![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 14 2020, 19:40) А металло мусор вам зачем? Железа много что ли? Включили бы эконом, было бы проще. По железу ГСС не помощник. Как мне кажется,мм больше цветнит спорные сигналы,пусть я больше буду подкапывать железа,но оно может оказаться цветнячком.Может конечно ошибаюсь,поправьте Все имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramenskyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 25-January 20 Пользователь №: 2,387,193 Металлоискатель: signum Пол: мужской Номер карты: 4871 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егерь @ Feb 14 2020, 20:09) Да брат такой результат впечатляет, но видишь такие результаты ведь не часто. Я такой ещё только ищу А вы в наушниках работаете ? Сообщение отредактировано Ramenskyi: Feb 14 2020, 22:29 -------------------- Бывший ник a.v. пользователь 28000.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-February 20 Пользователь №: 2,387,612 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramenskyi @ Feb 14 2020, 22:27) А вы в наушниках работаете ? Нет без наушников,но это я взял на вооружение,обязательно попробую.Простые проводные есть ,однажды с ними походил провод мешается и отложил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-February 20 Пользователь №: 2,387,612 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
День добрый.Ятам вопрос задал,но боюсь он остался незамеченным.поясните друзья насчёт границы Н Т. Работает она во всех режимах или только в дискредитации? Хожу во всех металлах .Вменю это грFe как я понимаю.Почему именуют Н Т .извените малограмотного .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Граница нижнего тона. Верхняя. Или нижняя у первого цветного. Сдвигая в минус озвучиваем цветом цели, снесённые грунтом в железный сектор. Если закроем дискримом выше опущенной границы, то сигнала КТ не будет. Только по обрезу дискриминации.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 15 2020, 09:42) Граница нижнего тона. Верхняя. Или нижняя у первого цветного. Сдвигая в минус озвучиваем цветом цели, снесённые грунтом в железный сектор. Если закроем дискримом выше опущенной границы, то сигнала КТ не будет. Только по обрезу дискриминации. Благодарю понял ,значит если я хожу во всех металлах то эта граница мне не помощник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егерь @ Feb 15 2020, 10:27) Благодарю понял ,значит если я хожу во всех металлах то эта граница мне не помощник Если вы ходите во всех металлах, то помощник. Если включаете дискрим и закрываете область до выставленной границы НТ, то сигнал проходит. Если закрываете выше - нет сигнала идентификации. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 14 2020, 19:00) Не скажу за ваши катушки. Именно за катушки. Потому что тут надо смотреть в живую. Но на первый взгляд дело не в них. По осени или по весне почва не однородно промерзает/оттаивает. Отсюда следует что фаза грунта меняется, поэтому и появляется "хреново". Уход с резонанса знаете что такое? Это принудительное изменение частоты катушки. Поменяв частоту на сотню герц вы не ощутите неудобств в поиске. То же самое и температурный дрейф. У меня Сорекс сейчас, там кажется частота не двигается. Все равно спасибо за ответ, фаза в мороз пляжет аж до +30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 15 2020, 10:49) Если вы ходите во всех металлах, то помощник. Если включаете дискрим и закрываете область до выставленной границы НТ, то сигнал проходит. Если закрываете выше - нет сигнала идентификации. На счёт дисккрима тут понятно, закрытый сектор молчит ,открытый сигналит. ,а вот насчёт всех мет.Это что значит стрелка в левом секторе,до выставленной границы а звучит цветным? Или я не правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егерь @ Feb 15 2020, 17:38) На счёт дисккрима тут понятно, закрытый сектор молчит ,открытый сигналит. ,а вот насчёт всех мет.Это что значит стрелка в левом секторе,до выставленной границы а звучит цветным? Или я не правильно понял? Вы правильно поняли. Цель с отрицательнным ВДИ озвучивается цветным сигналом до границы НТ, после границы НТ - озвучивается черным. И во всех металлах, и в дискриме, если дискрим не залезает на этот "искуственно оцветненный" сектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Только не будет там стрелки, а будут кракозябры, фигуры "Лиссажу" и т.д... Но звук в цвете, привлечет Ваше внимание. А дальше, опыт, наличие сил, фортуна и т.д....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,455 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Feb 15 2020, 21:56) Только не будет там стрелки, а будут кракозябры, фигуры "Лиссажу" и т.д... Но звук в цвете, привлечет Ваше внимание. А дальше, опыт, наличие сил, фортуна и т.д.... когда прибор с похожей частотой рядом работает, то такое случается. например аська и у вас эллипс на 7кГц -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 15 2020, 22:20) когда прибор с похожей частотой рядом работает, то такое случается. например аська и у вас эллипс на 7кГц Причем тут другой прибор? В видели хоть раз глубокую цветную цель со стрелкой на годографе в - ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егерь @ Feb 15 2020, 07:55) Нет без наушников,но это я взял на вооружение,обязательно попробую.Простые проводные есть ,однажды с ними походил провод мешается и отложил Сигнум без наушников это половина сигналов мимо, у меня все глубокие сигналы были только на слабых и тихих кт, когда даже на годогрофе нет ничего, вы поэтому наверное и ждете четкую стрелку на глубине двух штыков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladsilver @ Feb 15 2020, 21:56) Только не будет там стрелки, а будут кракозябры, фигуры "Лиссажу" и т.д... Но звук в цвете, привлечет Ваше внимание. А дальше, опыт, наличие сил, фортуна и т.д.... Благодарю коллеги по пристрастию.Вот вменя гр.НТ на 3 прог.-24 на2 -35 выставлены ,но странно не разу небыли озвучки в Лёвом секторе цветным .кроме конечно всяких колец да плоского ржавого железа,чугунины,Авот когда стрелка круто вверх в Лёвом и озвучка чёрным но высокого тона то копаю. Обычно это гвозди или кованина но бывает и подмаскированная цветнинка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 16 2020, 00:53) Сигнум без наушников это половина сигналов мимо, у меня все глубокие сигналы были только на слабых и тихих кт, когда даже на годогрофе нет ничего, вы поэтому наверное и ждете четкую стрелку на глубине двух штыков. Не совсем так.Есть видеоролики где копейкуСССР аппарат берет на 30см к примеру Сергей Асго это демонстрировал и там четко слышимое к т без наушников.Так вот если бы у меня был похожий результат то я был бы счастлив и никого бы не беспокоил.Я же буквально вчера пробывал 2коп СССР на20см более менее берет,на 30см можно сказать никак .Катушка 13д д 12 кГц. Справедливо думаю что результат не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,970 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егерь @ Feb 16 2020, 10:06) Не совсем так.Есть видеоролики где копейкуСССР аппарат берет на 30см к примеру Сергей Асго это демонстрировал и там четко слышимое к т без наушников.Так вот если бы у меня был похожий результат то я был бы счастлив и никого бы не беспокоил.Я же буквально вчера пробывал 2коп СССР на20см более менее берет,на 30см можно сказать никак .Катушка 13д д 12 кГц. Справедливо думаю что результат не очень С теми настройками, что у Сергея, вы ходить в реальном поиске просто не сможете, а намотаете прибор на березу через 5 минут. Выкрутите все на максимум, и у вас запоет, а толку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь |
![]()
Создана
|
Тогда какой вывод,не может сиг в реальном поиске одекватно обнаруживать такие цели?Или -же может,но только снаушниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Feb 16 2020, 11:29) С теми настройками, что у Сергея, вы ходить в реальном поиске просто не сможете, а намотаете прибор на березу через 5 минут. Выкрутите все на максимум, и у вас запоет, а толку? Не надо инсинуаций. ))) Ничего у меня не накручено. Никаких турбо, ОУ 9-10 и пр. все четко по грунту, в этом и фишка. Если вы обратили внимание, то на ролике крутилка была в районе 12 часов, а когда я ее выкручивал на максимум, то сигнал наоборот, - пропадал и прерывался. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Егерь @ Feb 16 2020, 11:49) Тогда какой вывод,не может сиг в реальном поиске одекватно обнаруживать такие цели?Или -же может,но только снаушниками. Сиг может в реальном поиске Адекватно обнаруживать такие цели. Но вам без наушников услышать такие сигналы не удастся. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:24 | |
![]() |