![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 26 2009, 18:02) итак, питерские едут на слет )) я, как представитель Родонита и два мои друга. привезу питерской корюшки )) Кронверк ,если у Вас еще льют привезите пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 26 2009, 17:37) Кронверк ,если у Вас еще льют привезите пожалуйста! ![]() Сдается придется еще дополнительную печень привезти.. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 26 2009, 18:40) Сдается придется еще дополнительную печень привезти.. полюбому ![]() ![]() ![]() Нада список обновить,сдается мне уже человек 150 есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим DOC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-October 08 Пользователь №: 6,299 Металлоискатель: Exp 2/Fisher F 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 26 2009, 18:02) итак, питерские едут на слет )) я, как представитель Родонита и два мои друга. привезу питерской корюшки )) Прочитав про корюшку,решили с напарником тоже принять участие в тусовке! ![]() Сообщение отредактировано Вадим DOC: Mar 26 2009, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
150гр. на 150чел.=22л,500гр.Круто 2 ведра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А у меня сейчас в окне снег снова пошел......
(((((( К вечеру сказали метель будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Снега у нас сегодня выпало действительно много, но не стоит отчаиваться - прогноз пока на нашей стороне, посмотрим какой выбор сделает погода...
Предварительный список участников: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=341105 Сообщение отредактировано Artem: Mar 26 2009, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Меня забыли .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
а давайте еще и пивной фестиваль устроим. каждый привезет своего местного пива.))))) а чем у нас не апрельфест?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левап @ Mar 26 2009, 18:42) 150гр. на 150чел.=22л,500гр.Круто 2 ведра. У меня дитё не пьет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадим DOC @ Mar 26 2009, 18:39) Прочитав про корюшку,решили с напарником тоже принять участие в тусовке! ![]() Пожалели бы нас, два ведра корюшки на поезде везти, потом всю округу о...е. Давайте лучше без фанатизма, по поводу пива следующая инфа - кронверк уже ек, нет такого пива, думаю что завтра выложу марки пива которое варят в Питере, но много не обещаю ибо едем на поезде... Сегодня билеты млять не купили, нас обламывали весь вечер, закрывали кассы перед носом. Может знак? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: рязань/москва Пользователь №: 6,676 Металлоискатель: Silver mMax. T-70. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Mar 26 2009, 21:12) а давайте еще и пивной фестиваль устроим. каждый привезет своего местного пива.))))) а чем у нас не апрельфест? ![]() ![]() раз пошла такая пьянка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Возникает вопрос - а брать ли прибор ?
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 26 2009, 23:23) Возникает вопрос - а брать ли прибор ? мы тут уж вроде задавались этим вопрлсом))) однозначно брать. во первых будет на что опираться. во вторых если не брать то получится слет синих бухателей уже таки. я думаю если ловко подпереться лопатой и прибором можно стоя уснуть в поле. ( и мигалку типа "Эцелоп") что упростит бригаде сборщиков вас подобрать в ночи. и ночью придется ездить аккуратно))) мало ли кто на дороге порушился. ![]() Сообщение отредактировано bormogloth: Mar 26 2009, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Mar 27 2009, 00:01) мы тут уж вроде задавались этим вопрлсом))) однозначно брать. во первых будет на что опираться. во вторых если не брать то получится слет синих бухателей уже таки. я думаю если ловко подпереться лопатой и прибором можно стоя уснуть в поле. что упростит бригаде сборщиков вас подобрать в ночи. и ночью придется ездить аккуратно))) мало ли кто на дороге порушился. ![]() я вторую пару костылей возьму, может кому пригодятся ![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Народ, у нас поезд приходит около семи утра в субботу - вопрос к местным как можно добраться общественным транспортом, как далеко автовокзал от жд вокзала, каким автобусом добираться. Будет нас двое + 2 рюкзака полюбому. Инфу можно в личку, дабы место высадки пока не светить, я привык доверять себе и хотелось бы пробить предварительно все варианты проезда до места.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да-а-а... А я-то все стеснялся спросить, не находили ли на том поле чешую ?
Сомненья в сторону ! Чешуя там будет ! От корюшки... З.Ы. " О поле, поле ! Кто тебя усеял мертвыми костями ? " -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Жэка... едем на машине... у меня же собака... не на кого оставить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Mar 26 2009, 23:49) Жэка... едем на машине... у меня же собака... не на кого оставить. ![]() не Костя, я не готов. утром еду покупать билет на поезд, да и ты животное пожалей, 900 км это вам не по области кататься.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
она любит машину - сразу ложится и засыпает и всю дорогу спит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:55 | |
![]() |