![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ко мне товарищ из Астрахани приехал (товарищ не копатель), хочу взять с собой. Хороший малый. Выезжаю, на сколько это возможно, рано в воскресенье 12.04. Если есть люди которых нужно забрать с вокзала или еще откуда, или сопроводить до места - отписывайтесь в личку, звоните буду планировать свой выезд в соответствии. По еде нас не считайте, но если будут звать к воскресному столу, думаю с удовольствием присоеденимся. Везем с собой пива и чуть еды. Если что забыль будьте добры подсказывайте.
![]() ![]() 8-903-693-74-62 Мракорис Сообщение отредактировано Mracoris: Apr 9 2009, 10:13 -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mracoris @ Apr 9 2009, 11:11) Ко мне товарищ из Астрахани приехал (товарищ не копатель), хочу взять с собой. Хороший малый. Выезжаю, на сколько это возможно, рано в воскресенье 12.04. Если есть люди которых нужно забрать с вокзала или еще откуда, или сопроводить до места - отписывайтесь в личку, звоните буду планировать свой выезд в соответствии. По еде нас не считайте, но если будут звать к воскресному столу, думаю с удовольствием присоеденимся. Везем с собой пива и чуть еды. Если что забыль будьте добры подсказывайте. ![]() ![]() 8-903-693-74-62 Мракорис Уважаемый а почему 12?число не перепутали?12 окончание так сказать мероприятия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 9 2009, 05:30) Ну все, мы поехали, с Богом. Марина удачи Вам в дороге,и всем тем кто едет из далека! ![]() ПиСи освободилось одно местечко могу кого то прихватить завтра в районе м Водный стадион,м Речной вокзал,станция Ховрино в 5 утра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Артем, я на слет не успеваю.
![]() ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Итог перед выездом.
В Рязани буду в 6.48, вокзал Рязань 2. Обратно еду в воскресенье из Рязани в 16.58 на экспрессе (билет куплен), далее до Питера вечерним поездом (билет куплен). Так сказать с дорожной обстановкой все ясно. Не совсем понял кто меня на вокзале заберет, но Артем обещал что все устроит. Продукты думаю куплю по приезду, по дороге на место слета. Собственно пока все. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Apr 9 2009, 10:46) Уважаемый а почему 12?число не перепутали?12 окончание так сказать мероприятия ![]() Я же расказывал свою грустную историю... Когда то давным давно, когда оранжевое небо антарктики бороздили птиродактили, или может чуть раньше. Именно 11 апреля вдруг ни у кого не спросив родилась моя любимая ТЁЩА. Была бы не люимая приехал бы 11. -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeral |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-April 09 Пользователь №: 9,033 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
кто-нибудь подскажет где устроиться в пятницу ночью, когда приедем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Народ! Поделитьесь кто нибудь в личку, где проходить мероприятие будет.......всё ещё стою перед делемой - задвинуть все дела или нет.........
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Apr 9 2009, 12:52) Народ! Поделитьесь кто нибудь в личку, где проходить мероприятие будет.......всё ещё стою перед делемой - задвинуть все дела или нет......... ![]() 10 минут езды от города, где то 500-700 метров от последнего асфальта, 1-1.5 км от трасы М5 -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valeral @ Apr 9 2009, 12:42) Всем привет! кто-нибудь подскажет где устроиться в пятницу ночью, когда приедем? Сколько человек? во сколько приедете? 8-903-693-74-62 мой телефон, звоните попробую помочь. -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Apr 9 2009, 15:09) Вот так мы и сдаём места ![]() Просили в личку, а не на всеобщее для органов ![]() Да в принципе радиус поиска не большой, берем центр города, едем во все стороны по трасе М5, отмеряя десять минут пути, сворачиваем с трасы и не отрывая глаз от спидометра меряем 1-1.5 км с остановками поглядывая по сторонам. Если асфальт кончился УРА!! Выходим из машины и бежим 500 - 700 метров в сторону которую подскажет интуиция. Без результатно? Быстренько сварачиваемся и пулей на площадь Ленина. Времени у нас не много, потарапливайтесь!! Вопрос: Как влияет уточнение локализации слета на мотивацию к совершению марша, рекогностировки и формирование временного пункта дислокации в условиях приближенных к Есенинской эйфории от назревающих березовых почек и красоты весенних Рязанских полей? ЗЫ.: Я подумал если человек решает ехать или нет - то нужно подсказать что в принципе это не далеко. Если что не так то сори ![]() -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Пенза. Пользователь №: 3,937 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги.
Нельзя ли получить информацию о месте провдения, прилюдно или в личку. Буду благодарен за товет. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
завтра начинаю встречать всех на месте с 9.30. 89036401845 89206374255
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Тоесть в пятницу можно в обет уже кого нибудь там застать. Нормально! Надо с работы на часочек отмазаться, глянуть как дорога. Уважаемым руки пожать. С утра напишу во сколько смогу на работе себе обед организовать. Если кто безлошадный или на вокзале будет читайте форум в 9.30 отпишусь. По возможности.
Сообщение отредактировано Mracoris: Apr 9 2009, 19:58 -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Афанасьев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: Рязань Пользователь №: 7,340 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Из за технических проблем не смог скачать схему проезда на слёт (инет 2 дня не работал). Скиньте пожалуйста координаты слёта в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
всё. я на месте. тел 89206374255. звоните ес чё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
SAAB уже под Москвой, так что Рязанцы ждите его на поле вечером. У меня все в силе, вечером выезжаю поездом.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да место хорошее.Солнышко,
Земля уже того,растаяла -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Отлично!!!ночью выезжаем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Apr 10 2009, 12:49) Да место хорошее.Солнышко, Земля уже того,растаяла Вы там это... всё не выбивайте! На завтра нам чуть-чуть оставьте!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:13 | |
![]() |