![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
В слете планирует принять участие более 120 человек.
Так как из "безлошадных" отписался один человек - он будет встречен на вокзале и препровожден на место. Так как это место недалеко от трассы решили место сбора неустраивать ( на трассе оживленное движение), а до места все продвигаются самостоятельно, благо проезд безпроблемный. Основной запас продуктов будем закупать в субботу с утра: 40 кг. мешок картофеля 10 кг. лука 10 кг. моркови 20 кг. макарон мясо (как решит общественность в пятницу) специи хлеб и пр. основные продукты Тел. для связи : 8-961-010-96-03 Артем и 8-910-909-16-41 Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 8 2009, 11:21) у вас завтра день Х по закупкам, а я в 8 утра уже стартану И не лень вам в такую даль переться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Нет, не лень, да и не далеко для нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 8 2009, 19:41) Нет, не лень, да и не далеко для нас. Спокойный ты человек,Марин,и очень воспитанный.Буду очень рада тебя увидеть! п.с.но я бы ответила матом ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Cabrinca,удачи на дорогах!
Я тоже завтра вечером стартую. КОГО ЗАБРАТЬ ИЗ МОСКВЫ В ПЯТНИЦУ УТРОМ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeral |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-April 09 Пользователь №: 9,033 Репутация: нет ![]() ![]() |
Артем так и не дождался пароля по ссылке куда ехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витюшка @ Apr 8 2009, 19:29) И не лень вам в такую даль переться... Лучше тупо в телевизор ... , живем один раз и если такие поездки и живое общение с коллегами по увлечению интересны и что не маловажно , такие поездки можно себе позволить , то это замечательно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ребят,вопрос таков - у вас магазины продуктовые нормальные во сколько открываются? я приеду в 7 утра, и скажем так не уверен что простой набор продуктов для утра,дня субботы, и утро, день воскресенья надо тащить из Питера.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Apr 8 2009, 22:00) Спокойный ты человек,Марин,и очень воспитанный.Буду очень рада тебя увидеть! п.с.но я бы ответила матом ![]() Я очень люблю вышивать бисером, а это дело требует внимательности и не терпит суеты, а еще очень уравновешивает. В такие моменты меня мало что может задеть или вывести из себя, очень рекомендую для укрепления нервной системы. ![]() Сообщение отредактировано Cabrinca: Apr 8 2009, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Apr 8 2009, 21:50) Cabrinca,удачи на дорогах! Я тоже завтра вечером стартую. я тоже выезжаю завтра в ночь )) планирую приехать в 18-21 вечера пятницы. --------------------------------- Огромная просьба КО ВСЕМ !!!!!!!! я буду с собакой. Она охотничей породы (русская пегая гончая). Любит всех, даже кошек. Но у нее есть недостаток... генная особенность породы - она ловит след и идет по нему и так может уйти на 10 км. это нормально для них. Потом ее ищут сутками. Она когда след чует - это все, она ничего неслышит и не видит, тупо идет по следу в диком азарте. Я отпускать ее не буду, но мало ли что - если увидите ее без хозяина на поводке - значит убежала. позовите ее к себе, приманите ее, типа еды дать хотите и покричите меня. смело хватайте за ошейник - она в жизни даже воробья не обидит, самая добрая на свете. Кличка АСТИ (как шампанское). мой тел чтобы сообщить ее местонахождение: +7 921 319-39-99 ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Apr 8 2009, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 8 2009, 22:02) Ребят,вопрос таков - у вас магазины продуктовые нормальные во сколько открываются? я приеду в 7 утра, и скажем так не уверен что простой набор продуктов для утра,дня субботы, и утро, день воскресенья надо тащить из Питера. С магазинами все нормально, не хуже чем в мегаполисах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frodo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,223 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 8 2009, 21:02) Ребят,вопрос таков - у вас магазины продуктовые нормальные во сколько открываются? я приеду в 7 утра, и скажем так не уверен что простой набор продуктов для утра,дня субботы, и утро, день воскресенья надо тащить из Питера. Ну, впринципе, около 8 утра откроется пара супермаркетов в 10 минутах ходу от вокзала. А какого числа ждать? Если что, могу встретить, показать, что и где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В субботу, во сколько лучше подъехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.С.О. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Россия Пользователь №: 6,150 Металлоискатель: ace 250->Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! А где найти схему проезда?
-------------------- "Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Apr 8 2009, 18:38) В слете планирует принять участие более 120 человек. Так как из "безлошадных" отписался один человек - он будет встречен на вокзале и препровожден на место. Так как это место недалеко от трассы решили место сбора неустраивать ( на трассе оживленное движение), а до места все продвигаются самостоятельно, благо проезд безпроблемный. Основной запас продуктов будем закупать в субботу с утра: 40 кг. мешок картофеля 10 кг. лука 10 кг. моркови 20 кг. макарон мясо (как решит общественность в пятницу) специи хлеб и пр. основные продукты Тел. для связи : 8-961-010-96-03 Артем и 8-910-909-16-41 Александр Мы с дитем безлошадные, коллеги на авто собираются, но сомневаются. Думаю завтра к вечеру будет ясно как мы едем. Могём и пешком нам чего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витюшка @ Apr 4 2009, 18:05) при наличия желания - это все ерунда....В ноябре в СО было - 9. Все прошло на ура...все живы , павших и обмороженных не было ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,145 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.С.О. @ Apr 8 2009, 22:51) Всем добрый вечер! А где найти схему проезда? Пару страниц назад, 7 апреля Артем написал: Схема проезда http://ifolder.ru/11497308 (пароль будет выслан всем подтвердившим свое участие сегодня до 19:00) С уважением. Артем. Отпишитесь Артему и он даст Вам пароль на файл. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Ну все, мы поехали, с Богом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим DOC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-October 08 Пользователь №: 6,299 Металлоискатель: Exp 2/Fisher F 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Просьба выйти на связь (пишите в личку)тех участников слета,кто до этого принимал участие как минимум в четырех слетах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
тем кто из далеко поедет на авто - может пригодится эта инфа, надо распечатать и возить с собой, там еще телефоны есть полезные
Полное собрание разъяснений официального представителя ГИБДД полковника Владимира Кузина о самых спорных ситуациях на дорогах. КАЧАТЬ ВСЕМ и возить с собой!!! http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:49 | |
![]() |