![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,455 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
сигнум хорош с наушничками. сам с питонами хожу.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Кмитец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-January 20 Пользователь №: 2,387,271 Пол: мужской Номер карты: 2288 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 28 2020, 18:06) Некритично, просто точнее делайте баланс и забудьте про эти бесполезные циферки. Скорее всего небольшое смещение фазы произошло из-за морозов. Переадаптацией все это лечится. Сергей, не получается адаптацией убрать помехи. Только кт до 11, оу 6 и режим эконом получилось. В глубине потерял (по воздуху). Или после отстройки от грунта добавляю на пару градусов фазу. В этом случае грунт чуть громче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пан Кмитец @ Feb 16 2020, 15:18) Сергей, не получается адаптацией убрать помехи. Только кт до 11, оу 6 и режим эконом получилось. В глубине потерял (по воздуху). Или после отстройки от грунта добавляю на пару градусов фазу. В этом случае грунт чуть громче. Значит в настройке под грунт дело. Ну, а по большому счету, интернет-советы дело неблагодарное. Я же не Ванга. И никто не Ванга. Есть типовые причины, конечно, но не всегда это именно они. Если у меня покупали прибор - звоните, разберемся 100%. Поскольку если прибор куплен у меня и Вы первый хозяин, то я отвечаю сразу за 2 вещи - это исправность прибора и ошибки оператора. Уже никуда не денусь, пока не решу вопрос. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 16 2020, 17:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пан Кмитец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-January 20 Пользователь №: 2,387,271 Пол: мужской Номер карты: 2288 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 16 2020, 17:06) Значит в настройке под грунт дело. Ну, а по большому счету, интернет-советы дело неблагодарное. Я же не Ванга. И никто не Ванга. Есть типовые причины, конечно, но не всегда это именно они. Если у меня покупали прибор - звоните, разберемся 100%. Поскольку если прибор куплен у меня и Вы первый хозяин, то я отвечаю сразу за 2 вещи - это исправность прибора и ошибки оператора. Уже никуда не денусь, пока не решу вопрос. ![]() Не у Вас к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Я почитал тему и сделал вывод по настройкам.
Возникли вопросы. 1. Что важнее ОУ или КТ? 2. Где найти идеальное соотношение ОУ и КТ? И просьба Сергею Asgo, не пишите в теме если прибор покупали у меня... расскажу настройки только на ушко... Тогда создайте свою тему отдельную и шушукайтесь там. -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Feb 17 2020, 20:48) Я почитал тему и сделал вывод по настройкам. Возникли вопросы. 1. Что важнее ОУ или КТ? 2. Где найти идеальное соотношение ОУ и КТ? И просьба Сергею Asgo, не пишите в теме если прибор покупали у меня... расскажу настройки только на ушко... Тогда создайте свою тему отдельную и шушукайтесь там. Я сам как-нибудь решу, что мне писать, а что нет. Успехов! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeffa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 11-July 15 Из: РСФСР. Пользователь №: 2,336,103 Пол: мужской Номер карты: 4276********0564 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Feb 17 2020, 19:48) Я почитал тему и сделал вывод по настройкам. Возникли вопросы. 1. Что важнее ОУ или КТ? 2. Где найти идеальное соотношение ОУ и КТ? И просьба Сергею Asgo, не пишите в теме если прибор покупали у меня... расскажу настройки только на ушко... Тогда создайте свою тему отдельную и шушукайтесь там. Поддерживаю вопрос и предложение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-February 20 Пользователь №: 2,387,612 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Притих смотрю форум, тогда я что-нибудь напишу.Знаете братцы а мне сегодня удалось таки разогнать свой аппарат по воздуху на 60 см по пяточку сов.С катушкой 13 Дд на семи и на 3 -х кГц . Давал сигнал по кт и р в слабенько пробивало .конечно на максимальных параметрах.Но на12-й частоте только на50см.Раньше почему-то не получалось. Даже немного подуспокоился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Егерь @ Feb 17 2020, 20:59) Притих смотрю форум, тогда я что-нибудь напишу.Знаете братцы а мне сегодня удалось таки разогнать свой аппарат по воздуху на 60 см по пяточку сов.С катушкой 13 Дд на семи и на 3 -х кГц . Давал сигнал по кт и р в слабенько пробивало .конечно на максимальных параметрах.Но на12-й частоте только на50см.Раньше почему-то не получалось. Даже немного подуспокоился. Это наш разговор об апгрейде подействовал, наверное. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Конечно решает Сергей, что писать, а что нет. Просто не сильно приятно читать, что если у тебя нет пимпочки и крутили, то тогда соси лапу, а не помощь. Кстати у вас как то катушку покупал. Больше никогда не куплю, из-за вредности.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeffa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 11-July 15 Из: РСФСР. Пользователь №: 2,336,103 Пол: мужской Номер карты: 4276********0564 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Feb 17 2020, 20:18) Конечно решает Сергей, что писать, а что нет. Просто не сильно приятно читать, что если у тебя нет пимпочки и крутили, то тогда соси лапу, а не помощь. Кстати у вас как то катушку покупал. Больше никогда не куплю, из-за вредности. В начале прошлого сезона прикупил АКА Сигнум МФД б/у. с 3 апгрейдом от АСГО. На покупку этого б/у прибора потратил больше и чем мог. Специально искал с аппом от АСГО надеясь на помощь от данного спеца. Но после обращения по возникшим вопросам остался не приятный осадок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dododa @ Feb 17 2020, 21:18) Конечно решает Сергей, что писать, а что нет. Просто не сильно приятно читать, что если у тебя нет пимпочки и крутили, то тогда соси лапу, а не помощь. Кстати у вас как то катушку покупал. Больше никогда не куплю, из-за вредности. Могу занести Вас в черный список, мне не трудно )). Но если заметили, я даю советы по прибору, а когда вижу, что надо разбираться детально - уже предлагаю звонить. Поскольку быть Вангой не хочу. QUOTE(Jeffa @ Feb 17 2020, 21:33) В начале прошлого сезона прикупил АКА Сигнум МФД б/у. с 3 апгрейдом от АСГО. На покупку этого б/у прибора потратил больше и чем мог. Специально искал с аппом от АСГО надеясь на помощь от данного спеца. Но после обращения по возникшим вопросам остался не приятный осадок! У меня указано в теме продаж, какие условия сервиса я предоставляю при покупке и в каких случаях. Если буду консультировать всех подряд, это будет профанация и обесценивание сервиса. Поэтому правила такие - купил прибор у меня и я несу полную ответственность и за обучение и за исправность. В Вашем случае прибор на моей гарантии, это тоже немаловажно. Но так уж устроен человек - всегда хочет большего. Кто-то недоволен тем, что приходится на ремонт отсылать за свои деньги, кто-то хочет, чтобы я попрыгал на одной ноге или пришил перламутровые стразы к прибору (условно) Довольствуйтесь сервисом, который Вам положен по правилам и не будете страдать от чувства, что Вам что-то недодали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Дабы впредь не было этих инсинуаций, с сегодняшнего дня 17.02.20 ограничиваю консультацию по приборам одним годом, если нет точных подтверждений, что обращается первый хозяин. Это связано с тем, что дилеры, продавая приборы, не заносят данные клиентов в базу данных. Поэтому, или требуйте от них передавать мне полные данные покупателя или через год не будет возможности проконсультироваться. Год вполне достаточный срок для того, чтобы овладеть прибором. Гарантия как и прежде не ограничена.
Сейчас внесу в свою закрепленную тему продаж поисковой техники АКА. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Feb 17 2020, 19:48) Я почитал тему и сделал вывод по настройкам. Возникли вопросы. 1. Что важнее ОУ или КТ? 2. Где найти идеальное соотношение ОУ и КТ? И просьба Сергею Asgo, не пишите в теме если прибор покупали у меня... расскажу настройки только на ушко... Тогда создайте свою тему отдельную и шушукайтесь там. Всё важно, КТ из своего личного опыта лучше держать по выше, не меньше 11, а ОУ подбирать так, чтобы прибор не глючил на каждом махе о травины, ток эконом или норм если сухо и не глючит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сломался подлокотник "Сигнума" - прибор просто стоял у дерева,и плавно упал на землю - итог: подлокотник пополам между гнездом наушников и рукояткой с блоком. Чистенький ровненький скол. Из какого дерьма делают эту часть штанги ,стоящую 4 т.р ?!
Клеить,паять нет никакого желания,давно хотел поменять штатную штангу на другую. Есть ли у кого-нибудь опыт перестановки блока "Сигнума" на другие штанги, в частности например от "Терки"? Еще вопрос: соответственно гнездо наушников придется перенести в блок? Кто пробовал его перенести его в блок,поделитесь пожалуйста! Заранее благодарю за любые советы. Сообщение отредактировано Steel rain: Feb 18 2020, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ Feb 18 2020, 16:47) Сломался подлокотник "Сигнума" - прибор просто стоял у дерева,и плавно упал на землю - итог: подлокотник пополам между гнездом наушников и рукояткой с блоком. Чистенький ровненький скол. Из какого дерьма делают эту часть штанги ,стоящую 4 т.р ?! Клеить,паять нет никакого желания,давно хотел поменять штатную штангу на другую. Есть ли у кого-нибудь опыт перестановки блока "Сигнума" на другие штанги, в частности например от "Терки"? Еще вопрос: соответственно гнездо наушников придется перенести в блок? Кто-то пробовал его перенести его в блок,поделитесь пожалуйста! Заранее благодарю за любые советы. Выкладывали фото в этой теме Сигнум на штанге отт Зуки с встроенным в рукоятку гнездом штекера. Но это довольно муторная переделка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 13 Пользователь №: 61,795 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Feb 18 2020, 15:47) Сломался подлокотник "Сигнума" - прибор просто стоял у дерева,и плавно упал на землю - итог: подлокотник пополам между гнездом наушников и рукояткой с блоком. Чистенький ровненький скол. Из какого дерьма делают эту часть штанги ,стоящую 4 т.р ?! Клеить,паять нет никакого желания,давно хотел поменять штатную штангу на другую. Есть ли у кого-нибудь опыт перестановки блока "Сигнума" на другие штанги, в частности например от "Терки"? Еще вопрос: соответственно гнездо наушников придется перенести в блок? Кто пробовал его перенести его в блок,поделитесь пожалуйста! Заранее благодарю за любые советы. собрат по несчастью! и насколько знаю, таких много. то же пришлось "колхозить" со своим. производителю, за такие косяки, штанги надо бесплатно раздавать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmesh @ Feb 18 2020, 16:13) ... производителю, за такие косяки, штанги надо бесплатно раздавать По-моему плавность падения в гарантийные обязательства не входит. Не? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmesh @ Feb 18 2020, 16:13) собрат по несчастью! и насколько знаю, таких много. то же пришлось "колхозить" со своим. производителю, за такие косяки, штанги надо бесплатно раздавать Зачем он будет раздавать бесплатно ,когда за 4 т.р. можно продать новую идиотам типа нас. ![]() Затем же самым и изначально делать качественно не выгодно - как тогда кусок хренового пластика за 4 т.р. впаривать? Все больше убеждаюсь,что производитель АКА- это сродни ВАЗу. Делать хорошо, а зачем ему это? И так купят, а сломают - купят еще. Я это еще на АКА-"Кондоре 7252" на заре 2000х годов проходил - там был такой наконечник на штанге пластиковый внизу,тоже ломался от малейшего дуновения,а стоил прилично. Видимо секретный рецепт этого пластика еще с тех времен используется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня сиги только с костылем были, но как только не насиловал живучие. Видимо партия какая то м плохим пластиком.
За лето у эквинокса сломался подлокотник у знакомого, тоже чуть упал. И один при шурфе осенью) По гарантии отказались менять. Сообщение отредактировано topshot: Feb 18 2020, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:22 | |
![]() |