![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 13 2011, 17:13) Друзья! Всю тему не читал,но свой отзыв оставлю. Все зависит от местности,где копаю. Если лес,то загорну ногой возле дорог-тропинок,которыми пользуются люди,в остальном-нет.Если выгон-огород-поле,то по любому ногой лунку загорну. В общем закапываю там ,где от моей копки-ямки может кто-то пострадать . В любом другом случае, и,бывает на исходе сил,могу выкопать хоть котлован и уйти не засыпав." Старинщики" люди более культурные,чем те ,кто ходит по войне. Это мое мнение с 10-12летним стажем по всем и всему. ![]() Если вы за честность, то закапывайте всегда а не выборочно, тогда не надо будет ни перед кем отчитоваться. Сообщение отредактировано fosh: Feb 13 2011, 21:16 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэвби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: москва Пользователь №: 13,600 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
ямы глубиной со штык фискаря а тем более глубже надо обязательно закапывать. вних попадают мелкие животные и гибнут. не однократно находил в таких ловушках мышей ,лягушек и даже маленького ёжика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комарад |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,373 Репутация: нет ![]() ![]() |
Комарад я себя считаю любителем! и одиночка меньше народу больше находу!от случи к случи! с аськой 250 как говорят фигня но просто не верю я никакой рекламы ребятки! был Минелап сафари за 60000р и понял одно глючат все и все что тама пиликает не всегда правельно пиликает! купи хоть за 500000 не важно! скажу одно закрывайте за собой ямы голову сломать можно!
Секрет скажу честно если тебе дано и ты заслужил никто кроме тебя не найдет поверте моему опыту! и чужое ты не раскопешь! Какой бы небыл крутой апарат проверено! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комарад @ Feb 14 2011, 05:06) Секрет скажу честно если тебе дано и ты заслужил никто кроме тебя не найдет поверте моему опыту! и чужое ты не раскопешь! Какой бы небыл крутой апарат проверено! ![]() Золотые слова ! И верно сказано про крутизну мд-шников ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю! Считаю, что не так и сложно ногой землю назад хотя бы закидать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комарад @ Feb 14 2011, 05:06) Комарад я себя считаю любителем! и одиночка меньше народу больше находу! ИМХО.Тут Вы поскромничили. ![]() Скорее всего Вы хотели сказать,нет конкурентов и мне больше достанется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Закапываю и даже иногда чужие.
При этом желательно с тем кто ее оставил. Иногда на поле перед перепашкой - ленюсь - честно ![]() -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Закапывал и буду закапывать, хоть в лесу, хоть в поле, а мусор свой в пакет и на вывоз - ничего трудного в этом нет, сложней, нагадив, объясняться с местным населением.
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зубчанин @ Jan 20 2011, 23:10) Привет Всем Фуромчанам!!! Уважаемый ХЭБ, подскажите, а в каком месте эти"копальщики" начудили? Я тут местный и до 2011 г. командовал всем поисковым движением в Зубцовском р. не, но что- то про этот случай не слышал. Места дислокации поисковых отрядов мы знаем и выяснить кто, особо большого труда не составит, если это не "чёрные гробокопатели". да ладно,копаю на границе Гагаринского-Зубцовского района, там копарей тьма...половина местные металлисты,такие рвы оставляю,что лось не вылезет... хрен вы кого найдете...,а если и найдете то пошлют куда подальше со словами:Я тут 50 лет живу че хочу то и ворочу.... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 19 2011, 13:19 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vicderg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-May 09 Из: москва Пользователь №: 9,757 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Даже как то странно) Все вроде закапывают или говорят что закапывают) А куда ни приедешь хоть в рязанскую,хоть в ярославскую,тульскую,владимирскую,вологодскую,костромскую или еще дальше кругом лунный пейзаж кучи батареек и мусора) Наверное по ночам кабаны копают) Причем это везде хоть на полях хоть в лесу или на урочищах)А кого не спросишь все закапывают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Это неграмотные копают.С другой стороны в глухом урочище закапывать?Лет через 15 всё само заровняется.Рекорд прошлого года 3 м 65 см глубиной "Ямка"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
. А что, тяжело, сломаешся?
Сообщение отредактировано fosh: Feb 25 2011, 23:05 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Воробей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,916 Металлоискатель: x-tera 74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Тоже встречал очень много не закопанных ям не ямок а именно ям. Всегда зкапываю за другими. Можно ноги поломать. Да и пейзаж такой остовлять некрасиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да 15 куб на трёх чел в день сдохнешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Не могу пройти мимо Большой не закапанной ямки(коровки рядом пасутся),я ее и так и эдак,закапываю,...не дается...е мое...правая нога(я правша) до-сих пор болит в "тазу"....буду теперь молодежь пиз.....ь,
![]() -------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,856 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
если поле пахается из года в год - присыпаю так ногой.. особо не закапываю...если это старая деревня... то.... закапываю - ну тобиж если место не пахается... то все ямки закопаны.
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Feb 24 2011, 23:24) Это неграмотные копают.С другой стороны в глухом урочище закапывать?Лет через 15 всё само заровняется.Рекорд прошлого года 3 м 65 см глубиной "Ямка" Понимаете какая штука. Вы ушли, а люди после вас будут приходить и 15 лет проклинать вас. Вам это надо?!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано fosh: Feb 26 2011, 11:05 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Если здоровья много.А так в азарте вырыл шурф,а когда приходит пора закапывать сил нет.Рука разжимается.(Серьёзно!) Просто устаёшь когда копаешь.А не коровки могут провалиться а КРаЗ.Опыт подсказывает уже что надо глубже,глубже.Реально,серьёзные находки почему-то глубоко лежат.Летом 11м рва перед валом прокопал(напротив ворот).Весь чуствую не пройти.Лопата как зеркало.Возраст и физическая подготовка ужа не та.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Feb 26 2011, 11:15) .А не коровки могут провалиться а КРаЗ. На щёт краза Вы правы вот такие ямки у нас оставляют не копари а охотники,и имена на паханом поле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:07 | |
![]() |