![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budnik @ Nov 5 2009, 00:03) Понимающие ответе пожалуйсто!!! "М" это уже по влагостойкой технологии "допустимы очень небольшие фантомы на максимальной чувствительности по росе без защиты, с защитой фантомы отсутствуют". Присваивается после тестирования. Теперь все катушки в АКА проходят "мокрый тест". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 4 2009, 23:19) "М" это уже по влагостойкой технологии "допустимы очень небольшие фантомы на максимальной чувствительности по росе без защиты, с защитой фантомы отсутствуют". Присваивается после тестирования. Теперь все катушки в АКА проходят "мокрый тест". Поиск в воде и "глюки росы" - разные вещи... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 4 2009, 23:19) "М" это уже по влагостойкой технологии "допустимы очень небольшие фантомы на максимальной чувствительности по росе без защиты, с защитой фантомы отсутствуют". Присваивается после тестирования. Теперь все катушки в АКА проходят "мокрый тест". А антигравием нужно такую катушку обрабатывать или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,739 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
смысла большого и не очень нет.., дело вкуса..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budnik @ Nov 4 2009, 23:32) А антигравием нужно такую катушку обрабатывать или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Nov 4 2009, 23:37) ![]() Иногда ложные цветные сигналы бывают. И если покачать шнур у катушки то тоже цветные сигналы проскаивают. Сообщение отредактировано budnik: Nov 4 2009, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,739 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
не заморачивайся, ты в в не худьшей ситуациии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 3 2009, 16:07) ![]() Всё это вызывает "лёгкую" раздражительность к этому МД и сожеление о его приобретении , как "сырого" ещё продукта . Slavyan.vrn!! Наверное это X-Terr и имел в виду . ![]() X-Terr, я правильно Вас понял ?? Работал с "Сармат", "Кондор", потом купил 30-ку, потом "Вектор", немного с Сигом (пару выездов), думал понравится куплю..., но нет, к 74-ке больше душа лежит. По глубине разницы особой не заметил, ради эксперемента взяли 1-ну копейку серебром 1842г. (короче какая под руку попалась). Закопали примерно на 30 см. 74-ка - чувствительность на максимум, отстройка от грунта, четкий сигнал и хоп монетка вот она, Сиг тоже ее нашел..., но товарищ перед этим манипуляций разов на пять больше делал и если бы мы точно не знали, что в земле монетка, то на фоне постороних сигналов помех и глюков, принятие решения копать или не копать было бы не 100% в сторону первого... Сообщение отредактировано X-Terr: Nov 5 2009, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 4 2009, 12:46) Я не хотел Вас обидеть, просто все познается в сравнении, нравится и слава богу, мне просто было интересно работали ли вы другими приборами? Да нет ни каких обид, тем более в чем-то Вы правы ![]() ЗЫ: со мной можно на ТЫ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-Terr @ Nov 5 2009, 08:55) Работал с "Сармат", "Кондор", потом купил 30-ку, потом "Вектор", немного с Сигом (пару выездов), думал понравится куплю..., но нет, к 74-ке больше душа лежит. По глубине разницы особой не заметил, ради эксперемента взяли 1-ну копейку серебром 1842г. (короче какая под руку попалась). Закопали примерно на 30 см. 74-ка - чувствительность на максимум, отстройка от грунта, четкий сигнал и хоп монетка вот она, Сиг тоже ее нашел..., но товарищ перед этим манипуляций разов на пять больше делал и если бы мы точно не знали, что в земле монетка, то на фоне постороних сигналов помех и глюков, принятие решения копать или не копать было бы не 100% в сторону первого... Вы указали настройки Т74 , но не сделали этого в отношении С70. Некорректно. Вообще то тесты по глубине и достоверности идентификации мы проводим оттклкиваясь от момента - Т70 потеряла цель.После этого начинаются исследования алгоритмов обработки сигналов С70. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Пробовал обматывать рукоять Сигнума обмоткой для велоруля- и держать приятнее и не проворачивает. и как следствие рука устает меньше..но грязь очень уж хорошо к обмотке липнет, пришлось ее снять. думаю надо сделать нечто подобное, но быстросъемное, чтобы как загрязнилось сильно- снял помыл. высушил, опять одел..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich! Стоило мне вчера написать об отвратительной пайке штекера,как меня тут-же вышвырнули из темы.Я так понимаю что тема"О СИГНУМЕ серьезно"подразумевает"Хвалебные отзывы о СИГНУМЕ"и никак иначе.И еще:если Вы не проводили тестов по BODY950,так зачем же советовали вскрывать им даже новые датчики,может BODY950-побочное производство АКА?(как и пакеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 5 2009, 12:17) Стоило мне вчера написать об отвратительной пайке штекера,как меня тут-же вышвырнули из темы. хорошо что незабанили.... ![]() горько читать такие посты.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 5 2009, 10:17) ...Стоило мне вчера написать об отвратительной пайке штекера,как меня тут-же вышвырнули из темы.... ![]() ![]() ЗЫ На сколько мне известно, данная проблема была у Сигов первых партий. Сейчас все обстоит гораздо лучше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Педпологаемый ответ по рукояти:резиновые перчатки не пробовали?,ну или прорезиненные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 5 2009, 10:17) Уважаемый Lvovich! Стоило мне вчера написать об отвратительной пайке штекера,как меня тут-же вышвырнули из темы.Я так понимаю что тема"О СИГНУМЕ серьезно"подразумевает"Хвалебные отзывы о СИГНУМЕ"и никак иначе.И еще:если Вы не проводили тестов по BODY950,так зачем же советовали вскрывать им даже новые датчики,может BODY950-побочное производство АКА?(как и пакеты) Уверяем Вас , мы тут не причем. Нам мало интересны хвалебные отзывы . Куда важнее- что не так. По 950 все изучено.Но как сообщают нам наши добровольные помощники по другим составам - последние тоже работают. Похоже ограничений нет. Покрытие на новых ВТП желательно Как предохранение от возможных ударных микротрещин. Это продлевает ресурс датчика. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 5 2009, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 5 2009, 10:36) хорошо что незабанили.... ![]() горько читать такие посты.... ![]() Гоша, скучаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Как это делается технически не знаю,не спец,но после отправки сообщения в течении часа в теме небыло ни одного сообщения,просматривал другие сайты,решил что все спят.Утром вхожу-через минуту после меня и на целую страницу еще написали.А по поводу проблемы-какая разница старый или новый,если пайка отвратительная-то это может быть на любом.Результат-банка лака,антигравий,пакеты,изоленты и прочие эксперементы-а это все нервы и головные боли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Я не СИГНУМ хаю,я его одним из пнрвых брал,когда они на Потаповском в ряд стояли,и не разочаровался,но прошол год а воз и ныне там-у одких неглючные катушки не глючат,у других-глючат.В зиму нужно брать 15-ю,чтобы компенсировала глубину снега,боюсь-вдруг такая же певица поподется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Nov 5 2009, 11:15) Я не СИГНУМ хаю,я его одним из пнрвых брал,когда они на Потаповском в ряд стояли,и не разочаровался,но прошол год а воз и ныне там-у одких неглючные катушки не глючат,у других-глючат.В зиму нужно брать 15-ю,чтобы компенсировала глубину снега,боюсь-вдруг такая же певица поподется? С влагой проблема решена . Все выпускаемые катушки проходят тестирование по этому показателю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 23:59 | |
![]() |