![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGS @ Aug 25 2021, 18:07) Асго, Вы кому пишете? Совсем запутался ![]() По-моему очевидно. Вы же всей диаспорой заглянули к нам на огонек, поэтому пишу сразу всем )). QUOTE(Mr. Stinger @ Aug 25 2021, 18:05) А на сколько градусов этот гранит должен отличаться от грунта по Вашему мнению, чтобы снести ВДИ этой монетки хоть немного в сторону черины? Или Вы считаете что фаза на грантие и на грунте одинаковая??? Человек спрашивал то, как прибор определяет монету под гранитом, я это продемонстрировал. Дело не только в градусах, дело в уровне сигнала. Ну, раз человек хотел под гранитом, тогда другое дело... Похоже вы считаете, что все граниты одинаково сигнальны... В следующий раз под фанеркой снимите, я тоже хочу посмотреть как фанерка влияет ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 25 2021, 17:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 25 2021, 17:32) По-моему очевидно. Вы же всей диаспорой заглянули к нам на огонек, поэтому пишу сразу всем )). QUOTE(Mr. Stinger @ Aug 25 2021, 15:33) Вы так и не поняли суть работы smart-катушки. Я вообще не понимаю, к чему тут этот цирк с конями. Коллеги, делайте отдельную тему и вперед. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 25 2021, 17:32) По-моему очевидно. Вы же всей диаспорой заглянули к нам на огонек, поэтому пишу сразу всем )).... Мне кажется Вы меня тоже с кем то путаете? Так видимо почему то Вы нервничаете... -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGS @ Aug 25 2021, 18:49) Мне кажется Вы меня тоже с кем то путаете? Так видимо почему то Вы нервничаете... Как-то странно подобрались персонажи, не находите? Все из болгарских веток, как один дружно взялись за дело. Ну и Вы, соответственно )) Я не против, конечно, наоборот - заходите. Просто не нужно оправдываться и делать вид, что это случайно. )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Читая не удержался.Для разрядки обстановки, шуточный ролик нашего коллеги
![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 25 2021, 17:59) Читая не удержался.Для разрядки обстановки, шуточный ролик нашего коллеги ![]() Неплохая идея. А вот еще лучше: https://www.youtube.com/watch?v=1-soV8-bFuE ![]() ![]() -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Aug 25 2021, 14:20) Как и обещал, залил тест Signum MFD-HM с монетой под "ярко выраженным ХК") https://youtu.be/sOElc42ishk Безусловно, ожидаю разрушающую критику теста!.. Повторите тест с обычным поисковым датчиком от Ака,если возможно снять видео,что бы увидеть будет ли разница между датчиками при определении цветной цели. ![]() Сообщение отредактировано Алесгут: Aug 25 2021, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,451 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот тему своей просьбой разогнал
![]() За труды с тестом Александру спасибо! Подскажите, пожалуйста! Я понимаю так, что, согласно инструкции Сигнума, все горячие камни должны лежать в диапазоне -90 -86 либо +86 +90. А есть ли такие камни, которые лежат вне этого диапазона, или Сиг без вариантов горячие камни в указанные диапазоны относит? Особенно меня интересует положительный сектор цветных целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(NRG_NRG @ Aug 26 2021, 13:16) Вот тему своей просьбой разогнал ![]() За труды с тестом Александру спасибо! Подскажите, пожалуйста! Я понимаю так, что, согласно инструкции Сигнума, все горячие камни должны лежать в диапазоне -90 -86 либо +86 +90. А есть ли такие камни, которые лежат вне этого диапазона, или Сиг без вариантов горячие камни в указанные диапазоны относит? Особенно меня интересует положительный сектор цветных целей. Если по классике, то должны лежать а этом диапазоне, но на практике разное бывает. Угольный Кокс, к примеру, попадает в диапазон фольги. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Aug 25 2021, 15:20) Как и обещал, залил тест Signum MFD-HM с монетой под "ярко выраженным ХК") https://youtu.be/sOElc42ishk Безусловно, ожидаю разрушающую критику теста!.. Спасибо огромное за тесты за труд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRG_NRG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,451 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 26 2021, 13:00) Если по классике, то должны лежать а этом диапазоне, но на практике разное бывает. Угольный Кокс, к примеру, попадает в диапазон фольги. У меня сплошь и повсюду поля звенящих камней типа гранита или базальта со значениями ВДИ у NRG-150 от 60 и выше! Я в камнях не разбираюсь, но очень сложно отличать отклик них от действительно реальной цели, а по результатам работы в таких камнях находок может выскочить море. Много цветных целей уходят в чернину под сигнальными камнями и рядом с ними. Копаешь цветной сигнал - а это пустышка-камень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRG_NRG @ Aug 26 2021, 15:13) У меня сплошь и повсюду поля звенящих камней типа гранита или базальта со значениями ВДИ у NRG-150 от 60 и выше! Я в камнях не разбираюсь, но очень сложно отличать отклик них от действительно реальной цели, а по результатам работы в таких камнях находок может выскочить море. Много цветных целей уходят в чернину под сигнальными камнями и рядом с ними. Копаешь цветной сигнал - а это пустышка-камень. ![]() Уговорили, хочу такую. Где мне прошиваться и катушку купить? Заодно разъем на 5 штырьков. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
NRG_NRG, боюсь, что в случае с такими проявлениями сигнальности камней не справится ни обычный Signum MFD, ни Signum MFD-HM! Задача Signum MFD-HM вытащить цветной сигнал, но если есть такой камень, который сам по себе даёт цветной отклик, то скорее всего сигнал не уйдёт, а к нему примешается ещё и цветной отклик от цветного объекта. Т. е. под катушкой окажется минимум две цветных цели, а то и вообще засумируется всё в один сигнал с общим ВДИ цветного сигнала от камня и объекта. Отдельные упомянутые Вами камни даже без цели под ними всё равно будут звенеть, если, конечно, не сбалансируетесь прямо на таких камнях, но тогда будут некоторые сложности с работой при сходе с ГК на грунт. Другое дело, если будет классический камень "горячий" в закрытых диапазонах ПГК. Тут и простой Signum и НМ заглушат отклик от камня, но при этом обычный MFD цветную цель зачернит, а НМ выведет её цветом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Уже не в первый раз пишу, но по-прежнему многие думают, что крутилка ОУ на задней панели нужна для увеличения глубины )) Нет. И она не просто заменяет программное ОУ, как некоторые ошибочно думают. Она не только расширяет диапазон регулировки. Ее основное назначение, это регулировка усиления под грунт. То есть это регулятор чувствительности к грунту, а не регулятор глубины )). Без нее невозможно выставить точное усиление, поскольку во время баланса грунта вы должны слышать грунт и не можете просто выйти из режима БГ и кнопками менять усиление. Вам необходимо делать это непосредственно во время проведения БГ!. В идеале вы должны добиться ровного, еле слышимого гула на грунт. Если грунт гудит громко и при поднятии и при опускании, значит прибор переусилен и надо повернуть регулятор против часовой. А если грунт совсем не слышен, то можно повернуть по часовой, до тех пор, пока он не будет слегка слышен.. Вот видео на эту тему:
https://www.youtube.com/watch?v=hDtfgMXLvjY -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 25 2021, 17:44) Я вообще не понимаю, к чему тут этот цирк с конями. Коллеги, делайте отдельную тему и вперед. Все просто,это называется агрессивный маркетинг. Есть несколько аккаунтов созданных продвигателем и продавцом некой марки приборов,которому хочется продвинуть свой товар,среди пользователей других приборов. В данном случае это болгарские клоуны,которые пытаются продавать импульсник ПД3200 своего соотечственника Красимира Неделчева,который тот изобрел и продавал в пределах 200евро, переименованный ими в Стингер-2, но в 10 раз дороже. Бизнес такой,ну чего непонятного. Они решили,если Лоренц стоит пару тысяч евро,то и это они смогут продавать лохам из России. Вот и лезут в любые ветки с дурацкими диалогами типа "тихо сам с собою я веду беседу" По хорошему забанить их давно пора и дело с концом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Похоже, что нашёлся очередной "специалист" по PD3200 и по Stinger 2! Пожалуйста, для тролинга Stinger 2 и чёрного пиара, проследуйте параллельную ветку созданную для этого ещё в 2010 году))
А идея послать в бан всех интересующихся чем-то другим нежели "апнутыми" Сигами или Инками действительно свежа и актуальна!.. Сообщение отредактировано Mr. Stinger: Aug 31 2021, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Aug 31 2021, 22:00) Похоже, что нашёлся очередной "специалист" по PD3200 и по Stinger 2! Пожалуйста, для тролинга Stinger 2 и чёрного пиара, проследуйте параллельную ветку созданную для этого ещё в 2010 году)) А идея послать в бан всех интересующихся чем-то другим нежели "апнутыми" Сигами или Инками действительно свежа и актуальна!.. Коллега, признайте, что определенная правда в посте камрада есть. Хоть он и жестковато выразился. Вы в ветках своей продукции зажигаете практически в одиночку. Если бы не ваша активность, она бы убежала на вторую страницу и дальше. )) А в эту ветку навалились всем скопом. Отрицать это бессмысленно. Сообщение отредактировано asgo: Aug 31 2021, 21:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 26 2021, 16:50) Уговорили, хочу такую. Где мне прошиваться и катушку купить? Заодно разъем на 5 штырьков. QUOTE(Mr. Stinger @ Aug 31 2021, 21:00) Похоже, что нашёлся очередной "специалист" по PD3200 и по Stinger 2! Пожалуйста, для тролинга Stinger 2 и чёрного пиара, проследуйте параллельную ветку созданную для этого ещё в 2010 году)) А идея послать в бан всех интересующихся чем-то другим нежели "апнутыми" Сигами или Инками действительно свежа и актуальна!.. На мой вопрос ответа не последовало, стало быть предыдущий пост несет под собой верную информацию. А с маркетингом, да и с продукцией у вас ребята ![]() Тут потренируйтесь тоже ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=4&t=1740349 Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 31 2021, 21:38 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Aug 31 2021, 21:00) Похоже, что нашёлся очередной "специалист" по PD3200 и по Stinger 2! Пожалуйста, для тролинга Stinger 2 и чёрного пиара, проследуйте параллельную ветку созданную для этого ещё в 2010 году)) А идея послать в бан всех интересующихся чем-то другим нежели "апнутыми" Сигами или Инками действительно свежа и актуальна!.. Да кто вообще интересуется вашим Stingeroм кроме вас и созданных вами же фейковых аккаунтов? С помощью которых вы пытаетесь создать здесь ажиотацию якобы интереса к нему. Кому вообще он нужен за такие деньги? ![]() Говна кусок, как и все импульсники в общем. Цена ему как раз те 200-300евро, что просил за него Красимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ Sep 1 2021, 17:55) Да кто вообще интересуется вашим Stingeroм кроме вас и созданных вами же фейковых аккаунтов? С помощью которых вы пытаетесь создать здесь ажиотацию якобы интереса к нему. Кому вообще он нужен за такие деньги? ![]() Говна кусок, как и все импульсники в общем. Цена ему как раз те 200-300евро, что просил за него Красимир ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 01:44 | |
![]() |