Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Хорст
post Feb 16 2020, 13:48
Создана #64021

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

сигнум хорош с наушничками. сам с питонами хожу.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Пан Кмитец
post Feb 16 2020, 14:18
Создана #64022

Пользователь
**

Номер карты: 2288

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 28 2020, 18:06)
Некритично, просто точнее делайте баланс и забудьте про эти бесполезные циферки. Скорее всего небольшое смещение фазы произошло из-за морозов. Переадаптацией все это лечится.

Сергей, не получается адаптацией убрать помехи. Только кт до 11, оу 6 и режим эконом получилось. В глубине потерял (по воздуху). Или после отстройки от грунта добавляю на пару градусов фазу. В этом случае грунт чуть громче.
  + Quote Post

asgo
post Feb 16 2020, 17:06
Создана #64023

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Пан Кмитец @ Feb 16 2020, 15:18)
Сергей, не получается адаптацией убрать помехи. Только кт до 11, оу 6 и режим эконом получилось. В глубине потерял (по воздуху). Или после отстройки от грунта добавляю на пару градусов фазу. В этом случае грунт чуть громче.

Значит в настройке под грунт дело. Ну, а по большому счету, интернет-советы дело неблагодарное. Я же не Ванга. И никто не Ванга. Есть типовые причины, конечно, но не всегда это именно они. Если у меня покупали прибор - звоните, разберемся 100%. Поскольку если прибор куплен у меня и Вы первый хозяин, то я отвечаю сразу за 2 вещи - это исправность прибора и ошибки оператора. Уже никуда не денусь, пока не решу вопрос. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 16 2020, 17:08

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Пан Кмитец
post Feb 16 2020, 17:25
Создана #64024

Пользователь
**

Номер карты: 2288

-----X----

QUOTE(asgo @ Feb 16 2020, 17:06)
Значит в настройке под грунт дело. Ну, а по большому счету, интернет-советы дело неблагодарное. Я же не Ванга. И никто не Ванга. Есть типовые причины, конечно, но не всегда это именно они. Если у меня покупали прибор - звоните, разберемся 100%. Поскольку если прибор куплен у меня и Вы первый хозяин, то я отвечаю сразу за 2 вещи - это исправность прибора и ошибки оператора. Уже никуда не денусь, пока не решу вопрос.  biggrin.gif

Не у Вас к сожалению.
  + Quote Post

dododa
post Feb 17 2020, 19:48
Создана #64025

Постоянный

Из: Кавказ

-----XXXX-

Я почитал тему и сделал вывод по настройкам.
Возникли вопросы.
1. Что важнее ОУ или КТ?
2. Где найти идеальное соотношение ОУ и КТ?
И просьба Сергею Asgo, не пишите в теме если прибор покупали у меня... расскажу настройки только на ушко... Тогда создайте свою тему отдельную и шушукайтесь там.

--------------------
Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
  + Quote Post

asgo
post Feb 17 2020, 19:50
Создана #64026

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(dododa @ Feb 17 2020, 20:48)
Возникли вопросы.
1. Что важнее ОУ или КТ?
И просьба Сергею Asgo, не пишите в теме если прибор покупали у меня...  расскажу настройки только на ушко... Тогда создайте свою тему отдельную и шушукайтесь там.

Я сам как-нибудь решу, что мне писать, а что нет. Успехов!

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Jeffa
post Feb 17 2020, 19:56
Создана #64027

Старожил

Из: РСФСР.

Номер карты: 4276********0564

-----XXXXX

QUOTE(dododa @ Feb 17 2020, 19:48)
Возникли вопросы.
1. Что важнее ОУ или КТ?
И просьба Сергею Asgo, не пишите в теме если прибор покупали у меня...  расскажу настройки только на ушко... Тогда создайте свою тему отдельную и шушукайтесь там.

Поддерживаю вопрос и предложение.
  + Quote Post

Егерь
post Feb 17 2020, 19:59
Создана #64028

Пользователь
**

-----X----

Притих смотрю форум, тогда я что-нибудь напишу.Знаете братцы а мне сегодня удалось таки разогнать свой аппарат по воздуху на 60 см по пяточку сов.С катушкой 13 Дд на семи и на 3 -х кГц . Давал сигнал по кт и р в слабенько пробивало .конечно на максимальных параметрах.Но на12-й частоте только на50см.Раньше почему-то не получалось. Даже немного подуспокоился.
  + Quote Post

asgo
post Feb 17 2020, 20:02
Создана #64029

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Егерь @ Feb 17 2020, 20:59)
Притих смотрю форум, тогда я что-нибудь напишу.Знаете братцы а мне  сегодня удалось таки разогнать свой аппарат по воздуху на 60 см по пяточку сов.С катушкой 13  Дд на семи и на 3 -х кГц . Давал сигнал по кт и р в слабенько пробивало .конечно на максимальных параметрах.Но на12-й частоте только на50см.Раньше почему-то не получалось. Даже немного подуспокоился.

Это наш разговор об апгрейде подействовал, наверное. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

dododa
post Feb 17 2020, 20:18
Создана #64030

Постоянный

Из: Кавказ

-----XXXX-

Конечно решает Сергей, что писать, а что нет. Просто не сильно приятно читать, что если у тебя нет пимпочки и крутили, то тогда соси лапу, а не помощь. Кстати у вас как то катушку покупал. Больше никогда не куплю, из-за вредности.

--------------------
Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
  + Quote Post

Jeffa
post Feb 17 2020, 20:33
Создана #64031

Старожил

Из: РСФСР.

Номер карты: 4276********0564

-----XXXXX

QUOTE(dododa @ Feb 17 2020, 20:18)
Конечно решает Сергей, что писать, а что нет. Просто не сильно приятно читать, что если у тебя нет пимпочки и крутили, то тогда соси лапу, а не помощь. Кстати у вас как то катушку покупал. Больше никогда не куплю, из-за вредности.

В начале прошлого сезона прикупил АКА Сигнум МФД б/у. с 3 апгрейдом от АСГО. На покупку этого б/у прибора потратил больше и чем мог. Специально искал с аппом от АСГО надеясь на помощь от данного спеца. Но после обращения по возникшим вопросам остался не приятный осадок!
  + Quote Post

asgo
post Feb 17 2020, 20:47
Создана #64032

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(dododa @ Feb 17 2020, 21:18)

Могу занести Вас в черный список, мне не трудно )). Но если заметили, я даю советы по прибору, а когда вижу, что надо разбираться детально - уже предлагаю звонить. Поскольку быть Вангой не хочу.

QUOTE(Jeffa @ Feb 17 2020, 21:33)
В начале прошлого сезона прикупил АКА Сигнум МФД б/у. с 3 апгрейдом от АСГО. На покупку этого б/у прибора потратил больше и чем мог. Специально искал с аппом от АСГО надеясь на помощь от данного спеца. Но после обращения по возникшим вопросам остался не приятный осадок!

У меня указано в теме продаж, какие условия сервиса я предоставляю при покупке и в каких случаях. Если буду консультировать всех подряд, это будет профанация и обесценивание сервиса. Поэтому правила такие - купил прибор у меня и я несу полную ответственность и за обучение и за исправность. В Вашем случае прибор на моей гарантии, это тоже немаловажно. Но так уж устроен человек - всегда хочет большего. Кто-то недоволен тем, что приходится на ремонт отсылать за свои деньги, кто-то хочет, чтобы я попрыгал на одной ноге или пришил перламутровые стразы к прибору (условно) Довольствуйтесь сервисом, который Вам положен по правилам и не будете страдать от чувства, что Вам что-то недодали.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 17 2020, 20:53
Создана #64033

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Дабы впредь не было этих инсинуаций, с сегодняшнего дня 17.02.20 ограничиваю консультацию по приборам одним годом, если нет точных подтверждений, что обращается первый хозяин. Это связано с тем, что дилеры, продавая приборы, не заносят данные клиентов в базу данных. Поэтому, или требуйте от них передавать мне полные данные покупателя или через год не будет возможности проконсультироваться. Год вполне достаточный срок для того, чтобы овладеть прибором. Гарантия как и прежде не ограничена.
Сейчас внесу в свою закрепленную тему продаж поисковой техники АКА.

--------------------
  + Quote Post

Ivkokoz
post Feb 17 2020, 21:04
Создана #64034

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

QUOTE(dododa @ Feb 17 2020, 19:48)
Возникли вопросы.
1. Что важнее ОУ или КТ?

Всё важно, КТ из своего личного опыта лучше держать по выше, не меньше 11, а ОУ подбирать так, чтобы прибор не глючил на каждом махе о травины, ток эконом или норм если сухо и не глючит.
  + Quote Post

Steel rain
post Feb 18 2020, 15:47
Создана #64035

Постоянный

-----XX---

Сломался подлокотник "Сигнума" - прибор просто стоял у дерева,и плавно упал на землю - итог: подлокотник пополам между гнездом наушников и рукояткой с блоком. Чистенький ровненький скол. Из какого дерьма делают эту часть штанги ,стоящую 4 т.р ?!

Клеить,паять нет никакого желания,давно хотел поменять штатную штангу на другую. Есть ли у кого-нибудь опыт перестановки блока "Сигнума" на другие штанги, в частности например от "Терки"?
Еще вопрос: соответственно гнездо наушников придется перенести в блок? Кто пробовал его перенести его в блок,поделитесь пожалуйста! Заранее благодарю за любые советы.

Сообщение отредактировано Steel rain: Feb 18 2020, 15:48
  + Quote Post

asgo
post Feb 18 2020, 15:49
Создана #64036

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Steel rain @ Feb 18 2020, 16:47)
Сломался подлокотник "Сигнума" - прибор просто стоял у дерева,и плавно упал на землю - итог: подлокотник пополам между гнездом наушников и рукояткой с блоком. Чистенький ровненький скол. Из какого дерьма делают эту часть штанги ,стоящую 4 т.р ?!

Клеить,паять нет никакого желания,давно хотел поменять штатную штангу на другую. Есть ли у кого-нибудь опыт перестановки блока "Сигнума"  на другие штанги, в частности например от "Терки"?
Еще вопрос: соответственно гнездо наушников придется перенести в блок? Кто-то пробовал его перенести его в блок,поделитесь пожалуйста! Заранее благодарю за любые советы.

Выкладывали фото в этой теме Сигнум на штанге отт Зуки с встроенным в рукоятку гнездом штекера. Но это довольно муторная переделка.

--------------------
  + Quote Post

Elmesh
post Feb 18 2020, 16:13
Создана #64037

Пользователь
**

-----XXXXX

QUOTE(Steel rain @ Feb 18 2020, 15:47)

Клеить,паять нет никакого желания,давно хотел поменять штатную штангу на другую. Есть ли у кого-нибудь опыт перестановки блока "Сигнума"  на другие штанги, в частности например от "Терки"?
Еще вопрос: соответственно гнездо наушников придется перенести в блок? Кто пробовал его перенести его в блок,поделитесь пожалуйста! Заранее благодарю за любые советы.

собрат по несчастью! и насколько знаю, таких много. то же пришлось "колхозить" со своим.
производителю, за такие косяки, штанги надо бесплатно раздавать
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 18 2020, 16:20
Создана #64038

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Elmesh @ Feb 18 2020, 16:13)
...

По-моему плавность падения в гарантийные обязательства не входит. Не?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Steel rain
post Feb 18 2020, 16:44
Создана #64039

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Elmesh @ Feb 18 2020, 16:13)
собрат по несчастью! и насколько знаю, таких много. то же пришлось "колхозить" со своим.

Зачем он будет раздавать бесплатно ,когда за 4 т.р. можно продать новую идиотам типа нас. biggrin.gif
Затем же самым и изначально делать качественно не выгодно - как тогда кусок хренового пластика за 4 т.р. впаривать? Все больше убеждаюсь,что производитель АКА- это сродни ВАЗу. Делать хорошо, а зачем ему это? И так купят, а сломают - купят еще. Я это еще на АКА-"Кондоре 7252" на заре 2000х годов проходил - там был такой наконечник на штанге пластиковый внизу,тоже ломался от малейшего дуновения,а стоил прилично. Видимо секретный рецепт этого пластика еще с тех времен используется. 14.gif
  + Quote Post

topshot
post Feb 18 2020, 17:52
Создана #64040

Бывалый

Из: Тюменская область

Номер карты: 5745

-----X----

У меня сиги только с костылем были, но как только не насиловал живучие. Видимо партия какая то м плохим пластиком.
За лето у эквинокса сломался подлокотник у знакомого, тоже чуть упал. И один при шурфе осенью) По гарантии отказались менять.

Сообщение отредактировано topshot: Feb 18 2020, 17:53
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 10:22
Рейтинг@Mail.ru