![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2009, 03:22) Уверен, что Ваш СЕ на много проще.... Совершенно правы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2009, 05:22) Дык я в общем-то не против, что бы каждый оставался в плену своих заблуждений... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2009, 03:02) Уверен, что Relic, Gain - max, disk - 0, mono 9,5". Все это уже проходили. МХТ по глубине отстает. Совершенно верно. Но что касается глубины, тут не уверен, просто с МХТ не сравнивали глубину, Вижон делался Сигом легко, сомневаюсь что МХТ глубже Вижона. В этот раз подвела именно идентификация... Насчёт ушей к МХТ не понял, если честно. Он и без них орёт как автомобильная сирена. Работать рядом невозможно. Сообщение отредактировано прохожий: Nov 8 2009, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 03:23) Х.з. Уверен что дело не в глубине , а в : 1.настройках 2.катушке 3.работа в ''ушах'' или без ![]() Уважаемый у меня к Вам контрпредложение. Если вы располагаетесь в Москве, то предлагаю Вам совместный выезд. Авто наше. Покопаем деревеньку. Покажете оператору МХТ, настройки при которых он сделает Сигнума, а пока вы настройки менять будете, мы полянку накроем... ![]() Да ради таких настроек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 8 2009, 12:16) , Вижон делался Сигом легко, сомневаюсь что МХТ глубже Вижона. В этот раз подвела именно идентификация... На наш взгляд вся проблема в порочном принципе применяемом ![]() ![]() Например,до сих пор мы так и не получили внятного ответа от пользователей В3- что такое фильтр грунта и как выбирать его параметры под поисковую ситуацию.А если распределение в грунте феррооксидов изменилось? Откуда пользователь узнает об этом.? ![]() Мы знаем что это такое, а также знаем - что подобрать его адекватно под ситуацию среднестатистическому копарю не знающему физических основ Метода Вихревых Токов практически не возможно. А это очень важный параметр очень сильно влияющий на достоверность идентификации целей и глубину поиска. Рекламная пауза. СИГНУМ ВЫБИРАЕТ ЧАСТОТУ ФИЛЬТРА ГРУНТА АВТОМАТИЧЕСКИ. Но нам часто предлагают учится у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 03:23) Х.з. Уверен что дело не в глубине , а в : 1.настройках 2.катушке 3.работа в ''ушах'' или без ![]() Попробуйте сделать тест с каким нибудь сигнумоводом,например,примите предложение "прохожего" ,поверьте, вы поменяете свою точку зрения относительно глубины идентификации у Сига. Будет инетересно,после, почитать ваш отзыв. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 8 2009, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagrebin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уже год как пользуюсь Сигнум. В целом доволен. Не повезло с чешуей, и мусорными местами. Может сам что не догнал. Мокрую траву не любит, но не всегда, пакетами не пользовался, снижал немного КТ. Вот в воде не работает совсем. С питанием без проблемм . Прибор цел, не развалился, особых глюков не было. Большое спасибо создателям за прибор и форуму за инфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Что бы не было блуда , специально для прохожий и Сергей Киевский , восстанавливаю "нить" диалога :
QUOTE(Wulf @ Nov 7 2009, 09:03) Как сильно эта тема про сигнум напоминает обсуждение Ладо-Приоро на форуме автолада... Не заводиццо - надо попрыскать, продуть...Отваливаеццо - прикрутить саморезиками...Не контачит - пропаять контакты, люфтит - сделать проволочную стяжку... Такое впечатление, что люди купили не новый прибор, а конструктор...Все нужно паять, герметизировать, усиливать и т.п. Ну и в столицу сгонять, если чего не получится вдруг... QUOTE(прохожий @ Nov 7 2009, 11:22) Ну насчёт не заводится, это вы зря. А в целом конечно есть вещи которые желательно подгонять под себя. С одной стороны действительно нехорошо. С другой, есть простор для творчества. Лучше сравнить данный процесс не с ладой, а с маятником, который экстрасенсы должны сами изготавливать, чтобы лучше работал. ![]() QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 02:55) Озвучте пожалуйста настройки МХТ и с какой катушкой он был . ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2009, 03:02) Уверен, что Relic, Gain - max, disk - 0, mono 9,5". Все это уже проходили. МХТ по глубине отстает. QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 03:23) Х.з. Уверен что дело не в глубине , а в : 1.настройках 2.катушке 3.работа в ''ушах'' или без QUOTE(прохожий @ Nov 8 2009, 12:16) Совершенно верно. Но что касается глубины, тут не уверен, просто с МХТ не сравнивали глубину, Вижон делался Сигом легко, сомневаюсь что МХТ глубже Вижона. В этот раз подвела именно идентификация... [B]Насчёт ушей к МХТ не понял, если честно. Он и без них орёт как автомобильная сирена. Работать рядом невозможно.[/B] После вот таких заявлений их авторам обычно говорят и ставят такой смайлик : Спасибо , Ваш опыт мне понятен , вопросов больше нет . ![]() Кстати прохожий !! А Следопыт ведь ещё не выложил две очень важные настройки на МХТ, а Вы уже так быстро с ним согласились ![]() ![]() QUOTE(прохожий @ Nov 8 2009, 12:44) Уважаемый у меня к Вам контрпредложение. Если вы располагаетесь в Москве, то предлагаю Вам совместный выезд. Авто наше. Покопаем деревеньку. Покажете оператору МХТ, настройки при которых он сделает Сигнума, а пока вы настройки менять будете, мы полянку накроем... ![]() Да ради таких настроек ![]() Ну а теперь ткните мне пальчиком , где я говорил , что (с Ваших слов) : Покажете оператору МХТ, настройки при которых он сделает Сигнума (с) прохожий. Я вёл речь о настройках и катушке МХТ и говорили мы о правильной идентификации , а не о глубине т.к. полагаю , что глубина была обычная , как и в основном бывает . ![]() А по глубине ….. , можно ещё и "пободаться" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 03:23) Х.з. Уверен что дело не в глубине , а в : 1.настройках 2.катушке 3.работа в ''ушах'' или без ![]() QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 8 2009, 13:31) Попробуйте сделать тест с каким нибудь сигнумоводом,например,примите предложение "прохожего" ,поверьте, вы поменяете свою точку зрения относительно глубины идентификации у Сига. Будет инетересно,после, почитать ваш отзыв. Вы не внимательно читаете , я такой целью не задавался , а лишь просил уточнить настройки МХТ и какая была катушка на нём . ЗЫ Мдя , шалят нервишки то у Сигнумоводов , всё так ревностно воспринимают и переживают о имидже своего МД , прям "культ личности" какой-то . ![]() Уравновешеннее ![]() ![]() Я без претензий , в принципе многие через это проходили и мнения у многих менялись на с приобретением большей практики в копе с разными МД и при разных условиях поисков . Всё как и всегда . ![]() Удачи Нам . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да что там говорить?
По любому Тезоро рулит.Особенно престарелый Теджон. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 17:10) ЗЫ Мдя , шалят нервишки то у Сигнумоводов , всё так ревностно воспринимают и переживают о имидже своего МД , прям "культ личности" какой-то . ![]() Уравновешеннее ![]() ![]() Я без претензий , в принципе многие через это проходили и мнения у многих менялись на с приобретением большей практики в копе с разными МД и при разных условиях поисков . Всё как и всегда . ![]() Удачи Нам . Коллега, рассмешили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 17:10) Вы не внимательно читаете , я такой целью не задавался , а лишь просил уточнить настройки МХТ и какая была катушка на нём . ЗЫ Мдя , шалят нервишки то у Сигнумоводов , всё так ревностно воспринимают и переживают о имидже своего МД , прям "культ личности" какой-то . ![]() Уравновешеннее ![]() ![]() Я без претензий , в принципе многие через это проходили и мнения у многих менялись на с приобретением большей практики в копе с разными МД и при разных условиях поисков . Всё как и всегда . ![]() Удачи Нам . Да я вас понял. Я не Сигнумовод, хожу с Траком. Сиг у друга,проверяли,по глубине Сиг делал Ф75,Эксп,с Траком где-то наравне,но как показалось мне Сиг более чётче сигналит. Честно говоря имея возможность проверить всё самому,я имею ввиду сравнить Сиг и MXT,я бы с удовльствием это сделал,плюс познакомился бы с товарищами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 8 2009, 17:51) Да я вас понял. Я не Сигнумовод, хожу с Траком. Сиг у друга,проверяли,по глубине Сиг делал Ф75,Эксп,с Траком где-то наравне,но как показалось мне Сиг более чётче сигналит. Честно говоря имея возможность проверить всё самому,я имею ввиду сравнить Сиг и MXT,я бы с удовльствием это сделал,плюс познакомился бы с товарищами. По мусорке будут практически одинаковы. А вот по чистому месту Сиг будет лидировать. Даже если Ферум добавит к перечисленным мной установкам, те что я забыл упомянуть. ![]() Только вот тут есть один ньюанс - Сиг на мусорке будет более информативным и оператору будет более комфортно работать. Мелочь, но приятно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2009, 13:18) На наш взгляд вся проблема в порочном принципе применяемом ![]() ![]() Lvovich(и) , не "пудрите мозг" людям , всё Вы прекрасно понимаете . ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2009, 13:18) Например,до сих пор мы так и не получили внятного ответа от пользователей В3- что такое фильтр грунта и как выбирать его параметры под поисковую ситуацию.А если распределение в грунте феррооксидов изменилось? Откуда пользователь узнает об этом.? Что за менторский тон , а почему Вам кто то что то должен предоставлять ?? Берите МД и в полЯ . ![]() Вы в своём желании обкатать свою бетту-версию МД - хотите как много больше задействовать сторонних пользователей в качестве "подопытных кроликов" и за их же счёт , да ещё и негодуете что они не так себя ведут и не предоставляют нужных Вам данных. ![]() Корректнее надо быть , корректнее..... ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2009, 13:18) Мы знаем что это такое, а также знаем - что подобрать его адекватно под ситуацию среднестатистическому копарю не знающему физических основ Метода Вихревых Токов практически не возможно. А это очень важный параметр очень сильно влияющий на достоверность идентификации целей и глубину поиска. Эка невидаль , Мы тоже это знаем , ну и что ?? А среднестатистическому копарю – пох. основы Метода Вихревых Токов , ему надо что бы эта "палочка с коробочкой" хорошо искала и была : стабильна , качественная , лёгкая , красивая и т.д. а уж предоставить такую "палочку с коробочкой" - это дело производителя , а мы уже выбираем у какого . Вот так !! ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2009, 13:18) Рекламная пауза. СИГНУМ ВЫБИРАЕТ ЧАСТОТУ ФИЛЬТРА ГРУНТА АВТОМАТИЧЕСКИ. Но нам часто предлагают учится у ![]() Рекламная пауза. Перечитайте сказку про Левшу , про то "как Левша блоху подковал" , особенно поучительна судьба героя сказки и чем всё закончились . ![]() ЗЫ Lvovich(и) .... А англичане ружья кирпичом не чистят ![]() Творческих Вам успехов к взаимовыгодной пользе . (без издёвки – честно). Всё имхо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2009, 17:41) Да что там говорить? По любому Тезоро рулит.Особенно престарелый Теджон. ![]() Петрович , Тежон и Тезоро тут не причём , мы же оба это прекрасно понимаем . Зачем меня под@бываешь ? Просто я доделываю их "работу над ошибками" за ( или вместо?) РИ из АКА . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 18:28) Петрович , Тежон и Тезоро тут не причём , мы же оба это прекрасно понимаем . Зачем меня под@бываешь ? Просто я доделываю их "работу над ошибками" за ( или вместо?) РИ из АКА . ![]() Я вот всё жду,когда ты нас порадуешь находками.А то столько титанического труда,а ради чего? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2009, 17:42) Коллега, рассмешили. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 18:15) МД и в полЯ . ![]() Вы в своём желании обкатать свою бетту-версию МД - хотите как много больше задействовать сторонних пользователей в качестве "подопытных кроликов" и за их же счёт , да ещё и негодуете что они не так себя ведут и не предоставляют нужных Вам данных. ![]() Вот так !! ![]() Коллега, в том то и дело что они предоставляют эту информацию из которой следует что у подавляющего большинства о том как выбирать этот параметр нет никакого представления. Либо по наитию.Но это только один пример.. Все остальное, извините, какая то тарабарщина. ![]() Может Вам попробовать прочитать пост заново ... вдумчиво. Мы тут не причем. Это электродинамика. Можно без рекламы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2009, 18:31) Я вот всё жду,когда ты нас порадуешь находками.А то столько титанического труда,а ради чего? ![]() Я уверен ,что ты уже их видел . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 18:51) Я уверен ,что ты уже их видел . ![]() Аааа!В этом смысле???Тогда конечно! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 15:40 | |
![]() |