![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Чтото странное случилось с катушкой у сигнума мфт. Включаю прибор показывает перегруз, захожу в настройки и убавляю общее усиление до 6 именно до шести. И все становится нормально. Как тока включу турбо или добавлю усиления он опять перегруз показывает. Пробовал ставить другие катушки, он их нормально видит и нет такой фигни. А менно с этой чтото началось последнее время, хотя до этого много с ней отходил и проблем не было. Катушка 10х12 элипс 7кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ May 29 2021, 22:21) Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Чтото странное случилось с катушкой у сигнума мфт. Включаю прибор показывает перегруз, захожу в настройки и убавляю общее усиление до 6 именно до шести. И все становится нормально. Как тока включу турбо или добавлю усиления он опять перегруз показывает. Пробовал ставить другие катушки, он их нормально видит и нет такой фигни. А менно с этой чтото началось последнее время, хотя до этого много с ней отходил и проблем не было. Катушка 10х12 элипс 7кГц. Разьём смотрели на катушке , почистить контакты . Если не поможет , капут катушке . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 29 2021, 22:28) Разьём смотрели на катушке , почистить контакты . Если не поможет , капут катушке . Разъем визуальный целый. А как можно прочистить контакты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ May 30 2021, 10:29) Разъем визуальный целый. А как можно прочистить контакты? Взять ушную палочку,смочить спиртом, или спиртосодержащую жидкость,. протереть контакты акуратно от грязи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ May 31 2021, 00:36) Взять ушную палочку,смочить спиртом, или спиртосодержащую жидкость,. протереть контакты акуратно от грязи Ну, не такие уж там размеры, чтобы ватная палочка пролезла ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ May 29 2021, 22:21) Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Чтото странное случилось с катушкой у сигнума мфт. Включаю прибор показывает перегруз, захожу в настройки и убавляю общее усиление до 6 именно до шести. И все становится нормально. Как тока включу турбо или добавлю усиления он опять перегруз показывает. Пробовал ставить другие катушки, он их нормально видит и нет такой фигни. А менно с этой чтото началось последнее время, хотя до этого много с ней отходил и проблем не было. Катушка 10х12 элипс 7кГц. Это называется разбаланс обмоток датчика , тут или пытаться вернуть баланс ферритом\латунькой (смотря куда он смещен) , или сменить катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 31 2021, 02:40) Ну, не такие уж там размеры, чтобы ватная палочка пролезла ))) Согласен размеры палочки великоваты,но смоченная в спирте палочка проникает в контакты штекера,дальше зубочисткой вычищаю грязь.На зубочистку я наматываю немного ваты,что бы дочистить контакты.Но могут возразить вата может слететь зубочистки.1надо смочить контакты спиртовой,или чистящей жидкостью.2 почистить контакты от грязи,которая от спирта откиснет.Если не можешь, тогда в сервис везти для чистки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Да, похож. Ссылки нет я покупал не через интернет.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Ну, если помог, то пожалуйста. С этими унитазними, я намучился они толще. Сверлил и катушки и штанги.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Jun 14 2021, 20:00) Ну, если помог, то пожалуйста. С этими унитазними, я намучился они толще. Сверлил и катушки и штанги. А не проще стандартный купить? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 14 2021, 19:13) А не проще стандартный купить? Это какой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jun 15 2021, 00:58) Это какой ? Обычный АКАшный болт, раз такие сложности с заменителями. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 15 2021, 01:08) Обычный АКАшный болт, раз такие сложности с заменителями. Так я же говорю, уши катушки усилил, они стали толще, стандартный болт слишком короткий, т.к. там запаса по длине вообще нет. Охреневаю конечно над этой проблемой, приборы по полсотни тыщ, а как болтик пластмассовый копеечный подобрать, так забегаешься. Унитазные по отзывам гумно, с 3д-принтера тут дали в местном магазе мд, так лопнул при попытке затянуть, при малюсеньком усилии, от других мд тоже надо побегать-поискать, то велик, то короток, в итоге поставил наоборот, который тоньше и немного длиннее ака-шного. Благо катушка у меня не одна, а то бы бегал в аврале в разгар сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jun 15 2021, 11:14) Так я же говорю, уши катушки усилил, они стали толще, стандартный болт слишком короткий, т.к. там запаса по длине вообще нет. Охреневаю конечно над этой проблемой, приборы по полсотни тыщ, а как болтик пластмассовый копеечный подобрать, так забегаешься. Унитазные по отзывам гумно, с 3д-принтера тут дали в местном магазе мд, так лопнул при попытке затянуть, при малюсеньком усилии, от других мд тоже надо побегать-поискать, то велик, то короток, в итоге поставил наоборот, который тоньше и немного длиннее ака-шного. Благо катушка у меня не одна, а то бы бегал в аврале в разгар сезона. Прибор за полсотни тысяч, если его не колхозить, не требует каких-то других болтов. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,951 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 710 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 15 2021, 10:14) Так я же говорю, уши катушки усилил, они стали толще, стандартный болт слишком короткий, т.к. там запаса по длине вообще нет. Охреневаю конечно над этой проблемой, приборы по полсотни тыщ, а как болтик пластмассовый копеечный подобрать, так забегаешься. Унитазные по отзывам гумно, с 3д-принтера тут дали в местном магазе мд, так лопнул при попытке затянуть, при малюсеньком усилии, от других мд тоже надо побегать-поискать, то велик, то короток, в итоге поставил наоборот, который тоньше и немного длиннее ака-шного. Благо катушка у меня не одна, а то бы бегал в аврале в разгар сезона. Я токарю 5 штук заказал из пластмассы наточить, пару потерял армейским способом, остальные раздал, оставшийся стоит, хрен ему чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 15 2021, 10:14) Так я же говорю, уши катушки усилил, они стали толще, стандартный болт слишком короткий, т.к. там запаса по длине вообще нет. Охреневаю конечно над этой проблемой, приборы по полсотни тыщ, а как болтик пластмассовый копеечный подобрать, так забегаешься. Унитазные по отзывам гумно, с 3д-принтера тут дали в местном магазе мд, так лопнул при попытке затянуть, при малюсеньком усилии, от других мд тоже надо побегать-поискать, то велик, то короток, в итоге поставил наоборот, который тоньше и немного длиннее ака-шного. Благо катушка у меня не одна, а то бы бегал в аврале в разгар сезона. Купить болт от Эквинокса...он длиннее акашного... идеальный вариант без колхоза..у него длина рабочей части 44мм -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 15 2021, 10:25) Прибор за полсотни тысяч, если его не колхозить, не требует каких-то других болтов. Ага, ясно, понятно, ухо на катухе если треснуло, то мы ее сразу на помойку и бежим в магазин за новой. Приходится вот колхозить, раз производитель пожалел лишних 0.5 миллиметра толщины заложить в такой нагруженный узел. Если что, прибор машиной не переезжал и на него не падал. QUOTE(genaikaNN @ Jun 15 2021, 13:24) Купить болт от Эквинокса...он длиннее акашного... идеальный вариант без колхоза..у него длина рабочей части 44мм Благодарю за наводку ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Продублирую из соседней темы, думаю уместно будет
QUOTE(asgo @ Jul 10 2021, 02:47) У меня ни разу не было. какой диаметр датчика? У 15-шек говорят бывало. И катушки новые или б\у брали? Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2021, 01:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:58 | |
![]() |