-Трэка. ![]() ![]() я с племянником ездил этим летом... он типа новичёк...решил попробовать... я ему е-трак дал... а сам с компадрой ходил... ![]() Землеройк ты неповеришь... ![]() компадра круче е-трака аказалась... в три раза.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 8 2009, 22:52) я с племянником ездил этим летом... он типа новичёк...решил попробовать... я ему е-трак дал... а сам с компадрой ходил... ![]() Землеройк ты неповеришь... ![]() компадра круче е-трака аказалась... в три раза.... ![]() Гоша,ты чё,подписался на эту тему??? ![]() Короче,ты сам теперь видишь,что ЕТрак-полное гауно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 8 2009, 23:52) я с племянником ездил этим летом... он типа новичёк...решил попробовать... я ему е-трак дал... а сам с компадрой ходил... ![]() Землеройк ты неповеришь... ![]() компадра круче е-трака аказалась... в три раза.... ![]() Гоша, лапонька, для "деревянного танкиста", прочитай по буквам, медленно, шевеля губами. ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 8 2009, 23:38) Вот такой случайный тест. 1. Операторы все опытные 2. Катушки стандартные 10"ДД Сигнум, 11"ДД Е-Трэки. 3. Цели сложные и неприкопанные, а в давно непаханном слое. 4. Все ОЧЕНЬ хотели выиграть. ![]() 4. Сигнум нашёл больше, чем два Е-Трэка. Площадка небольшая, все в одинаковых условиях (из-за помех Сиг даже в худших). И хоть ты тресни вдоль ягодичных мышц напрягаясь, ты не сможешь списать на случайность (а о-очень хотел бы ![]() И было как минимум две цели, которые Сиг засёк с маха в траве, а Трэки при перепроверке с трудом разнюхали после долгого елозания и приминания. Под коментарий стоявшего рядом Штурма: скорость намного выше при лучшей идентификации (про Сигнум). Так что в очередной раз убедился на конкретном примере, В РЕАЛЬНОМ ПОЛЕ, по средневековью Трэк и в подмётки не годится Сигнуму и тому же Ф-75. Будь распашка рублей, мож и получше Трэки выглядели бы... правда только благодаря бОльшей катушке. PS Бальзам на твоё сердце, сам Штурм сменил ещё в ночале лета свой Сигнум на Ф-75. ![]() Вспрмнилось: Вася стирает дорогим импортным порошком. А Петя стирает "Досей". Как видите в обоих случаях отличный результат! А... если результат одинаковый, то зачем платить больше? ![]() А если "недорогая Дося" стирает и быстрее и чище?... Пей таблетки, Гоша. ![]() PS Кстати, по отзывам обоих операторов, их Треки всё-таки глючат на мокрую траву. Потому что они "неправильные", так как купили они их не у Гоши. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Еще... еще, интересно прочитать чтонибуть уникальное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Кстати сам Штурм, не участвуя в "забеге", а просто периодически подходя "потолкаться" и уходя надолго, легко помахивая Ф-75, ненапряжно наковырял почти столько же, сколько Е-Трэки. 17 монет.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Да, подтверждаю слова Сергея. Практически в два раза. Что поделать, скорость есть скорость. Вобщем до сегоднешнего дня сам не верил в превосходство Сигнума, а тут в два раза... Вобщем мои поздравления АКА.
А с Фишером у нас поровну при условии что он почти не участвовал в броуновском движении в центре. По 18 монет у троих помоему. Есть о чем призадуматься до следующего сезона. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 8 2009, 23:42) Кстати сам Штурм, не участвуя в "забеге", а просто периодически подходя "потолкаться" и уходя надолго, легко помахивая Ф-75, ненапряжно наковырял почти столько же, сколько Е-Трэки. 17 монет. Серег, вот не факт что наковырял бы больше. Конкуренция таки выше.) -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
интернет сломался... уверен ... это происки Землеройка...
![]() Этой весной 10 мая я организовал соревнования... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19720 на площадке 150х150 метров заложил 60 жетонов (монеты 3 коп советы) участвовало 50 поисковиков с минелабами, аками, гарреттами, баунтями... искали они около 3-х часов... ![]() нашли только 40 монет.... ![]() Чемпионом стал оператор Эксплорера.... который прибор не держал в руках более года...а до этого эпизодически тренировался с Т34 ![]() Призёрами были операторы эксплореров, тёрок и один дядька со сломанным старинным гареттом... модель забыл... он такой как пылесос автомобильный... так что любителям броуновского движения я могу пожелать успехов.... ![]() в добрый час... ![]() Землеройк... лошков в другом месте окучивай... несолидно как то в твоём то возрасте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 9 2009, 00:57) Этой весной 10 мая я организовал соревнования... на площадке 150х150 метров заложил 60 жетонов (монеты 3 коп советы) Гоша, полем проверяется, а не "наложил". ![]() ![]() QUOTE(prestidigitator @ Nov 9 2009, 00:50) Да, подтверждаю слова Сергея. Юр, спасибо за честность и объективность. Гоше бы эти качества... но что не дано, так не дано. Иначе как бы он барыжил? Краснея и оправдываясь? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 8 2009, 23:57) интернет сломался... уверен ... это происки Землеройка... ![]() Этой весной 10 мая я организовал соревнования... на площадке 150х150 метров заложил 60 жетонов (монеты 3 коп советы) участвовало 50 поисковиков с минелабами, аками, гарреттами, баунтями... искали они около 3-х часов... ![]() нашли только 40 монет.... ![]() Чемпионом стал оператор Эксплорера.... который прибор не держал в руках более года...а до этого эпизодически тренировался с Т34 ![]() Призёрами были операторы эксплореров, тёрок и один дядька со сломанным старинным гареттом... модель забыл... он такой как пылесос автомобильный... так что любителям броуновского движения я могу пожелать успехов.... ![]() в добрый час... ![]() Просто там Сига небыло... ![]() Был на подобном мероприятии, тоже весной. Только 100 жетонов 1час и тоже ~ 50 поисковиков. 2-й выход с Сигом. Когда все включили МД - чуть не оглох! Помехи... ![]() ![]() Лучший результат 14шт. у владельца Е-трка с 18"ДД. И о чем это говорит? Да ни о чём! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 9 2009, 02:20) На том успокойся, и не грызи ногти, а то глисты будут. ![]() да я спокоен... Серёг в нашей копательской компашке есть один молодой поисковик... он на 15 лет меня моложе... он работает с Эксплорером... Так выкапывает он обычно больше чем другие... Очень он шустрый...спринтер... выкапывает монеты быстрее ... невыпуская прибор из руки... я приметил времени на выкапывание монеты он тратит в четыре раза меньше чем я... тебе бы с ним посоревноваться... он бы тебя как тузик грелку порвал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 9 2009, 00:30) тебе бы с ним посоревноваться... он бы тебя как тузик грелку порвал... ![]() Рациональнее предложения быть не может.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 12:30 | |
![]() |