![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А я в детстве книжку прочитал какого-то советского писателя про концлагерь "Бухенвальд" и про то, что там была мода выбирать владельцев красивых татуировок (особенно ценились советские моряки) и делать из них перчатки, сумочки и абажуры для торшеров. Технология была обкатанная. Этот момент книги очень впечатлил. По-этому желания и даже мыслей на эту тему никогда не возникало. Повзрослев, понял что татуировки своего рода клеймо (местами очень красивое, но всё равно клеймо), и принадлежность обычно к низшим слоям общества (да простят меня обладатели тату, но это моё мнение). Конечно люди могут достичь каких-то высот (материальных, реже духовных), но в душе они так и будут изгоями. Несколько старомодный взгляд на эту тему, но какой есть такой есть.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Иногда возникало желание сделать небольшую наколочку,типа символ-талисман-оберег,где нибудь в незаметном месте и которая отображала бы всю мою тайную сущность..Но в старые времена мастеров было мало и те в основном зоновской школы.Блатняка я с детства насмотрелся в Ростове вдоволь и такой типаж искусства меня не устраивал.Потом пошли годы,когда наколку просто небезопасно было иметь.Ещё позже,когда всё устаканилось,то никак не мог объяснить художникам,что я хочу.Рисунки из каталогом мне не ложились на душу.Потом,когда тело стало не таким спортивным и красивым,то вовсе прошло всякое желание что либо себе колоть.
Много видел разных людей с разными наколками.Ни разу не захватило дух.А если у человека всё тело в наколках,то даже какое то отторжение к нему возникает почему то. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Что-то степень откровений тем за последнее время просто зашкаливает и становится сродни обнажёнке.
![]() Скоро опознавать будем на раз - так это тот чувак по имени ХХХХ с прикольным аватаром ХХХХ и наколкой ХХХХХХ на ХХХХХ! ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Как-то хотелось устроиться в одну "планктоновую" организацию в столице нашей Родины.Но получил отказ-по причине наличия тату-которые рубашечкой не прекрыть.Я это к чему?!:нужно очень хорошо подумать-А надо оно вам?
-------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 02:47) Иногда возникало желание сделать небольшую наколочку,типа символ-талисман-оберег,где нибудь в незаметном месте и которая отображала бы всю мою тайную сущность..Но в старые времена мастеров было мало и те в основном зоновской школы.Блатняка я с детства насмотрелся в Ростове вдоволь и такой типаж искусства меня не устраивал.Потом пошли годы,когда наколку просто небезопасно было иметь.Ещё позже,когда всё устаканилось,то никак не мог объяснить художникам,что я хочу.Рисунки из каталогом мне не ложились на душу.Потом,когда тело стало не таким спортивным и красивым,то вовсе прошло всякое желание что либо себе колоть. Много видел разных людей с разными наколками.Ни разу не захватило дух.А если у человека всё тело в наколках,то даже какое то отторжение к нему возникает почему то. Совершенно верно. Молодость и бестолковство толкает на сие поступки, и лишь с годами пониаешь-А на Х... это мне нужно. Я иногда прикалывался над старыми зеками и их наколками, типа "север" и орла на груди, набивал их молодым, со здоровым и стройным телом, а со временем,тело ссыхалось,и этот "орёл" превращался в курицу, которая топчет гаумно! У самого синевы много, и это не красит, а наоборот, в некоторых местах стыдно показать руку, прячешь или под стол или в карман. ![]() Так что молодёж,не мельтешите,и тысячу раз подумайте-а они вам нужны, эти кочегары с лопатами"фискарс" на половинках, которые при ходьбе,подкидывают уголёк в топку! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Общаясь у людьми,у которых на теле имеются даже очень красивые и серьёзные татуировки....редко встречал тех,кто со временем не хотел бы от них избавится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 00:45) Цветок, если у вас нет тату и не прогнозируется, то зачем еще одну тему создавать? Или у вас цель - выдумать как больше глупых тем? Ну и по теме..: у меня есть татуировки ![]() +100500 ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 22 2011, 06:36) Так что молодёж,не мельтешите,и тысячу раз подумайте-а они вам нужны, эти кочегары с лопатами"фискарс" на половинках, которые при ходьбе,подкидывают уголёк в топку! ![]() ![]() Все верно! Как представишь тату, лет этак через надцать, на целлюлите ![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
С рисунком все понятно,а вот с надписями типа АЛЛА,ЛЮДА,вот так разпопился с подругой и чего,подбирать новую подругу с таким же именем?Или до конца жизни мучатся,скрипеть зубами и волосы драть?
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 08:45) С рисунком все понятно,а вот с надписями типа АЛЛА,ЛЮДА,вот так разпопился с подругой и чего,подбирать новую подругу с таким же именем?Или до конца жизни мучатся,скрипеть зубами и волосы драть? Ну вот одного спасли, кажется ![]() ![]() cvetok, удачи Вам! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 00:45) Цветок, если у вас нет тату и не прогнозируется, то зачем еще одну тему создавать? Или у вас цель - выдумать как больше глупых тем? Ну и по теме..: у меня есть татуировки ![]() Госпожа Kerki,вас послушать так,все мои темы глупые. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Mar 21 2011, 23:02) нет такого номера... вы нормально все напишите, серия и номер, когда и кем выдан, место выдачи, ну и про прописку не забудте... секономите минут 10 Да есть такой номер,доки чуть позже. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
когда все массово набивали в силу образа жизни кар, цц и прочие готмитунсы. помню пацан один такой сиделый лет под 30( старик!) сказал, нах тебе эти особые приметы? так и не стал, считаю что правильно и не хочеться.
хотя прикол был поехал пару лет назад в Сочи, там туса такая полуофицальная была, народу до фига все там кто в бассейн-кто куда, а один мужик все в футболке купался-мол обгореть боюсь и все такое. подпили с ним разговорилились , он в 90 чурок гонял по столице вместе с бандой. потом отшел типа бабло заработать и все такое,нормальный мужик оказался, потом все на коп просился. так пошли синие уже в бассейн освежиться, он футболку снял , а у него ворона набита от плеча до плеча и прочие тотенкопфы не политкорректные. свести хотел т.к . в кругах его не поняли бы . -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 22 2011, 09:20) когда все массово набивали в силу образа жизни кар, цц и прочие готмитунсы. помню пацан один такой сиделый лет под 30( старик!) сказал, нах тебе эти особые приметы? так и не стал, считаю что правильно и не хочеться. хотя прикол был поехал пару лет назад в Сочи, там туса такая полуофицальная была, народу до фига все там кто в бассейн-кто куда, а один мужик все в футболке купался-мол обгореть боюсь и все такое. подпили с ним разговорилились , он в 90 чурок гонял по столице вместе с бандой. потом отшел типа бабло заработать и все такое,нормальный мужик оказался, потом все на коп просился. так пошли синие уже в бассейн освежиться, он футболку снял , а у него ворона набита от плеча до плеча и прочие тотенкопфы не политкорректные. свести хотел т.к . в кругах его не поняли бы . Одни сплошные минусы... ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 22 2011, 01:06) а зачем? А чтоб не тратить деньги на косметику и время на прихорашивания всякие, ежедневные. QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 09:00) Госпожа Kerki,вас послушать так,все мои темы глупые. ![]() ![]() ![]() ![]() Практически все, за редким исключением (я пока его не нашла, но надеюсь). После "белого сканерства" очень трудно воспринимать вас как адекватного человека. Раньше в школе девочки придумывали анкеты-опросники и там были всякие вопросы, типа :какой у тебя любимый цвет; Любимое блюдо; Какая музыка нравится; Нравится ли тебе какой-нить мальчик. .. Вот и у вас такие же темы-опросники : "а какая у вас морда лица в жизни; а кем вы себя называете; а какие у вас есть татуировки... Мужчин с тату воспринимаю нормально, но вот тату на бабском теле - это ужас! Как бы он красиво исполнен ни был. Да и грех это на себе татушки лепить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 11:49) Одни сплошные минусы... ![]() Отчего же минусы и негатив- например труп опознать проще...Тема про белых сканеров-вооще нормальная, надо за чорных ксероксов и зеленых принтеров обсудить. Цветок жги ещщё! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 03:47) Иногда возникало желание сделать небольшую наколочку,типа символ-талисман-оберег,где нибудь в незаметном месте и которая отображала бы всю мою тайную сущность..Но в старые времена мастеров было мало и те в основном зоновской школы.Блатняка я с детства насмотрелся в Ростове вдоволь и такой типаж искусства меня не устраивал.Потом пошли годы,когда наколку просто небезопасно было иметь.Ещё позже,когда всё устаканилось,то никак не мог объяснить художникам,что я хочу.Рисунки из каталогом мне не ложились на душу.Потом,когда тело стало не таким спортивным и красивым,то вовсе прошло всякое желание что либо себе колоть. Много видел разных людей с разными наколками.Ни разу не захватило дух.А если у человека всё тело в наколках,то даже какое то отторжение к нему возникает почему то. А преставь себе баба молодая с тату , проходит жизнь ей 60-70 лет а на дряхлом теле висят наколки . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 08:45) С рисунком все понятно,а вот с надписями типа АЛЛА,ЛЮДА,вот так разпопился с подругой и чего,подбирать новую подругу с таким же именем?Или до конца жизни мучатся,скрипеть зубами и волосы драть? Такие люди если и мучаются, то или изжогой по утрам или избыточным весом по причине разрастания печени от алкоголя. Сам такого наблюдаю периодически с прикольной татухой "Валя" и чем-то отдалённым напоминающим женское лицо. Там правда этих татух целый "букет" по всему телу и конечностям. Про таких персонажей есть ещё выражение "читайте по наколочкам историю мою". Байбак очень некрасиво выглядит, поверьте. У бабули моей (а ей 85 будет) хоть и сведены татухи, но руки она старается не оголять. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 22 2011, 13:36) А преставь себе баба молодая с тату , проходит жизнь ей 60-70 лет а на дряхлом теле висят наколки . ![]() ![]() ![]() А вы думаете в 60 лет ваше тело без татух будет как-то отличаться от татуированого сверстника? ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Жаждешь быть расписным,купи себе тату рукава,цветок.
На расстоянии выстрела рогатки,общество будет думать,что "люберец" идет. Ближе не подпускай-держи марку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:09 | |
![]() |