![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 19 2010, 23:16) А НЕзарывателей уже зарывают ![]() Всёт ки на перепаханном перед пасадкой поле,ямки зарывать извращение,особенно в песке перед дождём) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 11-January 08 Из: Волгоград Пользователь №: 3,306 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Периодически езжу на охоту... то утей, то хрюшу, то козлика убиваем... зимой же не покопаешь. так вот постигла меня такая мысль, звери то, они с каждым годом обновляются - рождаются, растут, живут, умирают. кого охотники убивают, кто мигрирует. в общем звери появляются без участия человека. а вот монетки старые, они то больше ни откуда не возьмутся. все рано или поздно подьвыбьется, а о детях тоже нужно подумать... тут предложено мол ненужные и неинтересные монеты "отпускать" или ходячки в ямку класть. Но сразу же, типа придут другие выкопают...смысл. так это проблема легко решается... просто взять закопать поглубже и все. приборы то все круче и круче делаются. глядишь наши дети и чищую с 50 см будут легко цеплять. прогресс его же не остановить. что сейчас невозможно зацепить даже самым крутым и дорогим прибором лет через 10 можно будет копать не думая... так что не забываете о будущем поколении...
-------------------- Если выиграл аукцион - напомните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Oct 19 2010, 21:22) Стою на асфальте в лыжи обутый ,то ли лыжи не едут ,то ли я что то не понимаю ![]() С таким же успехом можно приехать на поле найти монетку и обратно ее закапать,коллеги это оценят ![]() А что, я оценил когда довелось из отвала чьей-то незарытой ямки выкопать обол Махара в отличном состоянии, одна из красивейших монет моей коллекции сейчас ![]() Сообщение отредактировано Деня: Oct 19 2010, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Если бы думали о последующих поколениях то старую Рязань, подмосковье и т.д. не вычистили бы наглухо, очухались, спохватились. Давайте новоделов теперь раскидаем и чешую самодельную из алюминевой проволоки что бы лучше звенела. Пускай детишки порадуются, хоть что то им останется.
Демагогия чистой воды. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neon @ Oct 19 2010, 23:32) Периодически езжу на охоту... то утей, то хрюшу, то козлика убиваем... зимой же не покопаешь. так вот постигла меня такая мысль, звери то, они с каждым годом обновляются - рождаются, растут, живут, умирают. кого охотники убивают, кто мигрирует. в общем звери появляются без участия человека. а вот монетки старые, они то больше ни откуда не возьмутся. все рано или поздно подьвыбьется, а о детях тоже нужно подумать... тут предложено мол ненужные и неинтересные монеты "отпускать" или ходячки в ямку класть. Но сразу же, типа придут другие выкопают...смысл. так это проблема легко решается... просто взять закопать поглубже и все. приборы то все круче и круче делаются. глядишь наши дети и чищую с 50 см будут легко цеплять. прогресс его же не остановить. что сейчас невозможно зацепить даже самым крутым и дорогим прибором лет через 10 можно будет копать не думая... так что не забываете о будущем поколении... Это ужже фанатизм ненормальный ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 11-January 08 Из: Волгоград Пользователь №: 3,306 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
ну да, раньше и 128 мб оперативной памяти в компе хватало за глаза. а вы не ходячку оставляйте.
Сообщение отредактировано neon: Oct 19 2010, 23:04 -------------------- Если выиграл аукцион - напомните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Да, завёл Вас Сусанин в дебри.....
![]() Он по ходу прикололся, а народ то всерьёз дискутирует. Сусанины, они такие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Мусор с поля ВОН, хотябы цветной, более никаких манипуляций не требуется...
![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Потомки по Луне и Марсу с мдешниками бегать станут, а продвинутые куда подальше на космоджипах рванут, им наши какалики не интересны пожалуй будут...
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Oct 21 2010, 00:26) Потомки по Луне и Марсу с мдешниками бегать станут, а продвинутые куда подальше на космоджипах рванут, им наши какалики не интересны пожалуй будут... ![]() ![]() ![]() Представляю как с МД чувак бредЁт по Марсу и удивляется, что он орет как угорелый куда не ткни... -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Ну такие то котлованы не часто встречаются, но всё больше и больше.
А в основном вот такие воронки... При чём в 10метрах от дороги, по которой каждые 5 минут ездят обыватели... ПС. Ямя только подсохли... Неуспели мы - ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Все зависит от места.
Раньше тщательно закапывал ямы, потом стал просто закидывать землей. Поэтому видно где что было копано, это помогает как мне, так и будущим копателям, чтобы видили где стоит копать а где уже нет. Ямы за собой не закапывают большинство, видно всем лень ![]() Просто есть места где ямы лучше закапывать, а то приедешь и на тебя собаку спускают за оставленные кем-то ямы ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Oct 21 2010, 10:28 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сейчас нет. Просто чувствовать себя заправским свинороем иногда в кайф=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Царевич @ Oct 21 2010, 10:36) Сейчас нет. Просто чувствовать себя заправским свинороем иногда в кайф=))) Не путайте тех кто работает на свинарнике и тех кого там выращивают.... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я уже писал своё жёсткое мнение по поводу не закапывающих ямки - это или психическая болезнь или быдлячество - типа насрать в лифте.
Копаю одно поле и вижу как мои закопаные ямки 2 летней давности прекрасно видны как шрамы. Одно дело пахота - чего там закапывать, другое - луга, непаханые куски ПОКА ЕЩЁ нетронутой земли, полянки... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neon @ Oct 19 2010, 23:32) Периодически езжу на охоту... то утей, то хрюшу, то козлика убиваем... зимой же не покопаешь. так вот постигла меня такая мысль, звери то, они с каждым годом обновляются - рождаются, растут, живут, умирают. кого охотники убивают, кто мигрирует. в общем звери появляются без участия человека. а вот монетки старые, они то больше ни откуда не возьмутся. все рано или поздно подьвыбьется, а о детях тоже нужно подумать... тут предложено мол ненужные и неинтересные монеты "отпускать" или ходячки в ямку класть. Но сразу же, типа придут другие выкопают...смысл. так это проблема легко решается... просто взять закопать поглубже и все. приборы то все круче и круче делаются. глядишь наши дети и чищую с 50 см будут легко цеплять. прогресс его же не остановить. что сейчас невозможно зацепить даже самым крутым и дорогим прибором лет через 10 можно будет копать не думая... так что не забываете о будущем поколении... Коллега, на Охоте не "убивают", а "добывают". Походу Вы ездити "чисто пострелять", так не нуно называть сябя охотником и кидать тень на Охотников. А по теме, за потомков не переживать надо, а радоваться ибо то, что мы копаем это лишь малая часть из того, что зарыто, а они будут снимать сливки. Все вкусное внизу, нам не откусить. Сообщение отредактировано Колбяг: Oct 21 2010, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Oct 21 2010, 12:02) Коллега, на Охоте не "убивают", а "добывают". Походу Вы ездити "чисто пострелять", так не нуно называть сябя охотником и кидать тень на Охотников. А что добыча зверя это не убийство? Или зверюшки сами от счастья замертво падают завидя вас? Вам что жрать нечего? Я принципиально против охоты, 99% охотников не нуждаются в пропитании. Убийство ради азарта низость не достойная человека. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Есть места, которые до меня никто не посещал. Да и не только о них речь. Любое место всегда сохраняю ровно в том же состоянии, в котором оно было до меня. Пожалуй, тема ямок - одна из причин, по которой я не участвую в общественных мероприятиях, слетах, встречах и т.д. На словах все поголовно закапывают за собой. А на деле - после совместных выездов поля покрыты кратерами, ходишь и закапываешь ямы. Это одна из важных тем, которые влияют на отношение к нам колхозников, фермеров и т.д. Самое плохое, что это не искоренить. Это на уровне воспитания. Из разряда выбросить пачку сигарет из окна машины, оставить на том же поле упаковки из под еды, бросить в кусты одноразовые перчатки, салфетки.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziher @ Oct 21 2010, 11:16) А что добыча зверя это не убийство? Или зверюшки сами от счастья замертво падают завидя вас? Вам что жрать нечего? Я принципиально против охоты, 99% охотников не нуждаются в пропитании. Убийство ради азарта низость не достойная человека. А рыбалка с рыбалкой как? В свете нового увлечения второй год не ловлю, но всё же раньше убивал я или нет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Oct 21 2010, 12:16) А что добыча зверя это не убийство? Или зверюшки сами от счастья замертво падают завидя вас? Вам что жрать нечего? Я принципиально против охоты, 99% охотников не нуждаются в пропитании. Убийство ради азарта низость не достойная человека. Мое отношения к людям, которые делают весьма категоричные заявления по теме которой не владеют даже от части, РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. Я Вам соболезную, Вы много потеряли в этой жизни. QUOTE А рыбалка с рыбалкой как? В свете нового увлечения второй год не ловлю, но всё же раньше убивал я или нет? Да, вот вы убивец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:14 | |
![]() |