![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ May 19 2011, 21:49) Да как же это так!? Почему меня послали? Я хочу этот прибор, мне плевать на все рассуждения , я просто его хочу. сложно сказать ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
..да, девушки они такие. Весна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 19 2011, 22:43) В этой теме сидят люди , которые уже сделали свой выбор и иноземным пряником их не подкупишь . ![]() золотые слова ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 19 2011, 22:53) Мой мозг на грани взрыва, как начинаю читать про АКА, не знаю даже какая у меня катушка, а здесь уже прошивки перепрошивки катушек море, купил осенью свой 2010 г. настроил по рецензиям Землеройка и не парюсь, разбираюсь потихоньку, результат есть. Отличаю уже чешую глубокую от черняги с отблеском в цвет. Самое главное - как увидите в посте слова "вихревые токи" - не читайте - это верный способ попасть в психушку. Мозг взрывается после получаса чтения. надо просто выписать заклинания, оформленные в отдельный гримуар. где сказано, как настроить прибор, какие цифры поставить и какую кнопку тыкнуть - и вы будете счастливо и долго находить всё, что вам нужно. Книга заклинаний была давно написана Землеройком, в полевых условиях - чернильница из хлеба, молоком, при налобном фонарике и выложена тут на форум к нашему удовольствию. Не гонитесь за описаниями физических процессов и сосредоточьтесь нра приземлённых и практичных инструкциях - будет вам счастье. Что же касается темы - я сейчас сильно озабочен и возбуждён - хочу ворваться в АКА и унести в клюве новый прибор, который, знаю, придётся мне по сердцу, хотя я обязательно обгажу некоторые его нововведения (а кудыж без этого - это бодрит инженерОв и подвигает их на новые свершения) Каждый новый сигнум обязательно должен побывать у меня в руках - иначе я спать не буду спокойно (может это болезнь? Сигнумания? ![]() Похоже буду продавать свой и приобретать мфт, я не могу допустить, что я не был в первых рядах владельцев нового самого лучшего в мире прибора. Аминь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost Odyssey @ May 20 2011, 00:15) а через месяц другой выйдет ещё один Сиг 7274, эта музыка будет вечной" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый мой автомобиль был ушастый запорожец. За 26 лет я сменил примерно 25 автомобилей. Может больше... Считать влом. Так что - появится что то новое - будем менять. Сделают новую модификацию - будет у меня и она. Пока есть коп, пока есть здоровье...пока нас не прихлопнули, как вредных чёрных копателей, разрушающих почвенный слой страны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Терку 70 не продал но не ходил с ней с прошлого года, СИГ зовет и притягивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 20 2011, 00:08) хотя я обязательно обгажу некоторые его нововведения (а кудыж без этого - это бодрит инженерОв и подвигает их на новые свершения) Я пока воздержусь, буду ждать новую штангу, а там видно будет. Похожу пока с мышкой. Потом жене отдам, она у меня "продвинутая" ![]() А если серьёзно, то это тот самый 7272М, которого давно ждали. И корпус новый и функционал серьёзный добавили, думаю 7274 не скоро дождемся, но это совсем другая песня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 19 2011, 23:03) Да, я тож не парюсь. Слил с форума несколько программ и выдержки из форума все в одно. Сделал табличку с программами, слепил брошурку. Читаю на пеньке на солнышке греясь иногда, корректирую если что на месте. В целом все большой гуд. Спасибо парням которые оптимизировали ветку с вопросами и ответами по сигу и его настройкам и фантомам в один ВЕЛИКИЙ файлО. ![]() Уважаемый, а не затруднит Вас ткнуть меня носом в этот самый ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
думаю что 7274 может появиться так же внезапно, как и MFT 7272M
![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirdemon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,736 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ May 20 2011, 00:29) Уважаемый, а не затруднит Вас ткнуть меня носом в этот самый ![]() ![]() ![]() Мне кажется речь вот об этом файле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ May 20 2011, 00:29) Уважаемый, а не затруднит Вас ткнуть меня носом в этот самый ![]() ![]() ![]() ..ноу проблэм! В архиве АКА.rar три файло: -Годограф на практике -Сигнум 7270 и 7272 (вырезки с форумов) -по АКА_прогр. для пользования(самодельная таблица для пользования) Доки для Офис 2007-10 .docx и Офис 1997-03 .doc ФайлО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirdemon @ May 20 2011, 07:40) Мне кажется речь вот об этом файле. ..тоже полезная инфа, в картинках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 19 2011, 21:47) ..нее, всего навсего хотел герметик уложить, прорезь динамика залепить скочем. Тумблер вкл. в резинку силиконовую и пожалуй все что хотел. Остальное все устраивает. Ну есть конеш баги..но они не напрягают лично меня. Для этого не обязательно вскрывать корпус, про динамик не парьтесь, он водонепроницаем и не бумажный, стоит на селиконе по кругу, помнится только на самых первых 7272, крепился точками, хотя может сейчас упростили технологию. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ May 20 2011, 07:54) он водонепроницаем и не бумажный, стоит на селиконе по кругу ...радует уже. Спасибо за совет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Dirdemon
vovec_R Благодарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 19 2011, 21:49) Небольшая пластиковая коробочка-блочок(5х4х2см) с переключателем вставляется в разрез кабеля. На коробочке клипса -защелка для фиксации в верхней части дюралевой трубы. Датчик(9.5х12.5дд-3/7) получился достаточно чувствительный. В субботу испытаем. Но похоже для удобства его применения желательно будет сделать отдельный программный блок для автоматического выбора адаптационных настроек. Сейчас разрабатываем 9.5х12.5дд-7/14. Возможно будет и 9.5х12.5дд-3/7/14. Не думаем , что такие датчики будут сильно дороже одночастотных. Пока все достаточно технологично. Датчик9.5х12..3\7подайдёт на 2х част..СОРЕКС или нет?СИГ дороговат.а сорекс купилбы в такой комплектации. Сообщение отредактировано РОГ: May 20 2011, 19:08 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Завтра , я так понимаю новый
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 20 2011, 19:57) Завтра , я так понимаю новый Пустое это всё. ![]() ![]() ![]() ![]() Один отдельно взятый не очень серийный МД при поддержке очень не серийного пользователя, будет измерять виртуальный звук от находки... и спорить о принципиальных различиях как по настройкам, так и о убедительности и однозначности всего. Глупости вот это всё. Как изобретут забубёный металлоискатель, так и жить становится интересней. Только сама жизнь вдруг показывает, что это никому не надо из большинства. Я считаю, что металлоискатель Сигнум - 35000руб, - это ошибка природы. Которую скоро исправят. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 20 2011, 21:23) Пустое это всё. Один отдельно взятый не очень серийный МД при поддержке очень не серийного пользователя, будет измерять виртуальный звук от находки... и спорить о принципиальных различиях как по настройкам, так и о убедительности и однозначности всего. Глупости вот это всё. Как изобретут забубёный металлоискатель, так и жить становится интересней. Только сама жизнь вдруг показывает, что это никому не надо из большинства. Я считаю, что металлоискатель Сигнум - 35000руб, - это ошибка природы. Которую скоро исправят. А в чём именно ошибка . Цена ? Эта Модель ? А другие выпущенные модели , тысячи М.Д. фирмы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Подходя к вопросу цены прибора, когда уже начинаешь понимать умом, а не желаниями, то не стоит забывать о целях преобретения данного девайса. Если делать установку только на прогулку по чистому воздуху, то не стоит и голову заморачивать - АСЯ 250 в руки и вперёд! Если же подходить к вопросу конкретно, т.е. скакать по полям не только за глотком чистого воздуха, но и за одной-двумя-...-пятью тысячами деревянных, то данная цена не кажется такой уж волшебной. Думаю по данной линейке и меряются денежные эквиваленты приборов. И как правило затраты отбиваются, вопрос только времени...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:26 | |
![]() |