![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Уезжать буду с Москвы, проходящие поезда не катят, он один в воскресенье и приходит в Питер в 13 часов. Спасибо за информацию, думаю что Экспрессом до Казанского будет самое оптимальное.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lysyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,861 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если планируете уезжать на экспрессе в воскресенье - билеты надо брать уже сегодня. Транспорт популярный и раскупается быстро, как в прочем и в Рязань на пятницу можно уже и не взять билетов. (Это из личного опыта)
-------------------- Credo quia absurdum est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lysyi @ Apr 7 2009, 11:25) Если планируете уезжать на экспрессе в воскресенье - билеты надо брать уже сегодня. Транспорт популярный и раскупается быстро, как в прочем и в Рязань на пятницу можно уже и не взять билетов. (Это из личного опыта) В Рязань я приеду на поезде из Питера, а вот обратно - как я куплю билет на этот экспресс находясь в СПб? Максимум что можно будет сделать это купить билет сразу по приезду. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Рязанцы как погодка у Вас???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frodo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,223 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ну сейчас относительно тепло, около 5, немного дождик пробивается, ну в полях снег, фрагментально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 7 2009, 14:16) В Рязань я приеду на поезде из Питера, а вот обратно - как я куплю билет на этот экспресс находясь в СПб? Максимум что можно будет сделать это купить билет сразу по приезду. Ау!!! Рязанские! Помогите Джеке Питерскому!Спишитесь с ним в личке и договоритесь обо всём.Нельзя товарища бросать,тем более он к вам едет за 1500 вёрст. Я помогу чем смогу(информация)-с Рязани-1 экспресс идёт три раза в сутки:в 7 с чемто утра,в 12 с чемто иещё вечером,во сколько,точно не знаю, давно этим транспортом не ездил.Цена билета зависит от класса вагона(3 класса).Думаю,что проблем с обратным билетом не будет (хотя как знать).Если что ,то с Рязани-2 идут простые электрички до Казанского,но дрыгать придётся 4-5 часов. Надеюсь,кто-нибудь из рязанских всё таки откликнится и возьмёт зараннее обратный билет. Удачи! -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Михалыч не переживай уедежь вовремя, если даже не возмешь на экспресс биллет то автобус каждые почаса до Москвы ходят.
Простая электричка тоже до москвы ходит только на 40 минут дольше идет. Не парься приезжай, тут все расскажем и покажем!!! ![]() -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадимыч @ Apr 7 2009, 15:11) Михалыч не переживай уедежь вовремя, если даже не возмешь на экспресс биллет то автобус каждые почаса до Москвы ходят. Простая электричка тоже до москвы ходит только на 40 минут дольше идет. Не парься приезжай, тут все расскажем и покажем!!! ![]() Блин! Вадимыч! Мне,лично,ехать никуда не надо,я живу в Рязанской области.Я о Джеке Питерском беспокоюсь.Ведь,если зараннее всё знаешь об обратной дороге,то и на душе спокойней.Не так ли? -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра Петров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,536 Металлоискатель: Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да ,каждые полчаса до Москвы.Билеты всегда есть. С Автовокзала Мервино
-------------------- не испортив дела,мастером не станешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Друзья, думаю что мне поможет Frodo. Договорились что возьмет мне билет на экспресс вечерний. Так что пока без паники.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Одно радует, я точно не уезжаю с субботы на воскресенье, максимум это надо не потерять свою палатку среди сотни других.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Буфет на аэродроме. За одним из столиков ч е т в е р о д р у з е й. У каждого портфель. Из каждого портфеля торчит березовый веник. П а в е л мирно спит, привалившись к стене, Л у к а ш и н дремлет. да потом очнулся, гипс, Дон Педро и много много диких обезьян, а что до головы так голова предмет темный и изучению не подлежит ....... ![]() -------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Народ сегодня выезжали смотреть еще одно место и там все нормально.
Место находится в районе федеральной трассы М5, дорога до места асфальтированая (на 4 по 5 бальной системе состояния перефирийных дорог) на месте имеется большая автостоянка. Снег сошел на 97% Находки за 2 часа - можно будет посмотреть в теме "Изъ губернiи Рязанской" после 19:00 Место конечно изрядно подвыбито, но с таким проездом лучше ненайти... Схема проезда http://ifolder.ru/11497308 (пароль будет выслан всем подтвердившим свое участие сегодня до 19:00) С уважением. Артем. Сообщение отредактировано Artem: Apr 8 2009, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Приедет Орехово-Зуевская делегация из 10 человек в лице меня, Владимира OZ, Деда фишера, и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Apr 7 2009, 18:03) Схема проезда http://ifolder.ru/11477257 (пароль будет выслан всем подтвердившим свое участие сегодня до 19:00) С уважением. Артем. а можно с этого момента поподробнее. ![]() -------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да вроде уже говорил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
На данный момент отправил всем, кто подтвердил свое участие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Apr 7 2009, 21:27) На данный момент отправил всем, кто подтвердил свое участие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько народу в реале? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Apr 7 2009, 22:27) На данный момент отправил всем, кто подтвердил свое участие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Артем, думаю лучше здесь выложить, а то ведь ты не всем отправил, наверное забыл не только меня. Или просто отправляй всем по своему списку. Реклама с подвыбитым местом не очень радует, на первоначально планируемое не проехать? все же и покапать днем хочется.. ![]() Сообщение отредактировано Дымовенок: Apr 7 2009, 21:52 -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Apr 7 2009, 21:27) На данный момент отправил всем, кто подтвердил свое участие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы едем, а пароля пока нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 04:58 | |
![]() |