Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Опрос по татуировкам -, Ваше отношение
Опрос по татуировкам -

1. Есть, и еще хочу сделать. [ 109 ] ** [18.70%]
2. Есть, но жалею что сделал. [ 38 ] ** [6.52%]
3. Нет, но хочу сделать. [ 72 ] ** [12.35%]
4. Нет, и не понимаю зачем их делают. [ 322 ] ** [55.23%]
5. Затрудняюсь. [ 42 ] ** [7.20%]
Всего голосов: 583
Гости не могут голосовать 

Кулибастер
post Oct 4 2016, 15:01
Создана #621

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

Все татушки, это в первую очередь показуха в основном связанная из за комплекса не полноценностей, бог и природа чем то обидели их, кого умишком обделили, кого силушкой обидели, а кого и трусливостью наделили, ну исключение может только составлять те кто делают только для себя, в таких местах что бы другие не увидели, вот они и клепают себе карикатурки что бы хоть как то компенсировать свои комплексы и страхи и показать всем это, потому что только на это им мозгов и хватает, ведь талантами и способностями их бог с природой тоже обделили. Байкеры, уголовники, индейцы, аборигены разных диких племён не относятся к ним, это так сказать своя культура со смыслом в основном связана с иерархией. Чем больше комплексов, тем больше разнообразие татушек, чем меньше ума, тем меньше смыслового значения в татушках, чем ссыкливее человечек, тем более устрашающая татушка, которая как только им кажется должна приводить всех в трепет перед ним. Помниться был у меня одни знакомый, от локтя до кисти руки сделал он себе татушку, китайские иероглифы, просто где то нашёл и ему понравились, один раз шёл он по улице, а там была группа китайских туристов, и давай они ржать над ним, схватили его за руку и через переводчика объяснили ему что у него написано на руке, а написано было "Продаётся свежая рыба" cheesy.gif Ну что тут скажешь, просто дебил, зато круто смотрится, но это только ему так кажется, ну ещё может быть таким же дебилам как и он сам! cheesy.gif Как говорится, цирк уехал, а клоуны остались.

Сообщение отредактировано Кулибастер: Oct 4 2016, 15:30
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тёма Ботовский.
post Oct 4 2016, 17:05
Создана #622

Профи

-----XXXXX

К тату и наколкам отношусь отрицательно,бесит больше всего когда очаровательная девушка и с татуировкой,всю красоту тела портят. sad.gif
  + Quote Post

kukui
post Oct 4 2016, 20:32
Создана #623

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Тёма Ботовский. @ Oct 4 2016, 18:05)
К тату и наколкам отношусь отрицательно,бесит больше всего когда очаровательная девушка и с татуировкой,всю красоту тела портят. sad.gif

Ну это дело вкуса. На иное тело посмотришь... Целиком бы в тушь макнул. image046.gif
  + Quote Post

murburger
post Oct 7 2016, 12:27
Создана #624

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Тёма Ботовский. @ Oct 4 2016, 17:05)

Тоже не люблю татушки, но девушку можно понять. Скорее всего она вращается в такой тусовке где это принята и парней выбирает таких же с татухами. Если еще попадешь в такую тусовко то и на тебя косо посмотрят, типо увязался цивил за нами. а так набил татуху и вроде как свой smile.gif
  + Quote Post

matarut
post Oct 12 2016, 12:52
Создана #625

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Garrett AT Pro

-----XXX--

QUOTE(Кулибастер @ Oct 4 2016, 15:01)
Все татушки, это в первую очередь показуха в основном связанная из за комплекса не полноценностей, бог и природа чем то обидели их, кого умишком обделили, кого силушкой обидели, а кого и трусливостью наделили, ну исключение может только составлять те кто делают только для себя, в таких местах что бы другие не увидели, вот они и клепают себе карикатурки что бы хоть как то компенсировать свои комплексы и страхи и показать всем это, потому что только на это им мозгов и хватает, ведь талантами и способностями их бог с природой тоже обделили. Байкеры, уголовники, индейцы, аборигены разных диких племён не относятся к ним, это так сказать своя культура со смыслом в основном связана с иерархией. Чем больше комплексов, тем больше разнообразие татушек, чем меньше ума, тем меньше смыслового значения в татушках, чем ссыкливее человечек, тем более устрашающая татушка, которая как только им кажется должна приводить всех в трепет перед ним. Помниться был у меня одни знакомый, от локтя до кисти руки сделал он себе татушку, китайские иероглифы, просто где то нашёл и ему понравились, один раз шёл он по улице, а там была группа китайских туристов, и давай они ржать над ним, схватили его за руку и через переводчика объяснили ему что у него написано на руке, а написано было "Продаётся свежая рыба" cheesy.gif Ну что тут скажешь, просто дебил, зато круто смотрится, но это только ему так кажется, ну ещё может быть таким же дебилам как и он сам! cheesy.gif Как говорится, цирк уехал, а клоуны остались.

Думаю вы слишком ограничены в мышлении,раз такие выводы делаете......Ну а про знакомого.....мне просто его жаль,раз так подходит к процессу выбора тату.....

--------------------
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
  + Quote Post

Rain
post Oct 13 2016, 09:41
Создана #626

Профи

Из: степной

-----XXXXX

у меня нету татушек. было пару портачек из молодости я их лазером вывел
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 14 2016, 15:46
Создана #627

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Кулибастер @ Oct 4 2016, 15:01)

Татуировки-делали ещё в таких лохматых,что.... Воины, себе делали!И не думаю,что умишком они были слабоваты,силушкой а уж про трусливость вообще промолчу...Нам бы две минуты их мечом помахать,Да чтобы и не обос.....ся wink.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Петро
post Oct 14 2016, 17:23
Создана #628

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Oct 14 2016, 15:46)
Татуировки-делали ещё в таких лохматых,что.... Воины, себе делали!И не думаю,что умишком они были слабоваты,силушкой а уж про трусливость вообще промолчу...Нам бы две минуты их мечом помахать,Да чтобы и не обос.....ся wink.gif

в общем и целом согласен

когда попадается красивая татуировка, всегда любуюсь
но - дело вкуса
одни нравятся, другие не очень, третьи никак

себе передумал делать
  + Quote Post

Жека Барсик
post May 22 2025, 06:04
Создана #629

Постоянный

Номер карты: 22021359

-----XXXX-

Здравствуйте, вот хотелось спросить, уважаемые коллеги, по любому у многих из нас есть отпечатки юности, уголовщины (меня не считайте пожалуйста) я очень очень давно поломал свой характер, на счёт наколок, задолбало уже, особенно молодёжь, «что обозначает», мне предъявы не кидают, но вопросы эти задолбали, сводить не хочу, это вся моя жизнь, от а до я и дальше….

--------------------
С уважением, Евгений
  + Quote Post

Barsoff
post May 22 2025, 08:42
Создана #630

Профи

-----XXXXX

на мой скромный взгляд, от наколок одна единственная польза может быть - опознание обезображенного тела
в армии хотел что-то там набить, даже рисунок сам нарисовал. но мой более старослужащий земляк сказал, что набьет мне морду и перестанет со мной общаться, поэтому мое тело так и осталось девственно чистым, не потому что я опасался за свою морду, а просто потом я крепко задумался и решил, что действительно, он прав и нафиг-нафиг
чему несказанно рад smile.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

мейн-кун
post May 22 2025, 11:48
Создана #631

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Тут-же всё очень просто. Если вам нравится, то делайте. Если не нравится - не делайте. Если сделали и жалеете - то сводите. Если свести не получится, то смиритесь. smile.gif

Мне например, наколки не нравятся. Себе не делал. Но на других пусть будет, хоть Третьяковская галерея. Даже интересно иногда бывает посмотреть, пообщаться, с носителями. smile.gif
Недавно разговаривал с бывшим "футбольным фанатом", и по совместительству - любителем фашистской идеологии. Тоже в прошлом, конечно. Забитая свастика и прочая погань. Сейчас относится к своим тату, как к ошибкам молодости. Что-то сводит, что-то, как я уже говорил - забивает другими рисунками. Интересно побеседовали...

А объяснять если не хотите, молодёжи, то и не объясняйте. Тут тоже, сугубо ваш выбор. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: May 22 2025, 11:49

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

org
post May 24 2025, 20:27
Создана #632

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

наколки облегчают сопоставлять края раны.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

fasero
post May 25 2025, 00:21
Создана #633

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

Был анекдот на тему наколок , всю тему не читал , простите если повторюсь.

Перед свадьбой невеста говорит жениху:
- Милый, я должна тебя предупредить, что до тебя у меня уже была любовь,
и я сделала татуировку его портрета у себя на правой груди..
- Ну что ж, теперь-то я твоя вечная любовь, прощаю.
- Милый, я должна тебе сказать, что у меня в жизни была еще одна любовь,
и я сделала татуировку его портрета на левой груди...
Мужик начинает дико ржать.
- В чем дело дорогой?
- Я представляю как вытянутся их рожи лет через двадцать!!!

Собственно этим анекдотом выражу своё отношение к наколкам , глупости это всё и детство , если зекам например они нужны как погоны офицеру уголовного розыска ( например) , то для чего они вам господа .
Вкусы поменяются , кто то снимет погоны уйдя на пенсию ..кто то будет рассказывать чужим внукам за свои "купола" , на излёте жизни пытаясь ощутить свою значимость , так ничего при этом в жизни и не достигнув . Для чего нужен кусок синей (или другого цвета ) кожи ..обычному человеку ? Нравится , так делайте , делов то . Я всегда , видя в раздевалке сильно татуированного коллегу , задаюсь одним вопросом , сколько же он денег потратил на такую херню 17.gif , а он может заметив мой взгляд , думает как он крут что так выглядит . Детский сад .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

fasero
post May 25 2025, 00:55
Создана #634

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

... smile.gif

Сообщение отредактировано fasero: May 25 2025, 11:40
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 19:40
Рейтинг@Mail.ru