![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 3 2010, 23:20) ........А так да, местных я тоже не видел закапывающих ямки, причём они абсолютно искренне спрашивают - А за чем? Потому что это люди недалёкие и жаждущие наживы. Для них мораль ничего не значит. Их то можно простить - нужда заставляет, работы нету ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
были на прошлой неделе с Антоном (Antonio Merloni) в Рязанской области, так там на прямо на берегу в пойме Цны местные ублюдки (жители трех окрестных деревень) устроили несанкционированную свалку, размеры засранного берега впечатляют, свалку видно даж со спутниковых снимков.
Сваливают что попало, вонища стоит соответсвующая. И кстате, свалка находится на месте обозначенным на АКР, теперь там хоронят дохлых коров и засыпают их известью. Про кучи мусора в лесу и на берегу я молчу. и как дальше? ямки закапывать? местные ругаться не будут? А то вдруг кто-нибудь ногу сломает ![]() ![]() снимок не знаю какого года. щас свалка еще больше. Возможно при паводке часть этого дерьма смывается рекой Сообщение отредактировано nosferatu: Sep 4 2010, 18:50 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Sep 4 2010, 19:34) были на прошлой неделе с Антоном (Antonio Merloni) в Рязанской области, так там на прямо на берегу в пойме Цны местные ублюдки (жители трех окрестных деревень) устроили несанкционированную свалку, размеры засранного берега впечатляют, свалку видно даж со спутниковых снимков. Сваливают что попало, вонища стоит соответсвующая. И кстате, свалка находится на месте обозначенным на АКР, теперь там хоронят дохлых коров и засыпают их известью. Про кучи мусора в лесу и на берегу я молчу. и как дальше? ямки закапывать? местные ругаться не будут? А то вдруг кто-нибудь ногу сломает ![]() А какая тут связь? Звучит как : им мусорить можно и я ямки закапывать небуду! ![]() По вашему нужно присоединиться к тем ублюдкам, которые засрали всё кругом??? -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Sep 4 2010, 20:18) А какая тут связь? Звучит как : им мусорить можно и я ямки закапывать небуду! ![]() По вашему нужно присоединиться к тем ублюдкам, которые засрали всё кругом??? это я к чему все написал....Вы не поняли немного, точнее совсем не поняли...к тому что закапывать или не закапывать ямки надо согласно текущей обстановке на копе. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Мог бы слуквить,и соврать,но сказал честно, отсюда заработал минус в репу,но мне не горячо.. нужно быть честными.. Кто то вывихнул ногу на чужих ямах и влепил мне минус.. Но это видимо проблемы его..
Вывод.. Врать иногда выгодно.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адриан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Соловьиный край Пользователь №: 21,082 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Зимой на урочище в присыпаную снегом ногой попал-навернулся и прибор чуть не уграл.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Upiter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: город на Неве Пользователь №: 21,140 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ямки на пляже только при отливе не закапываю, а так всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ямки можно не закапывать только на пахоте или на отливе пляжа - вода придет замоет. Во всех остальных - обязательно. Это все равно что в туалете не смыть после себя. Или бычек выкуренный под ноги бросить.. Обзываться не буду, но отношение к таким людям соответствующее. И дело не в том что "местные" будут недовольны, хотя тож не последнее дело отношение аборигенов. Копал на лугу 2 сезона назад - в этом году прекрасно видны мои засыпанные и утрамбованные ямки - шрамы на земле не затянулись. А ямы товарища - как раны зияют...
Есть у меня товарисчь, партнёр по копу.. отзывчивый, безотказный, добрый, правильный, религиозный, трудолюбивый, достаточно удачливый.. но сука, ямки не закапывает! Я его уже и так и сяк и Богом пугал и просто по человечески просил - на один раз хватает, в следующий всё по новому.. Ну как достучаться до человека?!! Может правильно Петрович таких называет ... ? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolaiter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Россия Пользователь №: 14,069 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ямы свои закапываю всегда и везде где копаю.Недавно наткнулся на раскопы в лесу вид конечно удручающий просто (лунный пейзаж).Сегодня дочка говорит "сибирали с Мамой в лесу грибы там столько ям, это ты их оставил ". Свои раскопки засыпаю,это кто то ещё ответил ей.Видимо они наткнулись на те же раскопки что и я.Вот думаю из за какихто
![]() -------------------- Бороться и искать,найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
недавно взял друга на коп дал ему прибор , копал он впервые и ямки все за собой акуратно закапывал. Хотя я ему не говорил об этом. а вот бросить бутылку на асфальт посреди улицы это он запросто . Парадокс
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VDS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Prussland Пользователь №: 18,872 Металлоискатель: White's M6 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда
-------------------- Тот, кто пытается всех объединить - обречён на одиночество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
Закапываю всегда за собой и за товарищами! Не как не могу приучить друга к закапыванию))). Скажешь ему - он типа "ага" часок позакапывал, потом бац и опять начинаешь проваливаться. Особенно если трава высокая - ногу сломать можно блин! Вот и приходится работать за двоих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вопрос элементарной порядочности и воспитания. А чушок это диагноз,по любому. Закапывать ямки надо всегда,кроме пашни может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Ну все закапывают, а ямы есть
![]() ![]() Тут надыть идти от истоков.Вытираете ли вы попу?Вот с чего опрос надо начинать ![]() ![]() ![]() Но как и вся мировая закулиса которая мешает нам жить,они сцуко в подполье ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 18-May 10 Пользователь №: 18,195 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю и даже мусор забираю который в сумку влезает, хоть каплю очищу мир, который мы зас-рали.
![]() А таких копателей, которые оставляют за собой больше мусора чем было до них (пивные и консервные банки, пробки и т.д и т.п.) я вообще не понимаю, можно сказать плюют в колодец...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда, но ямки выглядят, как копанные. Созерцая за собой картину, понимаю, что в любом случае после меня выглядит негоже.
Был случай, когда приехал, как мне казалось на невыбитую деревеньку. Но не тут-то было, все в кратерах. Азарт мать его..., вроде и понимают, что надо бы, но азарт же .... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Yru: Sep 30 2010, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!!!!!!Копом занимаюсь первый сезон, и вот что хотелось бы сказать!!!!В начале этой ветки вынесено голосование, мол кто закапывает, а кто нет
![]() ![]() ![]() ![]() Просто нахлынуло и решил написать!!!Не то что бы я пытаюсь показаться правильным копарем. Но, мне кажется, должна существовать определённая этика или хотя бы культура. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YuriySVik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Радует что ублюдков только 22,26%, но грустно что все же они есть, хотя с другой стороны где их только нет
PS. Кстати закапывание ямок кроме культуры поведения еще несет и довольно большую пользу в общении с местным населением. Сколько раз было когда местный житель (особенно хозяева полей) подбегает с явной угрозой на лице, но видя акуратно закопанные ямки тут же добреет. Сообщение отредактировано YuriySVik: Oct 5 2010, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Безусловно всегда закапываю, правда первый раз не закопал пару ямок, сделал я это для того что бы была видимость что здесь копали, все выбили, так как время свободное заканчивалось, а следующий коп удастся на том месте только через месяц...
-------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Писал уже в этой теме, еще отпишу.
Приезжая всякий раз на места, где раньше копал, в 100% случаев приходиться прикапывать не только свои, но и новые чужие ямки-ямы ![]() ![]() Но пишу из-за того, что на днях, прехав на новое для себя место, был просто ошеломлён тем фактом, что все ямки на точке были прикопаны-закопаны ![]() Дело было под Зарайском, в р-не села Ми..но. Если кто себя узнал по р-ну, респект и уважуха! -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:20 | |
![]() |