![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А я не пошёл на слёт,я взял мотыля и пошёл на рыбалку.Я люблю рыбалку,а не долбо-долго е...м.Но уважуха всем слётчикам.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Apr 11 2009, 19:34) А я не пошёл на слёт,я взял мотыля и пошёл на рыбалку.Я люблю рыбалку,а не долбо-долго е...м.Но уважуха всем слётчикам. Лучше синицей по рукам - чем журавлем по морде. - такая подпись прикольнее. Удачной рыбалки. А я вот завтра с утра на линию фронта. ![]() -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.С.О. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Россия Пользователь №: 6,150 Металлоискатель: ace 250->Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Только что приехал со слёта,земля камень зато народ весёлый.Жаль ничего интересного не поднял(колечко и пуло убитое).Организаторам огромное спасибо,всё класно!!
-------------------- "Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigur is Stridi |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,195 Металлоискатель: Condor 7251 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
и я там был, медовуху пиво пил, и по усам текуло и в рот попадало.
а вообчето Artem с bormoglotom на слёте зря растраивались, всё прошло замечтательно. как по мне кто приехал пообчатся, тот наобчялся выше крыши; кто приехал поискать, тот поискал в достаток; кто приехал за находками тут уж звяняй комуто попро а камуто никак.(субъективное мнение и не важно что моё ди тё пощрительный приз взяло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.С.О. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Россия Пользователь №: 6,150 Металлоискатель: ace 250->Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.С.О. @ Apr 11 2009, 22:23) Фото (с телефона ![]() Посмотрел фото , мне аж холодно стало. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.С.О. |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ Apr 11 2009, 22:32) Посмотрел фото , мне аж холодно стало. Это потому что на фото раннее утро,чуть позже потеплело ![]() -------------------- "Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ Apr 11 2009, 22:32) Посмотрел фото , мне аж холодно стало. Чёйт Вам холодно стало? Днем очень даже жарко было. У меня даже морда лица обгорела на солнышке. ![]() Да и искры лопатой из земли тока с утра вышибали, к обеду нормально копалось. Сезон открыли, ломку зимнюю сняли, все болит (че завтра, интересно, будет? ![]() Артем & компания, респектище вам огромный. ![]() СПАСИБО!!! ЗЫ Фотки есть... Были... Как тока вспомню, где фотик, всё выложу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим DOC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-October 08 Пользователь №: 6,299 Металлоискатель: Exp 2/Fisher F 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо организаторам от нашей команды,нам все очень понравилось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новгородец @ Apr 11 2009, 10:33) Был на слете , но к сожалению пришлось уехать ночью . Дорвался до копа , промочил ноги , все ладно да ладно .... . Лежу дома температура 38 гр . Выделять никого не буду , к сожалению не всех запомнил , но в целом все очень хорошо и демократично . Находки есть , есть чешуя . Артем и ко. молодцы . Пришлось уехать не попрощавшись , потому , что пьяный трезвого не разумеет ![]() Поправляйся, сто грамм с медом))) ![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
6.29 утра, когда же я зимнюю ломку сниму. Всю ночь не спал. Копать, копать, копать. Ну ничего, с астраханским земляком подъедем к 8.00. Ознаменуем свой приезд зеленым в зенит над лагерем. Не судьба нам ночную салютную красоту лицезреть. Да какие наши годы. Надеемся всетаки что не все разъедуться.
![]() -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.С.О. @ Apr 11 2009, 23:40) Это потому что на фото раннее утро,чуть позже потеплело ![]() Да и тогда уже потеплело, а пока выдалбил из земли первую пробку совсем жарко стало ... -------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да , спасибо за пожелания выздоровления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А нам до дома 40 верст еще осталось.Парни,всем спасибо за слет
![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ок.Всё на высшем уровне.Кто приехал общатся-общался,кто искать-искал,кто находить-находил,кто отдохнуть-отдыхал.А уж там у каждого своё.Кому чешуя,а кому река по колено.
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Apr 12 2009, 14:06) ок.Всё на высшем уровне.Кто приехал общатся-общался,кто искать-искал,кто находить-находил,кто отдохнуть-отдыхал.А уж там у каждого своё.Кому чешуя,а кому река по колено. Нам чешуя!!!! ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.С.О. |
![]()
Создана
|
Слет глазами участников... Прикольно -------------------- "Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Спасибо организаторам да и всем Рязанцам, встретили, накормили, напоили, обогрели. Рад был познакомиться со всеми вживую. Отлично провел выходные, душевно посидели, кроме копа я еще открыл и купальный сезон, чувствую себя отлично.
Сейчас еду в Экспрессе в Москву. Уезжать не хочется совсем, но надо возращаться в рутину. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 12 2009, 14:55) А нам хорошее настроение! ![]() Присоеденяюсь ![]() Отличный слет!Артем и все,все,все-спасибо большое!!! И огроменное спасибо за помощь!!!!!!!! -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:01 | |
![]() |