![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Это не Ад...
и кстати о дамах и шрамах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Apr 7 2011, 15:01) Это не Ад... и кстати о дамах и шрамах... ![]() А чегойто у Дамы пупок волосатый??? ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,333 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
а у меня такая история с наколками ,все зделанные не профессионально ,первую сделал в 14лет по глупости ,потом кое как забил другой наколкой ваще плохо зделана была,а делал мне ее мой самый лучьщий друг.его щерез год убили в пьяной драке .
ну забил я ее и еще одну зделал на ноге "статую свободы" а кто забивал потом пропал безвести ,уехал в гости в город и пропал,сейчас не слуху не духу. Но на это я внимание как-то не обратил, сделал еще одну на руке исуса но не полностью ,делал тоже мой друг это было 4 года назад, и он поехал в город Шадринск в гости порерялся,нашли убитого через несколько дней . Сейчас боюсь даже до калывать,очень страшно что из-за этой наколки может еще ктонибудь пострадать ,хотел на спину пересуд набить но не буду очень уж странные вещи происходят с моими кольщиками,вот так. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Может Вам тематику тату изменить,"бейте" что-нибудь нейтральное,вообще религиозные мотивы,штука скользкая,если считаете себя православным,то имейте в виду,РПЦ к тату резко отрицательно относиться
![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,333 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Apr 7 2011, 17:25) Может Вам тематику тату изменить,"бейте" что-нибудь нейтральное,вообще религиозные мотивы,штука скользкая,если считаете себя православным,то имейте в виду,РПЦ к тату резко отрицательно относиться ![]() ![]() ![]() нет с меня хватит трех моих друзей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 6 2011, 10:17) Офигенски интеллигентные лица,даже без татуировок видно какие глубоко научные мысли гуляют в этих головах ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я наверное отсталый чел,но глядя на эти фото,на ум приходит только одно слово-уебаны.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2011, 00:12) Я наверное отсталый чел,но глядя на эти фото,на ум приходит только одно слово-уебаны. + 100500 Солидарен......... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
я не сторонник татуировок, какие-то ассоциации нездоровые у меня они вызывают, может ещё с армии пощло, что не люблю такие темы, если на женщине тату- то тем более, без обид, но я почему-то думаю, что тату только у шалав каких-нибудь, тк тату часто у них видел, у мужиков - более менее отношусь, по-моему глопость это, тем более не безопасно в этих тату салонах можно от спида до ещё чего-нибудь подхватить.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Мне думается если человек хочет татуировки, это его право.Он не нарушает ничего, не пакостит.Уж лучше такое увлечение, нежели....Все мы разные, об чём спорить то...Нормальные ребята, у каждого из нас голова дец на бекрень...сами же знаете!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 7 2011, 15:36) А чегойто у Дамы пупок волосатый??? ![]() Это наверно Дунькин пупок! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2011, 00:12) Я наверное отсталый чел,но глядя на эти фото,на ум приходит только одно слово-уебаны. Особенно с киской на лбу и прыщавым подбородком. Опустили наверное мужика, или не мужика уже... -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Apr 8 2011, 10:52) Особенно с киской на лбу и прыщавым подбородком. Опустили наверное мужика, или не мужика уже... Может быть я не толерантен, но хотелось бы мне чтоб случайно его занесло к нам в Россию-Матушку...например в поселок городского типа ...например в субботу...например к ДК ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Боюсь,до ДК не дойдёт,где-нидь,в районе авто-жд вокзала вопросы начнутся...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 8 2011, 10:44) Мне думается если человек хочет татуировки, это его право.Он не нарушает ничего, не пакостит.Уж лучше такое увлечение, нежели....Все мы разные, об чём спорить то...Нормальные ребята, у каждого из нас голова дец на бекрень...сами же знаете! Всё дело в том, что вся эта censored расчитана на демонстрацию другим... Человек просто хочет чтобы другие это видели и... как-то реагировали... приходит сравнение с теми, кто член свой показывает, так эти эксгибиционисты хоть прячутся - исподтишка, неожиданно это делают, наверное стесняются своего порока и поведения- а "мущщины с картинками" с гордостью демонстрируют "полотна" и знаки отличия", тем самым очень конкретно характеризуют себя. Нсли интересно, спросите мнения психиатров и психологов на эту тему - они много чего расскажут. А женщина с картинкой - ваще не про нас... Можно списать только на женский (в смысле слабый) ум. Никого не собираюсь обидеть - просто своё мнение высказал. А фрики на фотках выше - просто психически поражены.. что уж теперь. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС колите смело если сами готовы к этому
![]() -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Apr 6 2011, 10:05) Или Земляного Деда, тогда уж )) С металлоискателем..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Apr 8 2011, 20:09) Боюсь,до ДК не дойдёт,где-нидь,в районе авто-жд вокзала вопросы начнутся... ![]() Ахаха ![]() В таком случае и в сельском автобусе по пути в поселок ему то-же придется не сладко ![]() Вообщем вывод....Это существо не способно передвигаться по сельской местности ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Напишу о татушках немного,татуировка татуировке рознь,есть много видов татуировок,мотивов для их набивания также множество,перечислю несколько к которым отношусь с пониманием и уважением
девушки для шарма набивает маленькие татушки,также закрывают послеоперационные шрамы,у мужчин бывают времена когда душа просит что то поменять в себе- как вариант бьют татушку,бывает и такое-утрата близкого человека -набивают знак как дань уважения и памяти. К чему отношение обратное-тюремные наколки,разрисованное до не узнаваемости тело,наколки на лице,просто безвкусные-некрасивые наколки,наколки-знаки отличия принадлежность к клану-группировке,наколка иероглиф или слова или предложение наколотое как просто "красиво"-без понятия смысла написанного,наколка как дань моде-не выстраданная,бессмысленная и некрасивая-та о которой пожалеют в конечном итоге,а сделать что то уже трудно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 21:33 | |
![]() |