![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 19 2011, 21:33) Парни, если голову у прибора вскрыть (то есть нарушится гар.пломба), гарантия на блок с мозгами теряется? Или нет? Кто сталкивался? Если вскрыть аккуратно, не прибегая к методам трепанации, то думаю претензий не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 19 2011, 20:42) У меня их три было не один не вскрывал всё работало без проблем и Вам не советую туда лезть , без супер , крайней необходимости . ![]() ..нее, всего навсего хотел герметик уложить, прорезь динамика залепить скочем. Тумблер вкл. в резинку силиконовую и пожалуй все что хотел. Остальное все устраивает. Ну есть конеш баги..но они не напрягают лично меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 19 2011, 10:32) ЗЫ. Странно, что еще никто не пересчитал пылинки внутри корпуса и не поднял вопрос почему класс чистоты воздуха при сборке не соответствует классу 7 ИСО по ГОСТ Р ИСО 14644-1 для участков сборки и герметизации. ![]() +1 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 19 2011, 18:52) Только сегодня был в ![]() ![]() Да как же это так!? Почему меня послали? Я хочу этот прибор, мне плевать на все рассуждения , я просто его хочу. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 19 2011, 21:21) Вааауу ...уже на катушке тумблер будет . ![]() ![]() ![]() Небольшая пластиковая коробочка-блочок(5х4х2см) с переключателем вставляется в разрез кабеля. На коробочке клипса -защелка для фиксации в верхней части дюралевой трубы. Датчик(9.5х12.5дд-3/7) получился достаточно чувствительный. В субботу испытаем. Но похоже для удобства его применения желательно будет сделать отдельный программный блок для автоматического выбора адаптационных настроек. Сейчас разрабатываем 9.5х12.5дд-7/14. Возможно будет и 9.5х12.5дд-3/7/14. Не думаем , что такие датчики будут сильно дороже одночастотных. Пока все достаточно технологично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 19 2011, 20:47) Если вскрыть аккуратно, не прибегая к методам трепанации, то думаю претензий не будет. ![]() ооо, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 19 2011, 21:47) ..нее, всего навсего хотел герметик уложить, прорезь динамика залепить скочем. Тумблер вкл. в резинку силиконовую и пожалуй все что хотел. Остальное все устраивает. Ну есть конеш баги..но они не напрягают лично меня. С одной стороны герметизация мозгов хорошо , а с другой стороны , они должны проветриваться от скопления возможного конденсата . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ May 19 2011, 21:49) Да как же это так!? Почему меня послали? Я хочу этот прибор, мне плевать на все рассуждения , я просто его хочу. Вас не послали , а сказали , что на данный момент их нет - раскупили. Сейчас на потоке 200 изделий.Но у нас закончились ал. средние колена. Будут к среде. А заказать, предоплатив ,можно. Блоки и датчики готовы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 19 2011, 21:49) Небольшая пластиковая коробочка-блочок(5х4х2см) с переключателем вставляется в разрез кабеля. На коробочке клипса -защелка для фиксации в верхней части дюралевой трубы. Датчик(9.5х12.5дд-3/7) получился достаточно чувствительный. В субботу испытаем. Но похоже для удобства его применения желательно будет сделать отдельный программный блок для автоматического выбора адаптационных настроек. Сейчас разрабатываем 9.5х12.5дд-7/14. Возможно будет и 9.5х12.5дд-3/7/14. Не думаем , что такие датчики будут сильно дороже одночастотных. Пока все достаточно технологично. Потестировал бы с удовольствием!!! ![]() P.S. По защите на 9х12" новостей нет? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 19 2011, 21:49) Небольшая пластиковая коробочка-блочок(5х4х2см) с переключателем вставляется в разрез кабеля. На коробочке клипса -защелка для фиксации в верхней части дюралевой трубы. Датчик(9.5х12.5дд-3/7) получился достаточно чувствительный. В субботу испытаем. Но похоже для удобства его применения желательно будет сделать отдельный программный блок для автоматического выбора адаптационных настроек. Сейчас разрабатываем 9.5х12.5дд-7/14. Возможно будет и 9.5х12.5дд-3/7/14. Не думаем , что такие датчики будут сильно дороже одночастотных. Пока все достаточно технологично. Спасибо за разъяснения . Тогда ещё вопрос . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ May 19 2011, 22:05) Спасибо за разъяснения . Тогда ещё вопрос . ![]() Да именно так. Это пока. При этом можно настройки для каждого частотного режиме держать в разных программах поиска. В дальнейшем планируем ввести автоматическую адаптацию запускаемую по переключению тумблера. Процессор хорошо распознает эту ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 19 2011, 22:18) Да именно так. Это пока. При этом можно настройки для каждого частотного режиме держать в разных программах поиска. В дальнейшем планируем ввести автоматическую адаптацию запускаемую по переключению тумблера. Процессор хорошо распознает эту ситуацию. Очень хорошо . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ May 19 2011, 21:26) Очень хорошо . ![]() ![]() ..для остальных вот http://www.amazon.com/Minelab-Metal-Detect...05829221&sr=8-1 +доставка (простите за ссылку меня Админы) Нет ни коробочек, ни тумблерочков удобно и комфортно и мухи не кусают. Одновременный поиск по двум частотам от 1,5 до 100 кГц. Так что вот. Не, ну конеш эт на любителя. Забугорцы тож еще те перцы, на...ут и глазом не моргнут. А тут можно если шо и приехать в столицу. Так что выбор за собой оставьте дор. друзья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovec_R @ May 19 2011, 22:32) ..для остальных вот http://www.amazon.com/Minelab-Metal-Detect...05829221&sr=8-1 +доставка (простите за ссылку меня Админы) Нет ни коробочек, ни тумблерочков удобно и комфортно и мухи не кусают. Одновременный поиск по двум частотам от 1,5 до 100 кГц. Так что вот. Не, ну конеш эт на любителя. Забугорцы тож еще те перцы, на...ут и глазом не моргнут. А тут можно если шо и приехать в столицу. Так что выбор за собой оставьте дор. друзья! ![]() В этой теме сидят люди , которые уже сделали свой выбор и иноземным пряником их не подкупишь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 19 2011, 22:32) ..для остальных вот http://www.amazon.com/Minelab-Metal-Detect...05829221&sr=8-1 +доставка (простите за ссылку меня Админы) Нет ни коробочек, ни тумблерочков удобно и комфортно и мухи не кусают. Одновременный поиск по двум частотам от 1,5 до 100 кГц. Так что вот. Не, ну конеш эт на любителя. Забугорцы тож еще те перцы, на...ут и глазом не моргнут. А тут можно если шо и приехать в столицу. Так что выбор за собой оставьте дор. друзья! ![]() Я балдю! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ May 19 2011, 21:43) В этой теме сидят люди , которые уже сделали свой выбор и иноземным пряником их не подкупишь . ![]() гы..я один из них ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Мой мозг на грани взрыва, как начинаю читать про АКА, не знаю даже какая у меня катушка, а здесь уже прошивки перепрошивки катушек море, купил осенью свой 2010 г. настроил по рецензиям Землеройка и не парюсь, разбираюсь потихоньку, результат есть. Отличаю уже чешую глубокую от черняги с отблеском в цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ May 19 2011, 22:53) Мой мозг на грани взрыва, как начинаю читать про АКА, не знаю даже какая у меня катушка, а здесь уже прошивки перепрошивки катушек море, купил осенью свой 2010 г. настроил по рецензиям Землеройка и не парюсь, разбираюсь потихоньку, результат есть. Отличаю уже чешую глубокую от черняги с отблеском в цвет. А здесь как в рекламе про сок ... Деточка , а ты не лопнишь ? ..А ты налей и отойди!!!!. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Да, я тож не парюсь. Слил с форума несколько программ и выдержки из форума все в одно. Сделал табличку с программами, слепил брошурку. Читаю на пеньке на солнышке греясь иногда, корректирую если что на месте. В целом все большой гуд. Спасибо парням которые оптимизировали ветку с вопросами и ответами по сигу и его настройкам и фантомам в один ВЕЛИКИЙ файлО.
![]() QUOTE(Русланыч @ May 19 2011, 22:01) А здесь как в рекламе про сок ... Деточка , а ты не лопнишь ? ..А ты налей и отойди!!!!. ![]() ![]() ![]() ..а сок то разбавленный был ![]() Сообщение отредактировано vovec_R: May 19 2011, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 19 2011, 23:03) Да, я тож не парюсь. Слил с форума несколько программ и выдержки из форума все в одно. Сделал табличку с программами, слепил брошурку. Читаю на пеньке на солнышке греясь иногда, корректирую если что на месте. В целом все большой гуд. Спасибо парням которые оптимизировали ветку с вопросами и ответами по сигу и его настройкам и фантомам в один ВЕЛИКИЙ файлО. ![]() Тоже блокнот с записями с собой ношу. Людям спасибо за помощь в освоении прибора. Терпения вам в освоении новых горизонтов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:34 | |
![]() |