![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Может поближе к Новгороду?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тут у меня кое какие фото завалялись
![]() ![]() Будет время и другие выложу. ![]() А может у кого-нибудь что-то схожее есть? -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Команда Доктора-Зло готова к встрече единомышленников!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Обобщая местожительство участников форума есть предложение,провести меропргниятие на северо=востоке Москвы,Места не загаженные войной,и с исторической точки зрения перспективные, если конкретно район Переславля(Ярославская область)
Сообщение отредактировано oxford: Jun 8 2009, 01:46 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Leonid , Какой Спилик классный вышел
![]() Классический упырь. Я плакал... А на счет Переславля поддерживаю.Мне ближе ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Jun 8 2009, 18:48) Извини Маша, но правда есть правда Я чет, Леонид, не поняла... Это ты к чему? ![]() Да! Бамкс просила передать, что на следующем рязанском слете она обязательно будет! Где бы он ни проходил.))) Ну и, ребят, готовьтесь заодно. Маша сказала, что форт Баярд обещает вам недеццкий! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А может очередной рязанский слет перенести на Урал? Места у нас богатые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 8 2009, 19:04) Я чет, Леонид, не поняла... Это ты к чему? ![]() Да! Бамкс просила передать, что на следующем рязанском слете она обязательно будет! Где бы он ни проходил.))) Ну и, ребят, готовьтесь заодно. Маша сказала, что форт Баярд обещает вам недеццкий! ![]() ![]() Это я так от скуки развлекаюсь. На всех до кого руки дотянутся шаржы делаю. ![]() Да и намекал я на наушники - радистка однако. ![]() Сообщение отредактировано Leonid: Jun 8 2009, 19:31 -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jun 8 2009, 19:10) А может очередной рязанский слет перенести на Урал? Места у нас богатые. Мариночка... стесняюсь спросить... а скока туда ехать? ![]() QUOTE(Leonid @ Jun 8 2009, 19:24) Это я так от скуки развлекаюсь. На всех до кого руки дотянутся шаржы делаю. ![]() Да и намекал я на наушники - радистка однако. ![]() Блин. Наушников-то я и не разглядела... Лёня, пусть до меня тока руки не дотягиваются... ага? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Ну ладно, хотя собирался, уже руки чесались.
![]() Придется найти кго-нибудь другого. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Лень жги еще!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Хорошо. Только надо смотаться в Царицино. На этом компе новый фотошоп не идет
![]() ![]() ![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 8 2009, 21:38) Мариночка... стесняюсь спросить... а скока туда ехать? ![]() 1800 км от Москвы. Мы выехали в четверг рано утром, переночевали и к обеду приехали на место. Сами приехать не сможем - у меня права забрали на 4 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jun 9 2009, 11:00) Лень жги еще! ![]() ![]() ![]() Илюха провакатор ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jun 9 2009, 11:26) 1800 км от Москвы. Мы выехали в четверг рано утром, переночевали и к обеду приехали на место. Сами приехать не сможем - у меня права забрали на 4 месяца. Наверное за фото на дороге ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Будете смеяться, но за выезд на встречную, на односторонку, в Тюмени при выезде со стоянки на односторонку знаки ставить не принято, ну кормушка там у них местная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Марина, сочувствую. А мишук все равно не поймет, он с ними на короткой ноге
![]() ![]() Да, Ильяс, задал ты мне задачу. Извини качество плохое, фото, сам понимаешь, шпионское. ![]() Вот накопал, понимаешь ![]() Всем, толкавшим по утру мерс, посвящается ![]() ![]() ![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:35 | |
![]() |