Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Злой Вовка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 29-August 10 Из: Казанская губерния Пользователь №: 20,870 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 7 2011, 00:37) По Вашему отклику ,похоже что Вы. О даааа вот вы меня и разоблачили.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Рано или поздно все злые Вовки становятся добрыми и будут учиться закапывать за собой ямки. Сперва через две, потом через одну, а там глядишь...
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Орен Пользователь №: 26,588 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю! Очень раздражают те, кто не закапывает - это же ЗЕМЛЯ - МАТЬ наша!!!
-------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злой Вовка @ Mar 7 2011, 21:49) Я как тень ношусь над полями и урочищами и дырявлю и копаю землю.. ![]() ![]() Ну если Вы такой скороход,то Да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 8 2011, 01:34) Ну если Вы такой скороход,то Да. ![]() Одного злодея вычислили.. ![]() Но судя по циферкам вверху, их еще как минимум двадцать девять... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 8 2011, 02:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2011, 02:03) Но судя по циферкам вверху, их еще как минимум двадцать девять... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
А, пустяки...Научим. Лес всё спишет....
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Вовка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 29-August 10 Из: Казанская губерния Пользователь №: 20,870 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Помню старые добрые времена совка.. собрание на заводе где я проходил практику..и выступление мастера на тем о вреде пьянства..
![]() ![]() ![]() Эти воспоминания навеяло мне все то что понаписали выше.. ![]() Могу сказать одно ..не всегда закапываю..например на распаханом поле не закапываю.. -------------------- С уважением,Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Митрич* |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-April 10 Из: Алтайский край Пользователь №: 17,049 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всегда закапываю, привычка выработалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Вседа закапываю, а иногда даже чужие - ну не нравится мне луна.
-------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злой Вовка @ Mar 8 2011, 16:39) Помню старые добрые времена совка.. собрание на заводе где я проходил практику..и выступление мастера на тем о вреде пьянства.. ![]() ![]() ![]() Эти воспоминания навеяло мне все то что понаписали выше.. ![]() Могу сказать одно ..не всегда закапываю..например на распаханом поле не закапываю.. Да мы уже поняли......Вовка злыдень, главное сейчас и не заметишь как мозг отработает, выйдешь на поле.....и а ну всё закапывать....ещё материть будешь себя, что в ветку залез!!! Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2011, 17:58) Да мы уже поняли......Вовка злыдень, главное сейчас и не заметишь как мозг отработает, выйдешь на поле.....и а ну всё закапывать....ещё материть будешь себя, что в ветку залез!!! Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свинок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-March 10 Из: поволжье Пользователь №: 16,520 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
сначала закапывать было как талисман-удача будет, потом вошло в привычку. и даже неизвесный копарь, забредший на твое место. выбивающий его в твое отсутствие под шнурку и выравнивающий землю не так злит. ну а дерн сажать, это конешно не всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Закапываю, это как дань уважения земле , которая отдаёт тебе своё добро!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ямки у нас в головах,и порою мы туда нех..ево ,,проваливаемся,,.Это и есть первопричина многих бед,а данная ситуация(незакапанные ямы) является лишь следствием вышеуказанно причины. Если с головою гуд,тогда нет ямок ни в ней,ни вокруг ее.Поздравляю всех с открытием нового сезона-Весна 2011.Желаю всем хороших находок,и прекрасного настроения.
С ув. Константин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,347 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Закапывать ямки возможно имеет смысл и в целях собственной безопасности. Если вдруг вас накроют на раскопках, там где властям покажется что капать нельзя, то будет составлен Протокол, с описанием вашей деятельности, на земельном участке и каждая ямка будет не в вашу пользу! Вот одна из статей которую можно применить, если рядом кабель, труба или ещё какие либо инженерные коммуникации...
![]() ![]() "Земляные работы - производство работ, связанных со вскрытием грунта на глубину более 30 сантиметров (за исключением пахотных работ), забивкой и погружением свай при возведении объектов и сооружений всех видов, подземных и наземных инженерных сетей, коммуникаций, а равно отсыпка грунтом на высоту более 50 сантиметров" - требуется разрешение!!! Сообщение отредактировано Евлампий: Mar 14 2011, 18:53 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
То что могут предъявить за ямки это точно . Я закапываю из-за суеверий и по привычки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KSN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Украина Пользователь №: 26,526 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю и даже за другими. Есть у меня друзья копатели
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано KSN: Mar 14 2011, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бутчер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-September 09 Из: где то под Калугой Пользователь №: 11,970 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
просто на автомате,даже если знаю,что там никто не пройдёт,даже не знаю как это объяснить,просто отвал рефлексорно лопатой рррраз! и пошёл дальше))
-------------------- Бороться и искать,найти и не сдаваться. Два Капитана(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бутчер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-September 09 Из: где то под Калугой Пользователь №: 11,970 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
а ну и про посадку дёрна(если я правильно понял)это же проще простого,посадил на место ,топнул ногой и как будто так и было,у меня это вошло в привычку когда копал около деревенек на лугах,где коровки паслись) Хотя нихрена я там почти и не нашёл)
-------------------- Бороться и искать,найти и не сдаваться. Два Капитана(С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 17:06 | |
![]() |