![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вот только нэнадо обольщаться ... я приехал ( может быть ) ииии вместо того , чтобы заниматься поиском - потратил кучу времени закапывая за всякими рас3,14здяями ямки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Oct 6 2010, 11:38) Вот только нэнадо обольщаться ... я приехал ( может быть ) ииии вместо того , чтобы заниматься поиском - потратил кучу времени закапывая за всякими рас3,14здяями ямки ![]() ![]() А по какому поводу мне обольщаться? ![]() А то, что чужие прикапывать, так я никого не призываю. Лично я если мимо такого безобразия прохожу, отчего комок в ямку не перевернуть - на его законное место ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Да.......жаль ....... ничего вы не поняли из того что я написАл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Oct 6 2010, 11:54) Да.......жаль ....... ничего вы не поняли из того что я написАл ![]() Понял, значит Вам и "респектовал" ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Вот ведь, два культурных "закапывателя" чуть не подрались!
![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ямки!?
Ямки в прошлом , сейчас на донской земле котлованы! Снимают дома. Ямы 3х4м глубиной до 80 см и рядом бугры. Причем на сенокосных лугах и в заповеднике! Люди копают на продажу и им глубоко пох... С прошлого года эта картина наблюдается повсеместно на старых станицах. Процент ублюдков думается не 22,26, а близиться к 50. Фотика не было снял на телефон, это лишь картина 1-2 % от срача который там устроили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
копом занимаюсь несколько дней.Вчера приехал на место и 2 часа потратил на закапывание чужих ямок.Призываю всех новичков закапывать за собой,причём делать это нужно как можно тщательнее,не будите лихо пока оно тихо.
-------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Начали копать с весны с родственником. Прочитали на одном сайте, что нужно, по этическим соображениям, забирать с собой мусор и засыпать ямы после копа.
Так и делаем с самого начала. Но сколько мест не посещали везде копы не засыпают и почти всегда мусор в яме оставляют. Возник вопрос, а еще кто нибудь засыпает копы за собой? Может это уже не принято? А то бывают такие колодцы, шею сломать можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Мусора в конце сезона ведра 3 набирается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=pteroducktel,Oct 11 2010, 22:59]
Возник вопрос, а еще кто нибудь засыпает копы за собой? Я...... засыпаю........ ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Oct 11 2010, 22:59) Начали копать с весны с родственником. Прочитали на одном сайте, что нужно, по этическим соображениям, забирать с собой мусор и засыпать ямы после копа. Так и делаем с самого начала. Но сколько мест не посещали везде копы не засыпают и почти всегда мусор в яме оставляют. Возник вопрос, а еще кто нибудь засыпает копы за собой? Может это уже не принято? А то бывают такие колодцы, шею сломать можно. ![]() Есть уже такая темка,в общих вопросах,аж на 29 страниц,ознакомтесь.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ссылку дадите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Не все люди произошли от обезьян, есть такие кто произошёл от свиней, вот эти и не закапывают, только роют и роют
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
-------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Пасиб, не одны мы, получется, такого мнения о незакопанцах.
=) Одни Вы не пользуетесь поиском при создании новых тем.Замечание за дубль-тему. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Oct 12 2010, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Раменский район МО.
Если увижу этих свиней - сразу ментов вызову, хоть это и не правильно... Но с этими гадами по другому похоже нельзя... Кто это я догадываюсь... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 12 2010, 15:38) Кто это я догадываюсь... Да все знают кто это - ######асы . Только они так и поступают. Сообщение отредактировано Markus: Oct 12 2010, 22:32 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 12 2010, 15:38) Раменский район МО. Если увижу этих свиней - сразу ментов вызову, хоть это и не правильно... Но с этими гадами по другому похоже нельзя... Кто это я догадываюсь... Я таких ямищ никогда в реале на полях не видел, надеюсь и не увижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lisc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 18-October 10 Пользователь №: 22,267 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 12 2010, 14:39) Раменский район МО. Если увижу этих свиней - сразу ментов вызову, хоть это и не правильно... Но с этими гадами по другому похоже нельзя... Кто это я догадываюсь... К сожалению, сейчас большинство занимается копом только ради наживы. И им плевать и на природу, и на всё, что с ней связано. Я считаю, что нужно обязательно зарывать ямки, да и вообще за каким хреном вырывать такую борозду? -------------------- Minelab всегда, Minelab везде, Minelab и никаких гвоздей!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:37 | |
![]() |