![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
за собой закапываю всегда - привычка не оставлять за собой следов. а другие ямки обычно возле меня не бывают - я хожу нехоженными тропами
![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Если в голове ямок нет, то все за собой оставляют нормальное место.
![]() А если в голове ямки есть то само-собой где их еще не оставить ![]() Нормальных еще в детстве научили за собой убирать,какая разница ямка это или дом . -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Зачем гадить где бываешь? Ямки закапываю всегда, да и мусора всякого стараюсь не оставлять. На природе отдыхать надо, а не гадить.
-------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Закапывать ямки, хватает духу, часа на 3-5....
Потом..... Если хоть что-нибудь в карман (хоть гильзач) - закапываю... Если трэш - чаще - нет... Все понимаю..... Стыдно.... Но ничего не могу с собой поделать... ;( -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 14 2008, 14:17) Закапывать ямки, хватает духу, часа на 3-5.... Потом..... Если хоть что-нибудь в карман (хоть гильзач) - закапываю... Если трэш - чаще - нет... Все понимаю..... Стыдно.... Но ничего не могу с собой поделать... ;( силу воли надо тренировать лишь бодрые духом и богатые верой добиваются успеха... я вот вчерась ходил и думал, если бох есть, то он видит, что я усерден в своих поисках, он видит что я закапываю за собою ямки, фантики от леденцов даже не бросаю, жабу не беспокою, которая мирно сидит на траве, видит, что я копаю каждый сигнал, не ругаюсь матом, при откапывании водочных пробок и проволоки, он же всё это видит и пошлёт мне, наверно, в находки хотя бы ону серебряную монету... и вот, сигнал, копаю в развале земли 15 коп 1923 года...провожу катухой на автомате над комом земли - снова сигналы, но при досмотре оказались только остатки тюбика от зубной пасты, поэтому неизвестно что первоначально сигналило, ... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Apr 14 2008, 17:06) ....жабу не беспокою, которая мирно сидит на траве.... Кстати, действительно, жабы попросыпались.... И насколько много было по осени личинок майских жуков, настолько регулярно сейчас выкапываются уже готовые жуки... Квелые, правда.... Весна идет!!!!! весне дорогу!!!!!! Пардон за ОФФ.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Apr 14 2008, 14:07) Зачем гадить где бываешь? Ямки закапываю всегда, да и мусора всякого стараюсь не оставлять. На природе отдыхать надо, а не гадить. Согласен на все сто... Так же поступаю всегда. -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 10-April 07 Из: Nahabino Пользователь №: 1,845 Металлоискатель: MineLab X-Terra 70 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Этот вопрос уже поднимался в "Кодексе".
Собственно - закапываю, и другим мозг парю на эту тему. Не всегда правда с положительным результатом. ![]() -------------------- -=ZBK=-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitya73 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: РБ Пользователь №: 3,804 Репутация: нет ![]() ![]() |
За другими не закапываю, а свои - загребаю ногой, благо перекопов пока не делал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Apr 14 2008, 17:06) силу воли надо тренировать лишь бодрые духом и богатые верой добиваются успеха... я вот вчерась ходил и думал, если бох есть, то он видит, что я усерден в своих поисках, он видит что я закапываю за собою ямки, фантики от леденцов даже не бросаю, жабу не беспокою, которая мирно сидит на траве, видит, что я копаю каждый сигнал, не ругаюсь матом, при откапывании водочных пробок и проволоки, он же всё это видит и пошлёт мне, наверно, в находки хотя бы ону серебряную монету... и вот, сигнал, копаю в развале земли 15 коп 1923 года...провожу катухой на автомате над комом земли - снова сигналы, но при досмотре оказались только остатки тюбика от зубной пасты, поэтому неизвестно что первоначально сигналило, ... да какие жабы... жабы.. жабы... змеи.. вот это п...ц. клубками на коротенькой траве валяются где угодно. ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 14 2008, 18:02) Кстати, действительно, жабы попросыпались.... И насколько много было по осени личинок майских жуков, настолько регулярно сейчас выкапываются уже готовые жуки... Квелые, правда.... Весна идет!!!!! весне дорогу!!!!!! Пардон за ОФФ.... Хе-хе, Жабы говоришь.... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю, из таких побуждений что оставь ямки, кто-то подумает "Вот это сокровищь и кладов кто-то навыкапывал" и самого где-нибудь прикапают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-Л @ Apr 15 2008, 12:46) Хе-хе, Жабы говоришь.... ![]() фу блин, секас...это надо в другую тему...в тему про секасы и размножения -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
N@t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,309 Металлоискатель: Minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
Копала только одни выходные,за собой обязательно закапывала.Но.....обнаружила после кого то очень неприятные ямки(можно сказать ямы)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(N@t @ Apr 15 2008, 14:29) Копала только одни выходные,за собой обязательно закапывала.Но.....обнаружила после кого то очень неприятные ямки(можно сказать ямы) ![]() ![]() ногу сломать - это фигня, а вот морду крапивой обжечь падая в её заросли грудью на борону, которую заботливо положили зубьями вверх вот это ого-го -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,319 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ЗА-РЫ-ВАЙ-ТЕ ЯМ-КИ!
PS я-то зарываю, но увы, далеко не все это делают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KirillKa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,602 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Стараюсь не только закапывать ямки, но и весь "мусор" выкинуть на край поля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
кто ещё не голосовал из новых юзеров, быстренько сюда!!!
а то что-то смотрю на полях ямок незакопанных стало слишком много -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Большинство ответило что закапывает но ям стало...........................
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:04 | |
![]() |