Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свершилось. Погнали с поля, Закапываем ли мы ямки?

rur
post Jan 15 2011, 18:35
Создана #721

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Просто непонятен ваш посыл-приходите к нам дадим разрешение копать. 15.gif
нет разрешения на коп, можете иметь крупные неприятности с законом, а зачем козе баян? Некоторые из фуромчан меня знают и солидарны с моими высказываниями. А тем настоящим копателям, кто пожелает прибыть к нам с чистым сердцем, милости просим и уже сейчас можно подавать заявки в молодёжный патриотический центр г. Зубцов Тверская обл. А как получено разрешение (а оно кстати выдаётся на весь год , причём бесплатно) копайте с песнями

Это же не просто для красного словца Вы тут нам пишите?Вот я и спрашиваю. ddd.gif Как Ваше "разрешение" будет гарантировать от "крупных непрятностей"?Тут на форуме просто люди привыкли к конкретике biggrin.gif
А то прям выглядит как реклама сторонних ресурсов...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мао
post Jan 15 2011, 19:14
Создана #722

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

Почитал тему и мне пришла такая идея-выезжая на коп брать с собой горсточку разных семян,что-то типа кабачков,патисонов или тех же огурцов.Выкопал рарик -бросил в яму семечко и закопал!По лету приехал на это место комрад,а там огурчики растут,покопал,выпил соточку,закусил огурчиком и домой.Всё лучше,чем скотством заниматься!Извините,мысли в слух. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 15 2011, 19:24
Создана #723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Jan 15 2011, 20:20)
Почитал тему и мне пришла такая идея-выезжая на коп брать с собой горсточку разных семян,что-то типа кабачков,патисонов или тех же огурцов.Выкопал рарик -бросил в яму семечко и закопал!По лету приехал на это место комрад,а там огурчики растут,покопал,выпил соточку,закусил огурчиком и домой.Всё лучше,чем скотством заниматься!Извините,мысли в слух. smile.gif

Лишь бы не коноплянное зернышко!Кто то уже вроде как предлагал картофель,а огурцы без ухода боюсь не выживут,тогда уж клевер.
  + Quote Post

зубчанин
post Jan 16 2011, 17:48
Создана #724

Бывалый

Металлоискатель: prism 5

-----XXXXX

49.gifОт Зубчанина - Rurу.
Вы просили ссылку? - да не вопрос. Пожалуйста:
Только разгроничем на 2 пункта поисковиков - это
1) поисковые отряды, которые официально зарегистрированы у себя по месту проживания и ведут поисковую работу согласно Устава, в котором прописано, как и что должен делать поисковик на копе на территории РФ или иностранных государсв
2) и те, кто купил МД и поехал искать горшки с золотом, или военный "хабор".
а) Так вот, есть Закон РФ "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества"
б) Указ Президента РФ от 22 января 2006 г. №37" Вопросы увековечения памяти погибших при защите Отечества".
в) Административный кодекс: Гл.8 Административные правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования. Ст 8.6 Порча земель, пункт 1.
Глава 7 Административные правонарушения в области охраны собственности.
Ст 7.15 Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения.
Кроме этого есть Земельный кодекс РФ от 25. 10. 2001 г. №136- фз Глава 13-я Статья 74 и 75. Глава17- я. Земли особо охраняемых территорий и обьектов. Статья 94.
Так вот: поисковики, что в первом пункте руководствуются этими Законами при получении у администрации (где собираются копать) соответствующего разрешения на раскопки и, как я раньше сказал копают с песнями smile79.gif
А те, кто во втором пункте (они не знают Закона, а может и знают, но не хотят его исполнять)копают и оглядываются по сторонам, вот они ,вне Закона bash.gif
Ну я вроде всё растабличил и я никому не судья, хотите закапывайте, хотите нет, только чтобы после копа дома (не икалось) .
Привет Всем Фуромчанам . Спасибо за то , что прочитали мой пасквиль.
RURu от Зубчанина - (может продолжим дискиссию?, только в новой теме) frize.gif

+ Quote Post

rur
post Jan 16 2011, 20:11
Создана #725

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(зубчанин @ Jan 16 2011, 17:54)
49.gifОт Зубчанина - Rurу.
Вы просили ссылку? - да не вопрос. Пожалуйста:
Только разгроничем на 2 пункта поисковиков - это
1) поисковые отряды, которые официально зарегистрированы у себя по месту проживания и ведут поисковую работу согласно Устава, в котором прописано, как и что должен делать поисковик на копе на территории РФ или иностранных государсв
2) и те, кто купил МД и поехал искать горшки с золотом, или военный "хабор".
    а)  Так вот, есть Закон РФ "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества"
    б) Указ Президента РФ от 22 января 2006 г. №37" Вопросы увековечения памяти погибших при защите Отечества".
    в) Административный кодекс: Гл.8 Административные правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования. Ст 8.6 Порча земель, пункт 1.
Глава 7 Административные правонарушения в области охраны собственности.
Ст 7.15 Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения.
      Кроме этого есть Земельный кодекс РФ от 25. 10. 2001 г. №136- фз Глава 13-я Статья 74 и 75. Глава17- я. Земли особо охраняемых территорий и обьектов. Статья 94.
Так вот: поисковики, что в первом пункте руководствуются этими Законами при получении у администрации (где собираются копать) соответствующего разрешения на раскопки и, как я раньше сказал копают с песнями smile79.gif
А те, кто во втором пункте (они не знают Закона, а может и знают, но не хотят его исполнять)копают и оглядываются по сторонам, вот они ,вне Закона bash.gif
Ну я вроде всё растабличил и я никому не судья, хотите закапывайте, хотите нет, только чтобы после копа дома (не икалось) .
Привет Всем Фуромчанам . Спасибо за то , что прочитали мой пасквиль.
RURu от Зубчанина - (может продолжим дискиссию?, только в новой теме) frize.gif

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Статья 7.15. Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения
1. Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом),.................

И не надо забывать, что вся Земля уже поделена между Всемогущими и у каждого куска зели есть свой хозяин. ФСБ у нас тоже не дремлет, нет разрешения на коп, можете иметь крупные неприятности с законом, а зачем козе баян? Некоторые из фуромчан меня знают и солидарны с моими высказываниями. А тем настоящим копателям, кто пожелает прибыть к нам с чистым сердцем, милости просим и уже сейчас можно подавать заявки в молодёжный патриотический центр г. Зубцов Тверская обл. А как получено разрешение (а оно кстати выдаётся на весь год , причём бесплатно) копайте с песнями 
С уважением ЗУБЧАНИН.

Уважаемый Зубчанин.Ваш так называемый "патриотический центр г. Зубцов Тверская обл." выдаёт открытые листы?Или будем без толку тут балаболить?Да или нет?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

TYT
post Jan 16 2011, 20:34
Создана #726

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

В том году копал в районе Зуба много войны smile.gif Земля песочек smile.gif
  + Quote Post

зубчанин
post Jan 16 2011, 22:09
Создана #727

Бывалый

Металлоискатель: prism 5

-----XXXXX

rur- PS Открытые листы не предлагать Так как ни Вы, ни Ваша организация не в праве выдавать подобные документы.
Ни чего против Вашего движения не имею-просто хочу уточнить для себя

Зубчанин - RURu.
Здравствуйте глубоко уважаемый RUR!
В предыдущем Вашем послании ко мне Вы просили" открытые листы (разрешение на проведение поисковых работ) не предлагать". А мы ВАМ ничего пока и не предлагаем - это не товар и мы не на базаре.
Я ещё раз повторяю мы в этой теме рассматриваем вопрос: Закапывать или не закапывать ямы, ямки, шурфы и прочее. Теперь я от вас хочу услышать Ваше мнение на эту тему. Своё я высказал, в том числе и для тех, кто не знаком с правилами поисковых работ.
Вы просили Законы я Вам их выдал.И действительно чего балоболить за зря. Войдите в сайт администрации Зубцовского р-на Тверской обл. найдите там страницу (так называемого патриотического центра)- как ВЫ изволили выразится, возмите телефончик этого центра и ДЛИНЬ... ДЛИНЬ, Вам ответит МОЛОДАЯ СИМПАТИЧНАЯ девушка и ответит на все Ваши вопросы. Кстати организация называется" Зубцовский районный центр патриотического воспитаня молодёжи" Или зайдите в свою районную администрацию в отдел по спорту и Вам всё разложут по полочкам. А мне базар не интересен если он не в тему.
О Бендер сказал: Закон надо чтить и уважать!!! 49.gif
С уважением ко Всем копарям- поисковикам Зубчанин.
  + Quote Post

phar
post Jan 16 2011, 23:13
Создана #728

Новичок
*

Металлоискатель: Discovery 3300

----------

А мы , вырвли яму метров 5-6 на острове, чтобы к воде докопаться, там бронзы много, пушка видать, но вгрызлись в окаменелую глину, грызли 2 дня, да время закончилось, а тут и охранники местные с пузырём и планом нарисовались, а у нас уже яма, без верёвки хер вылезешь, ну значит клёво, что у нас палатка двойная, а под вторым отсеком нету брезента, земля, велики держать или лодку, так у нас лодка, закрыли яму лодкой, выпили с ними, а как же на острове не выпить, накурили они нас и спрашивают, ловим ли рыбу, сказали удочкой на один крючок. Ну пригрозили сети не ставить и отчалили, так мы с перепугу, дров напилили и яму устелили, потом глиной закидали и листьми засыпали. А сейчас боимся туда ехать проверить чё и как, дожди могли всё в яму слить и деревья оголить.
  + Quote Post

rur
post Jan 16 2011, 23:38
Создана #729

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(зубчанин @ Jan 16 2011, 22:15)
rur-                      PS Открытые листы не предлагать  Так как ни Вы, ни Ваша организация не в праве выдавать подобные документы.
Ни чего против Вашего движения не имею-просто хочу уточнить для себя

Зубчанин - RURu.
Закапывать или не закапывать ямы, ямки, шурфы и прочее. Теперь я от вас хочу услышать Ваше мнение на эту тему. Своё я высказал, в том числе и для тех, кто не знаком с правилами поисковых работ.

Закапываю cheesy.gif только не из за каких то там дурацких правил cheesy.gif Следить не люблю просто ddd.gif А войну не копаю.Неинтересно.
Осторожней там с вашими разрешениями "на коп",а то понадеетесь на филькину эту грамоту проблем не оберётесь.Косячок маленький и будете ЧЕРНЫМ КОПАТЕЛЕМ,а глава района ручками разведет ddd.gif Кака така бумажка? 15.gif Ничего не знаю.....

--------------------
  + Quote Post

UNL
post Jan 16 2011, 23:48
Создана #730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Jan 15 2011, 19:20)

Да еще где там огурчики растут копать уже нестоит ,такие своеобразные метки будут . alko_2464.gif
  + Quote Post

lesHoy
post Jan 17 2011, 12:50
Создана #731

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

Ямки всегда закапываю. Ибо незакопанная ямка и есть разрушение культурного слоя.

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

Создана #732

Новичок
*

-----X----

Закапывать ямки конечно надо, а насчет рассады интересно получается, местами так часто может получиться что на следующий год можно и не пройти.
  + Quote Post

хэб
post Jan 17 2011, 16:48
Создана #733

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Сажают в сезон овощи.Лучще жёлуди,и хвойные семена,орешник .Кедровые орешки,кленовые семена.
  + Quote Post

kotov
post Jan 17 2011, 16:50
Создана #734

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

опытные закапывают alko_2464.gif

Остальные оставляют кратеры ranting.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Сихерче
post Jan 17 2011, 16:52
Создана #735

Пользователь
**

Металлоискатель: vbn

-----X----

закапываю)))
  + Quote Post

Шлиман
post Jan 17 2011, 16:54
Создана #736

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Ну и тема... Вода в ступе , одно слово...
Лучше бы придумали, как наказывать вандалов, что б другим неповадно было.. smile.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

homyak
post Jan 17 2011, 17:07
Создана #737

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Jan 17 2011, 16:54)
Сажают в сезон овощи.Лучще жёлуди,и хвойные семена,орешник .Кедровые орешки,кленовые семена.

Видел на одном урочище, грядки 15.gif нарики, коноплю посеяли cheesy.gif
  + Quote Post

asman
post Jan 17 2011, 17:19
Создана #738

Постоянный

Металлоискатель: X-Terra 54

-----XXXX-

Да это ж диверсия.Почитаешь,все закапывают.А откуда тогда везде ямки,кратеры,раскопы?Это ж диверисонная деятельность "белых" археологов по подрыву репутации "чёрных" и "серых".Группами по 3-5 человек, ночами разъезжают по урочищам,хуторам,да и АКРы не забывают.И роють,роють,роють.А мы страдаем. 14.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

маньяк
post Jan 17 2011, 17:27
Создана #739

Профи

Из: Московская обл

-----XXX--

После меня -ям нет! Молодежь мучается-раскопов и монет нет! ggf.gif

--------------------
Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
  + Quote Post

хэб
post Jan 17 2011, 17:37
Создана #740

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Воспитывать можно только детей до определённого возраста,а так бесполезно,просто сами закапывайте.Всё бесполезно.Как курить отучать.Не надо только из_за этого нервничать.у нас мусор в лес кидают около дач,мой участок крайний.Я то что напротив в мешки и метров через 50 жд.Туда кидаю.На насыпь.Куда то потом пропадает.Закапывать не хочется болотисая местность,Сосны и песок.Мусор и ямки вечны.
  + Quote Post

66 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 10:45
Рейтинг@Mail.ru