![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Mar 30 2009, 21:32) "Вон,проведите где нить в Солотче,на песочке - и природа красивая,и места много, и подьезд отличный.Там озеро рядом с Ласково по моему есть - к нему асфальт ведет,место тихое.... есть нормальные мусорные контейнеры,и сортиры по моему имеются." .... Я уже предлагал приборы не брать ,из автобуса не выходить Дружище,понимаешь - цели и задачи могут быть разные.Вот например у жиперов как - могут собиратся что б колбасится по грязи.Ну это как покоппать.А могут просто встречатся,что б шашлык пожарить и пообщатся. И это нормально. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Mar 30 2009, 22:33) А другие спонсоры . И СМИ могут быть печатные.Не ужели никто из продавцов не хочет.Родную старину пригласи ,вот тебе и СМИ не. уж решили без сми - значит без сми. на излишнюю популяризацию могут и власти действительно напрячься.тем более столько людей съедется. тады уж лучше без спонсоров. и без маек хусим. следующий раз бум по другому все решать. и скинемся заранее. ща нереально стока маек за 10 дней сделать. в восток сервисе сказали - минимум за 14 дней заказ оформлять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Природа нас услышала и начала работу над ошибками...
Сегодня в 7:00 - на улице псмурно, +6 и нормальный дождь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 1-December 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 3,034 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Записаться ещё не поздно?На работе только с графиком опредилились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Passer-by |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 7,723 Металлоискатель: MineLab X-Terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Планирую приехать в пятницу 10 апреля по мере сил оказать помощь в обустройстве лагеря, домой в воскресенье 12 апреля.
Готов взять одного безлошадного из Зеленограда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
бейджики вещь реально нужная. я буду с бейджом.
... или просто "вон видишь чела с большой гончей собакой летает по полю? она у него на монетки наточена, вместо детектора - это SAABаковод" ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Mar 31 2009, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лис |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,145 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А когда появится конкретика ? Уже очень хочется узнать точную дату, место ну и так далее.........
Записывайте , плиз, Лис, ПСВ. Будем принеприменнейше!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsuk @ Mar 31 2009, 10:25) Здравствуйте.Записаться ещё не поздно?На работе только с графиком опредилились. Не поздно -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 30 2009, 21:37) Ведь этот слет и к Ревью имеет достаточное отношение,администрация обязана помочь. Вы похоже немного заблудились, этот слёт отношения к ревью не имеет, апсолютно никакого, и только из уважения к Вам, поисковики, эта тема живёт, только поэтому.. Если Вы решили собратся, собирайтесь... форум Вам в помощь, только постарайтесь это сделать организованно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Mar 31 2009, 18:26) Вы похоже немного заблудились, этот слёт отношения к ревью не имеет, апсолютно никакого, и только из уважения к Вам, поисковики, эта тема живёт, только поэтому.. Если Вы решили собратся, собирайтесь... форум Вам в помощь, только постарайтесь это сделать организованно. Да и ТЛС к этому слёту отношения не имеет. Просто пытается помочь посильно, ибо подобные интернет встречи не раз проводил, и приезжали туда по 500 человек. ЗЫ. Хочется, что бы у вас парни всё получилось на высшем уровне. Дай Бог. А мы, старые оппортунисты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 1-December 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 3,034 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я буду точно,возможно + 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
завтра поедем посмотрим насколько снег сошел. судя по голосованию кто-то на пасху дома сидеть не хочет. атеисты)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,145 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Mar 31 2009, 20:12) А мы, старые оппортунисты ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вам (оппортунистам) полянку к тому времени накроем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А ночью будет легко найти место слета? Хочу приехать в пятницу, но точно не знаю как будет с работой, поэтому если и получиться подъехать, то не раньше 11 ночи.
А то что не будет футболок, так это мелочи, главное что СМИ не будет, а то камеры раздражают. А по еде нужно будет ближе к дате слета вывесить примерный перечень продуктов которые каждый должен взять, так как если у нас будет 2 больше кастрюли на 10-20 литров то нужно их будет чем-то заполнять. А сам задумывался брать с собой котелок на 5 литров, но как понимаю будет лучше если все будет вместе. Думаю нужно что бы каждый взял чищенную картошку (желательно в пакете с водой, что бы не потемнела), а мясо закупит кто-то один, и все ему скинуться допустим рублей по 100. Ну и конечно одноразовые тарелки нужно будет купить. -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дымовенок @ Mar 31 2009, 23:34) Думаю нужно что бы каждый взял чищенную картошку (желательно в пакете с водой, что бы не потемнела), а мясо закупит кто-то один, и все ему скинуться допустим рублей по 100. Ну и конечно одноразовые тарелки нужно будет купить. знаете главное правило химика в походе? вся органика переварится и станет неорганикой, а вся неорганика - стерильна.)))) так что картошечку на месте почистим. а котелочек берите хотя б и под чай сгодится. у меня ваще 3х литровый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Лис @ Mar 31 2009, 21:55) А мы вам (оппортунистам) полянку к тому времени накроем ![]() ![]() Знаем мы ваши поляны..... потом пару дней глаза как у этого смайлика.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Apr 1 2009, 03:12) знаете главное правило химика в походе? вся органика переварится и станет неорганикой, а вся неорганика - стерильна.)))) так что картошечку на месте почистим. а котелочек берите хотя б и под чай сгодится. у меня ваще 3х литровый. А знаете главное правило лыжника? - Не есть желтый снег! ![]() Сообщение отредактировано shyrey: Apr 1 2009, 19:37 -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Конкретика нужна ,да и с безлошадными надо вопрос решать!
опять все потерли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Apr 1 2009, 13:48) Конкретика нужна ,да и с безлошадными надо вопрос решать! опять все потерли ![]() Это точно, у меня билет уже куплен, и очень хотелось бы хотя бы заранее посмотреть как добираться до места, оценить свои силы на возможность добраться своим ходом. Поезд у меня приходит около 7 утра, чуть раньше. Если никто подхватить не сможет, то дали бы инфу как до места от вокзала добираться... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А я привезу большой самовар на дровах, чай из него вкуснющий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:23 | |
![]() |