Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 419 420 421 422 423 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

Wulf
post Nov 8 2009, 07:23
Создана #8401

Старожил

Металлоискатель: Minelab Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2009, 03:22)
Уверен, что Ваш СЕ на много проще....

Совершенно правы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ferum
post Nov 8 2009, 08:21
Создана #8402

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2009, 05:22)
Дык я в общем-то не против, что бы каждый оставался в плену своих заблуждений...

17.gif Дык , я в принципе тоже - за . biggrin.gif
  + Quote Post

прохожий
post Nov 8 2009, 12:09
Создана #8403

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2009, 03:02)
Уверен, что Relic, Gain - max, disk - 0, mono 9,5". Все это уже проходили. МХТ по глубине отстает.

Совершенно верно. Но что касается глубины, тут не уверен, просто с МХТ не сравнивали глубину, Вижон делался Сигом легко, сомневаюсь что МХТ глубже Вижона. В этот раз подвела именно идентификация...

Насчёт ушей к МХТ не понял, если честно. Он и без них орёт как автомобильная сирена. Работать рядом невозможно.

Сообщение отредактировано прохожий: Nov 8 2009, 12:10
  + Quote Post

прохожий
post Nov 8 2009, 12:37
Создана #8404

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 03:23)
Х.з. Уверен что дело не в глубине , а в :
1.настройках
2.катушке
3.работа в ''ушах'' или без

wink.gif

Уважаемый у меня к Вам контрпредложение. Если вы располагаетесь в Москве, то предлагаю Вам совместный выезд. Авто наше. Покопаем деревеньку. Покажете оператору МХТ, настройки при которых он сделает Сигнума, а пока вы настройки менять будете, мы полянку накроем... smile.gif
Да ради таких настроек alko_2464.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 8 2009, 13:11
Создана #8405

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Nov 8 2009, 12:16)
, Вижон делался Сигом легко, сомневаюсь что МХТ глубже Вижона. В этот раз подвела именно идентификация...

На наш взгляд вся проблема в порочном принципе применяемом whites_logo.gif - рагулировать все что регулируется.Представьте себе ситуацию если бы мы в С70-72 перенесли инженерное меню в основное. www.gif
Например,до сих пор мы так и не получили внятного ответа от пользователей В3- что такое фильтр грунта и как выбирать его параметры под поисковую ситуацию.А если распределение в грунте феррооксидов изменилось? Откуда пользователь узнает об этом.? ddd.gif
Мы знаем что это такое, а также знаем - что подобрать его адекватно под ситуацию среднестатистическому копарю не знающему физических основ Метода Вихревых Токов практически не возможно. А это очень важный параметр очень сильно влияющий на достоверность идентификации целей и глубину поиска.
Рекламная пауза.
СИГНУМ ВЫБИРАЕТ ЧАСТОТУ ФИЛЬТРА ГРУНТА АВТОМАТИЧЕСКИ.
Но нам часто предлагают учится у whites_logo.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Nov 8 2009, 13:24
Создана #8406

Старожил

-----XX---

1.настройках
2.катушке

wink.gif

Попробуйте сделать тест с каким нибудь сигнумоводом,например,примите предложение "прохожего" ,поверьте, вы поменяете свою точку зрения относительно глубины идентификации у Сига.
Будет инетересно,после, почитать ваш отзыв.

Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 8 2009, 13:28
  + Quote Post

Zagrebin
post Nov 8 2009, 14:49
Создана #8407

Пользователь
**

-----X----

Уже год как пользуюсь Сигнум. В целом доволен. Не повезло с чешуей, и мусорными местами. Может сам что не догнал. Мокрую траву не любит, но не всегда, пакетами не пользовался, снижал немного КТ. Вот в воде не работает совсем. С питанием без проблемм . Прибор цел, не развалился, особых глюков не было. Большое спасибо создателям за прибор и форуму за инфу.
  + Quote Post

Ferum
post Nov 8 2009, 17:00
Создана #8408

Профи

-----XXXXX

Что бы не было блуда , специально для прохожий и Сергей Киевский , восстанавливаю "нить" диалога :

QUOTE(Wulf @ Nov 7 2009, 09:03)
Как сильно эта тема про сигнум напоминает обсуждение Ладо-Приоро на форуме автолада... Не заводиццо - надо попрыскать, продуть...Отваливаеццо - прикрутить саморезиками...Не контачит - пропаять контакты, люфтит - сделать проволочную стяжку... Такое впечатление, что люди купили не новый прибор, а конструктор...Все нужно паять, герметизировать, усиливать и т.п.  Ну и в столицу сгонять, если чего не получится вдруг...

QUOTE(прохожий @ Nov 7 2009, 11:22)
Ну насчёт не заводится, это вы зря. А в целом конечно есть вещи которые желательно подгонять под себя. С одной стороны действительно нехорошо. С другой, есть простор для творчества. Лучше сравнить данный процесс не с ладой, а с маятником, который экстрасенсы должны сами изготавливать, чтобы лучше работал. smile.gif  А если серьёзно, то вся эта шумиха вокруг Сига не случайна. Вот например в последний выход был интересный случай. Сигнумом была обнаружена цель, которую он идентифицировал как цветнину, только изредка отбрякивал в чёрный тон, при этом годограф 100% копательный. А вот Вайтс МХТ (надеюсь к нему у вас претензий нет) дал 100% чёрный сигнал. Такие его владельцем не поднимаются. В итоге оказалась половинка монеты, видимо просто лежала на ребре. И вот за такие моменты, я готов сам обклеивать антискользящей резиной ручку или что там подтягивать, правда не понимаю что, так как у меня все гайки на месте. Хотя поверьте к данному прибору также как и вы, я отношусь весьма критично, но другого, сравнимого по характеристикам у конкурентов пока нет, во всяком случае в сопоставимом ценовом диапазоне.

QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 02:55)
Озвучте пожалуйста настройки МХТ и с какой катушкой он был .  smile.gif

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2009, 03:02)
Уверен, что Relic, Gain - max, disk - 0, mono 9,5". Все это уже проходили. МХТ по глубине отстает.

1.настройках
2.катушке

QUOTE(прохожий @ Nov 8 2009, 12:16)
Совершенно верно. Но что касается глубины, тут не уверен, просто с МХТ не сравнивали глубину, Вижон делался Сигом легко, сомневаюсь что МХТ глубже Вижона. В этот раз подвела именно идентификация...

[B]Насчёт ушей к МХТ не понял, если честно. Он и без них орёт как автомобильная сирена. Работать рядом невозможно.[/B]

После вот таких заявлений их авторам обычно говорят и ставят такой смайлик : Спасибо , Ваш опыт мне понятен , вопросов больше нет . wink.gif (с)….автора не помню , но Он с Ревью .
Кстати прохожий !! А Следопыт ведь ещё не выложил две очень важные настройки на МХТ, а Вы уже так быстро с ним согласились smile.gif , я Вас понимаю - очень не удобные моменты и детали , а Вы про них и не знаете , так и до конфуза не далеко . smile.gif

QUOTE(прохожий @ Nov 8 2009, 12:44)
Уважаемый у меня к Вам контрпредложение. Если вы располагаетесь в Москве, то предлагаю Вам совместный выезд. Авто наше. Покопаем деревеньку. Покажете оператору МХТ, настройки при которых он сделает Сигнума, а пока вы настройки менять будете, мы полянку накроем...  smile.gif
Да ради таких настроек  alko_2464.gif

Ну а теперь ткните мне пальчиком , где я говорил , что (с Ваших слов) :
Покажете оператору МХТ, настройки при которых он сделает Сигнума (с) прохожий.
Я вёл речь о настройках и катушке МХТ и говорили мы о правильной идентификации , а не о глубине т.к. полагаю , что глубина была обычная , как и в основном бывает . smile.gif
А по глубине ….. , можно ещё и "пободаться" biggrin.gif , но отложим это до следующего раза . smile.gif
  + Quote Post

Ferum
post Nov 8 2009, 17:03
Создана #8409

Профи

-----XXXXX

1.настройках
2.катушке

wink.gif

QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 8 2009, 13:31)
Попробуйте сделать тест с каким нибудь сигнумоводом,например,примите предложение "прохожего" ,поверьте, вы поменяете свою точку зрения относительно глубины идентификации у Сига.
Будет инетересно,после, почитать ваш отзыв.

Вы не внимательно читаете , я такой целью не задавался , а лишь просил уточнить настройки МХТ и какая была катушка на нём .

ЗЫ Мдя , шалят нервишки то у Сигнумоводов , всё так ревностно воспринимают и переживают о имидже своего МД , прям "культ личности" какой-то . smile.gif
Уравновешеннее smile.gif надо быть , уравновешеннее – будут у Вас ещё и другие МД (ещё лучше) , я потом понаблюдаю за Вами что Вы будете говорить smile.gif .
Я без претензий , в принципе многие через это проходили и мнения у многих менялись на с приобретением большей практики в копе с разными МД и при разных условиях поисков . Всё как и всегда . smile.gif

Удачи Нам .
  + Quote Post

Петрович
post Nov 8 2009, 17:34
Создана #8410

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Да что там говорить?
По любому Тезоро рулит.Особенно престарелый Теджон. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 8 2009, 17:35
Создана #8411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 17:10)
ЗЫ      Мдя , шалят нервишки то у Сигнумоводов  , всё так ревностно воспринимают и переживают о имидже своего МД , прям "культ личности"  какой-то .  smile.gif
Уравновешеннее smile.gif  надо быть , уравновешеннее – будут у Вас ещё и другие МД (ещё лучше) , я потом понаблюдаю за Вами что Вы будете говорить smile.gif  .
Я без претензий , в принципе многие через это проходили и мнения у многих менялись на с приобретением большей практики в копе с разными МД и при разных условиях поисков . Всё как и всегда . smile.gif

Удачи Нам .

Коллега, рассмешили. biggrin.gif
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Nov 8 2009, 17:44
Создана #8412

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 17:10)
Вы не внимательно читаете , я такой целью не задавался , а лишь просил уточнить настройки МХТ и какая была катушка на нём .

ЗЫ      Мдя , шалят нервишки то у Сигнумоводов  , всё так ревностно воспринимают и переживают о имидже своего МД , прям "культ личности"  какой-то .  smile.gif
Уравновешеннее smile.gif  надо быть , уравновешеннее – будут у Вас ещё и другие МД (ещё лучше) , я потом понаблюдаю за Вами что Вы будете говорить smile.gif  .

Удачи Нам .

Да я вас понял.
Я не Сигнумовод, хожу с Траком.
Сиг у друга,проверяли,по глубине Сиг делал Ф75,Эксп,с Траком где-то наравне,но как показалось мне Сиг более чётче сигналит.
Честно говоря имея возможность проверить всё самому,я имею ввиду сравнить Сиг и MXT,я бы с удовльствием это сделал,плюс познакомился бы с товарищами.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 8 2009, 17:49
Создана #8413

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 8 2009, 17:51)
Да я вас понял.
Я не Сигнумовод, хожу с Траком.
Сиг у друга,проверяли,по глубине Сиг делал Ф75,Эксп,с Траком где-то наравне,но как показалось мне Сиг более чётче сигналит.
Честно говоря имея возможность проверить всё самому,я имею ввиду сравнить Сиг и MXT,я бы с удовльствием это сделал,плюс познакомился бы с товарищами.

По мусорке будут практически одинаковы. А вот по чистому месту Сиг будет лидировать. Даже если Ферум добавит к перечисленным мной установкам, те что я забыл упомянуть. smile.gif
Только вот тут есть один ньюанс - Сиг на мусорке будет более информативным и оператору будет более комфортно работать. Мелочь, но приятно. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ferum
post Nov 8 2009, 18:08
Создана #8414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2009, 13:18)
На наш взгляд вся проблема в порочном принципе применяемом whites_logo.gif - рагулировать все что регулируется.Представьте себе ситуацию если бы мы в С70-72 перенесли инженерное меню в основное. www.gif

Lvovich(и) , не "пудрите мозг" людям , всё Вы прекрасно понимаете . smile.gif

Например,до сих пор мы так и не получили внятного ответа от пользователей В3- что такое фильтр грунта и как выбирать  его параметры под  поисковую ситуацию.А если распределение в грунте феррооксидов изменилось? Откуда пользователь узнает об этом.?

Что за менторский тон , а почему Вам кто то что то должен предоставлять ?? Берите МД и в полЯ . wink.gif
Вы в своём желании обкатать свою бетту-версию МД - хотите как много больше задействовать сторонних пользователей в качестве "подопытных кроликов" и за их же счёт , да ещё и негодуете что они не так себя ведут и не предоставляют нужных Вам данных. biggrin.gif
Корректнее надо быть , корректнее..... smile.gif .

Мы знаем что это такое, а также знаем - что подобрать его адекватно  под ситуацию среднестатистическому копарю  не знающему физических основ Метода Вихревых Токов практически не возможно. А это очень важный параметр очень сильно влияющий на достоверность идентификации целей и глубину поиска.

Эка невидаль , Мы тоже это знаем , ну и что ??
А среднестатистическому копарю – пох. основы Метода Вихревых Токов , ему надо что бы эта "палочка с коробочкой" хорошо искала и была : стабильна , качественная , лёгкая , красивая и т.д. а уж предоставить такую "палочку с коробочкой" - это дело производителя , а мы уже выбираем у какого .
Вот так !! smile.gif

Рекламная пауза.
СИГНУМ ВЫБИРАЕТ ЧАСТОТУ ФИЛЬТРА ГРУНТА АВТОМАТИЧЕСКИ.
Но нам часто предлагают учится у  whites_logo.gif

Рекламная пауза.
Перечитайте сказку про Левшу , про то "как Левша блоху подковал" , особенно поучительна судьба героя сказки и чем всё закончились . smile.gif

ЗЫ Lvovich(и) .... А англичане ружья кирпичом не чистят biggrin.gif (с).....

Творческих Вам успехов к взаимовыгодной пользе . (без издёвки – честно).
Всё имхо .
  + Quote Post

Ferum
post Nov 8 2009, 18:21
Создана #8415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 8 2009, 17:41)
Да что там говорить?
По любому Тезоро рулит.Особенно престарелый Теджон. biggrin.gif

Петрович , Тежон и Тезоро тут не причём , мы же оба это прекрасно понимаем . Зачем меня под@бываешь ?
Просто я доделываю их "работу над ошибками" за ( или вместо?) РИ из АКА . smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 8 2009, 18:24
Создана #8416

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 18:28)
Петрович , Тежон и Тезоро тут не причём  , мы же оба это прекрасно понимаем  . Зачем меня под@бываешь ? 
Просто я доделываю их "работу над ошибками"  за ( или вместо?) РИ из АКА . smile.gif

Я вот всё жду,когда ты нас порадуешь находками.А то столько титанического труда,а ради чего? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Nov 8 2009, 18:42
Создана #8417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2009, 17:42)
Коллега, рассмешили. biggrin.gif

mad.gif Займитесь реальным копом , а не на тестовых площадках – вот потом вместе и посмеёмся , мля я Вас щас буду физике и электродинамики учить – вот посмеёмся то , до уссачки . wink.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 8 2009, 18:42
Создана #8418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 18:15)
МД и в полЯ .  wink.gif
Вы в своём желании обкатать свою бетту-версию МД - хотите как много больше задействовать сторонних пользователей в качестве "подопытных кроликов" и за их же счёт , да ещё  и негодуете  что они не так  себя ведут и не предоставляют нужных Вам данных.  biggrin.gif
Вот так !! smile.gif

Коллега, в том то и дело что они предоставляют эту информацию из которой следует что у подавляющего большинства о том как выбирать этот параметр нет никакого представления. Либо по наитию.Но это только один пример..
Все остальное, извините, какая то тарабарщина. mad.gif
Может Вам попробовать прочитать пост заново ... вдумчиво. Мы тут не причем. Это электродинамика.
Можно без рекламы.

+ Quote Post

Ferum
post Nov 8 2009, 18:44
Создана #8419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 8 2009, 18:31)
Я вот всё жду,когда ты нас порадуешь находками.А то столько титанического труда,а ради чего? smile.gif

Я уверен ,что ты уже их видел . smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 8 2009, 18:47
Создана #8420

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 18:51)
Я уверен ,что ты уже их видел . smile.gif

Аааа!В этом смысле???Тогда конечно! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 15:40
Рейтинг@Mail.ru