Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Китайский МД, Стоит ли связываться?

ИСКУН
post Jul 1 2009, 18:42
Создана #21

Постоянный

-----X----

Все китайское о чем здесь говорится производится в Шанхае под маркой DS-....Упомянутый выше JJ Conekt по договору с производителем лепит на него свою торговую марку и является дилером в России.С китайцами это очень просто.Вы у них покупаете и лепите на продукцию любую шильду.Или они лепят ее сразу у себя.Поэтому на эти даже внешне идентичные приборы разные названия.На ебее ими торгуют все кому не лень по своими марками, и немцы,и голандцы,и многие другие.Средняя цена в Шанхае на эти приборы 30-40 долларов с фабрики оптом.Есть у них не плохой прибор DS 1023.На нем правда установлен стрелочный индикатор,который по моему просто дергается из стороны в сторону без всякой привязки к сигналу.Прибор трехтональный и видит все,в том числе медные монеты.Весьма популярен на западе в следствие не высокой цены и хороших поисковых характеристик.Обсуждался на западных археологических форумах.Хорошие отзывы.И самое интересное,этот прибор был куплен приятелем под голандской маркой blak bull и сейчас приятель копает с его помощью.Находки есть.Не хвалю и не ругаю,просто раз тему завели,то у меня есть мнение.На мой взгляд содран с тесоро.Ибо идентичен в настройках.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ИСКУН
post Jul 1 2009, 18:45
Создана #22

Постоянный

-----X----

Кстати вот фото прибора о котором я расказал выше.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 00:24
Рейтинг@Mail.ru