![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LEPRIKONOVEC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: CCCР Пользователь №: 25,557 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riko @ Jan 27 2011, 17:11) Вот некоторые, может, и оставляют как можно больше и крупнее ям из расчета такой психологической атаки на коллег-конкурентов...Может смысл и есть, но человеческого нет. ![]() Согласен с вами. Но все равно лазаем по такому месту, несмотря на ямы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEPRIKONOVEC @ Jan 28 2011, 14:28) Согласен с вами. Но все равно лазаем по такому месту, несмотря на ямы Может кого-то это и удручает,(типа тут уже нечего делать).А некатарых наоборот (А ямки значит тут что-то находили )значит надо пройтись,и бывает не в пустую.А вообще ямки надо закапывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Каюсь, в первый - второй выезд ямки почти не закапывал. Неопытность, азарт, да и подсказать некому было. Ну а потом конечно начал закапывать за собою
![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paparatz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,724 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
всегда стараюсь закапывать, а в лесу еще и листвой присыпать, чтоб совсем не заметно было
-------------------- Случай редкий, но встречается часто !
И помни - никакой агрессии. Бей и улыбайся ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aramis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: Орловская губерния Пользователь №: 24,353 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paparatz @ Jan 29 2011, 23:09) всегда стараюсь закапывать, а в лесу еще и листвой присыпать, чтоб совсем не заметно было Согласен на все 100! Настоящий поисковик, который любит Свою Родину(как это ни банально звучит),ценит и понимает Её историю, относится с уважением и к Её природе. Он не оставит следов своего пребывания ни в лесу, ни на крестьянских лугах...Нам здесь жить,нашим детям,внукам,а если посчастливится,и правнукам... Вам хочется,прогуливаясь с внуками в лесу,вместо того ,чтобы наслаждаться природой,спотыкаться о ямки копарей,которые делали мелкие пакости другим копарям, и в душе сожалеть о том ,что вы когда-то тоже были копарём? Встречал пару раз на копе "товарищей",сокровенной мечтой которых было найти клад на 1000000 долларов и "свалить из этой .....ной страны"...Страшно и больно... -------------------- Carpe Diem quam minimum credula postero!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,606 Металлоискатель: Fisher F-75. Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
если человек уважает себя и других, ему небезразлично отношение окружающих он никогда не должен оставлять после себя "лунный" пейзаж на месте копа, мусор и т.д. -это должно быть всем понятно, негативное отношение местных обывателей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,574 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3526 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikit@vich @ Jan 31 2011, 11:29) если человек уважает себя и других, ему небезразлично отношение окружающих он никогда не должен оставлять после себя "лунный" пейзаж на месте копа, мусор и т.д. -это должно быть всем понятно, негативное отношение местных обывателей ![]() Согласен, главное не быть свиньями - еще раздражает когда народ севшие батарейки и мусор тут же на месте копа и бросает. Все на машинах -собери в пакетик и до дому- в мусорный бак. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergush |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: c Урала Пользователь №: 23,224 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 4276***9115 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
ямки всегда закапываем, и даже маскируем, иначе все зачистят конкуренты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сезон @ Jan 27 2011, 00:06) Закапываю и еще притаптываю. Местное население ругается особенно там где траву косят и пасут коров. Тоже всегда закапываю... А там где сенокосные луга стараюсь после сенокоса, чтобы меньше урона было.....На счет пастбище, это отдельная тема, здесь вообще не может быть речи о не закапывании. Уже много случаев, когда скот в этих ямах ломает ноги. И можно понять , почему местное население воспринимает копателей в штыки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мэтт @ Jan 31 2011, 12:40) еще раздражает когда народ севшие батарейки и мусор тут же на месте копа и бросает. Ооо,эта ваще вечная проблема.Где его только не оставляет мусор наш народ. Как та приезжал я на оз.Ладога на один пляж,как глянул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вот какая-то казлина после себя оставила. Привет тебе "добрый человек".
Будь так добр приедь закапай и свой клад не забудь ![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гиви Сусанин @ Feb 4 2011, 16:47) Вот какая-то казлина после себя оставила. Привет тебе "добрый человек". Будь так добр приедь закапай и свой клад не забудь ![]() Он щас думает: икота сцуко достала ![]() ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Клад!
Надоело мне работать, За компьютером торчать… Я решил, возьму лопату И пойду ка клад искать. Говорит жена: «Простак, Ищут клад совсем не так. Говорят, зарыт он вроде Прямо в нашем огороде…» Я его два дня копал, Я усердно клад искал… Не нашёл. Всё хватит, ша! Но тут тёща подошла. Говорит: «Ты зять даёшь! Клада здесь ты не найдёшь. Клад искать надо иначе… В огороде, но на даче». К тёще я пошёл на дачу. Думал всё перелопачу… Пока клада не найду – С огорода не уйду! День копаю, два, на третий – Вижу, что мне клад не светит… Одни грядки в огороде… Ну а клада нет в природе. Тут сантехник подошёл. Спрашивает: «Что, нашёл? Видишь, там вода бежит Именно там клад зарыт. Я бы сам, но экскаватор, Не даёт механизатор, А лопатой я никак. Я не ты, я не мастак». Снова взялся я за дело И копал уже умело… Оказалась там труба Чуть-чуть треснута была. Энергетик тут бежит… Говорит, что клад зарыт, Но не тут, в другом он месте… Он уверен, хоть ты тресни. Я потом не пожалею, Но копать надо траншею… Это право знает всяк – Клад в траншее! Там верняк! Что тут долго рассуждать, Снова взялся я копать. Оказалось кабель там, Но пробит напополам. Тут прораб пришёл со стройки… Что-то намекнул, про двойки И сказал, что я профан, А рыть надо котлован! Клад – не склад, товар он штучный. Нужен тут подход научный: Взять побольше, дальше кинуть – Это значить цель придвинуть… Ну а место, где копать, Он готов мне показать… За бутылку – не пойдёт! Вот за две… или я жмот? Мы с ним быстро сговорились. За работой – подружились… И теперь я вновь при деле… Котлован я рыл неделю! Между тем, уж так случилось, Даже очередь сложилась. Тому яму, тому пруд… Ну а люди всё идут. Объясняю всем приватно, Что копаю я бесплатно. Очередь жена блюдёт Ну и что-то там берёт… Рады тёща и жена, Очень рада детвора. Хвастаются всем подряд, Что я сам ходячий клад! Ну а я меж тем копаю И, конечно же, мечтаю… Сундучок заветный свой, Мне б найти, пока живой! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
сигнум, Ваше произведение? Отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уокер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 2-October 10 Пользователь №: 21,813 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Про ямки , это отдельная история, закапывает один из ста , ведь всё перекопано,не смотрел бы , но деваться не куда , потому что , сам из деревни , скоро нас будут гнать ото всюду. Поршивой метлой не в обиду сказано но васнавном это дело рук городских товарищей приехали на срали и уехали.Поразбросали весь хлам который привезли.По этому местные жители смотрят на нас косо и попадают под раздачу нормальные ребята, уже были не раз инциденты.
Просто давайте уважать друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уокер @ Feb 12 2011, 21:55) Про ямки , это отдельная история, закапывает один из ста , ведь всё перекопано,не смотрел бы , но деваться не куда , потому что , сам из деревни , скоро нас будут гнать ото всюду. Поршивой метлой не в обиду сказано но васнавном это дело рук городских товарищей приехали на срали и уехали.Поразбросали весь хлам который привезли.По этому местные жители смотрят на нас косо и попадают под раздачу нормальные ребята, уже были не раз инциденты. Просто давайте уважать друг друга. Не согласен. Я и мои друзья всегда закапываем ямки, и не только свои но частенько и чужие, если попадаются рядом. А вот в Калужской обл. где я часто занимаюсь копом, у местных (не хочу говорить о всех) не принято закапывать ямки. Как-то раз на копе спросил у одного коллеги, почему мол ямки то не закапываете, а он ответил: "А зачем?" Что я ему мог ответить , он же местный. И я тоже хочу спросить, неужели приятно смотреть на эту исковыренную землю, ведь многие не по одному разу приезжают на одно и тоже место, неужели трудно скинуть землю в ямку и притоптать её, секундное дело. И мусор всякий после себя оставлять действительно свинство. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уокер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 2-October 10 Пользователь №: 21,813 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Feb 13 2011, 01:17) Не согласен. Я и мои друзья всегда закапываем ямки, и не только свои но частенько и чужие, если попадаются рядом. А вот в Калужской обл. где я часто занимаюсь копом, у местных (не хочу говорить о всех) не принято закапывать ямки. Как-то раз на копе спросил у одного коллеги, почему мол ямки то не закапываете, а он ответил: "А зачем?" Что я ему мог ответить , он же местный. И я тоже хочу спросить, неужели приятно смотреть на эту исковыренную землю, ведь многие не по одному разу приезжают на одно и тоже место, неужели трудно скинуть землю в ямку и притоптать её, секундное дело. И мусор всякий после себя оставлять действительно свинство. Я свами согласен не все, но большинство незакапывают. А вам и вашим друзьям хочу сказать что вы молодцы, мало таких как вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Друзья! Всю тему не читал,но свой отзыв оставлю. Все зависит от местности,где копаю. Если лес,то загорну ногой возле дорог-тропинок,которыми пользуются люди,в остальном-нет.Если выгон-огород-поле,то по любому ногой лунку загорну. В общем закапываю там ,где от моей копки-ямки может кто-то пострадать . В любом другом случае, и,бывает на исходе сил,могу выкопать хоть котлован и уйти не засыпав." Старинщики" люди более культурные,чем те ,кто ходит по войне. Это мое мнение с 10-12летним стажем по всем и всему.
![]() Сообщение отредактировано ioprst: Feb 13 2011, 17:11 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда.Что в поле что на пляже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Feb 13 2011, 01:17) Как-то раз на копе спросил у одного коллеги, почему мол ямки то не закапываете, а он ответил: "А зачем?" Что я ему мог ответить , он же местный. У таких на лбу написано,- хочу денег, работу не предлагать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 15:45 | |
![]() |