![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 14 2017, 03:20
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2017, 01:39) Вить, ты просто этой "кухни" не знаешь... В.О. меня именно в твои посты до последнего носом тыкал. Он их по своему трактует, не так как ты мыслишь. И по твоим постам обвиняет меня, что я "усложнил Сигнум", а в последнее время применяет твое "заточил под себя". И отказывался от всех "тонких настроек", потому что "даже Петровичу они нах не нужны, а прибор усложнят". Бля, какой нах точилкой я его точил???? Я потому и спросил у тебя, какие именно, конкретные введенные мною настройки, "усложнили Сигнум"? Да 90% из них, введены мною, чтобы сделать работающим во всех условиях и максимально дружелюбным прибором эту "турбо-палку"... Я его создал резонансным? Я сделал его единственной озвучкой изначально РВ-КТ? Я отрастил ему йух 60см? Я боролся, чтобы всю эту ядрену смесь, упаковать так, чтобы она работала в любых условиях, а не там где "получилось". Все эти экономы, зоны ЛСГ, уход с резонанса, регулировка громкости РВ и т.д., вводились мною, чтобы облегчить жизнь рядовому пользователю этого прибора. Но при этом оставив все его достоинства для профессионала необрезанными и используемыми. Сергей, у Львовича своё видение, он хозяин и кого и куда он носом тыкает, это его дело и я тут не при чём, тем более, про " усложнил Сигнум", как о тебе, я такого не писал. Писал, что Сиг перегружен лишними надстройками, но без упоминания тебя. Нифига у тебя не получилось облегчить жизнь простого копателя и сделать дружелюбной эту палку копалку. Просто кто то привыкает к ней, кому то она нравится, но очень много тех, кто с неё соскочил, не получив обещанного эффекта. Ну неудобный он в работе, как ни крути. Те, кому он психологически подходит, не более 10% от общей массы, остальные берут его только из за вашей рекламы и пропаганды. Поэтому Интроник нужно делать действительно проще, но это не значит кострировать по полной. Думаю, варианты есть, их нужно только найти или увидеть. И ещё раз повторюсь, нужна хорошая озвучка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 14 2017, 03:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Metalist @ Sep 14 2017, 04:18) Так об этом писали сто лет назад. ЛГС надо включать очень аккуратно, особенно на высоких частотах. Странно, что для кого-то это по-прежнему откровение Всё это выяснили ещё в первый год выхода высокочастотных ВТП АКА, как только пошли вопли о пропавших пятаках. QUOTE(Петрович @ Sep 14 2017, 04:20) Ну неудобный он в работе, как ни крути. Те, кому он психологически подходит, не более 10% от общей массы, остальные берут его только из за вашей рекламы и пропаганды. Поэтому Интроник нужно делать действительно проще, но это не значит кострировать по полной. Думаю, варианты есть, их нужно только найти или увидеть. И ещё раз повторюсь, нужна хорошая озвучка. Да не возможно сделать прибор (любой), удобный для 100% пользователей. Потому и есть много разных фирм со своими фишками. 10% Сигам, 10% Сорексам, 10% Беркутам, 10% Деусам, 10% Ф75... так все и довольны. Сообщение отредактировано Руся: Sep 14 2017, 03:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Sep 14 2017, 05:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 13 2017, 23:07) Окрестности Бургаса. Процент содержания магнетита не знаю, по "шкале Львовича" х30 суглинка средней полосы. Идентификация у всех приборов глубже 10см отсутствует как класс, все железо для того же Е-Трака "цвет". Сигнум без апгрейда работает тихо (подгуживание РВ) , засекая 5к СССР на 25 см без бубнов и танцев. (абсолютный предел, взятый единицами "обычных" приборов в том месте, например Дэус с 11" не увидел нихрена). И даже без ухода с резонанса. Без правильной идентификации, конечно, как и все прочие. И никаких "кваканий, подвываний и пузырений". Может Вы, Владимир, перестанете об этом приборе рассуждать "гипотетически", никогда не держав его в руках? И еще, там где Сорекс уйдет в "перегруз", у Сигнума еще останется немалый запас по возможности нормальной работы в границах динамического диапазона. Это Вам так, практическая информация к Вашим теоретическим выкладкам. В том то и дело что процентное содержание магнетита (граммы на килограмм...или доли процента...) это единая для всех шкала а " подмосковный суглинок средней полосы" это типичный пример "а в попугаях я длиннее", то есть, без наличия под рукой этого самого единственного и неповторимого попугая невозможно объективно сравнить грунты разных мест по силе сигнала. Вот почему в фишеро-технетиксах цифровых не используют какой-нибудь "суглинок Среднего Запада" а таки доли процента эквивалентного магнетита? В конкретном грунте может вообще не быть в помине магнетита но можно легко указать количество магнетита (это один из самых сильно магнитных широко распространённых природных минералов) для равносигнальности с этим конкретного грунтом. Допустим, "подмосковный суглинок" соответствует 5 cотых процента эквивалентного магнетита, тогда "страшный грунт Бургоса" - 1.5 процента - высоко минерализованный но не убойный для балансных приборов (ни один фирменный балансник не уйдёт в перегруз на таком грунте). Ни Сорекс, ни Тёрка, ни Ася, ни Деус...а вот что они увидят в этом грунте, и на какой глубине, это вопрос другой! Мой старый Сорекс без всяких крутилок на моей рабочей ходовой настройке в таком грунте без проблем возьмёт 5 коп СССР на 25 см, да на стелющемся по грунту сигнале но...без постоянных "подгуживаний РВ" на грунт Технетикс G2 - возьмёт легко!. Правда, в режиме все металлы с пороговым тоном. В дискриминации с отсечкой сектора хот рокс с прохода не возьмёт железно. Тесоро Вакуеро - без вопросов. Со штатным концентриком. Тоже в режиме все металлы с пороговым тоном. Спрашивается, в чём тогда преимущество Сигнума над этими не дорогими живопырками? Он почти вдвое тяжелее, втрое-впятеро дороже, а глубина та же самая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Sep 14 2017, 06:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2017, 02:11) Крайне забавно всё это читать. Между прочим, для чайников сейчас в АКА есть Сорекс. Какого фига все ломятся тогда за непонятным и излишне замороченным Сигом? В чём прикол? Основная масса чайников? ... Сорекс не "чайный" прибор. Хотя и прощает грубые огрехи в настройках. И не плохо работает в руках сугубых чайников (большой динамический диапазон Сорекса это сила). Чайные приборы - это тёти Аси всех разновидов, Тёрки 305-505, младшие хрюшки...там где тупо и без затей вырезан сектор хот рокс. Самое прикольное, это то что с ними люди до фига всего находят хорошего и разного, как бы не больше чем с "профприборами" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 14 2017, 07:57
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,354 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Metalist @ Sep 14 2017, 04:03) Тест на пивную банку 115 см в земле +20 см по воздуху на 4:40 минуте https://www.youtube.com/watch?v=-NRWese80mw 1-Проводка не такая уж и медленная 2-Катушка тоже не совсем уж и горизонтальна на которую мне в советах тоже указывали. На 5.51 сигнал пропадает, несмотря на перемещение к центру цели, прямо при словах "центр цели". Озвучка похожа на смещенный по тональности чистый РВ, который глубже берет, хотя и безх идентификации хотя я могу ошибаться и это РВ-м так отработал, но скорее первое все-таки. Никаких гвоздей сверху не лежит. То есть мы видим идеальные условия для теста, при том, что все равно сигнал исчезающе мал в буквальном смысле слова "исчезающе" )). Так что в других условиях такую же глубину можно и не получить. То что проводка не такая медленная - Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2017, 07:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 14 2017, 08:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2017, 23:57) Ещё один обиженный. Паша, никто на меня не ориентируется. Это наша Сиг элита готовит почву для перевода стрелок, если что не так получится с Инком. Я там в разработках никак не участвую, а своё мнение высказать мне никто не запретит. На обиженных воду возят. Я не обижен, я смотрю в будущее. Много ли можно было бы выжать от теперешнего МФТ без всех нововведений, отличающих от СФТ? Так и с инком. Или получится дорогая балалайка с одной струной, или перспективный на долгое время прибор. QUOTE(Metalist @ Sep 14 2017, 02:24) Сергей но много разных примочек лишняков тоже не очень хорошо. Простой пример тот же фитльт ЛСГ который ты советуешь вообще не включать , нах он в меню вообще нужен если есть куда более плезная функция зона ЛСГ , все эти лишние бесполезные доп настройки лишь создают путаницу . Я поначалу вобще их путал ,была бы возможность удалить , удалил бы что бы место не занимала Фильтрами последний раз за три года пользовался прошлой осенью в рязанке. До этого зоны ЛСГ не было, только фильтр. По глубокой меди на значениях ФЛСГ до 5 всё отлично. По поводу того что этот фильтр оцветняет, как пишет Сергей, не уверен(но сильно спорить конечно не буду). Сигнал чермет-чермет-цвет(-76-50+86) довольно часто оказывался монетой. Не меньшее количество раз на таком сигнале выпадал копытный гвоздик. QUOTE(канси @ Sep 14 2017, 06:10) Сорекс не "чайный" прибор. Хотя и прощает грубые огрехи в настройках. И не плохо работает в руках сугубых чайников (большой динамический диапазон Сорекса это сила). Чайные приборы - это тёти Аси всех разновидов, Тёрки 305-505, младшие хрюшки...там где тупо и без затей вырезан сектор хот рокс. Самое прикольное, это то что с ними люди до фига всего находят хорошего и разного, как бы не больше чем с "профприборами" Сорекс 7280, а у вас именно такая модель если не ошибаюсь, очень сильно отличается по алгоритму обработки сигнала от 7281 и МФТ. 7280 в большей степени очерняет глубинный сигнал. Тогда как 7281 и МФТ вытягивают этот сигнал в цвет. При переходе с Сорекса на Сигнум эта разница сразу бросается в глаза. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 14 2017, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(канси @ Sep 14 2017, 07:10) Сорекс не "чайный" прибор. Хотя и прощает грубые огрехи в настройках. И не плохо работает в руках сугубых чайников (большой динамический диапазон Сорекса это сила). Чайные приборы - это тёти Аси всех разновидов, Тёрки 305-505, младшие хрюшки...там где тупо и без затей вырезан сектор хот рокс. Самое прикольное, это то что с ними люди до фига всего находят хорошего и разного, как бы не больше чем с "профприборами" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
Sep 14 2017, 09:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2017, 08:57) На 5.51 сигнал пропадает, несмотря на перемещение к центру цели, прямо при словах "центр цели". Озвучка похожа на смещенный по тональности чистый РВ, который глубже берет, хотя и безх идентификации хотя я могу ошибаться и это РВ-м так отработал, но скорее первое все-таки. Никаких гвоздей сверху не лежит. То есть мы видим идеальные условия для теста, при том, что все равно сигнал исчезающе мал в буквальном смысле слова "исчезающе" )). Так что в других условиях такую же глубину можно и не получить. То что проводка не такая медленная - Я не гонюсь за 100 см речь о том что 80 см должны браться без проблем как говорят многие форумчане на легке, на видео может и дергался по высоте так как снимать и тестить одному не очень удобно. Но я потом несколько раз на разных грунтах пробовал ещё раз с разгрузкой и фиксацией штанги резинкой медленными и очень медленными проводками , МД банку не видит, да и тоже без гвоздей. Сообщение отредактировано Metalist: Sep 14 2017, 09:52 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 14 2017, 09:57
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,354 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Metalist @ Sep 14 2017, 10:46) Я не гонюсь за 100 см речь о том что 80 см должны браться без проблем как говорят многие форумчане на легке, на видео может и дергался по высоте так как снимать и тестить одному не очень удобно. Но я потом несколько раз на разных грунтах пробовал ещё раз с разгрузкой и фиксацией штанги резинкой медленными и очень медленными проводками , МД банку не видит, да и тоже без гвоздей. Ну, мы вроде решили, что ты приедешь по М1 и проверим. Зачем одно и то же спрашивать, если не проверили? Можешь просто выслать для теста. Я тогда сам сниму ролик. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gruumsh |
Sep 17 2017, 20:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,767 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Сложность сига в отсутствии хорошей инструкции.
Пара строчек про функцию не даёт понимания как точно она работает. И основная проблема в этом, на мой взгляд. Нет, я не считаю, что форум должен объяснять функции прибора, но лишь дополнять понимание. Как разбираются с прибором не русскоязычные пользователи для меня загадка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Sep 17 2017, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(gruumsh @ Sep 17 2017, 20:17) Сложность сига в отсутствии хорошей инструкции. Пара строчек про функцию не даёт понимания как точно она работает. И основная проблема в этом, на мой взгляд. Нет, я не считаю, что форум должен объяснять функции прибора, но лишь дополнять понимание. Как разбираются с прибором не русскоязычные пользователи для меня загадка. Да никак! В объявлениях 1.5 года Сиг весит,всё продать не может. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Sep 17 2017, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
Я смотрел ролик про глубинную прошивку , там показывали настройки прибора было 15-00 , заводские 15-2 . Интересно при заводских будет брать кубышку в этом случае ?
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
Sep 17 2017, 23:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
QUOTE(Байбак @ Sep 17 2017, 23:29) Я смотрел ролик про глубинную прошивку , там показывали настройки прибора было 15-00 , заводские 15-2 . Интересно при заводских будет брать кубышку в этом случае ? скиньте ссылку на видео Сообщение отредактировано Metalist: Sep 17 2017, 23:25 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 18 2017, 02:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,692 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 18 2017, 01:49) На тестах были еще Инк и Деус, оба справились прекрасно. Про предыдущие вопросы не понял. Если про то, почему вы его не вкурили, то извольте - вышло мое видео о том как делать БГ и сразу прекратились вопросы. Все "дебилы" и "аутисты", как вы изволили выразиться, куда-то исчезли. Переместился в эту тему,давайте тут продолжим Неудобный вопрос был про прошивки: по Вашим словам прошивка 2.06 сняла все проблемы по работе на весенних грунтах? (Землеройк то по ходу не знает Про тест-если справился по разделению Сиг с 6-кой,Деус с 9-кой,почему бы и не предположить,что новый Минелаб тоже справится(пока вопрос теоретический,но все же,после просмотра видео с ним,это возможно) -так что вы можете поставить против его мультичастотности,беспроводных ушей,герметичности,более легкого веса,и меньшей цены? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 18 2017, 02:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,692 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
Да,и еще один нескромный вопрос в догонку-можно озвучить прямо здесь,в открытую,сколько будет стоить новый Сигнум с последней прошивкой,Вашим новейшем апгрейдом,и трехчастотной катушкой-так,для понимания,чтоб сравнить с ценами конкурентов
Посчитал на сайте АКА 69000-7300+15390 (13 трех-частотка)=77 косарей Сообщение отредактировано Baiker: Sep 18 2017, 02:26 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 18 2017, 02:23
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Sep 18 2017, 03:04) Переместился в эту тему,давайте тут продолжим Неудобный вопрос был про прошивки: по Вашим словам прошивка 2.06 сняла все проблемы по работе на весенних грунтах? (Землеройк то по ходу не знает Про тест-если справился по разделению Сиг с 6-кой,Деус с 9-кой,почему бы и не предположить,что новый Минелаб тоже справится(пока вопрос теоретический,но все же,после просмотра видео с ним,это возможно) -так что вы можете поставить против его мультичастотности,беспроводных ушей,герметичности,более легкого веса,и меньшей цены? 1 Дык я на него ответил же. С 1.00с я могу со штаткой успокоить прибор на любом подмосковном грунте, хоть весеннем хоть после дождя, без существенной потери глубины, а с 2.06 сделаю это даже с катушкой 13 дд 18 кгц. Вы не прочитали ответ, что ли? Душить надо прибор правильно, тогда проблем не будет. 2 Да, думаю справится и Эквикс с такой задачей. Но АКА может предложить пик резонанса, математику и свой подход к осуществлению БГ, что делает Сиго-Сорексы более эффективными по глубине. И на мусоре Сиг неплох, как вы могли заметить из ролика. Эргономика да, не спорю, но когда мне надо выбить перспективную поляну, с ценными находками, то эргономика отходит на второй план. Прибором добива ваш Эквикс точно не будет. А Сигнум будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 18 2017, 02:28
Создана
|
|
[quote=Baiker,Sep 18 2017, 03:17]Да,и еще один нескромный вопрос в догонку-можно озвучить прямо здесь,в открытую,сколько будет стоить новый Сигнум с последней прошивкой,Вашим новейшем апгрейдом,и трехчастотной катушкой-так,для понимания,чтоб сравнить с ценами конкурентов
[/quote] У меня нет конкурентов ))) Поскольку 1 цены на прибор с апгрейдом у меня и моих дилеров одинаковы 2 Никто из них просто не в состоянии оказать такую же поддержку как я, поскольку у них нет ни знаний ни возможностей и (у некоторых) желания для полноценного постпродажного сопровождения пользователя. Посчитал на сайте АКА 69000-7300+15390 (13 трех-частотка)=77 косарей [/quote] ГП это вообще уникальное конкурентное преимущество АКА. Поэтому если сравнивать, то сразу 15 тыс вычитайте ))) И потом в АКА цена на приборы без апгрейда выше чем у дилеров, поэтому прибор с апгрейдом у дилеров стоит не намного дороже, чем в АКА стоковый. Сообщение отредактировано asgo: Sep 18 2017, 02:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 18 2017, 02:33
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 18 2017, 02:23) 1 Дык я на него ответил же. С 1.00с я могу со штаткой успокоить прибор на любом подмосковном грунте, хоть весеннем хоть после дождя, без существенной потери глубины, а с 2.06 сделаю это даже с катушкой 13 дд 18 кгц. Вы не прочитали ответ, что ли? Душить надо прибор правильно, тогда проблем не будет. 2 Да, думаю справится и Эквикс с такой задачей. Но АКА может предложить пик резонанса, математику и свой подход к осуществлению БГ, что делает Сиго-Сорексы более эффективными по глубине. И на мусоре Сиг неплох, как вы могли заметить из ролика. Эргономика да, не спорю, но когда мне надо выбить перспективную поляну, с ценными находками, то эргономика отходит на второй план. Прибором добива ваш Эквикс точно не будет. А Сигнум будет. В этом пике резонанса вся и засада... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 18 2017, 02:36
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Sep 18 2017, 03:33) В этом пике резонанса вся и засада... Для глубины и реализовано. Вы ролик мой смотрели по БГ? Ветка по Сигу уже давно переболела "проблемой БГ" Как раз после того, как видео это появилось. )) Все. Вопросов по нему нетути . Сообщение отредактировано asgo: Sep 18 2017, 02:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 18 2017, 02:41
Создана
|
|
[quote=asgo,Sep 18 2017, 02:28]
У меня нет конкурентов ))) Поскольку 1 цены на прибор с апгрейдом у меня и моих дилеров одинаковы 2 Никто из них просто не в состоянии оказать такую же поддержку как я, поскольку у них нет ни знаний ни возможностей и (у некоторых) желания для полноценного постпродажного сопровождения пользователя. Посчитал на сайте АКА 69000-7300+15390 (13 трех-частотка)=77 косарей [/quote] ГП это вообще уникальное конкурентное преимущество АКА. Поэтому если сравнивать, то сразу 15 тыс вычитайте ))) И потом в АКА цена на приборы без апгрейда выше чем у дилеров, поэтому прибор с апгрейдом у дилеров стоит не намного дороже, чем в АКА стоковый. [/quote] Да тут вычитай,не вычитай,но даже новый Деус на двадцатку! дешевле стоит -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:50 | |
![]() |