![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikolaiter @ Sep 20 2010, 21:52) Правильно сделали что незатаили обиду на этого человека.Зло сделанное нами вернётся к нам с удвоенной силой.Терпение и только терпение.Сил Вам и удачи. а по-моему ерунда все это, тогда многие уроды давно бы уже разорились, заболели, передохли... а нет, живут и здравствуют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GenaBel @ Sep 21 2010, 01:26) а по-моему ерунда все это, тогда многие уроды давно бы уже разорились, заболели, передохли... а нет, живут и здравствуют... К нему мож. и не вернется, а ко мне может. Потому, что я в это верю... Вообще, спасибо вам ребят. Я уж думал, что не будет поддержки. Думал, что как и в предыдущих постах все будут обсирать и умничать, мол надо было так то поступить, или еще как. Что сделано, то сделано. Поверьте, денег конечно хотелось поиметь, что греха таить, но я , хоть и начинающий, но все таки коллекционер, и историю нашего края люблю. (Пусть и громко сказано.) Не продал бы я за границу это все, мне даже крестик когда уходит с наших мест куда ниб. далеко(не обязательно за кардон)и то очень жаль. С уважением, Dirxem -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Главное не дрейфить. В УК есть прекрасная вещь - презумпция невиновности. Поэтому по уголовным статьям легче оправдаться обвиняемому, чем доказать обвинителю. Обвиняемый может утверждать что угодно и не обязан это доказывать, если следствие не доказало с соблюдением всех требований УПК, что это не так - суд должен принять утверждение обвиняемого. А по нашему УПК (уголовно-процессуальному кодексу) собрать доказательсва следователю очень сложно, чтобы выполнить одно требование УПК и не нарушить другое. От данных ранее показаний можете отказаться в любой момент без объяснения причин (или заявить, что данные ранее показания были даны под давлением - следователь курить не разрешал
![]() Главное, не признаваться ни в чём чистосердечно... Большинство всех осужденных - те, кто сами признались... Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>Тем более, что подобных дел, практики по ним практически нет.
Ввиду якобы крайне высокой опасности для государства, возможности скрыться от преследования, подкупа свидетелей, давления на потерпевших и т.д., - по личному выбору следователя, - человека по таким делам, как и компьютерного хакера, по которому тоже ничего особенно доказать нельзя даже с помощью электронных записей, - задерживают и помещают. А в камерах нашего брата не любят категорически. Даже если это обычный минер, который за всю жизнь ни одной могилы не разрыл. Если человек попадает туда по делу, связанному с незаконной археологической деятельностью или с раскопками захоронений, поиском ВОП-ов и т.д., ему будет очень скверно. Т.е. гробокопательство - это не престижное преступление, а освершившее его лицо является неправильным. И классифицируется как ярко красный в соответствующий угол. Сами понимаете, что это значит. И человек (тем более, нормальный, который до этого с подобным ивещами не сталкивался) будет там находиться до тех пор, пока не напишет добровольное признание, а заодно и не сдаст всех, о ком ему что-то известно. Да еще не возьмет на себя что-нибудь сверх. Плюс, не согласится на альтернативу на будущее. Обычно это предлагается сразу, в первый же вызов. И тогда дело заканчивается без серьезных последствий. Во всех остальных случаях, если человек упорствует, последствия наступают по усмотрению сотрудников правоохранительных органов. Поэтому еще раз, - бдительность и только бдительность. Чтобы изначально никуда не попапсть. Потому что потом наша система легко найдет способы сделать из человека шелк. И журналистов гнать в шею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Sep 21 2010, 08:29) ....последствия наступают по усмотрению сотрудников правоохранительных органов... согласно двух основных принципов их работы: 1. Был бы человек - статья найдётся 2. Дашь 300 тысяч - будешь свидетелем, не дашь - будешь обвиняемым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikolaiter @ Sep 20 2010, 21:52) Правильно сделали что незатаили обиду на этого человека.Зло сделанное нами вернётся к нам с удвоенной силой.Терпение и только терпение.Сил Вам и удачи. Безнаказанное зло, рано или поздно, порождает новое зло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Прочитал, как и все возмущен действиями стукачей и журналистов. Наверное как и большинство с форума хочу помочь, но как? Думаю будет правильно создать материальный добровольный фонд, на адвакатов, лечение жены и т.п. На этом форуме много таких... Просьба к Dirxem указать номер счета или какого другого платежного инструмента чтоб можно было переслать деньги.
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldwerty @ Sep 21 2010, 10:35) Прочитал, как и все возмущен действиями стукачей и журналистов. Наверное как и большинство с форума хочу помочь, но как? Думаю будет правильно создать материальный добровольный фонд, на адвакатов, лечение жены и т.п. На этом форуме много таких... Просьба к Dirxem указать номер счета или какого другого платежного инструмента чтоб можно было переслать деньги. ![]() Сообщение отредактировано Dirxem: Sep 21 2010, 13:49 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Дирхем, а что вам конкретно инкриминируют? Обвинение предьявили?
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Sep 21 2010, 12:06) Дирхем, а что вам конкретно инкриминируют? Обвинение предьявили? В том то и дело, что ничего не инкриминируют. Вызывают изредка и допрашивают как свидетелей, все время по кругу. Даты все по новой надо вспоминать, а ни я, и ни кто этих дат уже и не помнит. Время проходит, а я как то и не записывал... -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Sep 21 2010, 12:42) В том то и дело, что ничего не инкриминируют. Вызывают изредка и допрашивают как свидетелей, все время по кругу. Даты все по новой надо вспоминать, а ни я, и ни кто этих дат уже и не помнит. Время проходит, а я как то и не записывал... Да так и говорите "Забыл", думаю все обойдется. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolaiter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Россия Пользователь №: 14,069 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Sep 21 2010, 12:42) В том то и дело, что ничего не инкриминируют. Вызывают изредка и допрашивают как свидетелей, все время по кругу. Даты все по новой надо вспоминать, а ни я, и ни кто этих дат уже и не помнит. Время проходит, а я как то и не записывал... Обычная процедура когда предьявить особо нечего.Будут гонять по кругу а затем, вот Вы ранее говорили одно а сегодня другое, так когда говорили правду?.Нестыковочка однако и всё поновой. -------------------- Бороться и искать,найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Такие крутые вещи люди почти никогда не получают в награду,в радость.Чаще всего получают в наказание,либо во испытание.
Вам повезло.Уйди информация в другие уши и вас могло уже не быть в живых. Я думаю,тут как раз об испытании речь идёт.Держитесь парни.Это будет вам наукой на будущее.А пока,запаситесь терпением,мужеством и...деньгами на адвокатов. ![]() Не успокаивайтесь тем,что вас не "закрыли".Действуйте,боритесь.Побольше грамотно оформленных жалоб в разные инстанции.Иначе кто то из "серых" на вас элементарно заработает лишнюю звёздочку.Собственно,именно этим они сейчас и занимаются. Удачи вам! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Я тоже сторонник кипеша ,но только за нас ,за копарей ,журналюгу надо подключать ,чем больше противовес тем лучше ,нужна статья ,так сказать взгляд с другой стороны ,если дело будет публичное то прыти серые поубавят, им есть что терять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>Я тоже сторонник кипеша ,но только за нас ,за копарей ,журналюгу надо подключать
Ни в коем случае. Человек сейчас на весах стоит. Если поднять шум, да еще с участием прессы, он гарантированно получит. Это как общее правило. Ему сейчас нужно тихо делать то, что от него хотят, - ходить, куда надо, - со всеми сопутствующими. Если повезет, то сам следователь потянет дело на закрытие за давностью или отсутствием состава. Механизма ведь по ним реального на посадку пока нет. Но если разворошить кучу, - человеку гарантированный конец. Главное только следить, подписывая документы, чтобы дата на всех была проставлена текущая, потому что есть у наших погонистых хорошая давняя практика поздние протоколы класть на место первых с новой датой, - когда дело стряпают, - а все остальные - в мусор. Дескать, - сразу становится видно, что человек путается в показаниях и т.д. А то, что это последние бумаги, никто и не узнает. И даже из дела не увидит, что человека на повдопр вызывали. И главное, - при подписи, под ней, от руки всегда писать свои развернутые ФИО и дату от руки. Чтобы точно был образец почерка на каждом документе. Поскольку усы и подделать можно. И не допускать пустых пространств в документе. Куда добить текст можно внакладку. Крестиками или змейкой забивать. Это можно, как бы следователь ни рычал. Сообщение отредактировано NRomanov: Sep 23 2010, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Если повезет, то сам следователь потянет дело на закрытие за давностью или отсутствием состава. А ели у следока установка довести дело до суда ?результат будет хреновый ,да и поздно будет кулаками махать,да и надо это следоку висяк на отдел ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 22 2010, 23:36) Такие крутые вещи люди почти никогда не получают в награду,в радость.Чаще всего получают в наказание,либо во испытание. Не поверишь, но именно так я и думаю. И как то легче понимаешь, от этих мыслей становится. Сам не пойму, - почему? ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Sep 23 2010, 20:31) Не поверишь, но именно так я и думаю. И как то легче понимаешь, от этих мыслей становится. Сам не пойму, - почему? ![]() Не понимаешь-это ерунда.Главное-правильно чувствуешь. ![]() Первичное и самое главное,самое интересное-ты соприкасался с этим кладом.А деньги?Да будут ещё эти деньги....куда они денутся... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,175 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1589 кг ![]() ![]() |
Почитал.Интересное кино. Многое теперь понятно из этого дела. У меня хорошая знакомая адвокт в Курске-она там в коллегии. И папа её с мамой тоже местные юристы со стажем. Летом как раз обсуждали Статью про Вашу историю-когда гуляли с нейпо курским полям с М,Д,
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
>А ели у следока установка довести дело до суда ?
Тогда бы человек уже сидел/был осужден. Под вспышки фотокамер и публичные статьи в прессе о том, что "всех вандалов к ногтю". А этого нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 02:51 | |
![]() |