![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Apr 7 2009, 22:48) Артем, думаю лучше здесь выложить, а то ведь ты не всем отправил, наверное забыл не только меня. Или просто отправляй всем по своему списку. Реклама с подвыбитым местом не очень радует, на первоначально планируемое не проехать? все же и покапать днем хочется.. ![]() Всем кто подтвердил свое желание приехать пароль пришел. На первое место можно проехать, но только на джипах и попьянствовать, копать там сейчас невозможно... А на этом месте и подъезд хороший и людей нет, а то что подвыбито - это незначит выбито совсем, кто хочет, тот найдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я еще ничего не проспал? пароль ктоньть даст на место поглядеть. И еще вопрос, если я все таки не опоздал, у меня 11 теща когдато давно родилась, а вот кто поедет 12 очень интересно, если подъезд нормальный то еду на своей, у кого такиеже проблемы (ну там ТЕЩА родилась, и т. д.) беру попутчиком. В личку пишем даю телефон.
На всякий случай сообщаю размер футб. 44-46. Артему, Фреглу приветы, на открытие с меня салют ЗЫ. Гляжу в нет редко, буду в четверг - точно. Мож раньше. ![]() Всем пока. Сообщение отредактировано Mracoris: Apr 7 2009, 22:44 -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вопрос - сегодня опробовал новое пиво от Туборга - Black, в регионах оно уже появилось?
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: рязань/москва Пользователь №: 6,676 Металлоискатель: Silver mMax. T-70. Репутация: нет ![]() ![]() |
мне просто интересно, а сколько примерно будет спиртново????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frodo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,223 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Туборг черный в некоторых магазинах есть, если что можно найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим DOC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-October 08 Пользователь №: 6,299 Металлоискатель: Exp 2/Fisher F 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приеду с двумя напарниками.
Во сколько начало мероприятия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А по продуктам как то можно подсказать что брать, а то мы уже завтра рано утром выезжаем, а кроме как пива для Негоро ни чего еще не взяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
2jeka.piter Появилось,вкус слабоват!
2Сабринка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,676 Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю еще раз, люди в черных плащах, с журналами Огонек и Крокодил в руке за 1969 г, из Южного Округа Москвы от 2 до 4 человек , ждут пароль ))))
Сообщение отредактировано Волшебник: Apr 8 2009, 10:12 -------------------- "...Не пот-еря-ть бы в се-ре-бре
Её од-ну зав-ет-н-ую..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По поводу еды , лучше пусть каждый сам себе везет , а там скооперироваться можно у кого будет желание . В смысле - общий стол .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
По жратве надо уже определяться, как да что. Завтра день Х по закупке.
![]() И вопрос по находкам на месте. На что приблизительно рассчитывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
у вас завтра день Х по закупкам, а я в 8 утра уже стартану
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE И вопрос по находкам на месте. На что приблизительно рассчитывать? ![]() Шлем Александра Македонского вас устроит? ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Apr 8 2009, 11:24) И вопрос по находкам на месте. На что приблизительно рассчитывать? ![]() Шлем Александра Македонского вас устроит? ![]() Да нет, глупые вопросы. Типа чешуя была ли. Раз бьется давно, то спектр находок известен. Типа сохран меди и есть ли серебришко. Легенда места предполагаемая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Apr 8 2009, 11:24) И вопрос по находкам на месте. На что приблизительно рассчитывать? ![]() Шлем Александра Македонского вас устроит? ![]() Его уже нашли Джентельмены удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Артем, к сожалению я не попадаю на слет. Начальство приказало работать в выходные. Увидимся после слета. Всем хорошо отдохнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(!BSG @ Apr 8 2009, 12:06) Начальство... В Козельск его...зверюго такого... Очень жаль,что тебя не будет... ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Маш, мне тоже очень жаль. Я вообще не ожидал такой подставы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъ @ Apr 8 2009, 00:19) мне просто интересно, а сколько примерно будет спиртново???? ![]() ![]() Я уже взял 0.5, в машине лежит ![]() -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
А я, как ни странно, аккумуляторы зарядил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 02:50 | |
![]() |