![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
Почитал тему о закапывании ямок и не смог удержатся что бы не высказать своё видение этой проблемы. Ямки конечно же зарывать нужно но пустыми ли вот в чём вопрос!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вы это серьёзно???
Я за то, чтоб поля были читые от металломусора. Да и что Вы так переживаете, что потомкам копать нечего будет. Вы видели горы городских свалок - там раздолье для потомков-поисковиков ![]() И потом, какие потомки, блин, да после вас на это место через час придут другие коллеги и будут выкапывать вашу проволоку, дробинки и поносить матерным словом того, кто это всё раскидал. Вспомнилось, на другом форуме один умник выложил пост, как он видит закапывание ямок : просто тупо гадит в ямку и в неё же закидывает ходячку. Мало кто его понял и поддержал..... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Скоро создателей тем о закапывании ямок зарывать начнут.
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Вроде не зима за окном...
![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Oct 19 2010, 21:03) Вроде не зима за окном... ![]() Но темнеет уже рано и вечера долгие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Стою на асфальте в лыжи обутый ,то ли лыжи не едут ,то ли я что то не понимаю
![]() С таким же успехом можно приехать на поле найти монетку и обратно ее закапать,коллеги это оценят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Oct 19 2010, 21:22) Стою на асфальте в лыжи обутый ,то ли лыжи не едут ,то ли я что то не понимаю ![]() С таким же успехом можно приехать на поле найти монетку и обратно ее закапать,коллеги это оценят ![]() Дык и я про это! Не нужна-оставь. А мусор новичкам для тренировки слуха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А почему вы думаете, что те, кто придёт после вас обязательно будут новичками?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 19 2010, 21:31) А почему вы думаете, что те, кто придёт после вас обязательно будут новичками? ![]() За конкурентами тоже весело будет понаблюдать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 17-September 07 Пользователь №: 2,671 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2010, 20:12) Почитал тему о закапывании ямок и не смог удержатся что бы не высказать своё видение этой проблемы. Ямки конечно же зарывать нужно но пустыми ли вот в чём вопрос! ![]() ![]() ![]() ![]() Сусанин! Признайся, что пошутил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vat @ Oct 19 2010, 21:40) Сусанин! Признайся, что пошутил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2010, 21:35) За конкурентами тоже весело будет понаблюдать.. ![]() Не считаю себя новичьком, профи, но такого г-на даже для потомков не оставляю. Не можешь донести не копай, выкопал, сбрось в ненужнои никому месте. Карманы есть у всех, пакет много места не занимает. Через год-234 приедешь сам и будешькорпатть свое железо, удивляясь , какой гад его набросал - ведь я уже здесь копал. Сообщение отредактировано копырь: Oct 19 2010, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2010, 21:29) Дык и я про это! Не нужна-оставь. А мусор новичкам для тренировки слуха. ![]() Из практики ,сам же ее этот мусор и найдешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2010, 20:12) Один товарищ рассказал что носит специальную сумочку куда складывает всё цветное что попадётся, а потом уносит с места копа.Я считаю его по меньшей мере эгоистом! Да и пущай забирает на здоровье. Ну что там Ваш товарищ унесет? Полкило неопознанной копанины? Остальным весьма пользительно - потом копать привольнее. ![]() -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну и я эгоистка, тоже весь мусор с собой забираю. Выкидываю его или дома (или в месте дислокации в мусорку), или в урну на улице.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У потомков будут другие приборы, которые будут видеть лучше. Да и земля сама, со временем, кое-чего выталкивает. Я все забираю, ненужное оставляю на поверхности.
ЗЫ. Этож сколько корма надо, и какое пищеварение чтоб в каждую ямку кучку ложить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Oct 19 2010, 20:47) Скоро создателей тем о закапывании ямок зарывать начнут. ![]() Давно пора, мусолят, обсасывают анонизм какой то. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,092 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Своего рода эгоизм с дробью на мне не прокатило, ну а с мелкой алюминиевой проволокой я бы просто ушёл. По Менде сеете? А ещё можно медные шайбы раскидывать, берешь лом в землю воткнул на см 15 вытащил туда шайбу, этакий млин нескучный сад, а потом приедут изверги и накапают более глубоких и широких ям.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Ну а чего такого? Я например раньше всё в дом тащил. А теперь всякую конину, крестики поломаные, и монеты убитые наглух - прикапываю назад. Мне не надо, а кому то может пригодиться
![]() Мусор забираю по возможности и выбрасываю в кювет. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Oct 19 2010, 20:47) Скоро создателей тем о закапывании ямок зарывать начнут. ![]() А НЕзарывателей уже зарывают ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:39 | |
![]() |