![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jan 19 2016, 23:28) Помоему, не в азарт, а в раж....а за ним пришёл кураж ![]() А закончится алкогольным штопором... ![]() Дмитрий. верно вы подметили ![]() ![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Jan 19 2016, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
улетел серега ХХХ на луну.доигрался
![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Jan 20 2016, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Jan 20 2016, 00:13) улетел серега ХХХ на луну.доигрался ![]() ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 20 2016, 00:21) ![]() дык в теме аука отписано за что . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Jan 20 2016, 00:13) улетел серега ХХХ на луну.доигрался ![]() Сергей, этого и следовало ожидать... Чел не в адеквате... Улететь то улетел, а первую космическую процессу придал, и отпал как первая ступень 🚀... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jan 20 2016, 00:25) Сергей, этого и следовало ожидать... Чел не в адеквате... Улететь то улетел, а первую космическую процессу придал, и отпал как первая ступень 🚀... ![]() ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 20 2016, 00:29) ![]() А если не приехали , то куда лететь . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 20 2016, 00:31) А если не приехали , то куда лететь . ![]() Броуновское движение начнётся...." Осторожно двери закрываются, следующая станция " ХЗ"... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,413 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
Вообще веселая тема... Первые посты ТС
Добрый вечер хотелось бы услышать мнение о подлинности данного рубля. Спасибо за оценку. через час Незнаю, чем чистили, купить хотел, вот и спрашиваю мнение про подлинность. через 20 минут Попросил продавца сфоткать с линейкой. Фото скину. Монету чистили и патину наводили продавец не отрицает. еще 20 минут Дополнительные фото прислали. потом еще немного бла-бла и на другой день Монету купил, сегодня будет на аукционе. и старт со ста рублей... Я специально подписался на эти темы... очень мне интересно стало - монету в полсотни тысяч купить задарма и выставить с "даром"... Про забаненного в аукционе поясню - это реинкарнация "валера" и "kapitan flint", он же ogloed -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 20 2016, 00:56) Вообще веселая тема... Первые посты ТС Добрый вечер хотелось бы услышать мнение о подлинности данного рубля. Спасибо за оценку. через час Незнаю, чем чистили, купить хотел, вот и спрашиваю мнение про подлинность. через 20 минут Попросил продавца сфоткать с линейкой. Фото скину. Монету чистили и патину наводили продавец не отрицает. еще 20 минут Дополнительные фото прислали. потом еще немного бла-бла и на другой день Монету купил, сегодня будет на аукционе. и старт со ста рублей... Я специально подписался на эти темы... очень мне интересно стало - монету в полсотни тысяч купить задарма и выставить с "даром"... Про забаненного в аукционе поясню - это реинкарнация "валера" и "kapitan flint", он же ogloed Тема интересная, это ещё не то слово.... Как и сам рубль, работы: С. Юдин - Т. Иванов - Вася Пупкин... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Интрига - отправит ли ТС монету вперёд или будет в грудь пяткой бить? Думаю, что "всплывёт" покупатель с небольшой репой и "купит". Но это уже другая тактика.
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-September 15 Пользователь №: 2,339,194 Металлоискатель: TERRA-305 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 20 2016, 00:56) Вообще веселая тема... Первые посты ТС Добрый вечер хотелось бы услышать мнение о подлинности данного рубля. Спасибо за оценку. через час Незнаю, чем чистили, купить хотел, вот и спрашиваю мнение про подлинность. через 20 минут Попросил продавца сфоткать с линейкой. Фото скину. Монету чистили и патину наводили продавец не отрицает. еще 20 минут Дополнительные фото прислали. потом еще немного бла-бла и на другой день Монету купил, сегодня будет на аукционе. и старт со ста рублей... Я специально подписался на эти темы... очень мне интересно стало - монету в полсотни тысяч купить задарма и выставить с "даром"... Про забаненного в аукционе поясню - это реинкарнация "валера" и "kapitan flint", он же ogloed Вы правы уважаемый! Очень интересно... Некий хороший знакомый далёкий от купли -продажи сего девайса попросил прикупить за очень не большие по моим меркам деньги, что не сомненно меня насторожило. Сделав несколько снимков, она оказалась на обсуждении. После просьбы диаметра, и фото по лучше, по е-майл Алексей (продавец) мне всё предоставил. Взвесив все за и против решил её купить. На следующее утро проехав 150 километров и вручив оговоренную сумму я стал её обладателем. Я не коллекционер и в итоге монета на акционе. А с какого старта её ставить считаю личным правом. С глубоким уважением. -------------------- Если я выйграл Ваш лот просьба сообщить в Л.С.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-September 15 Пользователь №: 2,339,194 Металлоискатель: TERRA-305 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jan 20 2016, 09:33) Интрига - отправит ли ТС монету вперёд или будет в грудь пяткой бить? Думаю, что "всплывёт" покупатель с небольшой репой и "купит". Но это уже другая тактика. ![]() ![]() Покупателю с солидной репутацией без проблем монета уедет вперёд!!! Гаранта как говорится любой каприз..... -------------------- Если я выйграл Ваш лот просьба сообщить в Л.С.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санинский |
![]()
Создана
|
Может ещё вопросы будут? Рад на них ответить!
-------------------- Если я выйграл Ваш лот просьба сообщить в Л.С.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей р. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,218 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Солидная репутация- это какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санинский |
![]()
Создана
|
Ваша вполне устроит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санинский @ Jan 20 2016, 16:33) Вы правы уважаемый! Очень интересно... Некий хороший знакомый далёкий от купли -продажи сего девайса попросил прикупить за очень не большие по моим меркам деньги, что не сомненно меня насторожило. Сделав несколько снимков, она оказалась на обсуждении. После просьбы диаметра, и фото по лучше, по е-майл Алексей (продавец) мне всё предоставил. Взвесив все за и против решил её купить. На следующее утро проехав 150 километров и вручив оговоренную сумму я стал её обладателем. Я не коллекционер и в итоге монета на акционе. А с какого старта её ставить считаю личным правом. С глубоким уважением. А меня вот эта фраза насторожила.-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санинский |
![]()
Создана
|
В чём?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Далекий-то есть он не знал сколько она стоит?А вы не стали его разубеждать а просто купили по халяве.А как же тогда хороший приятель?
Сообщение отредактировано Goldfisher: Jan 20 2016, 17:36 -------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санинский |
![]()
Создана
|
А счего вы взяли что по халяве? Его, цена предложеная мною вполне устроила, помимо этого я не раз оказывал ему более дорогостоющую помощь безвозмездно. К чему Вам наше с ним дело?
Сообщение отредактировано санинский: Jan 20 2016, 17:42 -------------------- Если я выйграл Ваш лот просьба сообщить в Л.С.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 00:23 | |
![]() |