![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Jan 14 2020, 10:41) Привет, показалось что не такая глубокая или сильно тихая? После 1,0 ощущение что все тише, особенно КТ, раньше даже очень глубокую цель на первой слышал, сейчас прогло время, пока привык. И к 1,0 нет желания возвращаться пока. Вы совершенно правы! Только не показалось, а так и есть. Я практически сразу вернулся на 1.с. А сейчас комрад хочет перепрошиться на Легендарный мфт, так как "терра 705" с глубиной прошивкой не к чему. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А точно такие же параметры если выставить ,как на 1.0 с ? фильтра поотключать, громче сделать ГСС . По моему мфд прошивка намного лучше, до этого была 1.0 с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srzhtroyan @ Jan 14 2020, 12:01) А точно такие же параметры если выставить ,как на 1.0 с ? фильтра поотключать, громче сделать ГСС . По моему мфд прошивка намного лучше, до этого была 1.0 с Это уже сдесь обсуждалось. Всё делали. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Jan 14 2020, 13:06) Это уже сдесь обсуждалось. Всё делали. Значит не то делали. Звук на Сигнуме настраивается как угодно. 2.06 однозначно лучше по функционалу. Я тоже сначала не хотел расставаться с 1.00.с, но затем, путем сравнения 2 приборов с разными прошивками однозначно остановил свой выбор на 2.06. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 14 2020, 12:12) Значит не то делали. Звук на Сигнуме настраивается как угодно. 2.06 однозначно лучше по функционалу. Я тоже сначала не хотел расставаться с 1.00.с, но затем, путем сравнения 2 приборов с разными прошивками однозначно остановил свой выбор на 2.06. Добрый день, Сергей! Сергей, то есть приезжаю я на своё любимое место с комрадом зная что там есть глубинны цели и он должен настроить свой 2,06 чтоб видел по глубине как мой 1.с.? С ув. Сообщение отредактировано Б. Колодезь: Jan 14 2020, 12:52 -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Jan 14 2020, 12:48) Добрый день, Сергей! Сергей, то есть приезжаю я на своё любимое место с комрадом зная что там есть глубинны цели и он должен настроить свой 2,06 чтоб видел по глубине как мой 1.с.? С ув. ![]() Разницы по глубине обнаружения между этими прошивками НЕТ! Есть большая дискретность шага БГ, есть 15 единиц вместо 9 ГСС, есть регулировка громкости РВ. В совокупности это улучшает условия поиска и увеличивает шанс УСЛЫШАТЬ глубокую цель при отсутствии глюков. Абсолютно все перешедшие с 1.0 на 2.06 признают бОльшую результативность последней прошивки. Я имею ввиду из тех, кто действительно понимает работу прибора по глубоким целям. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2020, 13:00) ![]() Разницы по глубине обнаружения между этими прошивками НЕТ! Есть большая дискретность шага БГ, есть 15 единиц вместо 9 ГСС, есть регулировка громкости РВ. В совокупности это улучшает условия поиска и увеличивает шанс УСЛЫШАТЬ глубокую цель при отсутствии глюков. Абсолютно все перешедшие с 1.0 на 2.06 признают бОльшую результативность последней прошивки. Я имею ввиду из тех, кто действительно понимает работу прибора по глубоким целям. Павел, спорить не с кем не буду, останусь при своём мнении. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Интересный вопрос затронулив силу жизненных обстоятельств у меня третий Сиг по счёту за 7 лет и снова, возвращался к нему родимому,два были с 1.0 С прошивкой,сейчас Сиг 2.06 с 4 апом уже более полугода брал у Сергея.Хожу с озвучкой КТ-РВ,рвм99 не как моему слуху не зашла,.На мой взгляд с прошивкой 1.0 прибор был чувствительный и цели подымал с хороших глубин,сейчас ну не знаю прибор тих ,не глубокие сигналы озвучивает тоже тихо,как будто с глубины,а по факту нет,тоже уже не раз посещали мысли перепрошится на 1.0С,а глубинную прошивка не использую, можете посмеятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айомми @ Jan 14 2020, 13:10) Интересный вопрос затронулив силу жизненных обстоятельств у меня третий Сиг по счёту за 7 лет и снова, возвращался к нему родимому,два были с 1.0 С прошивкой,сейчас Сиг 2.06 с 4 апом уже более полугода брал у Сергея.Хожу с озвучкой КТ-РВ,рвм99 не как моему слуху не зашла,.На мой взгляд с прошивкой 1.0 прибор был чувствительный и цели подымал с хороших глубин,сейчас ну не знаю прибор тих ,не глубокие сигналы озвучивает тоже тихо,как будто с глубины,а по факту нет,тоже уже не раз посещали мысли перепрошится на 1.0С,а глубинную прошивка не использую, можете посмеятся ![]() В 2.06 на заводских настройках специально занижена громкость РВ,это сделали в угоду РВ-противникам. В меню нужно обязательно поднять громкость РВ до 4-5 ед. ГСС тоже расширено в полтора раза... настроив прибор до безглючной работы,ГСС можно увеличивать из меню В ходовом увлекаться не стоит,а вот при вдумчивом поиске глубоких целей можно сильно поднять ...и будет вам и громкость и глубина. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да ,мои настройки именуются зависимости от условий:Кт10-12,Рв7-8,Гсс от 3 до 7,оу7-8,3 программа фильтры отключены
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айомми @ Jan 14 2020, 14:10) Интересный вопрос затронулив силу жизненных обстоятельств у меня третий Сиг по счёту за 7 лет и снова, возвращался к нему родимому,два были с 1.0 С прошивкой,сейчас Сиг 2.06 с 4 апом уже более полугода брал у Сергея.Хожу с озвучкой КТ-РВ,рвм99 не как моему слуху не зашла,.На мой взгляд с прошивкой 1.0 прибор был чувствительный и цели подымал с хороших глубин,сейчас ну не знаю прибор тих ,не глубокие сигналы озвучивает тоже тихо,как будто с глубины,а по факту нет,тоже уже не раз посещали мысли перепрошится на 1.0С,а глубинную прошивка не использую, можете посмеятся ![]() Если мой прибор, то позвоните мне, расскажу как сделать чтобы было громко )) На Сигнуме со звуком можно делать все что угодно. Паша правильно написал - нет потери глубины, а звук это не проблема настроить. Скорее всего ходите без наушников, отсюда и жалобы. Как понимаю, основным плюсом 1.00.с является то, что она по ушам хорошо бьет )) Настроим так, чтобы 2.06 также лупила. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 14 2020, 13:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Jan 14 2020, 13:09) Павел, спорить не с кем не буду, останусь при своём мнении. А чего тут спорить. Многолетняя статистика давно собрана и выводы сделаны. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2020, 13:18) Если мой прибор, то позвоните мне, расскажу как сделать чтобы было громко )) На Сигнуме со звуком можно делать все что угодно. Паша правильно написал - нет потери глубины, а звук это не проблема настроить. Скорее всего ходите без наушников, отсюда и жалобы. Как понимаю, основным плюсом 1.00.с является то, что она по ушам хорошо бьет )) Настроим так, чтобы 2.06 также лупила. ![]() Интересно было бы ознакомится. Конкретно по КТ, оно раза в два тише точно. Порой на значениях ближе к грунту невнятное пиликанье довольно легко пропустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(topshot @ Jan 14 2020, 16:21) Интересно было бы ознакомится. Конкретно по КТ, оно раза в два тише точно. Порой на значениях ближе к грунту невнятное пиликанье довольно легко пропустить. Да, без проблем, если у меня брали, звоните, ознакомитесь. Но как по мне, то резкий удар в уши сигналом КТ не самое лучшее достоинство прошивки. Если только для любителей помахать прибором на природе, не заморачиваясь с ушами. в 2.06 намного больше инструментов для тонкой настройки под условия. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Сергей у вас брал прибор,вечером позвоню,так сказать с прибором вместе.По поводу наушников,хожу с ушами,без них как без прибора и это не только относится к Сигу,вот мне и не хватает звука громкости Кт,с Рв все в порядке стоит на громкости 5 иной раз на мусоре его убавляю до 3.
Сообщение отредактировано Айомми: Jan 14 2020, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Айомми @ Jan 14 2020, 16:54) Сергей у вас брал прибор,вечером позвоню,так сказать с прибором вместе.По поводу наушников,ходу с ушами,без них как без прибора и это не только относится к Сигу,вот мне и не хватает звука громкости Кт,с Рв все в порядке стоит на громкости 5 иной раз на мусоре его убавляю до 3. Отлично, звоните, посмотрел ваши настройки, есть что поправить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2020, 13:00) ![]() Есть большая дискретность шага БГ, Если не трудно, простыми словами объясните для общего развития.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(srzhtroyan @ Jan 14 2020, 15:59) Если не трудно, простыми словами объясните для общего развития.Спасибо. Ранее существующий градус в изменении фазы разделили на 4. И сейчас шаг 0,25 по отношению к тому что было. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2020, 16:12) Ранее существующий градус в изменении фазы разделили на 4. И сейчас шаг 0,25 по отношению к тому что было. Не БГ наверное,а одну единицу ФЛСГ разделили на 4 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2020, 16:51) Не БГ наверное,а одну единицу ФЛСГ разделили на 4 Нет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:46 | |
![]() |