![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,738 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xolodvrn @ Jan 24 2022, 18:56) Приветствую! Имхо, однозначно стоит. Не один сезон уже с ним. Ни разу не пожалел.) А какие аккумуляторы подходят? Может ссылкой поделитесь... Просто никогда не имел дело с такими аккумулятора и. Где-то читал что должны быть без защиты... И длина определённая должна быть Сообщение отредактировано iley: Jan 26 2022, 21:34 -------------------- https://clck.ru/PhHyJ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутовчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-November 19 Из: Москва Бутово Пользователь №: 2,385,685 Пол: мужской Номер карты: 55708095 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Читал тему через строчки. Например в 2016-ом интерес к теме был на высшем уровне! В прочем как и в 18-ом. С глубинной прошивкой конечно начудили...
Вопрос: а почему сейчас в теме глухо? Я вот МФД для «интересу» купил всё-же, давно на него смотрел. ( у меня АСЕ -250 и Нел была, у него Сигнум простой, и 9х12 штатка 7Кц) у меня сигнал на третьей проводке, у него в обе стороны чёткий, мне это понравилось. Чего тема-то затухла? Не поверю что все на Интроники перешли ![]() -------------------- Старый ник «Безработный»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутовчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-November 19 Из: Москва Бутово Пользователь №: 2,385,685 Пол: мужской Номер карты: 55708095 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Раньше за день сообщений по пятьдесят, а сейчас одно в неделю
![]() -------------------- Старый ник «Безработный»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бутовчанин @ Feb 1 2022, 02:03) Читал тему через строчки. Например в 2016-ом интерес к теме был на высшем уровне! В прочем как и в 18-ом. С глубинной прошивкой конечно начудили... Вопрос: а почему сейчас в теме глухо? Я вот МФД для «интересу» купил всё-же, давно на него смотрел. ( у меня АСЕ -250 и Нел была, у него Сигнум простой, и 9х12 штатка 7Кц) у меня сигнал на третьей проводке, у него в обе стороны чёткий, мне это понравилось. Чего тема-то затухла? Не поверю что все на Интроники перешли ![]() Просто все на АКАшный форум перешли ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутовчанин |
![]()
Создана
|
Да там тоже как-то «вяло», может просто не сезон ещё
![]() -------------------- Старый ник «Безработный»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бутовчанин @ Feb 1 2022, 10:01) Да там тоже как-то «вяло», может просто не сезон ещё ![]() Ну а что обсуждать, все вопросы по десять раз уже переобсуждали ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А может была отмашка топить МФД в угоду инку!?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Feb 1 2022, 11:14) А может была отмашка топить МФД в угоду инку!?) ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,916 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Feb 1 2022, 12:14) А может была отмашка топить МФД в угоду инку!?) Дык как же его утопишь, если он ему не уступает? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутовчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 1 2022, 11:57) Дык как же его утопишь, если он ему не уступает? Уступает, по цене ![]() -------------------- Старый ник «Безработный»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,916 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бутовчанин @ Feb 1 2022, 13:03) Уступает, по цене ![]() А... Как в старом анекдоте про двух "новых русских": "Встречаются два "новых русских". Один другому: - Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал! - Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Feb 1 2022, 11:14) А может была отмашка топить МФД в угоду инку!?) Инк после выхода настоящих многочастотников все кинулись продавать.Так что угождай не угождай его песенка спета.-------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Muller @ Feb 1 2022, 16:23) Инк после выхода настоящих многочастотников все кинулись продавать.Так что угождай не угождай его песенка спета. Далеко не фанат АКА, но не понял про "настоящие многочастотники". Интроник, как мне кажется. и есть "настоящий". Думаю по поисковым характеристикам он не будет уступать ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 1 2022, 16:32) Далеко не фанат АКА, но не понял про "настоящие многочастотники". Интроник, как мне кажется. и есть "настоящий". Думаю по поисковым характеристикам он не будет уступать Много по моему это не 2 частоты а гораздо больше.Сколько ни копал с владельцами интроников никаких преимуществ по сравнению с сигнумом не заметил.А вот по сравнению с настоящим многочастотником эквиноксом интроник показал себя уныло.![]() ![]() -------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 1 2022, 16:32) Далеко не фанат АКА, но не понял про "настоящие многочастотники". Интроник, как мне кажется. и есть "настоящий". Думаю по поисковым характеристикам он не будет уступать ![]() ![]() Это не значит что он лучший. И кто определяет критерии "правильности" и насколько это научно обосновано? И я думаю, что приборы от минелаб и икспи, не какие то там убогие поделки, а вполне себе неплохие аппараты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Muller @ Feb 1 2022, 17:44) Много по моему это не 2 частоты а гораздо больше.Сколько ни копал с владельцами интроников никаких преимуществ по сравнению с сигнумом не заметил.А вот по сравнению с настоящим многочастотником эквиноксом интроник показал себя уныло. Я не физик ни разу. Но товарищ поменял Эквинокс 800 на Интроник и вполне доволен. Т.е. одновременно у него были оба прибора. Но потом решил, что Экв не нужен. Так что насчет "унылости" я бы не был столь категоричен. Вспомнил еще один плюс Интроников и Сигнумов: аккумуляторы. Можно вставить АА батарейки и работать дальше. А ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 1 2022, 19:39) Я не физик ни разу. Но товарищ поменял Эквинокс 800 на Интроник и вполне доволен. Т.е. одновременно у него были оба прибора. Но потом решил, что Экв не нужен. Так что насчет "унылости" я бы не был столь категоричен. Вспомнил еще один плюс Интроников и Сигнумов: аккумуляторы. Можно вставить АА батарейки и работать дальше. А ![]() ![]() Вспомнил и я что вес у Интроника конечно солидный, наверное это все таки минус. После зимнего перерыва чувствуется сильно, поэтому я даже по империи весной чаще эква включал, а уж по средневековью, подавно только экв. Можете считать, что Инк у меня не ищет, ибо выключен ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Feb 1 2022, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Знать отмашка в угоду инка всё ж присутствует))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Feb 1 2022, 11:14) А может была отмашка топить МФД в угоду инку!?) QUOTE(zakret @ Feb 1 2022, 19:52) Знать отмашка в угоду инка всё ж присутствует)) https://www.youtube.com/watch?v=N-8jkDqR58U -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 1 2022, 19:39) Я не физик ни разу. Но товарищ поменял Эквинокс 800 на Интроник и вполне доволен. Т.е. одновременно у него были оба прибора. Но потом решил, что Экв не нужен. Так что насчет "унылости" я бы не был столь категоричен. Вспомнил еще один плюс Интроников и Сигнумов: аккумуляторы. Можно вставить АА батарейки и работать дальше. А ![]() ![]() Честно говоря всегда недоумеваю когда пытаются сравнивать эквинокс и интроник, ведь это приборы разного класса и ценового диапозона . Если уж и сравнивать интроник то с ЗОЗО. На момент появления эквинокса я искал со связкой т-705 с двухчастотной 15 дд марс голиаф 3 и 7.5 кгц несколько лет не надевая штатных размеров катушки , места позваляют использовать 15, и что бы мне дал переход на эквинокс с 11дд да ничего . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 14:47 | |
![]() |