![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я тут посмотрел уши, печатаемые на 3д принтере. Толстенные, их можно затягивать хоть как сильно, сломать нереально. Нужно такие уши на АКА делать, а то за установку новых ушей 2 куска просят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jul 14 2021, 23:50) Я тут посмотрел уши, печатаемые на 3д принтере. Толстенные, их можно затягивать хоть как сильно, сломать нереально. Нужно такие уши на АКА делать, а то за установку новых ушей 2 куска просят А длины болта хватит? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jul 14 2021, 22:50) Я тут посмотрел уши, печатаемые на 3д принтере. Толстенные, их можно затягивать хоть как сильно, сломать нереально. Нужно такие уши на АКА делать, а то за установку новых ушей 2 куска просят толстые - не значит хорошие . усилие на их затяжку скажется как на болте так и на них самих . Это уже проходили . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jul 14 2021, 22:50) Я тут посмотрел уши, печатаемые на 3д принтере. Толстенные, их можно затягивать хоть как сильно, сломать нереально. Нужно такие уши на АКА делать, а то за установку новых ушей 2 куска просят человек сломал на терочной катухе уши и поставил супермощные. так вырвал кусок корпуса и сделал вывод- уши еще и играют роль предохранителя. супермощные уши , если чего случится , не сломаются, но сломается что то другое и это "другое" будет сильно дороже. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2021, 01:48) Продублирую из соседней темы, думаю уместно будет Да, 15-я катуха, да брал б/у. QUOTE(олег иванов @ Jul 14 2021, 22:50) Я тут посмотрел уши, печатаемые на 3д принтере. Толстенные, их можно затягивать хоть как сильно, сломать нереально. Нужно такие уши на АКА делать, а то за установку новых ушей 2 куска просят Вы бы хотя бы последняя тему страницы прочитали ![]() НаписАл же, что гумно эти 3д-болтики, может мне конечно такие попались, а другие делают из суперпрочного сырья, но верится с трудом . И кстати, слышал по другим тема о деталях из под 3д-принтера, что прочность у них, мягко говоря не алё., откуда у вас такая вера в супер-прочность этих изделий, непонятно ... Сообщение отредактировано SVH: Jul 15 2021, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jul 15 2021, 08:53) человек сломал на терочной катухе уши и поставил супермощные. так вырвал кусок корпуса и сделал вывод- уши еще и играют роль предохранителя. супермощные уши , если чего случится , не сломаются, но сломается что то другое и это "другое" будет сильно дороже. кусок корпуса? он дрался штоль прибором |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Постигла печаль поломалась фиксатор на алюминиевой штанге. Приблуда внутри фиксатора потерялась. Отдельно фиксаторов не нашел. Штанга в сборе 1400 ![]() ![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Давно обещал многим обзор нового Signum MFD-HM, так вот сделал:
https://youtu.be/uYFDCpjrl_4 Думаю, что по тестам и прочим поисковым возможностям новинки будет более объективно дождаться отзывов отечественных поисковиков, но пока народ что-то затихорился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Aug 17 2021, 13:05) Давно обещал многим обзор нового Signum MFD-HM, так вот сделал: https://youtu.be/uYFDCpjrl_4 Думаю, что по тестам и прочим поисковым возможностям новинки будет более объективно дождаться отзывов отечественных поисковиков, но пока народ что-то затихорился... Отличный обзор! Здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Aug 11 2021, 16:44) Всем привет! Постигла печаль поломалась фиксатор на алюминиевой штанге. Приблуда внутри фиксатора потерялась. Отдельно фиксаторов не нашел. Штанга в сборе 1400 ![]() ![]() Отличное решение! Ещё бы с фотками процесс увидеть... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Aug 17 2021, 12:05) Давно обещал многим обзор нового Signum MFD-HM, так вот сделал: https://youtu.be/uYFDCpjrl_4 Думаю, что по тестам и прочим поисковым возможностям новинки будет более объективно дождаться отзывов отечественных поисковиков, но пока народ что-то затихорился... простой вопрос-а кому то из тестеров , которых мы знаем в этой ветке прибор был передан? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Прямо кому-то из форумчан Signum MFD-HM точно не уходили. Да и не поставлял их Микрон всё лето, а то что с первых немногих приборов в Россию приехало с началом производства, то, я смотрю, вообще на форумах пока нигде не засветилось. Пока очень мало их на Россию отгружается.
Сообщение отредактировано Mr. Stinger: Aug 17 2021, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Aug 17 2021, 23:01) Прямо кому-то из форумчан Signum MFD-HM точно не уходили. Да и не поставлял их Микрон всё лето, а то что с первых немногих приборов в Россию приехало с началом производства, то, я смотрю, вообще на форумах пока нигде не засветилось. Пока очень мало их на Россию отгружается. Как это - не засветилось? ![]() Восторгов ОН явно не испытывал, глюки грунта и малая глубина... Пытались ему помочь с настройками, но пришли к мнению - тяжёлый грунт и ничего не сделаешь...! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 18 2021, 01:38) Как это - не засветилось? ![]() Восторгов ОН явно не испытывал, глюки грунта и малая глубина... Пытались ему помочь с настройками, но пришли к мнению - тяжёлый грунт и ничего не сделаешь...! ![]() Не получился из Сигнума Интроник ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Ссылка на одного "нашего" товарища пока ещё мало о чем может говорить, чтобы получить статистику. С Асей тоже можно умудриться накасячить с настройкой. И ни как не могу понять, откуда все считают Signum MFD-HM Интроником! Прямо на сайте производителя и на коробке прибора написано, что это Signum MFD (модифицированная версия НМ)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Aug 18 2021, 10:53) Ссылка на одного "нашего" товарища пока ещё мало о чем может говорить, чтобы получить статистику. С Асей тоже можно умудриться накасячить с настройкой. И ни как не могу понять, откуда все считают Signum MFD-HM Интроником! Прямо на сайте производителя и на коробке прибора написано, что это Signum MFD (модифицированная версия НМ)! Раз уж вы заглянули к нам на огонек, так поведайте, что именно неправильно было настроено. По мне так на заводских Сигнум вполне дееспособен. А если лыжи не едут, значит никакого отличия от обычного Сига и нет. Но может вы что знаете про настройки, что нам неизвестно? Рассказывайте ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 18 2021, 10:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Посмотрел я что произошло на Кипре. Там новичок с прибором общался. Толком я так и не понял что он делал, как только то, что на заводских настройках пытался ходить. Основной программой у Signum MFD-HM является MM, о чём я в обзоре прямо говорю. Лучше на тяжолом грунте работает именно в ММ режиме, потому что он в 2 раза быстрее, а нам нужна скорость!Ещё очень похоже, что у того аппарата на Кипре проблема с разъёмом. У Микрона вышла в люди среди первых партия с необкатанными пятипинными разъёмами, и было что-то подобное в единичных случаях, но об этом бы лучше Стефан сам рассказал. Возможно, что один из таких НМ попал на Кипр. Эту проблему уже давно решили после возвратов. Будь то простой Сиг MFD с подобным кривым разъёмом, проблемы могли быть схожими...
Мой же собственный HM работает шикарно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Естественно - "плохие разъёмы"!
![]() ![]() ММ - компенсирует тормознутость катушки АЦП-ЦАП ? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Разъём на переходнике может гораздо лучше обеспечить контакт и здесь не нужно быть экспертом. Я же сказал, что на первых партиях подобные случаи были единичными. Думаю, что если бы "наш" с Кипра обратился за устранением проблемы к дилеру или напрямую в АКА, то вопрос решили бы элементарно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
После данного заявления рассматривать ваши "экспертные" посты - НЕ серьёзно!
![]() Сообщение отредактировано sss: Aug 18 2021, 15:01 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:58 | |
![]() |