![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Был такой случай с поломкой ,,костыля,, около входа под наушники прямо на ходу бац и обламилась, но это было аж 14 году,вроде как говорили что состав пластика изменился,в данный момент третий по счёту сиг и на костылей проблем нет,падал пару раз когда облакачивал на лопату даже на морозе,видно пронесло)),впредь буду аккуратней.
Сообщение отредактировано Айомми: Feb 18 2020, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Все таки хочется услышать мнения по поводу ОУ и КТ, как влияют эти два параметра на глубину и разделение. Какой лучше загрубить, а какой не трогать ниже какого то значения. Услышать бы Землеройк.... Спасибо очень хорошие ролики на Ютубе, кстати. Сигнум без крутилок у меня.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Feb 18 2020, 19:54) Все таки хочется услышать мнения по поводу ОУ и КТ, как влияют эти два параметра на глубину и разделение. Какой лучше загрубить, а какой не трогать ниже какого то значения. Услышать бы Землеройк.... Спасибо очень хорошие ролики на Ютубе, кстати. Сигнум без крутилок у меня. Ребята, тут прописано всё на тысячу лет вперёд. Если не понятно, то выройте яму и проведите полчаса на ней. Многие вопросы снимутся сами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2020, 20:39) Ребята, тут прописано всё на тысячу лет вперёд. Если не понятно, то выройте яму и проведите полчаса на ней. Многие вопросы снимутся сами. Прочитать 3000 страниц? Согласен лучше яму выкопать и все самому определить. Намного проще и быстрее будет. -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Feb 18 2020, 20:44) Прочитать 3000 страниц? Согласен лучше яму выкопать и все самому определить. Намного проще и быстрее будет. Тем более что грунты ваши и наша теория может сильно отличаться от вашей практики. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да и яму копать не надо, как настраивать по грунту у меня есть на видео.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2020, 18:42) Да и яму копать не надо, как настраивать по грунту у меня есть на видео. Здравствуйте, Сергей! Я так понимаю что настроить на грунт можно только прибор с апгрейдом?Или заводской Сиг тоже можно?Если можно то как? С уважением Сергей Пс:прибор покупал у Вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Feb 19 2020, 20:41) Здравствуйте, Сергей! Я так понимаю что настроить на грунт можно только прибор с апгрейдом?Или заводской Сиг тоже можно?Если можно то как? С уважением Сергей Пс:прибор покупал у Вас Услышать, оценить и тонко поправить можно только в режиме БГ, там кнопАчки не работают, соответственно только крутилкой, а кнопачками можно подкорректировать лишь в поисковом режиме по глюкам, но получится "2 лаптя по карте". То есть можно, но точности такой не будет и близко. Даже если попасть пальцем в небо, то все равно шаг изменения ОУ слишком большой и дискретный (ступенчатый), в отличие от крутилки. Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2020, 21:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2020, 21:18) Услышать, оценить и тонко поправить можно только в режиме БГ, там кнопАчки не работают, соответственно только крутилкой, а кнопачками можно подкорректировать лишь в поисковом режиме по глюкам, но получится "2 лаптя по карте". То есть можно, но точности такой не будет и близко. Даже если попасть пальцем в небо, то все равно шаг изменения ОУ слишком большой и дискретный (ступенчатый), в отличие от крутилки. Все ясно, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 13 Пользователь №: 61,795 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2020, 16:20) По-моему плавность падения в гарантийные обязательства не входит. Не? На моем Сигнуме без падений и ударов отошел в мир иной) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmesh @ Feb 20 2020, 10:17) На моем Сигнуме без падений и ударов отошел в мир иной) И у меня ломался. Брали году в 12 несколько сигнумов и у двух штанги ломались. До 14 года ходил с заменённой штангой без проблем. Потом купил новый. Продал в конце 18 целеньким. Много знакомых ходит с сигнумами, как со свежими, так и не очень. Проблем с поломками штанг с 13 года нет ни у кого. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Это все хорошо,но итог то какой - признала фирма что пластик в некоторых партиях был некондиционный? и готова бесплатно предоставить новый взамен несмотря на завершение гарантии?
Или сам купил - сам крутись, как знаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,970 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят! (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ Feb 20 2020, 15:18) Это все хорошо,но итог то какой - признала фирма что пластик в некоторых партиях был некондиционный? и готова бесплатно предоставить новый взамен несмотря на завершение гарантии? Или сам купил - сам крутись, как знаешь? Да, везёт вам, дошла до вас цивилизация - на товар пожизненную гарантию дают... Вы наверное что-то не поняли: ни один производитель не признает за гарантийный случай механическое повреждение в следствии не аккуратного обращения. Плавно уронили, сами плавно и чините. Про сроки гарантии в таком случае спрашивать просто глупо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 20 2020, 15:56) Вы наверное что-то не поняли: ни один производитель не признает за гарантийный случай механическое повреждение в следствии не аккуратного обращения. Плавно уронили, сами плавно и чините. Про сроки гарантии в таком случае спрашивать просто глупо. Здесь как бы речь идет не о механическом повреждении, а о бракованной партии приборов,безоговорочно подлежащей отзыву и ремонту бессрочно и пожизненно, ну конечно если говорить об уважающих себя и потребителей производителях, (к которым т.н."фирма" АКА, однозначно никакого отношения не имеет, с этим я думаю все согласятся) вы не заметили? Это немного разные вещи. Да и вопрос этот в общем риторический ![]() ![]() Изначально я спрашивал ,переставлял ли кто-нибудь блок Сигнума на другие штанги, в частности от Терки, собственно чем я и хочу заняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ Feb 20 2020, 16:28) Здесь как бы речь идет не о механическом повреждении, а о бракованной партии приборов,безоговорочно подлежащей отзыву и ремонту бессрочно и пожизненно, ну конечно если говорить об уважающих себя и потребителей производителях, (к которым т.н."фирма" АКА, однозначно никакого отношения не имеет, с этим я думаю все согласятся) вы не заметили? Это немного разные вещи. Да и вопрос этот в общем риторический ![]() ![]() Плохой пластик на штангах был очень давно. И многим тогда меняли по гарантии. Что касается других производителей, то к примеру компания Фишер ни одного прибора не отозвали. На ф-75 штанга ломалась всегда. Сейчас жалуются на эквиноксы. Ломаются подлокотники. Катушки на терках хлипкие, на деусах тоже... Вы видели объявление от минелаба или ХР про отзывы бракованных партий? Нет? Странно. Такие конторы, тем более не отечественные, уж точно должны давать пожизненную гарантию. QUOTE(Steel rain @ Feb 20 2020, 16:28) Изначально я спрашивал ,переставлял ли кто-нибудь блок Сигнума на другие штанги, в частности от Терки, собственно чем я и хочу заняться. Про терочные тут не было. Но на чьи-то другие колхозили. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Думаю, к осени пойдут в продажу новые типы штанг. А пока, если кто ищет на новой штанге с карбоновыми средней и нижней штангой - есть один МФД новый с 4 апом на такой же штанге, как Интроник (выцыганил у ВО))) Прошу в ЛС. Экземпляр один, и долго не будет таких до осени, примерно. Голова тонкая, съемная. Кому-то повезет быть первым и пока единственным.
Сообщение отредактировано asgo: Feb 20 2020, 21:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-February 20 Пользователь №: 2,387,612 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2020, 18:42) Да и яму копать не надо, как настраивать по грунту у меня есть на видео. Видео конечно есть ,только вот все равно сомнения берут,правильно-ли делаю баланс Вашим методом .Если -бы это посмотреть реально. А так вчера ходил,отстроился вашим методом а грунтоглюки всеравно идут. Эконом,курок на себя не спасает. Значит что-то делаю не так, значит чего-то недопонимаю. Видимо надо зону ЛСГ выставлять? На сколько ее можно выставлять безболезненно для поиска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 20 2020, 21:42) Думаю, к осени пойдут в продажу новые типы штанг. А пока, если кто ищет на новой штанге с карбоновыми средней и нижней штангой - есть один МФД новый с 4 апом на такой же штанге, как Интроник (выцыганил у ВО))) Прошу в ЛС. Экземпляр один, и долго не будет таких до осени, примерно. Голова тонкая, съемная. Кому-то повезет быть первым и пока единственным. Можно фото штанги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егерь @ Feb 21 2020, 10:43) Видео конечно есть ,только вот все равно сомнения берут,правильно-ли делаю баланс Вашим методом .Если -бы это посмотреть реально. А так вчера ходил,отстроился вашим методом а грунтоглюки всеравно идут. Эконом,курок на себя не спасает. Значит что-то делаю не так, значит чего-то недопонимаю. Видимо надо зону ЛСГ выставлять? На сколько ее можно выставлять безболезненно для поиска? Смотря что ищете, и на каком вди эти глючки идут. Посмотрите ГСС не высоко ли стоит, опять же оу можно скинуть, кт 10-11. А с зоной лсг я до 40 ставил когда чешую искал, ходишь косишь катушкой в тишине. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:09 | |
![]() |