![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Apr 13 2009, 14:33) Это сигнальный огонь? для всех кто потерялся? Ну Вы мужики даете. Зачем так портить озоновый слой?! это не мы.это на той стороне кто-то я что то не понял фродо купался или жека-питер,а может оба.? -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Apr 13 2009, 14:43) я что то не понял фродо купался или жека-питер,а может оба.? Они вдвоем искупались ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Apr 13 2009, 14:43) я что то не понял фродо купался или жека-питер,а может оба.? Про Фродо не знал, я когда до лагеря дошел (сказали что по кругу 1,5 км) и переоделся (благо было что одеть) то еще думал - а что это он не в своей одежде сидит... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да ,искупалось двое,а отдувался один
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Apr 13 2009, 14:52) Да ,искупалось двое,а отдувался один Это ты о чем? Я что то пропустил? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frodo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,223 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хм... Видимо и я что то упустил... О чем, собственно, речь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frodo @ Apr 13 2009, 15:00) Хм... Видимо и я что то упустил... О чем, собственно, речь? Я думаю речь именно о тебе,а точнее об этом ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Apr 13 2009, 15:19) Я думаю речь именно о тебе,а точнее об этом ![]() ![]() Точно ![]() -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Великое княжество Рязанское Пользователь №: 4,235 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Tesoro Silver uMax Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Чёрт возьми, сейчас разобрал рюкзак и оказалось, что чёрные "поздние" солнцезащитные очки я оставил в лагере на месте своей палатки. Положил их на рюкзак, свернул палатку, завернул в чехол лопату, взял рюкзак, а очки забыл. И чёрт с ними: во-первых, мне они не шли, а во-вторых, я всегда втайне про себя надеялся, что пропадут они именно на слёте.
Обидно другое: за день до слёта был на копе, поднял кроме луча створки энколпиона ещё и мечевую копейку Грозного, кинул в zip-lock (такой самозакрывающийся пакетик), а его в карман куртки, откуда он уже во время слёта он преспокойнейше и выпал. Интересно, никто не находил ? Кому повезло-то : лежит, значит, серебряная копейка, помытая, чистенькая, да ещё в пакетик прозрачный упакованная. Сообщение отредактировано Arhuss: Apr 13 2009, 15:32 -------------------- Работа наша такая - Родину копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Apr 13 2009, 13:30) Кто потерял "Поздние" черные солнцезащитные очки на поле?обращайтесь я их откапал! QUOTE(Arhuss @ Apr 13 2009, 15:31) Чёрт возьми, сейчас разобрал рюкзак и оказалось, что чёрные "поздние" солнцезащитные очки я оставил в лагере на месте своей палатки. Положил их на рюкзак, свернул палатку, завернул в чехол лопату, взял рюкзак, а очки забыл. И чёрт с ними: во-первых, мне они не шли, а во-вторых, я всегда втайне про себя надеялся, что пропадут они именно на слёте. Обидно другое: за день до слёта был на копе, поднял кроме луча створки энколпиона ещё и мечевую копейку Грозного, кинул в zip-lock (такой самозакрывающийся пакетик), а его в карман куртки, откуда он уже во время слёта он преспокойнейше и выпал. Интересно, никто не находил ? Кому повезло-то : лежит, значит, серебряная копейка, помытая, чистенькая, да ещё в пакетик прозрачный упакованная. Ваши? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
день второй.
ночь прошла успешно, новый спальник себя оправдал и не дал замерзнуть. когда вылез иp палатки - ослеп, непривыкши мы питерские к такому солнцу, у нас оно не чаще 30 раз в год появляется, а тут такое, бац и солнце. Забегу вперед и скажу, что лицо у меня обгорело. Показываю Жеке где надо палатку ставить и начинаю кашеварить. народ все прибывал. ![]() В паре метров раздается крик счастья - Стрела! никогда не находил стрел, чаще топорики поздние и траки от тракторов, еще петель у нас много и осколков от снарядов, поэтому железо всегда забанено и находится в жестком игноре. А тут - стрела! обалдеть! в 3 метрах от жекеной палатки. хватаю прибор и начинаю яростно рыть зеилю - ползул прекрасные кованые гвозди. Ну хоть бы один неопределенный черняк вылез, нет, только красивейшие кованые предметы, вот они - "средние века". Оказывается, чернину копать - тоже бывает приятно. Нам, питерским, этот феномен не знаком. ![]() К поиску присоединился юный кладоискатель, судя по рвению - у него большое будущее. ![]() Даже Асти не осталась безучастной. ![]() чтобы его пыл не угас, я прикопал рупь и его отец направил пацана прямо к цели. Данный момент был снят на видео, видео будет выложено позже, наверное завтра. Постепенно все ломанулись искать кубыху. Она точно где-то там лежит и ждет своего хозяина. ![]() ![]() ![]() ![]() Но самые крепкие остались у стола. ![]() ![]() Самое главное в слетах - это возможность общения, обмена мнениями и опытом. А вот герои первого дня, они приехали на машине из Челябинска, Сабринка показала невероятную удачу, красивейшие кресты пришли к ней в пятницу и крестовый пятак в отличном сохране. Но на второй день... нельзя забывать и об отдыхе. ![]() Моя Асти продолжала тренировать безупречность своего сражающего наповал взгляда "я голодная собачка, покормите меня , ну пожааалустО!". У нее это хорошо получалось. Она была счастлива. Я тоже был рад, что моей собаке хорошо, даже когда ночью она начала пукать в палатке и у нее начался понос. Я только 4 или 5 раз поднимался ночью, чтобы вывести ее погулять. В последний раз она даже умудрилась убежать. Бегала по лагерю, я за ней. я проявлял чудеса доброты и смирения. Это был полезный тренинг "научись терпеть" и "не убей". ![]() ![]() Т ли поле показалось ребятам слегка подмерзлым, то ли просто настроение улучшилось, но мицубиси решил разровнять поле... вот что из этого получилось. А видео этого процесса выложу вечером. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот. подошел к концу второй день слета (официально - первый). наш лагерь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 13 2009, 15:50) Трындец У Гусевского машина как из....... А мерцебамкс чист как с неба спустился. Народ Вы там Машкин авто на руках переносили? Гусевской, ты молодец. Если съехал с дороги, так это должно быть видно. В этот раз зачетно видно. Вот так надо бороздить Росийские просторы. Люблю таких людей. Гдек наша душа да без приключений была?! Эх завидую!!! ![]() Сообщение отредактировано advertiser: Apr 13 2009, 16:46 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Все было так как надо
![]() Нет ни одного не довольного ![]() Всем поставил + Если кого забыл простите. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,676 Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Слет считаю удавшимся, сезон открытым)) Спасибо за организацию и отдельное спасибо за крепежный болт для катушки к терке , человеку с надписью на спине МЧС))
-------------------- "...Не пот-еря-ть бы в се-ре-бре
Её од-ну зав-ет-н-ую..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregl @ Apr 13 2009, 17:08) Волшебник, этот?? он же ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшебник @ Apr 13 2009, 17:52) Слет считаю удавшимся, сезон открытым)) Спасибо за организацию и отдельное спасибо за крепежный болт для катушки к терке , человеку с надписью на спине МЧС)) Да, подтверждаю - это был он - Broker |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Малышанчик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,142 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошо скатались... вижу что всем было отлично, а я не попал, а так хотел там с одним человеком встретится, посмотреть ему в глаза... и кое-что сказать, ну ничего, в следующий раз это сделаю..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:16 | |
![]() |