![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 18 2022, 10:39) 1 Гвоздик надо не на землю класть, а заглублять, на глубине такие гвоздики вполне могут звучать цветом для Сига)) )).И вди чешуи у вас уже сподзло на 20 см)) могло и в другую сторону вильнуть. 2 Ну, я же говорю - случпйный характер. у меня на ролике с 45 цветной, а у вас с 25 черный)). Для обычного Сига может и будут звучать цветом на глубине)) Давайте Ваши настройки Инка для Пятой программы или для другой какой! Повторю при случае Ваши 45 см на чешую)))) Сообщение отредактировано Mr. Stinger: Jul 18 2022, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Jul 18 2022, 11:49) Для обычного Сига может и будут звучать цветом на глубине)) Давайте Ваши настройки Инка для Пятой программы или для другой какой! Повторю при случае Ваши 45 см на чешую)))) Настройка делается на грунт, а не абы как)) Странно, что для вас это новость. До дома доберусь, скину пару цитат по поводу различия приборов. От меня лично совет - соревнуйтесь в своей весовой и не лезьте туда, где не разбираетесь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да уж не первый год в детекции и приборов масса прошла через мои руки, причём тех, которых Вы и в руках не держали)), а что про настройки спрашиваю, то знать хочу, где они заветные у Инка, что чешую на 40 см в грунте цветом видят...
Да и зачем столько агрессии? Как у коллективного Запада запретить что-то инаковое, так и у Вас, коллега, подобное желание запретить даже очевидное, что с Вашей позицией расходится. Люди пишут чёрное, а Вы белое! Но что ж тут поделать! Тренд такой... И вообще, нет мне никакого интереса хаить Инка, поскольку сам АКА занимаюсь) Отличный глубокий и цепкий прибор для широкого круга поиска. Вот на мелочь лишь не айс, если его с новым Сигом сравнить! Сообщение отредактировано Mr. Stinger: Jul 18 2022, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Jul 18 2022, 14:23) Да уж не первый год в детекции и приборов масса прошла через мои руки, причём тех, которых Вы и в руках не держали)), а что про настройки спрашиваю, то знать хочу, где они заветные у Инка, что чешую на 40 см в грунте цветом видят... Да и зачем столько агрессии? Как у коллективного Запада запретить что-то инаковое, так и у Вас, коллега, подобное желание запретить даже очевидное, что с Вашей позицией расходится. Люди пишут чёрное, а Вы белое! Но что ж тут поделать! Тренд такой... И вообще, нет мне никакого интереса хаить Инка, поскольку сам АКА занимаюсь) Отличный глубокий и цепкий прибор для широкого круга поиска. Вот на мелочь лишь не айс, если его с новым Сигом сравнить! послушайте, коллега, сравните свой прибор, для начала, с обычным Сигнумом и разницы не увидите. 25 это результат стокового Сига, даже без моих доработок! В этом мой посыл. а то что вы не умеете работать с инком, так это ваша проблема, а не Интроника)) На домашнем полигоне каждый хочет его порвать, типа это круто. Ус поднимите до 20, скорость немного убавьте и замерте после грунта по воздуху оба прибооа, тогда хоть для себя выводы сделаете. Сообщение отредактировано asgo: Jul 18 2022, 14:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Прям кругом враги))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь что встреваю. Как бы забыть про чешую и уйти от неё? От чешуи выхлопа вообще нет. На кубыхи хоть изредка переходите.))В них интерес больший и азарт поиска лучше не смотря на не частость. Это просьба к обеим сторонам. Спасибо Вам!(просьба тапками в меня не шибко метить) ))
Сообщение отредактировано zakret: Jul 18 2022, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Jul 18 2022, 17:43) Извиняюсь что встреваю. Как бы забыть про чешую и уйти от неё? От чешуи выхлопа вообще нет. На кубыхи хоть изредка переходите.))В них интерес больший и азарт поиска лучше не смотря на не частость. Это просьба к обеим сторонам. Спасибо Вам!(просьба тапками в меня не шибко метить) )) Сергей, закажите с Микрона для Сига катушку 18" 1,5 кГц! Катушка и к обычному Сигу, и к НМ через переходник подойдет. Вам в Литву будет быстро и дёшево привезти. Это реальная вещь для охоты по глубоким кубыхам и не только. Производство их не часто и не много делает, но поверьте, что поиск кубых сквозь поверхностную гниль будет эффективным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Jul 18 2022, 20:16) Сергей, закажите с Микрона для Сига катушку 18" 1,5 кГц! Катушка и к обычному Сигу, и к НМ через переходник подойдет. Вам через Литву будет быстро и дёшево привезти. Это реальная вещь для охоты по глубоким кубыхам и не только. Производство их не часто и не много делает, но поверьте, что поиск кубых сквозь поверхностную гниль будет эффективным. Очень и всегда благодарен за подсказки! Обязательно прислушаюсь и приобрету. Сообщение отредактировано zakret: Jul 18 2022, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Думаю и Москва сделает такую катушку под заказ, но, не знаю возьмутся ли. Наш АКА не обкатал эту частоту и размер, а вот у Варны же 18" 1,5 кГц одной из самых лучших катушек вышла, хоть и не самая востребованная из-за специфики размера, веса и профиля поиска с ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Jul 18 2022, 20:50) Думаю и Москва сделает такую катушку под заказ, но, не знаю возьмутся ли. Наш АКА не обкатал эту частоту и размер, а вот у Варны же 18" 1,5 кГц одной из самых лучших катушек вышла, хоть и не самая востребованная из-за специфики размера, веса и профиля поиска с ней. Москва не будет делать. Ваша форма неудачная, стабильности нет, а родные пресс-формы решили больше не штамповать, неудачный выход кабеля. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 18 2022, 20:53) Москва не будет делать. Ваша форма неудачная, стабильности нет, а родные пресс-формы решили больше не штамповать, неудачный выход кабеля. Сергей! если можно, подскажите чуть подробнее причины неудачи данного размера и на что нужно обратить внимание при изготовлениии этой катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 18 2022, 19:53) Москва не будет делать. Ваша форма неудачная, стабильности нет, а родные пресс-формы решили больше не штамповать, неудачный выход кабеля. Спасибо за уточнения, что Москва всё-таки не возьмётся. Ну вот не знаю, что под "Ваша форма" имеете в виду, но Варна все вышеназванные проблемы решила. Приедет ко мне, хоть и не знаю когда, тогда обязательно покажу в тестах и работе. Глубокая, тихая и стабильная даже на очень сложных грунтах. Естественно, не по мелочи работающая) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Jul 18 2022, 21:03) Спасибо за уточнения, что Москва всё-таки не возьмётся. Ну вот не знаю, что под "Ваша форма" имеете в виду, но Варна все вышеназванные проблемы решила. Приедет ко мне, хоть и не знаю когда, тогда обязательно покажу в тестах и работе. Глубокая, тихая и стабильная даже на очень сложных грунтах. Естественно, не по мелочи работающая) А я с Интроником покажу 18))). Какие цели тестим? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 18 2022, 19:53) Москва не будет делать. Ваша форма неудачная, стабильности нет, а родные пресс-формы решили больше не штамповать, неудачный выход кабеля. Вот не знаю какие пресс-формы для 18" у Москвы сейчас. Сообщение отредактировано Mr. Stinger: Jul 18 2022, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 18 2022, 20:07) А я с Интроником покажу 18))). Какие цели тестим? Zakret закладушкойинтересовался! Чешую как-то не кошерно с таким размером и частотой вынюхивать))) Да и доказывать что-то не в моих целях. Основная задача - возможности по профилю поиска показать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
У меня есть пятирублевики медные в скотче, кило 2 примерно, это ######ог деньги. Могу точно взвесить и будет эталон. Есть медные монеты у вас?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Цитатки, мкак обещал:
QUOTE(п.Петренко @ Jul 18 2022, 12:37) Что затейливого? Сравнивать любой прибор проекции с инком несколько глупо, что по сумме ТТХ, что по возможностям как поисковым так и обработке грунта. Сравнения все на хоть сколько то сигнальных грунтах будут не в пользу сига или любого другого. Что касается ГП Инка и сига - как минимум отсутствие надобности держать чётко выдержанный зазор сканирования даёт инку уже огромный плюс. QUOTE(Lvovich @ Jul 18 2022, 13:15) Внесем уже многократно озвученную ясность. ГП Сигнума это прежде всего многократно разогнанная чувствительность … за счет высокого усиления и сниженной скорости подстройки порога детектирования. Это приводит к тому , что прибор становится чувствительным к электромеханическим нестабильностям датчика из за конечной жесткости конструкции, а также через чувствительным к малейшим ошибкам в установке БГ. В тех случаях , если грунт достаточно электропроводящий , когда фаза БГ отличается от фазы мешающего сигнала от различных механических нагрузок на датчик , неизбежных в процессе сканирования , во избежания ложных сработок приходится значительно снижать чувствительность МД. При этом неизбежно возникает необходимость поддерживать зазор сканирования стабильным , что , учитывая рельеф практически невозможно и часто утомительно. Преимущество ГП Инка в том , что наличие двухчастотности и используемого дифференцильного разночастотного D метода обработки сигналов , позволяют многократно подавить влияние вышеуказанных мешающих факторов. Например , влияние механической нестабильности датчика возникающей в процессе сканирования ….когда воздействие , например ,тряски датчика устраняется вычитанием мешающего сигнала низкой частоты из такого же сигнала высокой частоты. На проводящих магнитных грунтах отпадает необходимость жесткой стабилизации зазора сканирования. Расширенный формат визуальной идентификации Инка позволяет с практикой лучше идентифицировать объекты Если обобщить сказанное, то есть такая басня - слон и Моська. Вот она ровно о таких "сравнениях" -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Я ему про Фому, а он мне про Ерему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Jul 18 2022, 21:52) Я ему про Фому, а он мне про Ерему ![]() Вы лючшп по медному кладику ответьте... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Можно и с медью) медь очень разносплавная выходит, причём, даже в одном чекане!
С серебрушкой может и интересней будет? Взять эталонно с килограмм или пол царских/советских полтиников/рублей... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 13:59 | |
![]() |