Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свершилось. Погнали с поля, Закапываем ли мы ямки?

Шлиман
post Sep 3 2010, 22:20
Создана #541

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Sep 3 2010, 23:20)
........А так да, местных я тоже не видел закапывающих ямки, причём они абсолютно искренне спрашивают - А за чем?

Потому что это люди недалёкие и жаждущие наживы. Для них мораль ничего не значит. Их то можно простить - нужда заставляет, работы нету ddd.gif

--------------------
Сделано в СССР
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nosferatu
post Sep 4 2010, 18:31
Создана #542

Профи

-----XXXXX

были на прошлой неделе с Антоном (Antonio Merloni) в Рязанской области, так там на прямо на берегу в пойме Цны местные ублюдки (жители трех окрестных деревень) устроили несанкционированную свалку, размеры засранного берега впечатляют, свалку видно даж со спутниковых снимков.
Сваливают что попало, вонища стоит соответсвующая.
И кстате, свалка находится на месте обозначенным на АКР, теперь там хоронят дохлых коров и засыпают их известью. Про кучи мусора в лесу и на берегу я молчу.
и как дальше? ямки закапывать? местные ругаться не будут? А то вдруг кто-нибудь ногу сломает cheesy.gif

user posted image

снимок не знаю какого года. щас свалка еще больше. Возможно при паводке часть этого дерьма смывается рекой

Сообщение отредактировано nosferatu: Sep 4 2010, 18:50

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Шлиман
post Sep 4 2010, 19:15
Создана #543

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Sep 4 2010, 19:34)
были на прошлой неделе с Антоном (Antonio Merloni) в Рязанской области, так там на прямо на берегу в пойме Цны местные ублюдки (жители трех окрестных деревень) устроили несанкционированную свалку, размеры засранного берега впечатляют, свалку видно даж со спутниковых снимков.
Сваливают что попало, вонища стоит соответсвующая.
И кстате, свалка находится на месте обозначенным на АКР, теперь там хоронят дохлых коров и засыпают их известью. Про кучи мусора в лесу и на берегу я молчу.
и как дальше? ямки закапывать? местные ругаться не будут? А то вдруг кто-нибудь ногу сломает  cheesy.gif

А какая тут связь? Звучит как : им мусорить можно и я ямки закапывать небуду! blink.gif
По вашему нужно присоединиться к тем ублюдкам, которые засрали всё кругом???

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

nosferatu
post Sep 4 2010, 19:30
Создана #544

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Sep 4 2010, 20:18)
А какая тут связь? Звучит как :  им мусорить можно и я ямки закапывать небуду! blink.gif
По вашему нужно присоединиться к тем ублюдкам, которые засрали всё кругом???

это я к чему все написал....Вы не поняли немного, точнее совсем не поняли...к тому что закапывать или не закапывать ямки надо согласно текущей обстановке на копе.

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Пермяк
post Sep 4 2010, 22:15
Создана #545

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

Мог бы слуквить,и соврать,но сказал честно, отсюда заработал минус в репу,но мне не горячо.. нужно быть честными.. Кто то вывихнул ногу на чужих ямах и влепил мне минус.. Но это видимо проблемы его..

Вывод.. Врать иногда выгодно..

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

Адриан
post Sep 7 2010, 09:20
Создана #546

Постоянный

Из: Соловьиный край

-----X----

Зимой на урочище в присыпаную снегом ногой попал-навернулся и прибор чуть не уграл. 13.gif
  + Quote Post

Upiter
post Sep 9 2010, 17:37
Создана #547

Новичок
*

Из: город на Неве

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

ямки на пляже только при отливе не закапываю, а так всегда!
  + Quote Post

Markus
post Sep 15 2010, 12:54
Создана #548

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Ямки можно не закапывать только на пахоте или на отливе пляжа - вода придет замоет. Во всех остальных - обязательно. Это все равно что в туалете не смыть после себя. Или бычек выкуренный под ноги бросить.. Обзываться не буду, но отношение к таким людям соответствующее. И дело не в том что "местные" будут недовольны, хотя тож не последнее дело отношение аборигенов. Копал на лугу 2 сезона назад - в этом году прекрасно видны мои засыпанные и утрамбованные ямки - шрамы на земле не затянулись. А ямы товарища - как раны зияют...
Есть у меня товарисчь, партнёр по копу.. отзывчивый, безотказный, добрый, правильный, религиозный, трудолюбивый, достаточно удачливый.. но сука, ямки не закапывает! Я его уже и так и сяк и Богом пугал и просто по человечески просил - на один раз хватает, в следующий всё по новому.. Ну как достучаться до человека?!!
Может правильно Петрович таких называет ... ?

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

nikolaiter
post Sep 17 2010, 20:17
Создана #549

Пользователь
**

Из: Россия

-----X----

Ямы свои закапываю всегда и везде где копаю.Недавно наткнулся на раскопы в лесу вид конечно удручающий просто (лунный пейзаж).Сегодня дочка говорит "сибирали с Мамой в лесу грибы там столько ям, это ты их оставил ". Свои раскопки засыпаю,это кто то ещё ответил ей.Видимо они наткнулись на те же раскопки что и я.Вот думаю из за какихто an.gif приходиться олравдываться.

--------------------
Бороться и искать,найти и перепрятать.
  + Quote Post

SlonT
post Sep 17 2010, 23:24
Создана #550

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

недавно взял друга на коп дал ему прибор , копал он впервые и ямки все за собой акуратно закапывал. Хотя я ему не говорил об этом. а вот бросить бутылку на асфальт посреди улицы это он запросто . Парадокс smile.gif

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

VDS
post Sep 18 2010, 10:21
Создана #551

Бывалый

Из: Prussland

Металлоискатель: White's M6

-----X----

Закапываю всегда

--------------------
Тот, кто пытается всех объединить - обречён на одиночество.
  + Quote Post

bormogloth
post Sep 18 2010, 11:39
Создана #552

Старожил

----------

Закапываю всегда за собой и за товарищами! Не как не могу приучить друга к закапыванию))). Скажешь ему - он типа "ага" часок позакапывал, потом бац и опять начинаешь проваливаться. Особенно если трава высокая - ногу сломать можно блин! Вот и приходится работать за двоих.
  + Quote Post

Грек
post Sep 29 2010, 14:17
Создана #553

Старожил

Из: МО

-----XX---

Вопрос элементарной порядочности и воспитания. А чушок это диагноз,по любому. Закапывать ямки надо всегда,кроме пашни может быть.
  + Quote Post

rur
post Sep 29 2010, 14:34
Создана #554

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Ну все закапывают, а ямы есть trudu.gif Это инопланетяне что ли делают?Или это сайт самых порядочных копарей в мире lupsk.gif
Тут надыть идти от истоков.Вытираете ли вы попу?Вот с чего опрос надо начинать cheesy.gif А то из пустое в порожнее...Да да да я закапываю,ай йя яй молодец!!! И я и я закапываю!!!ООО и ты молодец...Ну где же гады lupsk.gif Где эти мерзавцы lupsk.gif Вот бы кого глаголом сжечь и постами пламенными пришкварить...
Но как и вся мировая закулиса которая мешает нам жить,они сцуко в подполье o4k.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

TYAGA
post Sep 29 2010, 21:57
Создана #555

Постоянный

-----X----

Всегда закапываю и даже мусор забираю который в сумку влезает, хоть каплю очищу мир, который мы зас-рали. dry.gif
А таких копателей, которые оставляют за собой больше мусора чем было до них (пивные и консервные банки, пробки и т.д и т.п.) я вообще не понимаю, можно сказать плюют в колодец...... mad.gif
  + Quote Post

Yru
post Sep 29 2010, 22:12
Создана #556

Профи

-----XXXXX

Закапываю всегда, но ямки выглядят, как копанные. Созерцая за собой картину, понимаю, что в любом случае после меня выглядит негоже.

Был случай, когда приехал, как мне казалось на невыбитую деревеньку. Но не тут-то было, все в кратерах. Азарт мать его..., вроде и понимают, что надо бы, но азарт же .... smile.gif Народ видать не слабо разный хабр насобирал.... smile.gif

Сообщение отредактировано Yru: Sep 30 2010, 10:13
  + Quote Post

Вяземский
post Oct 4 2010, 14:46
Создана #557

Профи

Из: Русский север

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

Добрый день, уважаемые форумчане!!!!!!Копом занимаюсь первый сезон, и вот что хотелось бы сказать!!!!В начале этой ветки вынесено голосование, мол кто закапывает, а кто нет 14.gif ) Судя по проценту все культурные и воспитанные, но когда обнаруживаешь следы пребывания собратьев по лопате, то процент клонится в противоположную сторону!!! mad.gif Первый раз произошёл так - идём мы с товарищем по центральной дороге вполне жилой деревни и обнаруживаем там ямищи, в прямом смысле этого слова!!!! mad.gif А если какая-нибудь бабуля и вечерком будет возвращаться домой???Ну и какова же будет реакция местного населения????? Вот ещё одна история - есть (было) у меня одно любимое место, рядом с дачей, недалеко, был там довольно частно, находки попадались....самое главное это место находилось перед деревней, прямом перед домами, поле колхозное...сперва на меня реагировали косым поглядыванием в мою сторону, но затем привыкли, после себя всё засыпал!!!Но вот в очередной раз прихожу я на энто место и........как после войны, сволочи blink.gif ..в итоге на меня чуть с вилами да рогатинами не выбежали((((И это не единичные случаи!!!!!
Просто нахлынуло и решил написать!!!Не то что бы я пытаюсь показаться правильным копарем. Но, мне кажется, должна существовать определённая этика или хотя бы культура.

--------------------
omnia vincit labor improbus
  + Quote Post

YuriySVik
post Oct 4 2010, 22:02
Создана #558

Пользователь
**

Из: Харьков

-----X----

Радует что ублюдков только 22,26%, но грустно что все же они есть, хотя с другой стороны где их только нет

PS. Кстати закапывание ямок кроме культуры поведения еще несет и довольно большую пользу в общении с местным населением. Сколько раз было когда местный житель (особенно хозяева полей) подбегает с явной угрозой на лице, но видя акуратно закопанные ямки тут же добреет.

Сообщение отредактировано YuriySVik: Oct 5 2010, 13:40
  + Quote Post

BOOTKiller
post Oct 5 2010, 21:28
Создана #559

Бывалый

Из: www.fire-fight.ru

-----XXXXX

Безусловно всегда закапываю, правда первый раз не закопал пару ямок, сделал я это для того что бы была видимость что здесь копали, все выбили, так как время свободное заканчивалось, а следующий коп удастся на том месте только через месяц...

--------------------
Копаем.... Господа таджики
  + Quote Post

Riko
post Oct 6 2010, 11:26
Создана #560

Профи

Из: M.O.

-----XXXXX

Писал уже в этой теме, еще отпишу.
Приезжая всякий раз на места, где раньше копал, в 100% случаев приходиться прикапывать не только свои, но и новые чужие ямки-ямы 16.gif 13.gif .
Но пишу из-за того, что на днях, прехав на новое для себя место, был просто ошеломлён тем фактом, что все ямки на точке были прикопаны-закопаны wacko.gif Вот тех парней, которые там копали, я заочно зауважал!
Дело было под Зарайском, в р-не села Ми..но. Если кто себя узнал по р-ну, респект и уважуха!

--------------------
Клад найти - не поле перейти
  + Quote Post

66 страниц « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 12:20
Рейтинг@Mail.ru