![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Ну а где видео то????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Apr 18 2009, 18:07) В эти выхи слет был бы похуже, хотя если бы был я бы все равно поехал бы. Да уж, в эти выходные был бы не слет копателей, а слет экстремалов. Вчера то дождь, то снег зарядами, а сегодня с утра вот: ![]() Так, что Артему респект за выбор даты слета ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ihtir @ Apr 18 2009, 22:29) маловато фоток. У меня есть их: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Apr 20 2009, 09:01) У меня есть их: ![]() такие фото у костра вызывают ассоциации с советом старейшин ![]() Супер,Сереж. И с погодой нам действительно повезло!Какая-то аномалия у Вас там образовалась ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Apr 20 2009, 09:01) ![]() Да Лександр,ты точно тянешь на старейшину.Особенно жест поглаживания не существующей бороды ![]() -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ihtir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,712 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Маша прямо модель.Кстати с Минелабом не пробывала договорится.Хороший постер получится.
Спасибо Сергей!!!Удачные фотки ,особенно ночного общения. -------------------- Я изобретаю биолокатор.это уже второй конный ПП
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arhuss @ Apr 17 2009, 23:45) Вот, наконец собрался с духом и выудил минутку свободного времени для там у тебя видны две части одного крестика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,475 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Негоро, Ильяс благодорит всех участников форума за оказанную громадную поддержку. С уважением Ильяс Надеюсь на скорейшее решение проблемы. Всем спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Apr 15 2009, 20:15) Мишук,выкладывай фото и потеряшки-забывашки тоже ![]() Значит оглашаю весь список ![]() 1.Мангал металлический 1 шт. 2.Кружка эмалированная с цветочками 1 шт. 3.Кружка пластиковая жёлтая(внутри белая ![]() 4.Кружка нержавейка со складывающимися ручками 1 шт. 5.Ложка столовя нержавейка 1 шт. 6.Какой то серо-розовый коврик с резинкой 1шт.(предназначение неизвестно ![]() 7.Провод к видеокамере 1 шт.(уже знаю что Машин). Извиняюсь за телефонное фото. Мангал не фоткал все его видели ![]() Что чьё,отзовитесь. ![]() QUOTE(Tanhen @ Apr 24 2009, 00:29) Про коврик улыбнуло. Спасибо. ![]() Татьяна это твой? ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Apr 24 2009, 00:30) Татьяна это твой? ![]() Не, Миш. У меня розового цвета тока одна вещь. Штанга МД. ![]() Коврик точно не мой. Но за заботу спасибо! И за шашлык. Скоро две недели, как со слета вернулись... А я все твой шашлык вспоминаю. Так фкусна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 24 2009, 00:33) И за шашлык. Скоро две недели, как со слета вернулись... А я все твой шашлык вспоминаю. Так фкусна! ![]() На здоровье Танечка, а у меня ещё есть ![]() ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи!
Мангал металлический сборно разборный 1 штука оставила Cabrinca. Интересно ,где я был ,что ни пробовал ни шашлыков,ни виски... Помню только глинтвейн с утра в субботу в маленьком красненьком чайничке у Спилика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Незнаю как с утра ,но глинтвейн пили ночью.Ещё горячий и ещё много перца.
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Apr 24 2009, 08:30) Здравствуйте товарищи! Интересно ,где я был ,что ни пробовал ни шашлыков,ни виски... Помню только глинтвейн с утра в субботу в маленьком красненьком чайничке у Спилика. Копал видимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Да ,покопал...Открыл сезон.
Нашел четыре монетки. Полушку хорошую 173... просто подарил Cabrince. А она мне сибирскую полушку бандеролькой в отместку... ![]() Копейку хорошую 191... и трояк 187... убитый и гнутый выкинул в поле на разживу (у кого , признавайтесь ![]() Деньгу убитую подарил маленькому мальчику ,который был на слете с отцом. Привез домой впечатления ![]() Сообщение отредактировано IvanM: Apr 24 2009, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frodo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,223 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Это не коврик, это пендюрка, а предназначение сидеть и мангал раздувать....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:49 | |
![]() |