![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всё это напоминает отголоски бессмысленной темы по вопросу стоимости Интроника https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2515491&st=0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Aug 31 2021, 17:59) Все просто,это называется агрессивный маркетинг. Есть несколько аккаунтов созданных продвигателем и продавцом некой марки приборов,которому хочется продвинуть свой товар,среди пользователей других приборов. В данном случае это болгарские клоуны,которые пытаются продавать импульсник ПД3200 своего соотечственника Красимира Неделчева,который тот изобрел и продавал в пределах 200евро, переименованный ими в Стингер-2, но в 10 раз дороже. Бизнес такой,ну чего непонятного. Они решили,если Лоренц стоит пару тысяч евро,то и это они смогут продавать лохам из России. Вот и лезут в любые ветки с дурацкими диалогами типа "тихо сам с собою я веду беседу" По хорошему забанить их давно пора и дело с концом Я всегда удивляюсь людям, которые верят агенции ОБС (одна баба сказала). Стингер (с самого начала даже не назывался так) был совместный проект еще с 2006 году. На тот момент участие Красимира было софтуерное обеспечение в данном проекте, после завершения которого он продолжил заниматься своими делами. Он - не производитель, не продавец, не разработчик металлоискателей! Никто никого не заставляет покупать этот прибор, поэтому такая дискуссия в ветке Сигнума, вообще лишняя! -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGS @ Sep 2 2021, 18:15) Я всегда удивляюсь людям, которые верят агенции ОБС (одна баба сказала). Стингер (с самого начала даже не назывался так) был совместный проект еще с 2006 году. На тот момент участие Красимира было софтуерное обеспечение в данном проекте, после завершения которого он продолжил заниматься своими делами. Он - не производитель, не продавец, не разработчик металлоискателей! Никто никого не заставляет покупать этот прибор, поэтому такая дискуссия в ветке Сигнума, вообще лишняя! Стефан, я к вам лично хорошо отношусь, но после случая с Лиловым, который просто отказался от гарантийных обязательств по болгарским Маскам... В общем это пятно на всех вас. Хотя я и понимаю, что каждый отвечает за себя, но тем не менее... Сообщение отредактировано asgo: Sep 2 2021, 20:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 2 2021, 18:17) Стефан, я к вам лично хорошо отношусь, но после случая с Лиловым, который просто отказался от гарантийных обязательств по болгарским Маскам... В общем это пятно на всех вас. Хотя я и понимаю, что каждый отвечает за себя, но тем не менее... Ничего общего у меня с ним не было, нет и не хочу иметь! Я Вас тоже понимаю, такое мнение для него не только у Вас... Сообщение отредактировано SGS: Sep 2 2021, 21:46 -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGS @ Sep 2 2021, 21:39) Ничего общего у меня с ним не было, нет и не хочу иметь! Я Вас тоже понимаю, такое мнение для него не только у Вас... Стефан, однако как идейный вождь команды забредшей на вечерок в эту ветку, так и не удосужились ответить на мои ранее поставленные вопросы. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-January 16 Из: Где то рядом Пользователь №: 2,344,864 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Немного разбавлю ваши личные прения, нового ничего не предвидится по сигнуму, прошивки к примеру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AltChrome @ Sep 25 2021, 21:36) Немного разбавлю ваши личные прения, нового ничего не предвидится по сигнуму, прошивки к примеру? Да вроде нет. А что там менять? Все дефекты по железу давно убрали, программу доработали. В принципе рабочее законченное изделие. Надо апгрейд или б\п уши - пожалуйста, пишите, звоните. Если только я в соберусь на 5 апгрейд. Но 4 сам по себе законченный продукт. Так что Сигнум на вершине развития, весьма стабильно занял свою нишу. Платофаза, так сказать ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 29 2021, 18:38) Да вроде нет. А что там менять? Все дефекты по железу давно убрали, программу доработали. прошу пояснения какие дефекты по железу убраны? ) в чем выражалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Sep 29 2021, 18:57) прошу пояснения какие дефекты по железу убраны? ) в чем выражалось? К примеру, в 11-12 году заменили деталь, которая давала ложные срабатывания при низкой температуре. Поставили с бОльшим температурным диапазоном. Я сам рассылал эти деталюшки пользователям для самостоятельной замены. ) Сообщение отредактировано asgo: Sep 29 2021, 18:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги, срок консультаций ограничен с этой осени. 3 года для тех, кто купил непосредственно у меня и год, для тех, кто купил через дилеров.
Год, а тем более 3, достаточно, чтобы задать все возможные вопросы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутовчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-November 19 Из: Москва Бутово Пользователь №: 2,385,685 Пол: мужской Номер карты: 55708095 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Где-то читал, или слышал, или видел (не помню уже), в общем что МФД от МФТ отличается таналовыми конденсаторами. Сегодня заказал Сигнум, завтра привезут. На вопрос продавцу про конденсаторы он ответил что на МФД стоят простые конденсаторы, типа платы что на МФД и МФТ бывают что с обычными, что с танталовыми конденсаторами, зависит от партии. Так ли это?
-------------------- Старый ник «Безработный»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бутовчанин @ Oct 24 2021, 21:01) Здравствуйте. Где-то читал, или слышал, или видел (не помню уже), в общем что МФД от МФТ отличается таналовыми конденсаторами. Сегодня заказал Сигнум, завтра привезут. На вопрос продавцу про конденсаторы он ответил что на МФД стоят простые конденсаторы, типа платы что на МФД и МФТ бывают что с обычными, что с танталовыми конденсаторами, зависит от партии. Так ли это? Не совсем так, вот уже несколько лет как все сигнумы идут с танталами, но вполне возможно что может попасться прибор с обычными кандерами, ака это не предсказуемо -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Oct 24 2021, 22:05) Не совсем так, вот уже несколько лет как все сигнумы идут с танталами, но вполне возможно что может попасться прибор с обычными кандерами, ака это не предсказуемо По гарантии на мои апгрейды без изменений. Сроков давности пока не устанавливаю. Ограничения касаются сроков консультации. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бутовчанин @ Oct 24 2021, 22:01) Здравствуйте. Где-то читал, или слышал, или видел (не помню уже), в общем что МФД от МФТ отличается таналовыми конденсаторами. Сегодня заказал Сигнум, завтра привезут. На вопрос продавцу про конденсаторы он ответил что на МФД стоят простые конденсаторы, типа платы что на МФД и МФТ бывают что с обычными, что с танталовыми конденсаторами, зависит от партии. Так ли это? Я даже знаю, кто продавец )) Нет, это не соответствует истине. Даже рядом. версия 2.06 МФД это всего лишь программа, она встанет на любой МФТ, даже самый древний. Только панель заменить останется. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутовчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-November 19 Из: Москва Бутово Пользователь №: 2,385,685 Пол: мужской Номер карты: 55708095 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2021, 21:47) Я даже знаю, кто продавец )) Нет, это не соответствует истине. Даже рядом. версия 2.06 МФД это всего лишь программа, она встанет на любой МФТ, даже самый древний. Только панель заменить останется. Я Вас услышал. Спасибо за подсказку! -------------------- Старый ник «Безработный»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги.Подскажите,пожалуйста,что за многообразие моделей сигнума на сайте акамд.ру-от эксклюзив до спец на 3х батарейках?Что за поделки?А то спор вышел с одним неофитом,что это оф.сайт и все там настоящее и недорого.3 батарейки на сигнуме мфд спец!? Вопрос скорее к Сергею,,асго,,.Уважте, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Nov 11 2021, 01:04) Здравствуйте, коллеги.Подскажите,пожалуйста,что за многообразие моделей сигнума на сайте акамд.ру-от эксклюзив до спец на 3х батарейках?Что за поделки?А то спор вышел с одним неофитом,что это оф.сайт и все там настоящее и недорого.3 батарейки на сигнуме мфд спец!? Вопрос скорее к Сергею,,асго,,.Уважте, пожалуйста. Здравствуйте, это один из сайтов "случайно" ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2021, 15:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 11 2021, 15:43) Здравствуйте, это один из сайтов "случайно" ![]() ![]() Спасибо.То есть,кроме Сигов про,все остальное их производство,одобренное фирмой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=Хантер Баунти,Nov 27 2021, 18:35]
Попались старые фото. Находка с Сигнумом 7272 Серебро. 3 в.н.э. Класс ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 21:45 | |
![]() |