![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bolhovskoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: белгород Пользователь №: 42,257 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Скачал ,все работает!
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Протестировал я тоже эту прогу, понравилась, есть всё что нужно, думаю получше будет всяких там оляпистых Локусов, которые за скачку карт бабло просят. По сравнению с Р-мапс, Полярис навигатором и Локусом это приложение самое лучшее. Хочу к весне себе приобрести платную версию. Кто пользовался платной версией этой проги? Есть такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mogr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: уезд город Тамб губ Пользователь №: 40,227 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
в rmaps и эти карты и другие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mogr @ Jan 8 2013, 16:28) в rmaps и эти карты и другие Я знаю. Р-МАПС у меня зависает частенько и при низкой скорости интернета добром не может скачать карту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Cпасибо за подсказку! Буду пробовать!
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dazedax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-January 13 Из: 24RUS Пользователь №: 51,661 Репутация: нет ![]() ![]() |
весь инет перелопатил с поиском квадрата N46...может тут у кого есть..?
-------------------- - Хорошо копает! Может пригодится! (М-ф "Клад")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собирательдуш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Москва(ВАО) Пользователь №: 32,739 Металлоискатель: BHP PRO Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за данную подсказку.Все замечательно установилось и работает.
![]() Случайно нашел ваш топик.Лично я не дружу с компом и тем более не умею ничего привязывать.А тут - просто подарок.Жду с нетерпением весны,когда эта програмулька будет очень и очень полезной.Еще раз,от всей души огромное спасибо.Плюс к Вам уже летит.Удачи ![]() з.ы. если что то на подобии нароете еще,плиз шепните в личку,в долгу не останусь ![]() Сообщение отредактировано собирательдуш: Feb 16 2013, 16:35 -------------------- напомните,если выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А для ПК есть что нить подобное?
Сообщение отредактировано GoTH: Feb 16 2013, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 16 2013, 17:40) А для ПК есть что нить подобное? SAS.Planet отличная програмка как по мне ничево больше и ненадо -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,779 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281687
Ребят, качаем прямо с андроида по ссылке версию 1.3.2 pro и наслаждаемся! При использовании, заранее кэшируем интересующий кусок карты на сd card прямо в программе и ездим хоть с интернетом, хоть без него! ![]() Там же можно найти и OZI EXPLORER для Андроида и для Виндовс мобайл. Бесплатное естесствено! ) А прога классная! Единственное, что карты там двухкилометровые. Банкуйте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopatych @ Feb 23 2013, 09:46) www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281687 Ребят, качаем прямо с андроида по ссылке версию 1.3.2 pro и наслаждаемся! При использовании, заранее кэшируем интересующий кусок карты на сd card прямо в программе и ездим хоть с интернетом, хоть без него! ![]() Там же можно найти и OZI EXPLORER для Андроида и для Виндовс мобайл. Бесплатное естесствено! ) А прога классная! Единственное, что карты там двухкилометровые. Банкуйте! ![]() Что-то ссылка не открываеться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COOLESHOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,357 Металлоискатель: Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Скачал с Плей Маркета.Прога понравилась.
Особо порадовало переключение на спутниковые снимки. ТС-респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собирательдуш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Москва(ВАО) Пользователь №: 32,739 Металлоискатель: BHP PRO Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatych @ Feb 23 2013, 09:46) www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281687 Ребят, качаем прямо с андроида по ссылке версию 1.3.2 pro и наслаждаемся! При использовании, заранее кэшируем интересующий кусок карты на сd card прямо в программе и ездим хоть с интернетом, хоть без него! ![]() Там же можно найти и OZI EXPLORER для Андроида и для Виндовс мобайл. Бесплатное естесствено! ) А прога классная! Единственное, что карты там двухкилометровые. Банкуйте! ![]() У меня тоже не хочет открываться ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- напомните,если выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werden |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,065 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, добрый человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Кто пользуеться про версией, опишите её поподробнее, там вроде есть возможность накладывать какие-то фрагментные наложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собирательдуш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чизель @ Feb 23 2013, 20:16) Кто пользуеться про версией, опишите её поподробнее, там вроде есть возможность накладывать какие-то фрагментные наложения. Присоединюсь к вопросу.Но я когда смотрел,там было только одно приложение.На ПРО и денег не жалко ![]() -------------------- напомните,если выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,779 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Feb 23 2013, 16:43) Что-то ссылка не открываеться ![]() Набивал вручную. Попробуйте зайти в www.4pda.ru потом во вкладку форум, программы для андроид, навигация редирект, и soviet military maps. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatych |
![]()
Создана
|
Ребят, ответ по скрину с ошибкой. Иногда бывают там глюки, попробуйте через несколько часов. Обычно лечится.
![]() Спрашивали о наложении. Вроде нет такой возможности. Да и ози для этого есть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мерси, класс прога.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Там я понял одна карта с координатами и возможность переключения вида этой карты, или я не разобрался? Если есть в ней ещё, что полезного, подскажите плиз.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:12 | |
![]() |