![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ямки незакопаные-серьезный минус.Сегодня уезжаем в поля(Рязанская).Беру как всегда с собой фотик и буду таких "копарей" фоткать и их ямки тоже(если встречу) Летом встречал таких массу(может кто вспомнит себя летом недалеко от Рязани).Это касается(как ни странно) копарей с огромным стажем и зарегенным на большинстве форумах(на нашем тоже).Кроме ямок есть еще раздолбаи,копающие по посаженным полям(это немного другая тема ,но все-же). Встретился с такими в ту субботу под Зарайском. Сделал замечание-а в ответ"а нам все пох....... С такими уродами наверное надо по другому разговаривать.... -в табло и МД об коленку.
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В развитых странах есть специальные бригады по благоустройству местности. Любой может позвонить, приезжайте, закопайте ямы и на следущий день все в ажуре.
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Нет, этот дорого берет за труды свои... проще равшанов поденных брать, = 800 р./день и все удовольствие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Ющенко???
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Sep 29 2011, 14:51) Ющенко??? Ну да, уже в труд-армии, лес корчует... ![]() Сообщение отредактировано subedei: Sep 29 2011, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Тимошенко на подходе.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле людей не закапывающих за собой ямы и оставляющих мусор на поле все больше и больше... и меньше их не будет...
В тоже самое время продавцов МД с каждым днем все больше и больше..... И большинство из них не объясняет покупателям минимальные принятые нормы приличия на копе.... Господа продавцы ну что Вам мешает сделать симпатичную памятку с набором правил поведения и в торжественной обстановке вручать каждому покупателю.... не думаю что с Вас убудет.... достаточно сравнить цены ТАМ и ЗДЕСЬ... чтобы в этом убедится.... P.s.: Продолжаю закапывать ямы... но все чаще натыкаясь на поля с лунными пейзажами ловлю себя на мысли, что можно из-за кого-то отхватить люлей... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
это как вы будите смотреться.если как валуев то ....ямки уже вечны хотя природа сама справляется был в выходные на месте где в 2001 оставили ямки\много\летний лагерь полка был\1727-до 1798\по монетам всё изчезло.просто ходим друг за другом пстоянно.карты привязки итд.те портитсянатроение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Удалось мне покопать в этом году в Урюпинске, на всем известной ярмарке, вот там был лунный пейзаж!!!!!!!!!!!!! на 1 метре по 4 ямки!!!!! из закопанных были только мои
![]() ![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HSCM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Урал Пользователь №: 30,324 Металлоискатель: F75 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Sep 29 2011, 10:56) Всё таки нужна тема со "стеной позора". Иначе никак Вот интересно, по поводу того узнавать ники и потом "стена позора" - это все ерунда, многие здесь и не тусуются, например я иногда езжу с людьми (личное знакомство в поле, но с моего района), которые общаються на другом ресурсе. А что если вдруг, я увижу некого мутанта не закапывающего ямки и он мне скажет, что его ник "Шлиман" (у Вас врагов тут много), так, что минусовать, в натуре я Вас не видел ? Вообще предлагаю, что бы кто нибудь из уважаемых форумчан и с коммерческой жилкой, сделал типо лэйблы-нашивки и продавал (только что бы затраты оправдать), тут на форуме проверенным людям и тем за кого могут поручиться. Лэйбл разрекламировать в инете, что бы все знали - встретил в поле- значит это "правильный копарь" и он увидевши пи...ов которые ведут себя некоректно, может их "прославить" по номерам машин, фото, их дислокации или при возможности противостояния послать куда подальше. Точно Шлиман говорит, нас скоро прикроют, из-за таких вот уродов, поэтому надо предпренимать собственные инициативы, причем уверен это будет намного эффективней, да и общество это оценит. Только надо делать все с умом. Может кто то из Уважаемых создаст тему, по "нахождению средств противодействия", данному явлению и потом выроботать свод правил. В главу совета предлагаю Шлимана. Во как меня приперло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HSCM @ Sep 29 2011, 16:48) ![]() Надо размножить и на стекло тачки лепить супер-клеем ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Sep 29 2011, 16:53) Вот интересно, по поводу того узнавать ники и потом "стена позора" - это все ерунда, многие здесь и не тусуются, например я иногда езжу с людьми (личное знакомство в поле, но с моего района), которые общаються на другом ресурсе. А что если вдруг, я увижу некого мутанта не закапывающего ямки и он мне скажет, что его ник "Шлиман" (у Вас врагов тут много), так, что минусовать, в натуре я Вас не видел ? Вообще предлагаю, что бы кто нибудь из уважаемых форумчан и с коммерческой жилкой, сделал типо лэйблы-нашивки и продавал (только что бы затраты оправдать), тут на форуме проверенным людям и тем за кого могут поручиться. Лэйбл разрекламировать в инете, что бы все знали - встретил в поле- значит это "правильный копарь" и он увидевши пи...ов которые ведут себя некоректно, может их "прославить" по номерам машин, фото, их дислокации или при возможности противостояния послать куда подальше. Точно Шлиман говорит, нас скоро прикроют, из-за таких вот уродов, поэтому надо предпренимать собственные инициативы, причем уверен это будет намного эффективней, да и общество это оценит. Только надо делать все с умом. Может кто то из Уважаемых создаст тему, по "нахождению средств противодействия", данному явлению и потом выроботать свод правил. В главу совета предлагаю Шлимана. Во как меня приперло ![]() Я тему то открою, если надо. Разумеется, что отслеживание ников - это не способ. Нужно что то радикальное. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Sep 29 2011, 15:57) Я тему то открою, если надо. Разумеется, что отслеживание ников - это не способ. Нужно что то радикальное. Так давайте поразмыслим, тут полно людей совсем не глупых и имеющих жизненный опыт практически во всех сферах нашей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Sep 29 2011, 17:11) Так давайте поразмыслим, тут полно людей совсем не глупых и имеющих жизненный опыт практически во всех сферах нашей жизни. Ладно. Ща тему организую. Попытка - не пытка ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Sep 29 2011, 16:11) Так давайте поразмыслим, тут полно людей совсем не глупых и имеющих жизненный опыт практически во всех сферах нашей жизни. Дед с бабкой смотрят по телевизору, как пара танцоров зажигательно танцует ламбаду. И вдруг дед говорит: "Не, не получится!". Через 1 мин задумчиво.: "Никак не получится". И потом возмущенно: "Я же говорю, не получится у них!". Бабка не выдержала и спрашивает: "Что не получится то?". А дед отвечает: "Пока не лягут, ничего у них не получится!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
P.s.: Продолжаю закапывать ямы... но все чаще натыкаясь на поля с лунными пейзажами ловлю себя на мысли, что можно из-за кого-то отхватить люлей... ![]() [/quote] на меня в новгородской неделю назад обвинял коллега в котлованах по колено... поговорили, разошлись..... а если их трое таких правдолюбцев да ещё бухих или колхозников, хрен докажешь что ты закапываешь свои и даже чужие. И что тогда? На самом деле, вот хожу я , копаюсь потихоньку, свое закапываю, железо на край поля по возможности таскаю, чужие, огромные закапываю, а что от меня в 300 метрах на поле твориться, я не в курсе. И тут к примеру "Шлиман" подскакивет с фискарем и воплями хули не закапываешь, порву блеать. Вот как в такой ситуации быть? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ст_прапорщик @ Sep 29 2011, 16:20) Дед с бабкой смотрят по телевизору, как пара танцоров зажигательно танцует ламбаду. И вдруг дед говорит: "Не, не получится!". Через 1 мин задумчиво.: "Никак не получится". И потом возмущенно: "Я же говорю, не получится у них!". Бабка не выдержала и спрашивает: "Что не получится то?". А дед отвечает: "Пока не лягут, ничего у них не получится!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() Без обид, но - это чисто юмор именно прапорщика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Постоянно закапываю на полях, местный агроном уже нашу машину приветствует сигналом на дороге, еще и железо с поля выносим, не копать -же в следующем сезоне
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
[quote=D&G,Sep 29 2011, 16:52]
P.s.: Продолжаю закапывать ямы... но все чаще натыкаясь на поля с лунными пейзажами ловлю себя на мысли, что можно из-за кого-то отхватить люлей... ![]() [/quote] на меня в новгородской неделю назад обвинял коллега в котлованах по колено... поговорили, разошлись..... а если их трое таких правдолюбцев да ещё бухих или колхозников, хрен докажешь что ты закапываешь свои и даже чужие. И что тогда? На самом деле, вот хожу я , копаюсь потихоньку, свое закапываю, железо на край поля по возможности таскаю, чужие, огромные закапываю, а что от меня в 300 метрах на поле твориться, я не в курсе. И тут к примеру "Шлиман" подскакивет с фискарем и воплями хули не закапываешь, порву блеать. Вот как в такой ситуации быть? [/quote] Сам же прекрасно знаешь, как распознать ямки копанные 1 день, неделю, месяц назад. Свежие ямки и не проффи распознает, к чему это ? Человека который копает и не закапывает именно в данный момент распознать может любой из нас... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:06 | |
![]() |