![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Просто непонятен ваш посыл-приходите к нам дадим разрешение копать.
![]() QUOTE нет разрешения на коп, можете иметь крупные неприятности с законом, а зачем козе баян? Некоторые из фуромчан меня знают и солидарны с моими высказываниями. А тем настоящим копателям, кто пожелает прибыть к нам с чистым сердцем, милости просим и уже сейчас можно подавать заявки в молодёжный патриотический центр г. Зубцов Тверская обл. А как получено разрешение (а оно кстати выдаётся на весь год , причём бесплатно) копайте с песнями Это же не просто для красного словца Вы тут нам пишите?Вот я и спрашиваю. ![]() ![]() А то прям выглядит как реклама сторонних ресурсов... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Почитал тему и мне пришла такая идея-выезжая на коп брать с собой горсточку разных семян,что-то типа кабачков,патисонов или тех же огурцов.Выкопал рарик -бросил в яму семечко и закопал!По лету приехал на это место комрад,а там огурчики растут,покопал,выпил соточку,закусил огурчиком и домой.Всё лучше,чем скотством заниматься!Извините,мысли в слух.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jan 15 2011, 20:20) Почитал тему и мне пришла такая идея-выезжая на коп брать с собой горсточку разных семян,что-то типа кабачков,патисонов или тех же огурцов.Выкопал рарик -бросил в яму семечко и закопал!По лету приехал на это место комрад,а там огурчики растут,покопал,выпил соточку,закусил огурчиком и домой.Всё лучше,чем скотством заниматься!Извините,мысли в слух. ![]() Лишь бы не коноплянное зернышко!Кто то уже вроде как предлагал картофель,а огурцы без ухода боюсь не выживут,тогда уж клевер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зубчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,710 Металлоискатель: prism 5 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
![]() Вы просили ссылку? - да не вопрос. Пожалуйста: Только разгроничем на 2 пункта поисковиков - это 1) поисковые отряды, которые официально зарегистрированы у себя по месту проживания и ведут поисковую работу согласно Устава, в котором прописано, как и что должен делать поисковик на копе на территории РФ или иностранных государсв 2) и те, кто купил МД и поехал искать горшки с золотом, или военный "хабор". а) Так вот, есть Закон РФ "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества" б) Указ Президента РФ от 22 января 2006 г. №37" Вопросы увековечения памяти погибших при защите Отечества". в) Административный кодекс: Гл.8 Административные правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования. Ст 8.6 Порча земель, пункт 1. Глава 7 Административные правонарушения в области охраны собственности. Ст 7.15 Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения. Кроме этого есть Земельный кодекс РФ от 25. 10. 2001 г. №136- фз Глава 13-я Статья 74 и 75. Глава17- я. Земли особо охраняемых территорий и обьектов. Статья 94. Так вот: поисковики, что в первом пункте руководствуются этими Законами при получении у администрации (где собираются копать) соответствующего разрешения на раскопки и, как я раньше сказал копают с песнями ![]() А те, кто во втором пункте (они не знают Закона, а может и знают, но не хотят его исполнять)копают и оглядываются по сторонам, вот они ,вне Закона ![]() Ну я вроде всё растабличил и я никому не судья, хотите закапывайте, хотите нет, только чтобы после копа дома (не икалось) . Привет Всем Фуромчанам . Спасибо за то , что прочитали мой пасквиль. RURu от Зубчанина - (может продолжим дискиссию?, только в новой теме) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зубчанин @ Jan 16 2011, 17:54) ![]() Вы просили ссылку? - да не вопрос. Пожалуйста: Только разгроничем на 2 пункта поисковиков - это 1) поисковые отряды, которые официально зарегистрированы у себя по месту проживания и ведут поисковую работу согласно Устава, в котором прописано, как и что должен делать поисковик на копе на территории РФ или иностранных государсв 2) и те, кто купил МД и поехал искать горшки с золотом, или военный "хабор". а) Так вот, есть Закон РФ "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества" б) Указ Президента РФ от 22 января 2006 г. №37" Вопросы увековечения памяти погибших при защите Отечества". в) Административный кодекс: Гл.8 Административные правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования. Ст 8.6 Порча земель, пункт 1. Глава 7 Административные правонарушения в области охраны собственности. Ст 7.15 Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения. Кроме этого есть Земельный кодекс РФ от 25. 10. 2001 г. №136- фз Глава 13-я Статья 74 и 75. Глава17- я. Земли особо охраняемых территорий и обьектов. Статья 94. Так вот: поисковики, что в первом пункте руководствуются этими Законами при получении у администрации (где собираются копать) соответствующего разрешения на раскопки и, как я раньше сказал копают с песнями ![]() А те, кто во втором пункте (они не знают Закона, а может и знают, но не хотят его исполнять)копают и оглядываются по сторонам, вот они ,вне Закона ![]() Ну я вроде всё растабличил и я никому не судья, хотите закапывайте, хотите нет, только чтобы после копа дома (не икалось) . Привет Всем Фуромчанам . Спасибо за то , что прочитали мой пасквиль. RURu от Зубчанина - (может продолжим дискиссию?, только в новой теме) ![]() Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях Статья 7.15. Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения 1. Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом),................. QUOTE И не надо забывать, что вся Земля уже поделена между Всемогущими и у каждого куска зели есть свой хозяин. ФСБ у нас тоже не дремлет, нет разрешения на коп, можете иметь крупные неприятности с законом, а зачем козе баян? Некоторые из фуромчан меня знают и солидарны с моими высказываниями. А тем настоящим копателям, кто пожелает прибыть к нам с чистым сердцем, милости просим и уже сейчас можно подавать заявки в молодёжный патриотический центр г. Зубцов Тверская обл. А как получено разрешение (а оно кстати выдаётся на весь год , причём бесплатно) копайте с песнями С уважением ЗУБЧАНИН. Уважаемый Зубчанин.Ваш так называемый "патриотический центр г. Зубцов Тверская обл." выдаёт открытые листы?Или будем без толку тут балаболить?Да или нет? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В том году копал в районе Зуба много войны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зубчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,710 Металлоискатель: prism 5 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
rur- PS Открытые листы не предлагать Так как ни Вы, ни Ваша организация не в праве выдавать подобные документы.
Ни чего против Вашего движения не имею-просто хочу уточнить для себя ____________________________________________________________________ Зубчанин - RURu. Здравствуйте глубоко уважаемый RUR! В предыдущем Вашем послании ко мне Вы просили" открытые листы (разрешение на проведение поисковых работ) не предлагать". А мы ВАМ ничего пока и не предлагаем - это не товар и мы не на базаре. Я ещё раз повторяю мы в этой теме рассматриваем вопрос: Закапывать или не закапывать ямы, ямки, шурфы и прочее. Теперь я от вас хочу услышать Ваше мнение на эту тему. Своё я высказал, в том числе и для тех, кто не знаком с правилами поисковых работ. Вы просили Законы я Вам их выдал.И действительно чего балоболить за зря. Войдите в сайт администрации Зубцовского р-на Тверской обл. найдите там страницу (так называемого патриотического центра)- как ВЫ изволили выразится, возмите телефончик этого центра и ДЛИНЬ... ДЛИНЬ, Вам ответит МОЛОДАЯ СИМПАТИЧНАЯ девушка и ответит на все Ваши вопросы. Кстати организация называется" Зубцовский районный центр патриотического воспитаня молодёжи" Или зайдите в свою районную администрацию в отдел по спорту и Вам всё разложут по полочкам. А мне базар не интересен если он не в тему. О Бендер сказал: Закон надо чтить и уважать!!! ![]() С уважением ко Всем копарям- поисковикам Зубчанин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,174 Металлоискатель: Discovery 3300 Репутация: нет ![]() ![]() |
А мы , вырвли яму метров 5-6 на острове, чтобы к воде докопаться, там бронзы много, пушка видать, но вгрызлись в окаменелую глину, грызли 2 дня, да время закончилось, а тут и охранники местные с пузырём и планом нарисовались, а у нас уже яма, без верёвки хер вылезешь, ну значит клёво, что у нас палатка двойная, а под вторым отсеком нету брезента, земля, велики держать или лодку, так у нас лодка, закрыли яму лодкой, выпили с ними, а как же на острове не выпить, накурили они нас и спрашивают, ловим ли рыбу, сказали удочкой на один крючок. Ну пригрозили сети не ставить и отчалили, так мы с перепугу, дров напилили и яму устелили, потом глиной закидали и листьми засыпали. А сейчас боимся туда ехать проверить чё и как, дожди могли всё в яму слить и деревья оголить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(зубчанин @ Jan 16 2011, 22:15) rur- PS Открытые листы не предлагать Так как ни Вы, ни Ваша организация не в праве выдавать подобные документы. Ни чего против Вашего движения не имею-просто хочу уточнить для себя ____________________________________________________________________ Зубчанин - RURu. Закапывать или не закапывать ямы, ямки, шурфы и прочее. Теперь я от вас хочу услышать Ваше мнение на эту тему. Своё я высказал, в том числе и для тех, кто не знаком с правилами поисковых работ. Закапываю ![]() ![]() ![]() Осторожней там с вашими разрешениями "на коп",а то понадеетесь на филькину эту грамоту проблем не оберётесь.Косячок маленький и будете ЧЕРНЫМ КОПАТЕЛЕМ,а глава района ручками разведет ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jan 15 2011, 19:20) Почитал тему и мне пришла такая идея-выезжая на коп брать с собой горсточку разных семян,что-то типа кабачков,патисонов или тех же огурцов.Выкопал рарик -бросил в яму семечко и закопал!По лету приехал на это место комрад,а там огурчики растут,покопал,выпил соточку,закусил огурчиком и домой.Всё лучше,чем скотством заниматься!Извините,мысли в слух. ![]() Да еще где там огурчики растут копать уже нестоит ,такие своеобразные метки будут . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ямки всегда закапываю. Ибо незакопанная ямка и есть разрушение культурного слоя.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICQ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,899 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Закапывать ямки конечно надо, а насчет рассады интересно получается, местами так часто может получиться что на следующий год можно и не пройти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Сажают в сезон овощи.Лучще жёлуди,и хвойные семена,орешник .Кедровые орешки,кленовые семена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
опытные закапывают
![]() Остальные оставляют кратеры ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сихерче |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,918 Металлоискатель: vbn Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
закапываю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Ну и тема... Вода в ступе , одно слово...
Лучше бы придумали, как наказывать вандалов, что б другим неповадно было.. ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Jan 17 2011, 16:54) Сажают в сезон овощи.Лучще жёлуди,и хвойные семена,орешник .Кедровые орешки,кленовые семена. Видел на одном урочище, грядки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Да это ж диверсия.Почитаешь,все закапывают.А откуда тогда везде ямки,кратеры,раскопы?Это ж диверисонная деятельность "белых" археологов по подрыву репутации "чёрных" и "серых".Группами по 3-5 человек, ночами разъезжают по урочищам,хуторам,да и АКРы не забывают.И роють,роють,роють.А мы страдаем.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
После меня -ям нет! Молодежь мучается-раскопов и монет нет!
![]() -------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Воспитывать можно только детей до определённого возраста,а так бесполезно,просто сами закапывайте.Всё бесполезно.Как курить отучать.Не надо только из_за этого нервничать.у нас мусор в лес кидают около дач,мой участок крайний.Я то что напротив в мешки и метров через 50 жд.Туда кидаю.На насыпь.Куда то потом пропадает.Закапывать не хочется болотисая местность,Сосны и песок.Мусор и ямки вечны.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 10:45 | |
![]() |