![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гусевской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,841 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сын наделал много фоток. Вечером постараемся выложить (если научимся ужимать и народ определится кому и куда кидать фотки).
В 11.30 Костя стал обладателем своего про- ![]() ![]() ![]() Артем. По склонам Марьино ничего не нашли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Apr 13 2009, 11:35) С собой жену, пусть тоже разок пошляется! ЭТО ПИШЕТ ЖЕНА: Дома-то я с ним всегда "шляюсь", а вот к Вам просилась - не взял!!! ![]() Сообщение отредактировано IvanM: Apr 13 2009, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
![]() Артем (организатор) ![]() ![]() АСТИ ![]() ![]() Jekapiter и Краевед (справа) ![]() Саша (Fregl) ![]() ![]() ![]() Спилик ![]() ION ![]() ION ![]() Негоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Сто человек было, а находки только двое выложили.
Что то тут не то!!! -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Apr 13 2009, 12:17) Сто человек было, а находки только двое выложили. Что то тут не то!!! Ты где был? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
SAAB ты больше фотик в водку не клади.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А видео, никто не снимал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
У Маши камеру видел, но снимала она или нет, не уверен. Вроде проблема с зарядкой была.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Кто потерял "Поздние" черные солнцезащитные очки на поле?обращайтесь я их откапал!
Сообщение отредактировано Негоро: Apr 13 2009, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Apr 13 2009, 13:30) Кто потерял черные солнцезащитные очки на поле?обращайтесь я их откапал! Ильяс какой лейбл, а то может мои ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
(что-то быль, а что-то сказка)
день первый. 20 часов за рулем от питера и я на поле. Негоро понял буквально фразу "сааб- это самолет" и пытался перелететь через все говны, но сааб слушается только хозяина. Тогда он с друзьями решил просто помочь перенести вещи от машины к лагерю. поле до начала слета - пятница ![]() поле после слета - воскресенье ![]() Прибыл, распаковался, смеркалось, самовар вызывал ностальгию по детству, у ксотра стояи немного хмельные копари и беседовали о высоких материях, об особенности литья крестов в 10 и 12 веках, о составе и способах замеса глины для изготовления посуды в раннем средневековье, о местах распространения "черной" керамики, об особенностях поиска чешуи, о тяжелой судьбе Бориса Годунова и тактике набегов татаров. ![]() Я сразу понял - что рязанские копатели - народ очень образованный и добродушный. Собака неприминула воспользоваться этой добродушностью и постоянно тусила у самых добродушных. Ей тоже понравилась рязанская земля, воздух, небо, колбаса, хлеб, рыба, кура, свинина, говядина, шпик, сало, килька, шпроты и все остальное, чем так богата рязанская земля. Звездное небо, шум реки, закипает самовар, костер бросает искры в небо. ![]() ![]() теперь можно расслабиться. присоединяюсь к беседе. ![]() Последние силы быстро оставили меня, дорога была не простой, стольный град Москва проверял на прочность мои навыки вождения, особенно весело было на МКАДЕ. Москвичи такой занятой народ, что у них даже нет времени на вежливость. Хорошо, что в России такие люди в столице, активные, быстрые, решительные, даже смерти не боятся ни своей ни чужой, смело подрезают любого кто движется на 5 км медленней их, и каждый думает что он быстрее всех и лезет в девый ряд. Молодцы, попробую также поездить в Питере. Отвлекся я немного. Усталось взяла свое, в голове все помутилось и я отошел ко сну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Спасение утопающих, не дело самих утопающих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасение спасателя спасенной ![]() ![]() На этом поле бурьян по пояс))) ![]() Работают ![]() ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Просьба подписывать кто есть кто , на фото , так как не всех по никам запомнил , а поблагодарить хотел многих . По возможности конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Попалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Apr 13 2009, 14:32 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Apr 13 2009, 14:11) Это сигнальный огонь? для всех кто потерялся? Ну Вы мужики даете. Зачем так портить озоновый слой?! -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Apr 13 2009, 13:55) Спасение утопающих, не дело самих утопающих ![]() ![]() ![]() а в этот момент на другом конце троса я умудрился уйти в воду по грудь, дна не достал, документы не замочил, даже не знаю почему. Сдается я кого то прогневил, хваленая подошва VIBRAM не помешала ноге соскользнуть с глины... Так что купальный сезон я уже открыл. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:01 | |
![]() |