![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
сегодня не до этого.Сегодня завстречкаемся,магазин рядом (1,5км).Завтра будем искать ,но только тех кого и что ночью потеряем.
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Посмотрел место.
Для тех кто еще не выехал! Снег растаял. Дорога отличная, для тех кто низко сидит, до центра лагеря не доедете 70 метров. Кто высоко есть вариант въехать в палатку, но не желательно. Патцаны не поймут. Погода, тьфу, шепчет многообещающие перспективы. Эх, бросить бы все и прямо сейчас туда. Всем подъезжающим гладкой дороги. -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
у нас все отлично!!! подъезжайте ждем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,145 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Apr 10 2009, 14:49) у нас все отлично!!! подъезжайте ждем. Уже сборы полным ходом идут. Ночью прибудем. Если заплутаем, не обижайтесь, позвоним , чтоб встретили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kozar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,401 Репутация: нет ![]() ![]() |
Опоздал вышлите пароль к карте э
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим DOC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-October 08 Пользователь №: 6,299 Металлоискатель: Exp 2/Fisher F 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 10 2009, 19:21) СундукОFF давай с нами. че трындеть. Рыпки наловил,брат??? З.Ы я уже в поезде, в 6.49 буду в Рязани. меня узнать легко блондин, рост 186, куртка бундесвер, рюкзак большой за плечами. в общем типичный руссо туристо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадим DOC @ Apr 10 2009, 18:45) Рыпки наловил,брат??? ![]() наловишь тут. у нас теплее чем у вас. лед стремный, а промышленный лов еще не открылся. взял с собой литр гаранта клюквенного карельского разлива. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Господа, прошу прощения, но я спрыгиваю. Непонятки с работой.
Приятно отдохнуть! Фотографировать всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим DOC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-October 08 Пользователь №: 6,299 Металлоискатель: Exp 2/Fisher F 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Увы мне,увы....Какая неприятность....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадим DOC @ Apr 10 2009, 19:08) Увы мне,увы....Какая неприятность.... ![]() вадим я сделал все что мог, даже проводника пытался уболтать уже на осетра (астраханский поезд) так у них тоже сейчас нет клева.. извини. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим DOC |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 10 2009, 20:15) вадим я сделал все что мог, даже проводника пытался уболтать уже на осетра (астраханский поезд) так у них тоже сейчас нет клева.. извини. Эхххх,видать,не судьба.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigur is Stridi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,195 Металлоискатель: Condor 7251 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
господа, ктонить подскажите расписание автобусов по нашему маршруту. хотелось бы утренних. завтра с утрянки хотелось бы прибыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопух |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-April 09 Пользователь №: 9,037 Репутация: нет ![]() ![]() |
любой желающий может поучавствовать в слете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigur is Stridi @ Apr 10 2009, 21:39) господа, ктонить подскажите расписание автобусов по нашему маршруту. хотелось бы утренних. завтра с утрянки хотелось бы прибыть. Расписание и телефоны, достаточные чтобы выяснить как утром добраться до места. Ориентир Марьино, Листвянка, совхоз Городской ныне переименован в Лествянка, сегодня у местных спрашивал - уже и не помнят когда Городским называли. Шацк и т. д. Ну а выходить где уж сами разберетесь. http://www.all-transport.info/regions/ru62.html к примеру: РЯЗАНЬ Центральный автовокзал, отправление, • Шацк 2.20 (из: Москва через Рязань), 7.40, 10.00 (пн,сб), 12.15, 13.30 (из: Москва), 14.30, 16.20, 19.30 (вс) РЯЗАНЬ Пригородные поезда (ст. Рязань-1), отправление • Гавёрдово (через: Л) 9.12 (10.36), 17.00 • Кустарёвка (через: Л, Перевлес, Шелухово, Шилово, Сасово) 4.20 (8.47), 12.20 (16.42) • Пичкиряево (через: Л, Перевлес, Шелухово, Шилово. Сасово, Кустаревка) 7.00 (11.13), 14.46 • Ясаково (через: Л, Перевлес) 8.20 (9.52), 15.15 На самом деле, у электричек от: Рязань-1 сложная структура - они могут иметь маршруты типа Дивово - Гавёрдово или Рыбное - Сасово, при этом все поезда до: Кустарёвка и Пичкиряево имеют продолжительные (до 40 мин. стоянки по: Сасово). Старайтесь ориентироваться на возможность стыковки. Переход к ж/д вокзалу Рязань-2 пешком (примерно 15 мин.) или Тб2, А1 – посадка на остановке со стороны вокзала. По мне так лучше на автобусе. QUOTE(лопух @ Apr 10 2009, 21:41) любой желающий может поучавствовать в слете? На форуме есть телефоны организаторов, покапай пару страниц назад. Звоните не стесняйтесь, спрашивайте. С ориентруют - повезет. Мой телефон там тоже есть, но мне можете не звонить, потому что во-первых я этот вопрос не решаю, во-вторых я Вас не знаю --- а потому опасаюсь. Я вообще всех опасаюсь кого не знаю. И еще я вредный. И вообще я сплю уже, и жена из спальни кричит и зовет - такое ощущение что завтра у ТЕЩИ день рождения и нам пора спать, так как завтра рано вставать. Ну ничего я после завтра еще раньше встану (шутка). Звоните ребятам, сориентирует - повезет. С уважением. Сообщение отредактировано Mracoris: Apr 10 2009, 22:42 -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
ну мы помчали!..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
ТЁЩА - блин, здоровья ей по всем органам, по лицу, а главное по почкам.
-------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Был на слете , но к сожалению пришлось уехать ночью . Дорвался до копа , промочил ноги , все ладно да ладно .... . Лежу дома температура 38 гр . Выделять никого не буду , к сожалению не всех запомнил , но в целом все очень хорошо и демократично . Находки есть , есть чешуя . Артем и ко. молодцы . Пришлось уехать не попрощавшись , потому , что пьяный трезвого не разумеет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
QUOTE(Новгородец @ Apr 11 2009, 09:33) Был на слете , но к сожалению пришлось уехать ночью . Дорвался до копа , промочил ноги , все ладно да ладно .... . Лежу дома температура 38 гр..... ![]() Главное не растраиваться. Лечитесь. Впереди целый КОПАТЕЛЬНЫЙ сезон. Грубо говоря до ноября многие из нас еще будут соплями греметь. ![]() Сообщение отредактировано Mracoris: Apr 11 2009, 09:57 -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mracoris @ Apr 11 2009, 10:56) Главное не растраиваться. Лечитесь. Впереди целый КОПАТЕЛЬНЫЙ сезон. Грубо говоря до ноября многие из нас еще будут соплями греметь. ![]() Я тоже побывал, какая-то сука мне вторую ногу сломала... ![]() (шутка) -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем времяни суток. Сегодня (11.04.) попал на слет. Впечатление от общения очень положительное, большое спасибо организаторам за данную возможность. Попытался покопать, вернее долбить, зачетного не чего не выдолбил, земля камень, оставил 5 целей, не смог одолеть землю (надеюсь кому то повезет). Поообщавщась с народом понял одно, нам ни какой мороз не страшан, находки зачетные есть (лично как поднимали правда не видел).
Всем удачного сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:16 | |
![]() |