![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Царевич @ Oct 25 2010, 22:36) А вот и нет. Мы недавно рельс выкапывали, и ямка получилась с приличную могилу. Так что закапывать в данном случае было жизненно необходимо... вот и я повторюсь...........в тех местах , где я выкопаю рельс или промвал от экскаватора .....нет смысла закапывать , так как в том месте через неделю засыплют всю площадь породой и разровняют бульдозерами ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Рельса или з\часть экскаватора -------закапывал-закапываю и буду закапывать ( если не МЫ то кто-же )
-------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Закапываю за собой и за другими, если попадаются на пути, хотя это и отнимает время.
![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexzed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: Регион 46 Пользователь №: 19,366 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ Oct 26 2010, 21:09) Рельса или з\часть экскаватора -------закапывал-закапываю и буду закапывать ( если не МЫ то кто-же ) нет , ну вы блин даёте ....вот копаю уже более 5-и лет . ....... и все такие гарные , и правильные.....( ну честно не к каждому - _ ) а , выходишь в поле а там.............. , ну , научусь вставлять фотки и видео на РЕВЬЮ... покажу , что и на самом деле ( конкретно про свою местность ) ![]() Сообщение отредактировано Странникофф: Oct 29 2010, 20:33 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Обязательно закапываю. Т.к. элементарное чувство ответственности меня еще не покинуло. Просто очень не хочется, чтобы из-за оставленной мной ямы кто нибудь сломал ногу.
З.Ы. Сегодня был на копе и от души был рад тому, что люди которые копали до меня зарыли все ямки, а весь выкопаный металломусор сложили в одном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarikIP @ Nov 2 2010, 22:14) Обязательно закапываю. Т.к. элементарное чувство ответственности меня еще не покинуло. Просто очень не хочется, чтобы из-за оставленной мной ямы кто нибудь сломал ногу. З.Ы. Сегодня был на копе и от души был рад тому, что люди которые копали до меня зарыли все ямки, а весь выкопаный металломусор сложили в одном месте. ну неужели можно сломать ноги об не закопаную ямку .ни разу не видел таких травмоподобных ..... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
К сожалению, можно. Влетел в одну в этом сезоне- было больно, но по счастью,ни перелома, ни вывиха. Еле до машины доковылял. Чес слово - убил бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexzed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: Регион 46 Пользователь №: 19,366 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геня @ Nov 3 2010, 21:50) К сожалению, можно. Влетел в одну в этом сезоне- было больно, но по счастью,ни перелома, ни вывиха. Еле до машины доковылял. Чес слово - убил бы. Вырисовывается некоторая польза от не закопанных ямок. Некоторые комрады поломав ноги, перебьют еще часть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Nov 3 2010, 21:29) ну неужели можно сломать ноги об не закопаную ямку .ни разу не видел таких травмоподобных ..... ![]() -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexzed @ Nov 4 2010, 10:44) Вырисовывается некоторая польза от не закопанных ямок. Некоторые комрады поломав ноги, перебьют еще часть ![]() ![]() А остальных добьют местные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Nov 3 2010, 21:29) ну неужели можно сломать ноги об не закопаную ямку .ни разу не видел таких травмоподобных ..... По высокой траве влететь в незарытую яму удовольствие не из приятных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нестор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,855 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarikIP @ Nov 4 2010, 15:36) По высокой траве влететь в незарытую яму удовольствие не из приятных. На велосипеде особенно.. -------------------- "Люди со злыми, завистливыми глазами, пусть почернеют ваши лица..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Раньше почти не закапывал,теперь постоянно закапываю.Как то стало это хорошой привычкой.
Две недели назад хожу по полю рядом с домом.Смотрю подъезжает 12ая,вылезают 3 человека,достают приборы.И начинают дико метаться и носиться по полю))Ко мне даже не подошли,хотя я был за 50 метров от них.Часа 1,5 это продолжалисья.потом уехали.Домой шел через место где стояла машина,ям нарыли ужас...шурфили,полметра наверно.Пришлось за них закапывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stanislas_xxx @ Nov 6 2010, 00:09) Раньше почти не закапывал,теперь постоянно закапываю.Как то стало это хорошой привычкой. Две недели назад хожу по полю рядом с домом.Смотрю подъезжает 12ая,вылезают 3 человека,достают приборы.И начинают дико метаться и носиться по полю))Ко мне даже не подошли,хотя я был за 50 метров от них.Часа 1,5 это продолжалисья.потом уехали.Домой шел через место где стояла машина,ям нарыли ужас...шурфили,полметра наверно.Пришлось за них закапывать. Надо номерочки запоминать и хотя бы сюда выкладывать, доску "почёта" организовать можно... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: Камышловский уезд Пользователь №: 21,837 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Прежде чем начать копать начитался на форумах о правил хорошого тона.
И взял за правило за собой не оставлять следов. Дёрн вырезал, артефакт добыл, землю обратно а сверху дёрном прикрыл. Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю, по мере возможности
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Nov 15 2010, 20:37) Всегда закапываю, по мере возможности ![]() Елена,и за другими!Не скромничай!Знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Очень неприятно вечером в траве налететь на незакопанную ямку( чуть ногу не подвернул). Всегда за собой закапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nero @ Nov 13 2010, 01:32) а я вот не вижу смысла в закапывании ямок, ну разве что речь не идет о местах выпаса домашних животных или потенциальных прогулочных маршрутах местного населения ![]() Считаешь себя умнее других ? Почему я изза вывиха ноги, должен сидеть на неоплачиваемом больняке? Я не вижу смысла не влепить тебе минус, ну разве что ты не оплатишь мне больничный. Ну, а вообще -1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 00:50 | |
![]() |