Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Опрос по татуировкам -, Ваше отношение
Опрос по татуировкам -

1. Есть, и еще хочу сделать. [ 109 ] ** [18.70%]
2. Есть, но жалею что сделал. [ 38 ] ** [6.52%]
3. Нет, но хочу сделать. [ 72 ] ** [12.35%]
4. Нет, и не понимаю зачем их делают. [ 322 ] ** [55.23%]
5. Затрудняюсь. [ 42 ] ** [7.20%]
Всего голосов: 583
Гости не могут голосовать 

Кастет Кастетыч
post Mar 22 2011, 02:29
Создана #261

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

А я в детстве книжку прочитал какого-то советского писателя про концлагерь "Бухенвальд" и про то, что там была мода выбирать владельцев красивых татуировок (особенно ценились советские моряки) и делать из них перчатки, сумочки и абажуры для торшеров. Технология была обкатанная. Этот момент книги очень впечатлил. По-этому желания и даже мыслей на эту тему никогда не возникало. Повзрослев, понял что татуировки своего рода клеймо (местами очень красивое, но всё равно клеймо), и принадлежность обычно к низшим слоям общества (да простят меня обладатели тату, но это моё мнение). Конечно люди могут достичь каких-то высот (материальных, реже духовных), но в душе они так и будут изгоями. Несколько старомодный взгляд на эту тему, но какой есть такой есть.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 22 2011, 02:47
Создана #262

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Иногда возникало желание сделать небольшую наколочку,типа символ-талисман-оберег,где нибудь в незаметном месте и которая отображала бы всю мою тайную сущность..Но в старые времена мастеров было мало и те в основном зоновской школы.Блатняка я с детства насмотрелся в Ростове вдоволь и такой типаж искусства меня не устраивал.Потом пошли годы,когда наколку просто небезопасно было иметь.Ещё позже,когда всё устаканилось,то никак не мог объяснить художникам,что я хочу.Рисунки из каталогом мне не ложились на душу.Потом,когда тело стало не таким спортивным и красивым,то вовсе прошло всякое желание что либо себе колоть.
Много видел разных людей с разными наколками.Ни разу не захватило дух.А если у человека всё тело в наколках,то даже какое то отторжение к нему возникает почему то.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Maxbout
post Mar 22 2011, 02:48
Создана #263

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

Что-то степень откровений тем за последнее время просто зашкаливает и становится сродни обнажёнке. biggrin.gif
Скоро опознавать будем на раз - так это тот чувак по имени ХХХХ с прикольным аватаром ХХХХ и наколкой ХХХХХХ на ХХХХХ! 17.gif

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Ярцевчанин
post Mar 22 2011, 02:51
Создана #264

Профи

Из: Духовского уезда

Металлоискатель: x-terra 505

-----XXXXX

Как-то хотелось устроиться в одну "планктоновую" организацию в столице нашей Родины.Но получил отказ-по причине наличия тату-которые рубашечкой не прекрыть.Я это к чему?!:нужно очень хорошо подумать-А надо оно вам?

--------------------
Per aspera ad astra
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 22 2011, 06:36
Создана #265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 02:47)
Иногда возникало желание сделать небольшую наколочку,типа символ-талисман-оберег,где нибудь в незаметном месте и которая отображала бы всю мою тайную сущность..Но в старые времена мастеров было мало и те в основном зоновской школы.Блатняка я с детства насмотрелся в Ростове вдоволь и такой типаж искусства меня не устраивал.Потом пошли годы,когда наколку просто небезопасно было иметь.Ещё позже,когда всё устаканилось,то никак не мог объяснить художникам,что я хочу.Рисунки из каталогом мне не ложились на душу.Потом,когда тело стало не таким спортивным и красивым,то вовсе прошло всякое желание что либо себе колоть.
Много видел разных людей с разными наколками.Ни разу не захватило дух.А если у человека всё тело в наколках,то даже какое то отторжение к нему возникает почему то.

Совершенно верно. Молодость и бестолковство толкает на сие поступки, и лишь с годами пониаешь-А на Х... это мне нужно.
Я иногда прикалывался над старыми зеками и их наколками, типа "север" и орла на груди, набивал их молодым, со здоровым и стройным телом, а со временем,тело ссыхалось,и этот "орёл" превращался в курицу, которая топчет гаумно!
У самого синевы много, и это не красит, а наоборот, в некоторых местах стыдно показать руку, прячешь или под стол или в карман. sad.gif
Так что молодёж,не мельтешите,и тысячу раз подумайте-а они вам нужны, эти кочегары с лопатами"фискарс" на половинках, которые при ходьбе,подкидывают уголёк в топку! cheesy.gif пусть дамы себе набивают, и гламурно и топка не затухнет! cheesy.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

konon
post Mar 22 2011, 08:24
Создана #266

Профи

-----XXX--

Общаясь у людьми,у которых на теле имеются даже очень красивые и серьёзные татуировки....редко встречал тех,кто со временем не хотел бы от них избавится....
  + Quote Post

Бибигон
post Mar 22 2011, 08:31
Создана #267

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 00:45)
Цветок, если у вас нет тату и не прогнозируется, то зачем еще одну тему создавать? Или у вас цель  - выдумать как больше глупых тем?
Ну и по теме..: у меня есть татуировки sad.gif  - это ООоочень больно и приходится их делать раз в полгода-год. Три дня назад пришлось опять лечь под "иглу", до сих пор отхожу. Это вам не то , что замастрячить рисунок на ягодице и забыть об этой боли на всю жизнь.

+100500 cheesy.gif

--------------------
Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:)
  + Quote Post

dakota
post Mar 22 2011, 08:45
Создана #268

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 22 2011, 06:36)
Так что молодёж,не мельтешите,и тысячу раз подумайте-а они вам нужны, эти кочегары с лопатами"фискарс" на половинках, которые при ходьбе,подкидывают уголёк в топку! cheesy.gif пусть дамы себе набивают, и гламурно и топка не затухнет! cheesy.gif

Все верно! Как представишь тату, лет этак через надцать, на целлюлите ggf.gif А выделиться из толпы можно и другими способами - шляпой красивой, калошами лаковыми, или пиджаком с карманами. smile.gif

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

ЦвеТок
post Mar 22 2011, 08:45
Создана #269

Профи

-----XXXXX

С рисунком все понятно,а вот с надписями типа АЛЛА,ЛЮДА,вот так разпопился с подругой и чего,подбирать новую подругу с таким же именем?Или до конца жизни мучатся,скрипеть зубами и волосы драть?

--------------------
Я не шаман но в бубен настучать смогу!
  + Quote Post

Namreg
post Mar 22 2011, 08:51
Создана #270

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 08:45)
С рисунком все понятно,а вот с надписями типа АЛЛА,ЛЮДА,вот так разпопился с подругой и чего,подбирать новую подругу с таким же именем?Или до конца жизни мучатся,скрипеть зубами и волосы драть?

Ну вот одного спасли, кажется smile.gif Теперь сам и задаёт вопросы и отвечает... smile.gif
cvetok, удачи Вам!

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

ЦвеТок
post Mar 22 2011, 09:00
Создана #271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 00:45)
Цветок, если у вас нет тату и не прогнозируется, то зачем еще одну тему создавать? Или у вас цель  - выдумать как больше глупых тем?
Ну и по теме..: у меня есть татуировки sad.gif  - это ООоочень больно и приходится их делать раз в полгода-год. Три дня назад пришлось опять лечь под "иглу", до сих пор отхожу. Это вам не то , что замастрячить рисунок на ягодице и забыть об этой боли на всю жизнь.

Госпожа Kerki,вас послушать так,все мои темы глупые. ddd.gif И сами отвечаете в этих an.gif темах.Так может вам просто надо докопаться до человека? bash.gif Ни чего личного. mad.gif

--------------------
  + Quote Post

ЦвеТок
post Mar 22 2011, 09:13
Создана #272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(airton @ Mar 21 2011, 23:02)
нет такого номера... вы нормально все напишите, серия и номер, когда и кем выдан, место выдачи, ну и про прописку не забудте... секономите минут 10

Да есть такой номер,доки чуть позже. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Mar 22 2011, 09:20
Создана #273

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

когда все массово набивали в силу образа жизни кар, цц и прочие готмитунсы. помню пацан один такой сиделый лет под 30( старик!) сказал, нах тебе эти особые приметы? так и не стал, считаю что правильно и не хочеться.
хотя прикол был поехал пару лет назад в Сочи, там туса такая полуофицальная была, народу до фига все там кто в бассейн-кто куда, а один мужик все в футболке купался-мол обгореть боюсь и все такое.
подпили с ним разговорилились , он в 90 чурок гонял по столице вместе с бандой. потом отшел типа бабло заработать и все такое,нормальный мужик оказался, потом все на коп просился. так пошли синие уже в бассейн освежиться, он футболку снял , а у него ворона набита от плеча до плеча и прочие тотенкопфы не политкорректные. свести хотел т.к . в кругах его не поняли бы .

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

ЦвеТок
post Mar 22 2011, 11:49
Создана #274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Mar 22 2011, 09:20)
когда все массово набивали в силу образа жизни кар, цц и прочие готмитунсы. помню пацан один такой сиделый лет под 30( старик!) сказал, нах тебе эти особые приметы? так и не стал, считаю что правильно и не хочеться.
хотя прикол был поехал пару лет назад в Сочи, там туса такая полуофицальная была, народу до фига все там кто в бассейн-кто куда, а один мужик все в футболке купался-мол обгореть боюсь и все такое.
подпили с ним разговорилились , он в 90 чурок гонял по столице вместе с бандой. потом отшел типа бабло заработать и все такое,нормальный мужик оказался, потом все на коп просился. так пошли синие уже в бассейн освежиться, он футболку снял , а у него ворона набита от плеча до плеча и прочие тотенкопфы не политкорректные. свести хотел т.к . в кругах его не поняли бы .

Одни сплошные минусы... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 22 2011, 11:56
Создана #275

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(airton @ Mar 22 2011, 01:06)
а зачем?

А чтоб не тратить деньги на косметику и время на прихорашивания всякие, ежедневные.

QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 09:00)
Госпожа Kerki,вас послушать так,все мои темы глупые. ddd.gif И сами отвечаете в этих an.gif  темах.Так может вам просто надо докопаться до человека? bash.gif Ни чего личного. mad.gif

Практически все, за редким исключением (я пока его не нашла, но надеюсь).
После "белого сканерства" очень трудно воспринимать вас как адекватного человека.
Раньше в школе девочки придумывали анкеты-опросники и там были всякие вопросы, типа :какой у тебя любимый цвет; Любимое блюдо; Какая музыка нравится; Нравится ли тебе какой-нить мальчик. ..
Вот и у вас такие же темы-опросники : "а какая у вас морда лица в жизни; а кем вы себя называете; а какие у вас есть татуировки...

Мужчин с тату воспринимаю нормально, но вот тату на бабском теле - это ужас! Как бы он красиво исполнен ни был.
Да и грех это на себе татушки лепить.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Kolya
post Mar 22 2011, 13:00
Создана #276

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 11:49)
Одни сплошные минусы... sad.gif

Отчего же минусы и негатив- например труп опознать проще...Тема про белых сканеров-вооще нормальная, надо за чорных ксероксов и зеленых принтеров обсудить. Цветок жги ещщё!

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Байбак
post Mar 22 2011, 13:36
Создана #277

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 03:47)

А преставь себе баба молодая с тату , проходит жизнь ей 60-70 лет а на дряхлом теле висят наколки . 14.gif cheesy.gif 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 22 2011, 13:40
Создана #278

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 08:45)

Такие люди если и мучаются, то или изжогой по утрам или избыточным весом по причине разрастания печени от алкоголя. Сам такого наблюдаю периодически с прикольной татухой "Валя" и чем-то отдалённым напоминающим женское лицо. Там правда этих татух целый "букет" по всему телу и конечностям.
Про таких персонажей есть ещё выражение "читайте по наколочкам историю мою".

Байбак очень некрасиво выглядит, поверьте. У бабули моей (а ей 85 будет) хоть и сведены татухи, но руки она старается не оголять.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Блиндажник
post Mar 22 2011, 13:42
Создана #279

Профи

Из: Земля Отцов

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Mar 22 2011, 13:36)
А преставь себе баба молодая с тату , проходит жизнь ей 60-70 лет а на дряхлом теле висят наколки . 14.gif  cheesy.gif  14.gif

А вы думаете в 60 лет ваше тело без татух будет как-то отличаться от татуированого сверстника? 17.gif Какая разница будет там на этой дряблости татуха или не будет....

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

Флинт
post Mar 22 2011, 13:42
Создана #280

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Жаждешь быть расписным,купи себе тату рукава,цветок.
На расстоянии выстрела рогатки,общество будет думать,что "люберец" идет. Ближе не подпускай-держи марку.
  + Quote Post

32 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 04:09
Рейтинг@Mail.ru