![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волчара |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: Тульская область Пользователь №: 23,624 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Закапываю за собой все ямки,даже на пашне и огородах,чтобы
привычка,так сказать,рефлекс выработался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
-видно, все ямки то закапывают ...читая тему ..но , не один не признается за свои косяки .....никто не видел --никто не знает ююю)))))..как всё лаконично...кто же скажет честно .об этом ...советую -----ни кому не верить ...........практически 50 % копарей , этого не делают !!! что греха таить .....ну , блин -не пойманный -не вор....------------
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimick |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,623 Репутация: нет ![]() ![]() |
....согласен...на битое приедешь, как по луне ходишь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexzed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: Регион 46 Пользователь №: 19,366 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Читая вышеизложенное, приходишь к выводу, что все "такие правильные", каждую "лунку" закапывают. Сдается мне, что это все выдумки и ложь. Пересекаясь с "бывалыми" любителями наживы, не разу не наблюдал закопанных ямок. Про распиз..ев, типа меня, и говорить нечего, они ведь форумов не читают и не зависят от "авторитетых" мнений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унисол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,568 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Было дело - испытывал МД и не закапывал лунки, азарт - каюсь... впредь постараюсь так не делать... благо не закапывал на дне реки - само както думал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexzed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: Регион 46 Пользователь №: 19,366 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Охотно во все верю, но хотелось бы правды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унисол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,568 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как сказал доктор Лайтман - все лгут... Но покаятся могут все - хоть чуть-чуть... и это уже вся правда.... Ну я точно покаялся - раз точно было... А сам -то... чё скажешь!?!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexzed |
![]()
Создана
|
Я, как молодой и суеверный, закапываю ямки только за собой, причем все, вдруг чужие заговоренные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexzed @ Nov 29 2010, 22:36) Я, как молодой и суеверный, закапываю ямки только за собой, причем все, вдруг чужие заговоренные ![]() Интересная мысль! ![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я не закапывал,теперь закапываю,совесть замучала,да и местные ругаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
balah |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-April 10 Из: м.о. Пользователь №: 17,620 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
закапывать ямки надо всегда и везде! очень раздражают не закопаные "котлованы черных копателей"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
За четыре года уже привык и закапываю незадумываясь . А чужие проверяю.И в 20% что то интересное.
![]() Сообщение отредактировано Феникс: Dec 8 2010, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Раньше не закапывал, азарт если , потом начал закапывать и сейчас как привычка)). Тока ямки за собой закапывают проц 30 а остальные тока болтають))))
Проверено не вру))))) ![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Читая вышеизложенное, приходишь к выводу, что все "такие правильные", каждую "лунку" закапывают. Сдается мне, что это все выдумки и ложь. Пересекаясь с "бывалыми" любителями наживы, не разу не наблюдал закопанных ямок. Про распиз..ев, типа меня, и говорить нечего, они ведь форумов не читают и не зависят от "авторитетых" мнений. [/quote] Подтверждаю праавильность вашихи слов!!каждый копарь если хочет вернуться на свое место не будет остовлять за собой предмет притензий от пастухов и местного населения НО ессть "залетные из других регионов...Кооторым насрать на -то .что-ты "приучил! к своему прибыванию на их земле к своему присутствию После такой банды наживы -поле напоминает-жертву миноетного обстела Как не странно но их ровняют местные...Они просто ставят шиппы под колеса на местах выезда "хамья КАК с такими бороться???-НЕ энаю !! Мне кажется нужны хорошие штрафы...НЕ рубить-же таких лопатми??? ![]() -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
[quote=дон,Dec 8 2010, 18:00]
Читая вышеизложенное, приходишь к выводу, что все "такие правильные", каждую "лунку" закапывают. Сдается мне, что это все выдумки и ложь. Пересекаясь с "бывалыми" любителями наживы, не разу не наблюдал закопанных ямок. Про распиз..ев, типа меня, и говорить нечего, они ведь форумов не читают и не зависят от "авторитетых" мнений. [/quote] Подтверждаю праавильность вашихи слов!!каждый копарь если хочет вернуться на свое место не будет остовлять за собой предмет притензий от пастухов и местного населения НО ессть "залетные из других регионов...Кооторым насрать на -то .что-ты "приучил! к своему прибыванию на их земле к своему присутствию После такой банды наживы -поле напоминает-жертву миноетного обстела Как не странно но их ровняют местные...Они просто ставят шиппы под колеса на местах выезда "хамья КАК с такими бороться???-НЕ энаю !! Мне кажется нужны хорошие штрафы...НЕ рубить-же таких лопатми??? ![]() [/quote] Правильно мыслите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Закапывание ямок как тест на звание "Быдло", закопал ямки - нормальный человек, не закопал - быдло... Не люблю этого слова но в этом случае думаю оно уместно, не зависимо от благосостояния и социальной принадлежности копаря . Есть конечно моменты и нюансы, но принципиальное игнорирование элементарного уважения к окружающим тебя людям, не уважение к моральным правилам поведения человека, поведение временщика, глупость и жадность, на мой взгляд, характеризуют людей не закапывающих за собой ямки...
Сообщение отредактировано Namreg: Dec 13 2010, 09:20 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волчара @ Nov 25 2010, 20:22) Закапываю за собой все ямки,даже на пашне и огородах,чтобы привычка,так сказать,рефлекс выработался Сразу вспомнился фильм "Операция Ы и др. приключения Шурика", когда Никулин вырабатывал навык срывания замков фомкой. Закапывать ямки - легко сказать. К сожалению, что бы закопать ямку требуется больше сил и времени, чем ее выкопать. Имею в виду - нормально закопать, как было- т.е. трава сверху, земля снизу. Часто приходится бросить прибор, лопату, нагнуться, взять руками ком т.к. ногой не всегда получается правильной стороной его засунуть. А если этот ком весь развалился и осыпался, то двигая грунт ногой по траве можно и ногу вывихнуть. Поэтому я лично закапываю ямки как получится: если удалось - хорошо, а когда нет - ну и хрен с ней (главное хоть что то попало обратно в яму, что бы потом, хотя бы не подвернуть ногу). -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
"Поэтому я лично закапываю ямки как получится: если удалось - хорошо, а когда нет - ну и хрен с ней (главное хоть что то попало обратно в яму, что бы потом, хотя бы не подвернуть ногу)."
Так то наааамнооого лучше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так конечно правильно, кто же осудит... "ЗАКОПАНО! ЯМ НЕТ!" Ставь табличку и в перёд. ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Договорился как то поехать копнуть с малознакомым типком дак он не то что ямы закапывать ,а в оконцовке лопатой довай рамы высаживать в деревне заброшенной водки перепил или с головой не дружит а на форуме такой порядочный - вот так и бывает что потом с местными недоговоришься а ещё и побашке получишь за какого нибуть нехорошего копателя
![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Как-то раз поехал в одну заброшенную деревню немного покопать. Так вот там уже и покопали так говориться поработали конкретно. Короче говоря там можно по весне картошку посадить и похать не надо. Сам лично противник этого и поубывал бы таких которым все по колено.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:52 | |
![]() |